Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Волчицы у всех классные
Jluga красивая девочка,мне вот интересно ,вы ей челочку подстригали?
Jluga красивая девочка,мне вот интересно ,вы ей челочку подстригали?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, спасибо! Нет, прическа родная, без изменений.
Куколка очень красивая и фотогеничная, сама от себя не ожидала, что поселю монстряшку. Не устояла перед ней.
Если интересно, у меня в темке много ее фот.
Куколка очень красивая и фотогеничная, сама от себя не ожидала, что поселю монстряшку. Не устояла перед ней.
Если интересно, у меня в темке много ее фот.
zinchik, Очень милая, а платье какое веселое!))
Клодин Музыкальный фестиваль. Не вязалась никак ее внешность с костюмом, поэтому, пока такая скромняга)))

Костюмчику тоже нашлось применение - мне как-то показалось, что Клодин из сета сестер он больше подошел))

Клодин Музыкальный фестиваль. Не вязалась никак ее внешность с костюмом, поэтому, пока такая скромняга)))

Костюмчику тоже нашлось применение - мне как-то показалось, что Клодин из сета сестер он больше подошел))

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Judee 10 ноя 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, Клодина муз фестиваль та еще штучка.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, замечательно смотрится комбинезон на Клодин из сета!
А у нас комбинезон носит роллерша. А у Клодин музфестиваль - платье мухоморами.)))

А у нас комбинезон носит роллерша. А у Клодин музфестиваль - платье мухоморами.)))

Marish, ваша роллерша - звезда, голливудская дива, как минимум. Очень удачно сфотографированна. Этот взгляд, поза, ах. Меха, бриллианты мне и поклонников, поклонников!
-
- Мир кукол зовет...
Judee, наряд фестивальной Клодин здорово смотрится на Клодин из сета с сестрицами!
Фестивальная Клодин действительно та еще штучка
, вроде и роковая дама, а оденешь поскромнее - и вот - сама невинность!!!
А наши девченки решили немного похимичить!
Началось все с примерки соответствующих нарядов:

А, когда девченкам надоело химичить, они вместе со Снежком сели смотреть "Тинтина":

еще пара фоток под спойлером:
Фестивальная Клодин действительно та еще штучка

А наши девченки решили немного похимичить!
Началось все с примерки соответствующих нарядов:

А, когда девченкам надоело химичить, они вместе со Снежком сели смотреть "Тинтина":

еще пара фоток под спойлером:
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
А у меня живет Клодин скариж уже около полугода. Изначально влюбилась в эту куклу, очень ее ждала, но оказалось на фото на которых я от нее была в восторге мейк выглядел намного ярче чем в жизни. И вот когда я получила куклу не много разочаровалась, лишь от аутфита я по прежнему в восторге. И тут не давно открыли новый супермаркет в городе, где большой выбор монстров, и там я увидела Клодин 1600 первого выпуска и она мне ну очень понравилась, эти очень блестящие золотые тени, нежно розовые губки, что бровки посветлее чем у скарижской мне тоже так больше нравится, и густая блестящая грива в хозяйстве пригодится... И наконец зайдя в эту тему я тоже насмотрелась этой Клодин!
Тогда у меня не было с собой достаточно денег и стоит она не дешево, теперь вот не знаю бежать ли за ней, есть ли она там еще... или надеяться что еще выпустят скоро Клодин которая мне понравится еще больше и пока забить.

rita_niks, из личного опыта - если в душу запала какая то конкретная Клодин, бежать за ней срочно, иначе не будет покоя
1600 очень приятная куколка, волосы шикарные, блестки в них ее ничуть не портят, и макияж интересный.
У Вас очень красивая Скарижанка, глазки узенькие. Я их огромное количество пересмотрела, мне все попадались только круглоглазые-щекастенькие, так до сих пор именно этого выпуска у меня нет. А с 1600 они действительно похожи.

У Вас очень красивая Скарижанка, глазки узенькие. Я их огромное количество пересмотрела, мне все попадались только круглоглазые-щекастенькие, так до сих пор именно этого выпуска у меня нет. А с 1600 они действительно похожи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин 1600 такая...изысканная девушка, очень хороша, соглашусь на сто процентов! Но и скарижская сделана идеально. Я бы не смогла выбрать между ними!

- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
rita_niks, зацепила Ваша история. У меня зеркальная ситуация: моя 1600 приехала ко мне по ошибке вместо другой Клодин - в итоге даже когда волна обиды и разочарования поулеглась, я так и не смогла найти общий язык с ненужной куклой. Вроде и хвалят ее, и сама я отдаю отчет, что красивый выпуск, да и та, "нужная" Клодин куплена давным-давно - а все равно осадочек остался, не дает радоваться.
Вот он, мой бастард:)

Вот он, мой бастард:)

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Всем большое спасибо за поддержку, приятно что не остались равнодушными к моей истории!
Решила таки брать 1600, пока ищу по интернету так как там значительно дешевле, но найти ровную сложнее
Если не найду в ближайшие дни, на выходных выберусь в супермаркеты и если что куплю уже там дороже но за то точно ровненькую, а то меня уже подергивает от хоть и не значительной но заметной кривизны некоторых монстров в коллекции, купленных через интернет.
Хоть бы мне хватило сил продать скарижанку и аутфит от 1600)) Начну думать та ладно пусть остается...
Решила таки брать 1600, пока ищу по интернету так как там значительно дешевле, но найти ровную сложнее

Хоть бы мне хватило сил продать скарижанку и аутфит от 1600)) Начну думать та ладно пусть остается...
Последний раз редактировалось rita_niks 13 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 3 раза.
Я нашла ее!!!!!!!!!!!!
Фото от продавца, насколько мой глаз уже наметан - ровненькая!!!
И цена не кусается. Завтра оплачу, а приехать должна будет аж в понедельник но главное что она у меня скоро будет
А кстати насчет блесток в волосах, есть же перевыпуск сладких и там у Кло мейк такой же остался не смотря на странные промки где мейк был другой, но в волосах блесток нету. И я подумала что без блесток мне нравится меньше
, хотя наверно многие наоборот рады что их убрали)

Фото от продавца, насколько мой глаз уже наметан - ровненькая!!!

А кстати насчет блесток в волосах, есть же перевыпуск сладких и там у Кло мейк такой же остался не смотря на странные промки где мейк был другой, но в волосах блесток нету. И я подумала что без блесток мне нравится меньше

rita_niks, поздравляю!
А блестки ее ничуть не портят.

А блестки ее ничуть не портят.

Nadhunter, спасибо) Смотрю на вашу и аж не верится что и у меня скоро будет такая красавица!!! Меня раньше помню смущали кисти в перчатках (уже было дело еще до выпуска скарижанки что я поглядывала на эту Клодин с интересом) но теперь я просто поменяю кисти со скарижской)
А я вообще за блестки, конечно они распадаются на части например у Ниферы, а у Эбби торчат, надо улаживать, но с ними все-таки интереснее и красивее на мой взгляд)
А я вообще за блестки, конечно они распадаются на части например у Ниферы, а у Эбби торчат, надо улаживать, но с ними все-таки интереснее и красивее на мой взгляд)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за блёстки! Без них 1600 всё-таки потеряет свою изюминку. Мало ли волчиц с такими же шикарными волосами, но без блёсток, выбор есть

Ingrid777, Да она вообще сплошная изюминка, я уже и аутфит ее полюбила, не смогу с ним расстаться, и платье что в подарок Лоре на этой Клодин очень красиво сидит, насмотрелась фоток на фликре с ней в этом платье)
Придется бедную скарижанку голенькой продавать... ну что поделать
Придется бедную скарижанку голенькой продавать... ну что поделать
rita_niks, увидела, что мы фактически соседи 
Блестки у Клодин не распадаются. Так что по этому поводу можете не переживать.

Блестки у Клодин не распадаются. Так что по этому поводу можете не переживать.
Nadhunter, Ой какая хорошая новость что у нее блестки не распадаются, а то малость меня это таки огорчает у Неферы. Соседи значит? 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Моя симпатюлечка!!!

Нам бы еще супергеройские сапоги без прорезей, но чем богаты =)

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не буду оригинальной, тоже моментально сняла родной аутфит с фестивальной Клодин:)) Сначала его носила роликовая Фрэнки (ей идет), но потом нашлась другая кандидатура...
Но я, собственно, не об этом. Вот что можно найти в Питере в самом обычном офлайновом магазине... перевыпуск?

Вообще-то я хотела оставить только Хоулин, а от Клодин избавиться (как и многие, судя по темке продаж), но вживую она оказалось такой лапочкой, что однозначно останется у меня:)
Клодин переодела сразу, Хоулин поменяла только булавку (бледновата, да, но ярких у меня нет).
Но я, собственно, не об этом. Вот что можно найти в Питере в самом обычном офлайновом магазине... перевыпуск?

Вообще-то я хотела оставить только Хоулин, а от Клодин избавиться (как и многие, судя по темке продаж), но вживую она оказалось такой лапочкой, что однозначно останется у меня:)
Клодин переодела сразу, Хоулин поменяла только булавку (бледновата, да, но ярких у меня нет).
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»