Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2013, 21:25

skoree, "Авто-кот" - очень метко :) Сын приедет на выходные - респект обязательно передам :D
marishka-sobol, Марина, спасибо! Домик маленький даже для самых мелких кукол, а в качестве кукольного подошел.
Кукольным мужчинам редко достаются обновы на самом деле, Стасу повезло :wink:
А котенок на капоте ! Редкая удача ! Смотрит он на крышу машины. Может там что- то происходило ? ))
Вот чего не знаю... Но кот очаровал совершенно!
Liana, за похвалу свитеру спасибо! По поводу вязания, на кукол учусь на самом деле. Бывает, вещь уже закончу, а только тогда понимаю, как лучше было сделать. Но очень радуюсь, когда начинает получаться то, за что раньше боялась браться. У Стаса нормальный размер, на него хорошо вязать - и быстро, и не очень мелко.
А ты умеешь не только читать, не наговаривай. Ты еще и истории сочиняешь!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 ноя 2013, 21:57

Tatyana132,
это да, а если опять девочка :lol: ?

В этой ситуации вспоминается Генрих VIII: его это не останавливало, он все равно каждый раз надеялся на сына)
Вообще, в Пашиной семье мальчиком должна была родиться Алика: конечно, такой богатой семье нужен был наследник, но не сложилось. Потом мальчиком должна была быть Вероника, но тоже не сложилось) А малышка Ангелина вообще чистая случайность была.
У меня сын как-то был ДМ "домашнего пользования", маленькой года два было. Шубу мою надел, колпак и бороду ДМ нацепил, с подарком пришел. А дочка со страху как мартышка по мужу вскарапкалась :lol: Просто с космической скоростью, только что на полу стояла и в момент чуть ли не на голове :lol:

Как классно!
У меня папа один раз был дедом Морозом у меня в 1-м классе на утреннике.
Я подхожу к учительнице, гордо говорю:
-А дед Мороз - мой папа. Я его узнала.
-Ну, что ты, олечка, твой папа еще на работе, но он тоже скоро приедет на наш утренник.
-Нет. Мой папа - дед Мороз. Видите - у него из-под шубы торчит манжет? Это папина рубашка. Такой больше ни у кого нет! :D :D :D
А у папы, правда, такая особенная рубашка была - с разноцветным орнаментом, красивая очень )))

А в одной семье, куда нас вызвали, мама ребенка говорит: знаете, мой сын очень хочет дернуть деда Мороза за бороду О_О, так что вы как-нибудь держите ее зубами :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2013, 22:44

Tatyana132, знаешь, мы видно, про разные елки говорили. Та, что я видела в Эпицентре, стоила 19.90 грн.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 ноя 2013, 09:04

Да вот туговато последнее время сочиняется :mrgreen: а до свитеров так и не дойду))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2013, 22:40

Была уверенна, что ответила :shock:
Simara, про бороду повеселило :lol: :lol: :lol: Деть решил проверить "настоящесть" Деда Мороза?
А ты в детстве была наблюдательной!
Скрытый контент: показать
Замечательные у тебя воспоминания о папе остались, и о продовольствии, доставляемом на балкон через форточку, и вот про НГ... Это так много!

Freja-v, у нас в Эпицентре деревянных елок совсем не было, а в Деко та, что побольше - дороже, а маленькая примерно столько же стоила. Игрушечки на них по размеру почти одинаковые, только на бОльшей их большее количество.
Liana, ну не знаю, про Тимку мне понравилось :D Тем более, я Тима очень люблю :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2013, 22:52

Давно собиралась поснимать Оперетту, сегодня выдалось время. Оказалось, что фотографировать ее - мрак! Все время ужасно получаются глаза, то блики какие-то (я без вспышки снимала), то как будто она их закатила... наверное, в "восхищении" от мастерства фотографа :lol: С остальными МХ все-таки было проще, если не считать группового фото Может дело в том, что я ее неправильно воспринимала? Мне казалось, что она - "варварское великолепие" и немножко Эллочка-людоедка. А она оказалась очень красивой женщиной, немножко надменной, сознающей свою красоту. Ну и блеск золота ее все-таки манит :D Я у мужа зажигалку отобрала, только от Оперетты это секрет :mrgreen: Она уверенна, что заполучила слиток и сказочно разбогатела 8)
Эти фото оставила, остальные, штук тридцать, удалила. Мне срочно нужна лампа дневного света!
ИзображениеИзображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 ноя 2013, 23:13

