Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Sobbina, большое спасибо.
Спасибо за экскурсию!!!
Очень интересно! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, большое спасибо за фоточки с экскурсии. Я ни разу не была в океанариуме, а там так интересно !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, marishka-sobol, большое спасибо. Заходите ещё. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня утром было вот такое зловещее, но в тоже время красивейшее небо:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ничего себе, Оксана!!! Вот это вид 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, ничего себе!!!
Прямо небо Врубеля из "Демона"!!!
А это какой город? Москва (вроде не похоже на Москву)? Или другой?
Прямо небо Врубеля из "Демона"!!!
А это какой город? Москва (вроде не похоже на Москву)? Или другой?
Какое небо! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мама родная ! Это же надо, такая чернота на небе ! Природа не перестает удивлять..)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Vetiverija, irashka, marishka-sobol, спасибо. Вчера небо ещё красивее было-сине-розовое, только фотика не было с собой.
Vetiverija, это не Москва, а Старый Оскол Белгородской области.
А вообще мало теперь гуляем-некогда, внеурочка у первоклашек до 14.40 (с 8.30 учимся), пока домой придем, поедим, уроки сделаем-пора спать.

Vetiverija, это не Москва, а Старый Оскол Белгородской области.
А вообще мало теперь гуляем-некогда, внеурочка у первоклашек до 14.40 (с 8.30 учимся), пока домой придем, поедим, уроки сделаем-пора спать.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):
Да, Оксана, дети сейчас в школе очень перегружены домашними заданиями, на нужные для правильного развития детского организма прогулки остаётся, к сожалению, очень мало времени. Кружок мы только один оставили для всестороннего развития - если больше, то перегрузка будет.
Мой сын учился с 1 по 4 класс по программе Петерсона. Единственный плюс - школа рядом и проверенная любимая учительница.
Сейчас сын в 6 классе (Петерсоновская программа, к счастью, закончилась), нагрузки очень большие и неравномерные в школе. То немного задают по двум предметам, то - надо сразу по шести предметам уроки делать на завтра. И по литературе задают читать большие произведения не кусочками, а "чтобы за 12 часов к следующему уроку успеть трактат прочитать, осмыслить и на вопросы ответить письменно". Это в обычной школе.
Тоже люблю природу фотографировать. Наши перекормленные летние утки (Моск. обл.), плавающие в ряске. Такие смешные!!!
Местные жители их обожают и закормили до такой степени, что им даже подплывать иногда лень за кормом!!!
Но одно я знаю точно - если рядом их разные люди кормят обычным хлебом или сладкой плюшкой, они будут игнорировать обычный хлеб и переметнутся туда, где сладенько!!! Вот такие сластёны!!!
Фото увеличивается по клику.

Фото из альбома Утки и ряска
Эх,школа ,школа.
Сейчас по новым программам учиться трудно,особенно деревенским,которые ничего не знают и идут с "нулём" в голове как в советскую школу.
Уточка забавная.

Уточка забавная.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, мы учимся по программе "Школа России"-традиционной в простой школе.
Вот внеурочки для первоклашек нам навязали обязательных 9 часов в неделю, поэтому ребёнок сидит до 14.00 и 14.40.
Я лично считаю бредом, ребенок из школы приходит никакой и уроки уже делает из под палки. Как заставить учиться после таких мытарств-это не учёба, а насилие над ребёнком.
Как отказаться от такой кабалы, не знаю. Была бы рада советам.
Уточка "вкусная" такая.
У нас вот таких голубей один гражданин разводит:

Полетели:

irashka, тут хоть с нулём, хоть без. После 2.5 месяцев учебы первоклашки должны знать счёт до 100 вперёд-назад, правила правописания ши-жи пиши с буквой "и" и прочее, что через одну точку можно провести множество линий. Зачем первоклашке каша в голове
У меня впечатление, что программы пишут группы идиотов, просто тусуют учебники и создают один под своей чудесной редакцией.
Вот внеурочки для первоклашек нам навязали обязательных 9 часов в неделю, поэтому ребёнок сидит до 14.00 и 14.40.
Я лично считаю бредом, ребенок из школы приходит никакой и уроки уже делает из под палки. Как заставить учиться после таких мытарств-это не учёба, а насилие над ребёнком.

