Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Какая красивая Агнес! Очень нравится
Я недавно рассмотрела этот молд...и жду свою деву...надеюсь, что не разочарует...
Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес просто божественна 
Сколько всего красивого и интересного!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Алехандро примерил образ сыщика? Мне нравится, как он выглядит!
А Агнеска чем это не довольна и гневится? Позу такую боевую приняла - руки в боки. Этот аутфит ей намного больше идет, чем Ванесске.
А Агнеска чем это не довольна и гневится? Позу такую боевую приняла - руки в боки. Этот аутфит ей намного больше идет, чем Ванесске.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да, весьма 
selik-leshik, спасибище!
masusa, моя конкретная - живая, теплая и трепетная, если выбирать одно слово для описания, будет "душевная"
Lakshmi, спасибо! надеюсь, своя порадует!
BukA007, благодарю!
ChaiChai,
dikarka, просто оделся по вкусу
Агнес возможно дождь раздражал.
А так это моя любимая поза
selik-leshik, спасибище!
masusa, моя конкретная - живая, теплая и трепетная, если выбирать одно слово для описания, будет "душевная"
Lakshmi, спасибо! надеюсь, своя порадует!
BukA007, благодарю!
ChaiChai,
dikarka, просто оделся по вкусу
Агнес возможно дождь раздражал.
А так это моя любимая поза
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет платья безумно красивый.
Алехандро запал в душу. такой необыкновенный!!!
С ума сойти!
С ума сойти!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю эту Агнес, ей в любом наряде хорошо. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Агнес очень хорошо в этом наряде!!!! Хотя, присоединяюсь к Жене, ей во всем хорошо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, в смысле комплекта на Агнес?
electra27, да, точно необыкновенный
Violynn, спасибо!
Diorina, благодарю!
electra27, да, точно необыкновенный
Violynn, спасибо!
Diorina, благодарю!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ангес очень яркая и запоминающаяся красавица! Прекрасные фотографии.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Nasty, в смысле комплекта на Агнес?
Да
Астра, Маша, очень красивая Агнесс! В ней сразу виден характер! Дева мне кажется очень умная и решительная!
Ей идет это цветовая гамма. Лилия тоже дает такой красивый оттенок желтого!!
Шикарная Анесс, давно мечтаю о такой деве!!
Ей идет это цветовая гамма. Лилия тоже дает такой красивый оттенок желтого!!
Шикарная Анесс, давно мечтаю о такой деве!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная баронесса!И наряд ей удивительно идет!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
О, Алехандро просто шок
только, что этого красавца наблюдала в соседней темке. О, Боже, какие же у него глаза.. а эти губы.. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, благодарю 
Nasty,
Fanni, я с ней плохо знакома, но она хорошая
LARISSA, спасибо!
MaRinKa83, да, чей-то персональный рай
пока мой
Nasty,
Fanni, я с ней плохо знакома, но она хорошая
LARISSA, спасибо!
MaRinKa83, да, чей-то персональный рай
Агнес идеальна в этом наряде!
все-таки очень красивая куколка!
Машуль, вот не очень я люблю Агнесок с их надутыми капризными губками, но эта Дива единственная, которая мне нравится и которую бы я рискнула поселить
Очень красивая, как мне кажется, она отличается от остальных сестер по молду...может поэтому и привлекает 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, мерси! 
Lynxy83, да, по-моему, тоже отличается!
Lynxy83, да, по-моему, тоже отличается!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боевики
Предыдущая История
Действующие лица:
Ринальдо спокойно разглядывал по обыкновению оживленного брата, пришедшего поговорить почему-то именно с ним.
Как царевич, Марек был опытнее, но не безусловно, безоговорочно, как первые три брюнета и сестра, и, тем не менее, помощник военачальника не слишком понимал, чему может научить визитера.
Тот улыбался открыто и белозубо, демонстрируя мягкие ямочки, в то же время улыбка выглядела смущенной.
