Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
SOVA1309, какой красивый вязанный осенний наряд, у меня все времени нет- тоже так хочется связать что-нибудь теплое и красивое!!!-))) вообще Пуллип очень красивые куклы и вдохновляют!!! kapuka- спасибо!!! Ах, волосы - мечта моего детства, а меня почему-то всегда стригли и не давали вырастить волосы хотя бы по плечи... Вот и выбирала куклу наверное как мечту-)))))) Правда, сейчас хочу вторую уже Пуллип, и не могу выбрать, уж очень они все похожи, а хочется другой образ... Кстати Карен отличается...но пока не определилась...
Я рискнула и одела этот черный аутфит обратно, после снятия пленки... А теперь думаю: может, надо было простирнуть одёжку? А то потом сниму и обнаружу, что всё черным покрасилось
В Барселоне 22 марта 2014 года будет проходить выставка Pullipcon 2014. Кто-нибудь бывала на подобных выставках? Очень хочу попасть, пока мечтаю-)) кто-нибудь хочет поехать? Билеты продаются на сайте:http://www.pullipcon.es/ Стоимость одного билета 10 евро.
Одежда от Барби black label очень хорошо подходит 4 телу Пуллип, купила костюм коллекции 2013 года - сшит как будто на Пуллип, и о чудо - в лыжах она стоит без поддержки-)))
tigerlen, класс! И шьёте и покупаете! Такая модная у вас девушка! Очень понравилось платье к Хэллуину и "Ирландская принцесса"! А теперь и к зиме она готова и во всеоружии! Кстати, как назвали вы свою красавицу?
Li-Mo, поздравляю с приездом Пуллип Кролик и Дал Люсия! Пулипочка очень симпатичная!
tigerlen, я вот тоже такой костюм своей Тай прикупила, правда мне ботинки не нравятся, я их на угги заменила А вообще, на Пу очень хорошо сидит любая одежда от Stardoll и Барби, особенно те, что на модельном теле.
teru-teru, спасибо! Стараюсь-)) имя что-то не придумывается, пока просто Пулипка-)) потому что, наверное, одна... Вот думаю еще Принцесс Розалинд купить, тогда дам имена-))) еще раз спасибо Вам за наводку на магазин 7toys7, пришла и скамейка, и др. Красивый у Вас замок, и кот супер!!! Так подходит для этих кукол!!! aknir - замечательная летняя фотография, а мы вот уже о зиме думаем-))
tigerlen, не за что! Видела ваши фотографии на flickr - очень продуманно вы подходите, создавая мир для вашей девочки. И подготовка к Новому году, гляжу, идёт полным ходом. Супер! Чувствую мне тоже надо крепко задуматься на тем, что хорошего можно сделать для моей глазастой компании к Новому году.
Hana Kirey, teru-teru, aknir - спасибо!!! Вот еще немного зимы : Коньки - к сожалению, фотошоп, но может попадутся когда-нибудь коньки от Барби... днем- занятие спортом-))) вечером - развлечения -))) Диско-)) Купила сыновьям фонарик с разноцветными огнями, вот и решила устроить кукле дискотеку, но трудно очень в темноте нормально сфотографировать...
Какой красавец. Почему-то аниме вспоминается. Одежды японские, а черты лица немного европейские. И волосы, которые по аниме обозначают опредленый темперамент. Очень красивый паренек.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 23 ноя 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.