Со слитком золота- она роскошная пиратка! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2013, 00:29

Tatyana132, какой слиток классный :)
Я таких зажигалок не видела, хотя в темке про некукольности всякое было. Повезло Оперетте :) Я б от такого тоже не отказалась, в мой размер :oops:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 11 ноя 2013, 17:51

Вот это да ! Фотосессия с золотыми слитками.. Что творится на свете ! ))
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 ноя 2013, 21:25

Вот и у меня с Опереттой та же проблема, ну не могу я ее характер поймать, она у меня каждый раз разная. То холодная и надменная, то скромная и стеснительная, то веселая и общительная, то молчаливая и грустная. А твоя красотка вон какая шикарная с золотом получилась, сразу видать настоящая роковая женщина. :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 ноя 2013, 22:11

Tatyana132, чудесные фотографии получились) На первой Оперетта так смотрит на свиток золота: какое богатство! А на второй уже потащила куда-то к себе) Ей нужен сейф, что бы хранить такие драгоценности)
На самом деле потрясающая красавица: вроде и знает о том, что она такая замечательная и все равно кажется, что где-то себе на уме.
Такой девочке срочно нужны еще фотографии :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2013, 23:10

skoree, пиратка мне в голову не приходила, а после Ваших слов листаю картинки в поисках пиратского костюма, который я могла бы приблизительно повторить для Оперетты своими плохо приспособленными к шитью руками :D В точку!
Freja-v, я бы не оказалась и в размер зажигалки :lol: Если перевести в куклы - это сколько ж новых жителей :D
marishka-sobol, :D :D Картинка классная! смотрю и улыбаюсь :D
Je_Ta_M, я Оперетту как-то слишком упрощала, что ли... Только когда начала снимать, увидела какая она красивая. Ну и пусть две трети фото не получились, зато через объектив увидела гораздо больше, чем "невооруженным глазом". Ты права - роковая женщина. Шикарная, красивая, рисковая. Очень интересный персонаж, таких у нас еще не жило. Я их вообще как монстров не воспринимаю, они у меня просто люди, чуть не похожие на других. Может потому, что мульт мне как-то не очень интересен, пыталась глянуть - не пошло.
Simara, Оль, утащила, да :wink: Он тяжелый, кстати. Ну, как для куклы. Держала изо всех сил :lol:
Не знаю, как насчет сейфа и встречается ли такое чудо в кукольном размере, но сундук с жемчугами и рубинами она уже требует. Говорит, рубины ей под цвет волос, а жемчуг никогда лишним не будет :shock: А еще требует треуголку, карту сокровищ, оружие и далее по списку. Я ей посоветовала стать в очередь. За всем, что моим куклам в голову взбредает, я не успеваю.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 ноя 2013, 00:29

Татьяна, сколько у тебя всего! фотосессия с попугайками очень понравилась, а Еви так здорово в игрушки играют :D А глобус такой шикарный тоже из канцтоваров?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2013, 08:32

Монстряха рыжая. Надо же)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 ноя 2013, 20:26

Kasatka, Оксан, спасибо! Попугай у Паолок в любимцах, Ягупопом назвали. Правда, в теме о животных для кукол определили, что он - девочка :lol: Восковица не окрашена. Но поздно, раз имя есть, быть ему самцом 8)
Эвочек давно хочу поснимать всем детским садом и посчитать заодно. Их не так много, 6 или 7, но они все время разбегаются в разные стороны, как те "слоненята" в мультике про Петрика П"яточкина :D
Глобус из Деко. Не знаю, есть ли у Вас эта сеть.
Liana, рыжая-рыжая, прям красная :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 ноя 2013, 21:41

Tatyana132, в свое время видела сейф кукольного размера с замком, все как положено. Дорогущий был! Но обалденный!
Сундук с камушками и оружие - обязательно и непременно! И карту сокровищ! Как же без карты-то? Я в свое время этих "старинных" карт и писем переделала - мочила в кофе, красиво поджигала по краям и, конечно печать из воска) До сих пор иногда просят сделать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 ноя 2013, 22:29