-Расскажи мне, Альдо, как ты удержался от нападения на Алехандро, м? Я чувствую себя неловко и считаю, нужно извиниться, нам всем еще продолжать отношения...
Мужчина ответил
-Не удерживался, собственно. Юность позволяет несколько отстраниться от ситуации
Голубые глаза собеседника, и без того огромные, еще больше округлились
-Ничего не чувствовал? Не ощущал опасность??
-Нууу, - Ринальдо не горел желанием продолжать беседу на щекотливую тему, - Почему ты советуешься об извинениях со мной?
Марек наморщил лоб
-Уф.. Да как раз потому, что ты единственный остался на стороне Лукаса, тогда как все мы, так ли иначе... И получилось, что мы-то остались в дураках!
Младший нащупал лазейку
-Считай, это было просто верностью Лукасу. Я с ним постоянно работаю и буду при любом раскладе, даже случись Объединение. Просто одна команда... Вы тоже можете извиниться все вместе, не обязательно ходить краснеть одному
-Ох, да, - брюнет устало потер переносицу, - Так было бы проще. В сущности ни к Алехандро, ни, тем более, к Лукасу никто не испытывает неприязни... Что ж, спасибо за хороший совет!
…
Роберт ненавидел, когда Колетт на глаза попадались мутные фильмы с внезапным немотивированным насилием, жестокие, бессмысленные — разумеется, по телевизору, дома спортсмен и не вздумал бы держать подобное, предвидя реакцию!
С каким-то патологическим любопытством жена досматривала кровавые сцены до конца, замерев, вцепившись руками в подлокотники, но не отрываясь, а потом еще долго ходила подавленная, то и дело вздрагивая. Блондин пробовал выключать кино, от этого Колетт только пуще терзалась, представляя худшие развязки; она кормила сына грудью, и с целью уменьшить нервное потрясение, Роберту оставалось лишь одно средство — укачивать смуглянку на руках, рассказывая, как никто не посмеет тронуть ее или Антона, не столкнувшись прежде с ним. Ссылался и на могущество анамаорэ — у обоих были теперь влиятельные друзья и родственники.
В конце-концов, мужчина стал изучать программу наперед, дабы заранее знать, когда сменить канал или выключить телевизор вовсе. Таким образом, за Колетт приходилось постоянно следить, но жизнь в симбиозе казалась программисту намного более приятной, чем то разобщение, которое супруги пережили в период беременности.
Следующая История
Действующие лица:
Ринальдо спокойно разглядывал по обыкновению оживленного брата, пришедшего поговорить почему-то именно с ним.
Как царевич, Марек был опытнее, но не безусловно, безоговорочно, как первые три брюнета и сестра, и, тем не менее, помощник военачальника не слишком понимал, чему может научить визитера.
Тот улыбался открыто и белозубо, демонстрируя мягкие ямочки, в то же время улыбка выглядела смущенной.
-Расскажи мне, Альдо, как ты удержался от нападения на Алехандро, м? Я чувствую себя неловко и считаю, нужно извиниться, нам всем еще продолжать отношения...
Мужчина ответил
-Не удерживался, собственно. Юность позволяет несколько отстраниться от ситуации
Голубые глаза собеседника, и без того огромные, еще больше округлились
-Ничего не чувствовал? Не ощущал опасность??
-Нууу, - Ринальдо не горел желанием продолжать беседу на щекотливую тему, - Почему ты советуешься об извинениях со мной?
Марек наморщил лоб
-Уф.. Да как раз потому, что ты единственный остался на стороне Лукаса, тогда как все мы, так ли иначе... И получилось, что мы-то остались в дураках!
Младший нащупал лазейку
-Считай, это было просто верностью Лукасу. Я с ним постоянно работаю и буду при любом раскладе, даже случись Объединение. Просто одна команда... Вы тоже можете извиниться все вместе, не обязательно ходить краснеть одному
-Ох, да, - брюнет устало потер переносицу, - Так было бы проще. В сущности ни к Алехандро, ни, тем более, к Лукасу никто не испытывает неприязни... Что ж, спасибо за хороший совет!