Как отказаться от такой кабалы, не знаю. Была бы рада советам.
Уточка "вкусная" такая.
У нас вот таких голубей один гражданин разводит:

Полетели:

irashka, тут хоть с нулём, хоть без. После 2.5 месяцев учебы первоклашки должны знать счёт до 100 вперёд-назад, правила правописания ши-жи пиши с буквой "и" и прочее, что через одну точку можно провести множество линий. Зачем первоклашке каша в голове

У меня впечатление, что программы пишут группы идиотов, просто тусуют учебники и создают один под своей чудесной редакцией.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, такие голуби чудесные, воркуют!!!
ЛС насчёт "кабалы" в виде доп. занятий - мы ухитрились от неё отделаться.
ЛС насчёт "кабалы" в виде доп. занятий - мы ухитрились от неё отделаться.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, я категорически против всех так называемых добровольных занятий!!! Вот уж никогда никто меня не заставит написать на них заявление
Отказывайтесь, если увидели, что ребёнку вред, а не польза, тем более ПЕРВОКЛАШКЕ!!! Всё должно идти от родителей, добивайтесь своего!!!

Отказывайтесь, если увидели, что ребёнку вред, а не польза, тем более ПЕРВОКЛАШКЕ!!! Всё должно идти от родителей, добивайтесь своего!!!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Ксюш, мы хоть учимся не в школах России, а в Украине по стандартной общеобразовательной программе, но впечатление складывается, что действительно нашим детям забивают головы ненужной информацией. В том плане, что эта инфа не по возрасту((( То, что учила я непосредственно в старших классах, моя дочь учит в 5-6 классах. А к этому учебному году программу вновь переписали и теперь пятиклашки изучают программу Геометрии (которую мы проходили в 7-9 класса). И так программу переписывают каждые 2 года(((. А еще учителя требуют записывать детей на всевозможные кружки, что детенок был постоянно занят и у него не оставалось времени на глупости. И чтоб репетиторы были по всем предметам. И уроки выучены обязательно. И олимпиады-конкурсы-соревнования с призовыми местами... А они чтоб только на лаврах почивали, а если конфликт какой между детками - так мы не при делах... а то ещё и спровоцировать этот конфликт могут или масла подлить...
Ох, прости, это я под эмоциями происходящего у нас в 6 классе...
Ох, прости, это я под эмоциями происходящего у нас в 6 классе...
Оксана, вот это у вас зловещее утро было. Замечательные фото. Отдельное спасибо за экскурсию по океанариуму, очень интересно и познавательно . А насчет большой нагрузки в школе - это больная тема всех родителей. Да ладно бы польза от этого была бы, а то нагрузка больше, а почему то знаний у учеников все меньше и меньше.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, голуби шикарные и их хозяин ими очень гордится. Даже продемонстрировал одного поближе... Вот такое интересное хобби.
Большое спасибо за инструкцию.
Elena0111, будем бороться, т.к. моя первоклашка очень сильно устаёт и пять уроков физры в неделю слишком много, да и остальная муть нам не к чему.
julit, ужас. Грустно, всё это...
tuta, огромное спасибо.
Тоже заметила, что нагрузка есть, а знаний не очень много.
Большое спасибо за инструкцию.
Elena0111, будем бороться, т.к. моя первоклашка очень сильно устаёт и пять уроков физры в неделю слишком много, да и остальная муть нам не к чему.

julit, ужас. Грустно, всё это...
tuta, огромное спасибо.
Тоже заметила, что нагрузка есть, а знаний не очень много.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Зацвёл у меня гиппеаструм-первое цветение, спутал осень-весну (всего два цветочка у нашего малыша).

На подходе ещё один новенький из свеже-купленных.

На подходе ещё один новенький из свеже-купленных.

