Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High Сделай САМ
Logna, Базиль передает привет собрату!
Куртка тоже от девочки Лив, из одного осеннего набора (была в комплекте с фиолетовой маечкой).
А штаны ушитые и снабженные ремнем самостоятельно - попались в одном из наборов "Какая же ты красотка" на рост 29 см ))
Ох, получается, что мой молодой человек одевается очень в стиле унисекс )))
Куртка тоже от девочки Лив, из одного осеннего набора (была в комплекте с фиолетовой маечкой).
А штаны ушитые и снабженные ремнем самостоятельно - попались в одном из наборов "Какая же ты красотка" на рост 29 см ))
Ох, получается, что мой молодой человек одевается очень в стиле унисекс )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя прелесссть
Собрана из частей трех разных CAM монстров плюс белый торс из доп.набора )))

Собрана из частей трех разных CAM монстров плюс белый торс из доп.набора )))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя пчелка в образе

- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish, лапочка какая. этот парик Пчелке явно идет больше родного.
это ведь от пукифи?
это ведь от пукифи?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ironpony, как я понимаю, от них. У продавца он значился как Dollfie Lati Yellow Pukifee 5-6.
Сел как влитой, не падает. На тканной основе.
Сел как влитой, не падает. На тканной основе.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Я всегда хотела скелетика маленького
(тогда еще не выпустили Скелиту , хотя теперь и она у меня есть)
Но здесь покажу свою Белоснежку:)

Но здесь покажу свою Белоснежку:)

Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
все-таки, мне кажется, что САМы как-то индивидуальнее обычных монстров, да и качество понравилось больше, у меня их пока мало обитает(САМы дракон и вервольф(хотя мне она кажется "правильным" вампиром,потому что цвет кожи мертвенно-серый), ну и обычные - скарижские Клодин и Скелита), по сравнению с последними САМочки смотрятся старше и выразительнее.Очень хочу в коллекцию САМцов Горгуля с Вампиром и в очередной раз убедилась,что Льдинка и Желешка - абсолютно не мое, мне вампиров, призраков, скелетов подавай
на языке геймеров, я нуб по куклам(надеюсь,что пока,потом побольше узнаю), потому я не знаю, где вы берете парички Ливок, ну а раз парик достался оборотню-вампиру(я еще не определилась
) то дракон осталась лысой и я есть сделала клееный паричок из фиолетовых волос на трикотажной шапочке, держится неплохо, но огрехи клея надо скрыть
такой вопрос, к девочкам в комплекте шла болерошка, но как ее одеть, если пальчики растопыренные, вы ладошки снимаете для одевания или просто пальчики складываете?

на языке геймеров, я нуб по куклам(надеюсь,что пока,потом побольше узнаю), потому я не знаю, где вы берете парички Ливок, ну а раз парик достался оборотню-вампиру(я еще не определилась

такой вопрос, к девочкам в комплекте шла болерошка, но как ее одеть, если пальчики растопыренные, вы ладошки снимаете для одевания или просто пальчики складываете?
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я снимаю ладошки для переодевания всех монстрях. поэтому переодеваю их крайне редко)) вдруг что отвалится.
а САМ вообще удивительные. еще мне очень нравится механизм их сборки/разборки. до сих пор удивляюсь, почему всем монстряхам нельзя было так сделать. не было бы проблем со снятием головы и с поломкой коленей.
а САМ вообще удивительные. еще мне очень нравится механизм их сборки/разборки. до сих пор удивляюсь, почему всем монстряхам нельзя было так сделать. не было бы проблем со снятием головы и с поломкой коленей.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VampireMelody, парички для ЛИВок можете посмотреть в магазинах игрушек, в кукольных отделах
Обычно, там же где и сами куклы ЛИВ.
У меня половина САМов в этих париках - и мальчики и девочки. Т.к. родные нужно вычесывать, стричь, чтобы придать им божеский вид, ИМХО, конечно
Энжигори в парике ЛИВ

Змея Мурена и вампирша Нуаре в париках от САМ-вампира. Ох, как я намучилась их приводить в божеский вид: вычесывание, стрижка (благо помогла подруга), укладка.