…
Роберт ненавидел, когда Колетт на глаза попадались мутные фильмы с внезапным немотивированным насилием, жестокие, бессмысленные — разумеется, по телевизору, дома спортсмен и не вздумал бы держать подобное, предвидя реакцию!
С каким-то патологическим любопытством жена досматривала кровавые сцены до конца, замерев, вцепившись руками в подлокотники, но не отрываясь, а потом еще долго ходила подавленная, то и дело вздрагивая. Блондин пробовал выключать кино, от этого Колетт только пуще терзалась, представляя худшие развязки; она кормила сына грудью, и с целью уменьшить нервное потрясение, Роберту оставалось лишь одно средство — укачивать смуглянку на руках, рассказывая, как никто не посмеет тронуть ее или Антона, не столкнувшись прежде с ним. Ссылался и на могущество анамаорэ — у обоих были теперь влиятельные друзья и родственники.
В конце-концов, мужчина стал изучать программу наперед, дабы заранее знать, когда сменить канал или выключить телевизор вовсе. Таким образом, за Колетт приходилось постоянно следить, но жизнь в симбиозе казалась программисту намного более приятной, чем то разобщение, которое супруги пережили в период беременности.
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 16 июн 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умиротворяющая глава. У всех все если не совсем отлично, то стремится к этому.
Маша, спасибо за новую главу...в частности, за появление в ней Коллет и Роба. Сама не знаю, почему, но мне они очень нравятся...а Роб...вот даже не верится, что он стал таким нежным и заботливым семьянином, учитывая с чего он начинал в твоей темке
А Коллет, как кошечка! Любопытная и очень трогательная.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Боевики"
Anmire, ага. кстати, это писалось еще весной, где-то в марте, когда планировалось ежедневное выкладывание новых Историй, потому многие куски короткие и мирно-милые, на фоне остальных не столь радужных они вполне себе смотрелись
Lakshmi, пожалуйста. раздача пока по средам, т-т-т
Роб, если это, конечно, прояснит, Скорпион. А эти мужчины могут быть сколь угодно бурными, но свою настоящую Любовь берегут так, что все банки мира лопнут от зависти.
А начинал он с набора опыта и несерьезных отношений
Колетт да, Роб ее Котёной зовет
"Боевики"
Anmire, ага. кстати, это писалось еще весной, где-то в марте, когда планировалось ежедневное выкладывание новых Историй, потому многие куски короткие и мирно-милые, на фоне остальных не столь радужных они вполне себе смотрелись
Lakshmi, пожалуйста. раздача пока по средам, т-т-т
Роб, если это, конечно, прояснит, Скорпион. А эти мужчины могут быть сколь угодно бурными, но свою настоящую Любовь берегут так, что все банки мира лопнут от зависти.
А начинал он с набора опыта и несерьезных отношений
Колетт да, Роб ее Котёной зовет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, эпизод и сейчас очень даже смотрится. Он долгожданный (все же раз в неделю мне лично твоих эпизодов мало
), и когда вдруг все хорошо и спокойно - это очень радует 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех царевичей - Ринальдо мой любимец. Красиво разрулил ситуацию.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а можно вопрос?
Для тех кто в танке
но вопрос назрел как говорится. Да и не один... но лиха беда начало
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо сегодня день вопросов
В начале темы вы писали что у вас около 160 кукол. Это был 2010 год. А сейчас сколько? Если не секрет
И сколько из них астрамаорэ, сколько людей, сколько богов и может еще представителей других рас?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, я тоже люблю такие моменты! Чаще будет, когда я доредактирую те истории, что хочу поправить, но когда сие случится, мне еще неведомо
Tattonka, элегантно, да
Inara Serra, древ у меня нет, я все так помню, ну и те, кто, как я думала, активно читает, тоже.