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Оксаночка, как красиво!!!
Будем ждать свеже-купленного. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего красивые эти "граммофончики"!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана! Поздравляю с красотой!
Очень нежный цветочек!!!
Очень нежный цветочек!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julit, Elena0111, Vetiverija, большое спасибо.
Моя мама сказала, что он невзрачный, но мне нравится.
irashka, новенький скоро зацветёт, должен быть беленьким с розовой каёмочкой. Сейчас стрелочка зелёненькая, значит будет или беленький или розовый. Надеюсь, не будет пересорт.
Моя мама сказала, что он невзрачный, но мне нравится.

irashka, новенький скоро зацветёт, должен быть беленьким с розовой каёмочкой. Сейчас стрелочка зелёненькая, значит будет или беленький или розовый. Надеюсь, не будет пересорт.

Kukla Ksenia, у нас тоже "Школа России", но в школе дети до 17.00!!!
У них обед и "сон" до 15.00., но, естественно, ребенок не может за час заснуть и выспаться, не спит она, только ворочается, потом обязательные дополнительные занятия, типа, традиция края. Получается, уроки мы делаем до восьми вечера и уже никакие, пару раз дочь засыпала за уроками. Ходила я к директору, она указала мне на стандарты начального образования, мол, эти доп. занятия даже будут тестироваться и без них ребенка не переведут в след. класс, и "даже если вы переедете, там тоже нужны будут эти часы" (мы собираемся переезжать). Почему тогда не сделать эти обязательные дополнительные занятия в первой половине дня. Я крайне возмущена.
А прогулки у нас - от школы в машину, с машины в дом
Vetiverija, Elena0111 - и как бороться, как добиваться?
Kukla Ksenia, красивый цветочек, мне он уличные лилии напоминает.
У них обед и "сон" до 15.00., но, естественно, ребенок не может за час заснуть и выспаться, не спит она, только ворочается, потом обязательные дополнительные занятия, типа, традиция края. Получается, уроки мы делаем до восьми вечера и уже никакие, пару раз дочь засыпала за уроками. Ходила я к директору, она указала мне на стандарты начального образования, мол, эти доп. занятия даже будут тестироваться и без них ребенка не переведут в след. класс, и "даже если вы переедете, там тоже нужны будут эти часы" (мы собираемся переезжать). Почему тогда не сделать эти обязательные дополнительные занятия в первой половине дня. Я крайне возмущена.
А прогулки у нас - от школы в машину, с машины в дом

Vetiverija, Elena0111 - и как бороться, как добиваться?
Kukla Ksenia, красивый цветочек, мне он уличные лилии напоминает.
Жду в гости. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Openok, у нас обеда нет и сна тоже. Я и поэтому поводу возмутилась, т.к. дети едят только утром-привет, гастрит.
Среди родителей только я и ещё одна мама недовольные, остальные предпочитают молчать.
На сайте местного департамента образования-документ об обязательной 33 часовой недели у первоклашек вместо 21 часа.
Внеурочка у нас скоро будет тестироваться-будет открытый урок, причём в 14.00. Представляю, как он пройдёт.
На днях нам повезло и детей отдали в 12, мы и уроки сделали, погуляли, поиграли, как и положено маленьким детям.
irashka, пошла к тебе в гости.

Среди родителей только я и ещё одна мама недовольные, остальные предпочитают молчать.
На сайте местного департамента образования-документ об обязательной 33 часовой недели у первоклашек вместо 21 часа.
Внеурочка у нас скоро будет тестироваться-будет открытый урок, причём в 14.00. Представляю, как он пройдёт.

На днях нам повезло и детей отдали в 12, мы и уроки сделали, погуляли, поиграли, как и положено маленьким детям.
irashka, пошла к тебе в гости.

Если ты играешь,то голосую за Клару! 

Kukla Ksenia, ну у нас хоть и есть сон, и обед, но полноценными их вряд ли назовешь... Дочка засыпает в домашних условиях минут 20, а в школе всего час сна, что там ей остается? Но чаще не спит вообще. А от простого лежания я толку не вижу, в их возрасте, я считаю, дневной сон вообще не нужен, на ночь быстрее заснет. И обед тоже, то пельмени холодные, то еще что-то не очень съедобное. И потом после всего этого занятия, смысл в них? Никому наши дети не нужны.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, договорились. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»