Simara, о, печать из воска - это идея. Я в пиратских картах ничегошеньки не понимаю. Думала в чае мочить и края опалить, а по печать не додумалась. Оль, ты рисовала уже подготовленной бумаге, да? Я думаю, иначе рисунок расплывается, ну если ДО ТОГО. А печать как? Воск разогрела, на карту капнула, отпечаток подходящей, например, пуговицей, сделала, так?
Нашла кожаную перчатку, ее сестра потерялась зимой, хочу часть костюма попробовать из нее сделать. А револьвер-брелок видела недавно, еще думала: зачем он мне? Если еще есть - куплю. Правда, я о пиратском оружии имею весьма смутное представление. Большей частью почерпнутое в детстве из книжки про Питера Пэна :D
Уговариваю себя доделать недоделки, а тогда за костюм браться. Очень хочется из Оперетты пиратку сделать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 ноя 2013, 22:34

Tatyana132, можно карту распечатать на принтере. Так не расплывается)
Да, печать так делала. Еще под воск ленту клеила, что бы совсем красиво было)
Я тоже сегодня пистолет видела, но брать не стала - у Ваньки автомат есть =))) И видела еще такие красивые красные декоративные камни. Достаточно много. Сразу про твою Оперетту подумала - ей бы понравилась)
А у нас в детстве была серия книг с картинками о жизни знаменитых пиратов - очень интересно)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 ноя 2013, 23:47

Tatyana132, а может не пистолет, а саблю? Хотя можно ж еще и то, и то. Где только взять это счастье ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 ноя 2013, 23:49

Simara писал(а): можно карту распечатать на принтере. Так не расплывается)

Смотря какой принтер. Если струйный - потечет аж бегом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2013, 22:39

Ура!!! Они приехали :D Я даже не ждала так быстро, хотя путь проделали долгий...
Очень мне хотелось маттеловских бабушку и дедушку. Имена и история у них появились раньше, чем я их вообще нашла, и вот они дома. Классные! Я счастлив :D :D :D
Фото какие уж есть, темно, а похвастать хочется. Приехали нюд,но базовый гардероб для бабушки уже придуман и заказан, чего не случалось ни с одной моей куклой, но еще не приехал. Так что пришлось одалживаться. Кстати, ее зовут Марина Дмитриевна. Дедушку - Павел Андреевич, дядя Паша. О нем надеюсь рассказать в первую очередь и очень скоро.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну разве они не хороши?!!! Спасибо огромное за помощь Веронике (Panic) и Ане (Anmire )!

Ну и идея сделать из Оперетты пиратку прочно засела у меня в голове. Пока заняться костюмом некогда, но у нас появилась карта сокровищ и револьвер.
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 ноя 2013, 22:46

Ух ты, я и не знала, что у Маттел бабушка и дедушка есть. Такие интересные :) Лица очень славные, добрые такие. С новенькими вас:)

Ого, уже и картой обзавелись:) Серьезная такая бумаженция. И оружие ... Ну, самое главное есть - дело за малым :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 ноя 2013, 22:49

Ух ты! какие хорошенькие бабушка и дедушка!
Очень живые и настоявшие! И такие уютные. Очень они трогательно смотрят друг на друга.
Буду с нетерпением ждать их историю)

Карта обалденная! я бы пошла по такой искать сокровища!
Еще компас нужен, обязательно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2013, 23:39