Так что просто могу рассказать.
То есть беременеть и рожать в муках? Зачем это им?
Нет, анамаорэ, как маги создают тело (для сбора аналога генетического материала нужна пара родителей, плюс пара несет юридическую и моральную ответственность за ребенка), и в это тело входит желающая материализоваться душа, совершенно знакомая и предсказуемая, а не как у нас ребенок - это сюрприз. У них не сюрприз ни разу.
Детей семьи отбирают по соответствию личных целей ребенка глобальным целям семьи.
Оплодотворить человеческую женщину мужчины анамаорэ не могут - нечем
У женщин анамаорэ матки и прочих привычных нам органов репродукции нет.
Их физиология и телосложение чем-то похожи на человеческие, но так совсем другие.
Простые анамаорэ могут приглашать детей только после прохождения Церемонии - аналога свадьбы, совершаемого богами, дарующими эту способность, немного изменяя сущность и тела брачующихся.
Царевичи, как высшие маги, могут делать это сразу и практически с кем угодно по своему выбору
Боги вообще вне, им пара для создания чего-либо не нужна
Астрамаорэ - это мой ник на фликре и ничего больше
Люди уступают им по умению колдовать, так скажем, но не моральными качествами.
Точнее, анамаорэ заинтересованы именно в тех людях, что пока не могут создать свое пространство или клон-копию, или общаться телепатией, но поддержать морально всевластного царевича за милую душу. Потому что умные, смелые, решительные, любящие, добрые и далее по списку
Царевичам это как минимум затем, что для своего народа они практически боги, девы готовы валяться в ногах, ну а как тут расслабишься?
Вот большинство и нашли подруг извне, для этого пришлось тех переродить.
Зачем еще и кому были нужны "свои люди", можно в Историях почитать, но в целом перерожденных скорее мало, чем много.
Во-первых, про анамаорэ я пишу, как медиум, то есть что вижу, то вижу, а вижу то, что доступно моему умишку
Тот народ, с которым идет война - это второе крыло тех же анамаорэ.
Вот что сказано в одной из Историй:
Разделение произошло из-за ссоры богов Обеих Сторон, сначала вызывало неудобство, со временем анамаорэ находили плюсы, иногда думая объединиться, однако вторжение Ужаса, пришедшего из ниоткуда (изначально благосклонного к Царице) заставило сделать Границы практически непроходимыми. Правители тех анамаорэ предложили бороться с заразой самостоятельно, что не улучшило отношения меж существами одной природы. Созданий иной природы Ужас не интересовал и не трогал, они или ничего о нем не ведали, или намеренно скрывали «сородича», впрочем, какая среда изначально произвела монстра, оставалось загадкой.
Из чего явствует, что анамаорэ живут в мире, соседствуя с существами каких-то иных рас (существа эти меня не интересуют вовсе, о них ничего не вижу и не пишу, но они есть), разделившись на две Царские Семьи. Во главе каждой семьи боги + есть "праздношатающиеся" боги, постоянно покровительствующие той или иной Стороне
Каждая семья живет на своей территории, причем, учитывая, что материя в мире анамаорэ не особо материальна, территория - это скорее опорные точки, а поместить в точку горы или море - дело вкуса владельцев. Тем не менее, территории четко разделены. На каждой помимо собственно царской семьи проживают их многочисленные подданные всех сословий и профессий.
Война ведется на третьей территории - специально созданной как Арена, мирное население не участвует, исключительно оперативники под началом координаторов. Можно сказать, это похоже на спортивное состязание
Подробно вот:
Против существ иных рас анамаорэ держат оборону единым фронтом, то есть хотя Стороны официально враждуют, представители семей постоянно друг с другом общаются, бывают на приемах и координируют планы
Родители от слова Род у них есть, оба боги
Царица в Историях появлялась пару раз, про Царя только упоминали
Лукас и братья были или приглашены в свое время из каких-то существ, не обязательно людей, или из самих же анамаорэ более низкого статуса, как, например Марек, до рождения царевичем бывший оперативником.