Также мой Сэм носит парик ЛИВ, ибо родной, мягко говоря, супер-убогий.

У меня половина САМов в этих париках - и мальчики и девочки. Т.к. родные нужно вычесывать, стричь, чтобы придать им божеский вид, ИМХО, конечно

Энжигори в парике ЛИВ

Змея Мурена и вампирша Нуаре в париках от САМ-вампира. Ох, как я намучилась их приводить в божеский вид: вычесывание, стрижка (благо помогла подруга), укладка.

Также мой Сэм носит парик ЛИВ, ибо родной, мягко говоря, супер-убогий.

Re: Совместные ФОТО наших кукол Monster High (разных молдов)
наконец-то нашла зарядник от фотоаппарата и хвастаюсь своими двумя монстрами )

хиппи-гуру что-то вещает пастве
набор Льдинки и Желе решил так причудливо объединиться, да.
а девочку зовут Алиса и она потерялась.

хиппи-гуру что-то вещает пастве
набор Льдинки и Желе решил так причудливо объединиться, да.
а девочку зовут Алиса и она потерялась.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя нагиня Аша - последняя представительница своего народа:

Аша - моя самая первая монстряшка, купила ее, что бы понять, оно вообще мне надо или нет ( теперь монстриков уже пять, и это не предел!..), и она меня сразу очаровала своим чешуйчатым телом, причем до такой степени, что несколько недель простояла вообще нюд. Девочка мне вначале показалась хмурой и неприветливой, но потом раскрылась, проявив свою нежность и ранимость, так что захотелось подобрать ей подходящий образ.Сразу сняла с нее платье (к сожалению, обуви не было) и этот жуткий пластиковый парик. Костюмчик постаралась сделать хотя бы отдаленно напоминающим индийскую тематику, ну и парик из ниток - похоже на змейки на голове. Получилось вроде симпатично, хотя есть куда стремиться.

Аша - моя самая первая монстряшка, купила ее, что бы понять, оно вообще мне надо или нет ( теперь монстриков уже пять, и это не предел!..), и она меня сразу очаровала своим чешуйчатым телом, причем до такой степени, что несколько недель простояла вообще нюд. Девочка мне вначале показалась хмурой и неприветливой, но потом раскрылась, проявив свою нежность и ранимость, так что захотелось подобрать ей подходящий образ.Сразу сняла с нее платье (к сожалению, обуви не было) и этот жуткий пластиковый парик. Костюмчик постаралась сделать хотя бы отдаленно напоминающим индийскую тематику, ну и парик из ниток - похоже на змейки на голове. Получилось вроде симпатично, хотя есть куда стремиться.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже живет Пчелка

Hemem
Понравилась ваша Алиса
Льдинка может быть такой разной.

Hemem
Понравилась ваша Алиса

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, прелестный скелетик, особенно в пижамке! Я тоже фанат скелетиков, никак остановиться не могу...
Обзавелась я, наконец-то, вожделенной ведьмочкой Color-Me-Creepy!

Color-Me-Creepy Witch. Cold. by OylOul, on Flickr
Это сразу после морозильника. В паричке -- фиолетовые прядки!

Color-Me-Creepy Witch. Warm. by OylOul, on Flickr
А это она уже оттаивает. Пятнами пошла. (^◞^) И прядки побелели.
Обзавелась я, наконец-то, вожделенной ведьмочкой Color-Me-Creepy!

Color-Me-Creepy Witch. Cold. by OylOul, on Flickr
Это сразу после морозильника. В паричке -- фиолетовые прядки!