Freja-v,
а может не пистолет, а саблю? Хотя можно ж еще и то, и то. Где только взять это счастье ...
Вот и я о том же. Хорошо, револьвер продать не успели. Еще было много брелочков-черепов и скелетов, но как-то... страшноватые, что ли. Все думала: надо-не надо, а сегодня нет уже. А череп в пиратский образ хорошо вписался бы.
Ух ты, я и не знала, что у Маттел бабушка и дедушка есть.
Как я их хотела!!! По Украине в продажах ни разу не встречала, в Питере не получилось купить, Вероника на ебей нашла. Возрастные куклы - проблема, а здесь такие симпатичные. Марина Дмитриевна такая плотненькая :D Не худышка. Каре, меллирование, кивабельность-мотабельность головы, шарнирные ручки - полный восторг! Подвижность, конечно, не очень, но пересаживать даже не думаю, очень она мне нравится! Павел Андреевич удивил, я его брала, чтобы вместе, а он такой симпатичный. И прошлое у него интересное, если в выходные поснимать получится, обязательно расскажу. Только переодеть их нужно, конечно.
Simara,
Да, печать так делала. Еще под воск ленту клеила, что бы совсем красиво было)
Вот с печатью не сложилось. В доме нашла только розовенькую свечку :mrgreen: Попыталась из упрямства сделать, потом розовенькую печать ножом счищала :lol: И вот камней нет, только зеленые из аквариума. Но ничего, соберется потихоньку.
Буду с нетерпением ждать их историю)
История, как ни странно, пока у каждого отдельная, хотя пересекаются, конечно. А там... посмотрим. Но я надеюсь :)
Вооот, теперь компас! Оперетта меня разорит :lol: Хотя где взять компас я знаю, если не продали еще. Но нужен, ты права. Очень надеюсь, что в субботу получится немножко заняться костюмом.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 ноя 2013, 23:45

Tatyana132, с интересом почитаю историю :) Необычные куклы. А дядя Паша тоже с шарнирами или нет?

Твоя пиратка тебя разорит :) Карта, оружие, компас, костюм, драгоценности ... еще корабль потребует, смотри :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 ноя 2013, 23:51

Ура, Танюша!
Вот теперь я окончательно поверила, что мы это сделали.
А видела бы ты меня в тот день, когда сорвалась первая покупка! Я рвала и метала всех, кто под руку попадался. И ведь не для себя же, но эта идея уже так "овладела массами", что массы были не в силах остановиться.

А Оперетта бодро так обзаводится имуществом! И правильно, все в дом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 ноя 2013, 00:12

Freja-v, фик ей, а не корабль! Корабль ставить некуда. А вообще, я больше боюсь, чтобы она команду не потребовала 8) Уж толпа пиратов мне ни к чему. Может поиграет в пиратов и надоест? Потом в Вивьен Ли играть будет, к примеру. Тут в геране-теме сходство заметили и фото выложили. И правда, в профиль очень похожа! Я бы ни за что не рассмотрела сама.

У дяди Паши так же, локти шарнирные, коленки на два щелчка.

Вероника, видела бы ты как я сегодня коробку потрошила :mrgreen: До вечера не дотерпела, в обед приехала получать. Держу в руках и не верю! Если бы "массы" остановились - ничего бы не было, это точно. спасибо!

Оперетта - даааа, предприимчивая.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 ноя 2013, 00:24

Ой, я своим постом, кажется, задала направление :D :oops:

Аксессы шикарны! Просто супер антураж для пиратки! Даже ее тату в тему- как же без него свободолюбивой повелительнице морей?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2013, 00:38

Тань, ты мне невольно напомнила историю о том, как мне подруга покупала кена фашиониста для пересадки. Еще 1-й волны. А у меня был напрочь деревянный Патрик, и я уже была не в силах это выносить.
Встретились мы с ней. Лето. Утро. Макдональдс.
То, что я сразу раскурочила коробку, ее не очень удивило. Когда я товарища оперативно раздела, она уже слегка напряглась. Но когда я этим не ограничилась и стала отрывать голову :mrgreen: В общем, она мне сказала, ты бы, мать, потерпела до дома :mrgreen: А то люди дико смотрят :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 09:40

Так вот куда уехали Марина Дмитриевна и Павел Андреевич :mrgreen:
Поскольку довелось мне их в руках подержать, то скажу, что очень классные они! Лица такие добрые, взгляды внимательные и любопытные! Павлу Андреевичу синий цвет очень идет!
А ехали они и правда быстро. Что по США, что из США ко мне, что от меня к тебе! Видимо, спешили очень! Когда едут только мои куклы, посылки так не летают :mrgreen: Так что, благодаря им, мои Джеймс и Эмма, ехавшие в той же посылке, оказались у меня гораздо раньше, чем я могла надеяться :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»