Из-за того, что я пишу это все медиуматически, информация приходит в совершенно разные моменты, что-то я знала сразу, что-то поняла через год или два, так что сведения равномерно рассредоточены по всем Историям
Между делом кто-то что-то говорит
Понятия не имею. Не считаю
Но явно больше как минимум на число ФР и момок
Про представителей других рас вопрос хороший, так как я что-то вижу всю жизнь, а с анамаорэ познакомилась лишь в 2011, так что они тоже есть.
Богов трое, причем у одной богини есть два тела-воплощения, итого 4 куклы
Анамаорэ почти все ФР на данный момент, до кучи момок, точно в лицах не вижу смысла считать.
Итого что сейчас можно сказать по семьям.
Люди:
Такео + Камилла (есть два разнополых ребенка-близнеца, имена не знаю)
Роберт + Колетт (сын Антон)
Кью + Алиса (детей нет)
Эти все официально женаты:)
Просто в отношениях находятся Наоко (кстати, не человек) + Вильям, Джунко + Эдвард, Нанами + Вацлав, Микико + Станислав, все эти пары мало освещены в Историях, но упоминаются
Про анамаорэ пока писать не буду, я публикую Истории с многомесячным опозданием, если напишу то, что сейчас знаю, будет грандиозный спойлер
Братья и сестры.
Царская семья тех анамаорэ, про которых я люблю писать
Эрик, Лукас, Максимилиан, Люция, Марек, Ричард, Алехандро, Ринальдо - собственно братья и сестра
Семья их врагов (про врагов знаю мало, не хотят инфу сливать
)
Дамир, Мстислав, Аурелия и точно есть еще, но я пока не знакома
Двоюродные сестры Лукаса и Ко
Лалия и Наталья
Агнес и Жизель
Двоюродные брат и сестры Лукаса и Ко
Джорджи, Мидори, Татьяна
Оооочень многочисленная семья артистов, пиарщиков, музыкантов и прочих творческих личностей (состав постоянно растет, а иногда меняется), троюродные братья-сестры Лукаса и Ко
Магнус (бывший брат, стал богом, он же оказался Древним Ужасом
), Анеля, Эстелла (пошла в жрицы), Флавиан, Оден, Николь, Сабрина (пошла в жрицы), Мелоди, Иша (пошла в жрицы), Маттиас
У людей были такие отношения, пока анамаорэ себе не забрали некоторых
Сестры Камилла, Паола (забрали) и Ванесса (вот-вот заберут)
Братья Такео и Кацуо (забрали)
Их двоюродный брат Кью
Сестры Эрин (забрали) и Колетт
Все родственные отношения в принципе прописаны и меж делом упоминаются. О многих я узнаю не сразу, то есть если Агнес и Жизель сестры, не значит, что у них нет третьей или брата, просто я пока не в курсе.
Вот такие дела
Будут еще вопросы, отвечу, так как многое упомянула по верхам
Tattonka, элегантно, да
Inara Serra, древ у меня нет, я все так помню, ну и те, кто, как я думала, активно читает, тоже.
Так что просто могу рассказать.
И еще такой момент интересен, анамаорэ могут иметь детей как люди? Или нет? Когда-то в ваших комментариях что-то было об этом. Но я не совсем уверена, что правильно поняла. То ли то что не могут обычным способом иметь детей, то ли не хотят.
Видимо не могут, иначе они бы не перерождали в таком количестве людей.
То есть беременеть и рожать в муках? Зачем это им?
Нет, анамаорэ, как маги создают тело (для сбора аналога генетического материала нужна пара родителей, плюс пара несет юридическую и моральную ответственность за ребенка), и в это тело входит желающая материализоваться душа, совершенно знакомая и предсказуемая, а не как у нас ребенок - это сюрприз. У них не сюрприз ни разу.