Color-Me-Creepy Witch. Warm. by OylOul, on Flickr
А это она уже оттаивает. Пятнами пошла. (^◞^) И прядки побелели.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talary_mars
Спасибо
Я вязать не умею совсем, поэтому свитер сшитый. В основе естественно носок
Очень понравилась ваша Ванесса! Тоже мечтаю о морском монстрике.
OylOul
А ведьмочка то какая интересная! Как-то никогда не интересовалась этой куклой. Видимо зря...
Спасибо

Очень понравилась ваша Ванесса! Тоже мечтаю о морском монстрике.
OylOul
А ведьмочка то какая интересная! Как-то никогда не интересовалась этой куклой. Видимо зря...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня, у неё мордочка очень симпатичная, даже пока решила не стирать, и молд красивый, наверное, как у первой САМ-вампирши. И парик классный.
А свитер -- неужели сами соорудили??? Мне и в голову это не пришло, я думала -- это фирменный, ещё голову ломала -- от кого он такой может быть? Потрясающий, позвольте руку пожать!
А свитер -- неужели сами соорудили??? Мне и в голову это не пришло, я думала -- это фирменный, ещё голову ломала -- от кого он такой может быть? Потрясающий, позвольте руку пожать!
Представляю вам мою ведьмочку.Вернее,бывшую ведьмочку))
Ныне она – Нимфадора.
До того,как превратилась из вредной ведьмы Висп в симпатичную нимфу:

Дора любит позировать.А еще она любит мотоциклы,экстремальные виды спорта,обожает быть в в центре всех событий и узнавать что-то новое.Выбрала стиль панк. ^-^

Зы:B.L – это мои инициалы
Ныне она – Нимфадора.
До того,как превратилась из вредной ведьмы Висп в симпатичную нимфу:

Дора любит позировать.А еще она любит мотоциклы,экстремальные виды спорта,обожает быть в в центре всех событий и узнавать что-то новое.Выбрала стиль панк. ^-^

Зы:B.L – это мои инициалы
Скрытый контент: показать
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul
Да, она очень интересная! Я поразглядывала тут еще фотографии ее в нете - хорошая
Необычная какая-то монстра.
Свитер действительно самодельный)) , монстрикового размера. И именно для Пчелки делался.
Eva-Doll
Мне тоже зеленая ведьмочка больше нравится со стертыми губами.
Да, она очень интересная! Я поразглядывала тут еще фотографии ее в нете - хорошая

Свитер действительно самодельный)) , монстрикового размера. И именно для Пчелки делался.
Eva-Doll
Мне тоже зеленая ведьмочка больше нравится со стертыми губами.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вчера приобрела давнюю свою хотелочку- девочку-привидение! И решила все же оставить пока ее в образе привидения гейши. Образ придумала не я, а бывшая ее владелица, но мне очень понравилось. Хоть у куколки довольно крупные черты лица, но тем не менее образ ей очень идет и смотрится необычно. Наверное назову ее Хацумомо.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
сколько пчелок)))
как раз тоже свою сфотографировала)
парик доллморовский, для фешенок ихних

26825323 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26825319 by Sholah Weras-sa, on Flickr
как раз тоже свою сфотографировала)
парик доллморовский, для фешенок ихних