Детей семьи отбирают по соответствию личных целей ребенка глобальным целям семьи.
Оплодотворить человеческую женщину мужчины анамаорэ не могут - нечем
У женщин анамаорэ матки и прочих привычных нам органов репродукции нет.
Их физиология и телосложение чем-то похожи на человеческие, но так совсем другие.
Простые анамаорэ могут приглашать детей только после прохождения Церемонии - аналога свадьбы, совершаемого богами, дарующими эту способность, немного изменяя сущность и тела брачующихся.
Царевичи, как высшие маги, могут делать это сразу и практически с кем угодно по своему выбору
Боги вообще вне, им пара для создания чего-либо не нужна
астрамаорэ
Астрамаорэ - это мой ник на фликре и ничего больше
Вернее, чем им интересны люди, которые наверное во всем уступают им?
Люди уступают им по умению колдовать, так скажем, но не моральными качествами.
Точнее, анамаорэ заинтересованы именно в тех людях, что пока не могут создать свое пространство или клон-копию, или общаться телепатией, но поддержать морально всевластного царевича за милую душу. Потому что умные, смелые, решительные, любящие, добрые и далее по списку
Царевичам это как минимум затем, что для своего народа они практически боги, девы готовы валяться в ногах, ну а как тут расслабишься?
Вот большинство и нашли подруг извне, для этого пришлось тех переродить.
Зачем еще и кому были нужны "свои люди", можно в Историях почитать, но в целом перерожденных скорее мало, чем много.
Но помнится, была приличная по размеру история про войну с каким-то другим народом, связанная с Наоко и Лукасом, значит есть свои важные дела.
Во-первых, про анамаорэ я пишу, как медиум, то есть что вижу, то вижу, а вижу то, что доступно моему умишку
Тот народ, с которым идет война - это второе крыло тех же анамаорэ.
Вот что сказано в одной из Историй:
Разделение произошло из-за ссоры богов Обеих Сторон, сначала вызывало неудобство, со временем анамаорэ находили плюсы, иногда думая объединиться, однако вторжение Ужаса, пришедшего из ниоткуда (изначально благосклонного к Царице) заставило сделать Границы практически непроходимыми. Правители тех анамаорэ предложили бороться с заразой самостоятельно, что не улучшило отношения меж существами одной природы. Созданий иной природы Ужас не интересовал и не трогал, они или ничего о нем не ведали, или намеренно скрывали «сородича», впрочем, какая среда изначально произвела монстра, оставалось загадкой.
Из чего явствует, что анамаорэ живут в мире, соседствуя с существами каких-то иных рас (существа эти меня не интересуют вовсе, о них ничего не вижу и не пишу, но они есть), разделившись на две Царские Семьи. Во главе каждой семьи боги + есть "праздношатающиеся" боги, постоянно покровительствующие той или иной Стороне
Каждая семья живет на своей территории, причем, учитывая, что материя в мире анамаорэ не особо материальна, территория - это скорее опорные точки, а поместить в точку горы или море - дело вкуса владельцев. Тем не менее, территории четко разделены. На каждой помимо собственно царской семьи проживают их многочисленные подданные всех сословий и профессий.
Война ведется на третьей территории - специально созданной как Арена, мирное население не участвует, исключительно оперативники под началом координаторов. Можно сказать, это похоже на спортивное состязание
Подробно вот:
Против существ иных рас анамаорэ держат оборону единым фронтом, то есть хотя Стороны официально враждуют, представители семей постоянно друг с другом общаются, бывают на приемах и координируют планы
И еще есть ли у царевичей родители? Кажется несколько раз упоминалось, что есть, но они вроде бы не появлялись в историях. И Лукас с братьями тоже перерожденные из людей? Или рожденные (насколько это слово подходит) родителями?
Родители от слова Род у них есть, оба боги
Царица в Историях появлялась пару раз, про Царя только упоминали
Лукас и братья были или приглашены в свое время из каких-то существ, не обязательно людей, или из самих же анамаорэ более низкого статуса, как, например Марек, до рождения царевичем бывший оперативником.
просто чувств и отношений в ваших историях много, а вот каких-то базовых элементов не хватает. Ну это лично мне
Из-за того, что я пишу это все медиуматически, информация приходит в совершенно разные моменты, что-то я знала сразу, что-то поняла через год или два, так что сведения равномерно рассредоточены по всем Историям
Между делом кто-то что-то говорит
В начале темы вы писали что у вас около 160 кукол. Это был 2010 год. А сейчас сколько? Если не секрет
Понятия не имею. Не считаю
И сколько из них астрамаорэ, сколько людей, сколько богов и может еще представителей других рас?
Про представителей других рас вопрос хороший, так как я что-то вижу всю жизнь, а с анамаорэ познакомилась лишь в 2011, так что они тоже есть.
Богов трое, причем у одной богини есть два тела-воплощения, итого 4 куклы
Анамаорэ почти все ФР на данный момент, до кучи момок, точно в лицах не вижу смысла считать.
Генеалогические древа помогли бы увидеть, что есть не только Лукас с братьями, их девушки и перерожденные дети, но и какие семьи есть среди тех, у кого этот институт существует в привычном виде
Итого что сейчас можно сказать по семьям.
Люди:
Такео + Камилла (есть два разнополых ребенка-близнеца, имена не знаю)
Роберт + Колетт (сын Антон)
Кью + Алиса (детей нет)
Эти все официально женаты:)
Просто в отношениях находятся Наоко (кстати, не человек) + Вильям, Джунко + Эдвард, Нанами + Вацлав, Микико + Станислав, все эти пары мало освещены в Историях, но упоминаются
Про анамаорэ пока писать не буду, я публикую Истории с многомесячным опозданием, если напишу то, что сейчас знаю, будет грандиозный спойлер
Братья и сестры.
Царская семья тех анамаорэ, про которых я люблю писать
Эрик, Лукас, Максимилиан, Люция, Марек, Ричард, Алехандро, Ринальдо - собственно братья и сестра
Семья их врагов (про врагов знаю мало, не хотят инфу сливать
Дамир, Мстислав, Аурелия и точно есть еще, но я пока не знакома
Лалия и Наталья
Агнес и Жизель
Двоюродные брат и сестры Лукаса и Ко
Джорджи, Мидори, Татьяна
Оооочень многочисленная семья артистов, пиарщиков, музыкантов и прочих творческих личностей (состав постоянно растет, а иногда меняется), троюродные братья-сестры Лукаса и Ко
Магнус (бывший брат, стал богом, он же оказался Древним Ужасом
У людей были такие отношения, пока анамаорэ себе не забрали некоторых
Сестры Камилла, Паола (забрали) и Ванесса (вот-вот заберут)
Братья Такео и Кацуо (забрали)
Их двоюродный брат Кью
Сестры Эрин (забрали) и Колетт
Все родственные отношения в принципе прописаны и меж делом упоминаются. О многих я узнаю не сразу, то есть если Агнес и Жизель сестры, не значит, что у них нет третьей или брата, просто я пока не в курсе.
Вот такие дела
Будут еще вопросы, отвечу, так как многое упомянула по верхам
Последний раз редактировалось Астра 18 ноя 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,спасибо за экскурс,познавательно оказалось освежить память.
И с юбилейной страницей тебя!
Астра, Маша, спасибо за такое подробное описание, приятно еще раз разобраться во всем!!
Ринальдо мудр и верен Лукасу!! Он мне очень нравится!!!
Роберт умница, так заботится о Колетт!! Изучает загодя программу передач.. он очень достойный мужчина!!!
Ринальдо мудр и верен Лукасу!! Он мне очень нравится!!!
Роберт умница, так заботится о Колетт!! Изучает загодя программу передач.. он очень достойный мужчина!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»