26825323 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26825319 by Sholah Weras-sa, on Flickr
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, какие фото впечатляющие. Космическо-галактические такие! Это уже не морской монстр, а какой? А чей парик?
Koshka Natashka, очень красивое кимоно, сами шили?
Ognevka, чудная пчёлка!!! Замечательный парик, ангорский, да? Парики из ангорки очень естественно смотрятся и почти совсем не путаются... Делать только их сложнее, чем из искуственных материалов. Плать Гулиино какое удачное, её платья вообще многим идут! И сапожки очень к месту!
Koshka Natashka, очень красивое кимоно, сами шили?
Ognevka, чудная пчёлка!!! Замечательный парик, ангорский, да? Парики из ангорки очень естественно смотрятся и почти совсем не путаются... Делать только их сложнее, чем из искуственных материалов. Плать Гулиино какое удачное, её платья вообще многим идут! И сапожки очень к месту!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня, а я уже когда написала, про носок подумала:о) Но это надо же такой носок найти! И свитер из него такой крутой сделать! Комплименты не отменяются:о)
Спасибо:о) Ванесса одна из любимых моих монстрях, я долго о ней мечтала, а год назад подвернулся задешево весь набор, еще из первых выпусков, без пластиковой вставки в голове. Но с одним телом:о( Это фотографии еще того периода, когда Ванесса на теле Вампирши жила, сейчас у нее свое уже. И хочется вторую такую, чтобы губы стереть:о)
OylOul, спасибо:о) Ванесса вполне себе Морская Монстра, только вот такая... космическо-галактическая:о) Какая-то не от мира сего, где-то не то что в облаках витает, а именно в звездном пространстве:о) Она даже образ вроде на более земной уже сменила, но для меня вот такой вот, как на этих фотографиях, и осталась. Ну, собственно, фамилия Вертер после этой серии фото и появилась:о)
Парик от ЛИВ, от кого-то из танцующей серии. Сейчас Ванесса блондинка, но тоже в ЛИВском парике. У нее полностью резиновая голова, так что штырьки у париков и срезать не нужно, они вполне выполняют свою работу.
Спасибо:о) Ванесса одна из любимых моих монстрях, я долго о ней мечтала, а год назад подвернулся задешево весь набор, еще из первых выпусков, без пластиковой вставки в голове. Но с одним телом:о( Это фотографии еще того периода, когда Ванесса на теле Вампирши жила, сейчас у нее свое уже. И хочется вторую такую, чтобы губы стереть:о)
OylOul, спасибо:о) Ванесса вполне себе Морская Монстра, только вот такая... космическо-галактическая:о) Какая-то не от мира сего, где-то не то что в облаках витает, а именно в звездном пространстве:о) Она даже образ вроде на более земной уже сменила, но для меня вот такой вот, как на этих фотографиях, и осталась. Ну, собственно, фамилия Вертер после этой серии фото и появилась:о)
Парик от ЛИВ, от кого-то из танцующей серии. Сейчас Ванесса блондинка, но тоже в ЛИВском парике. У нее полностью резиновая голова, так что штырьки у париков и срезать не нужно, они вполне выполняют свою работу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Красивый цвет у паричка, сочный такой! Аа зачем срезать штырьки у паричков?! Они же тогда держаться плохо, у меня был один такой паричок со сломанным штырьком, так я с ним замучилась, от дуновения ветра слетал, в конце концов плюнула и штырь ему соорудила. Из палочки от чупа-чупса. (ᵒ‿⁻) А у остальных паричков я на штырьке маникюрной пилкой запилила лыски и отлично: в отверстие в монстро-голове входят, держаться крепко. Чуть низковато сидят только.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
OylOul, кимоно мне тоже досталось от бывшей владелицы куклы. Я ее вторая хозяйка.
Ognevka, пчелка симпатичная. Желтенькая такая жизнерадостная!
Ognevka, пчелка симпатичная. Желтенькая такая жизнерадостная!
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет )
А мне вот интересно, набор с русалкой по цвету подойдет лагуне?
А мне вот интересно, набор с русалкой по цвету подойдет лагуне?
Примеряем очки:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131207/5enRKlUY.jpg
(Сорри за плохое качество.планшет объявил бойкот)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131207/5enRKlUY.jpg
(Сорри за плохое качество.планшет объявил бойкот)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitarja, а в каком смысле "подойдёт"? Для чего именно? Расскажите, интересно!
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, ну как, сойдутся ли они по цвету, если части от русалки приделать на тело лагуны. Просто мне очень нравится русалка, но она без торса, а я не люблю разноцветные гибриды. А у Лагуны ко всему прочему аж два варианта скинтона - светлый и более насыщенный.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»