Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 09 ноя 2013, 22:38

Tatyana132, спасибо)
Мне самой почему-то понравились эти фотографии. Видимо, окно все же придает особое настроение)

Рауль и Аделинка сегодня гуляли, обдумывая романтические следующие выходные)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А Софийка весь день обижается на Венечку.
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 ноя 2013, 22:43

Аделинка не замерзла?
За что обижается?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 ноя 2013, 22:51

Аделинку любовь грела) А у нас не то, что бы холодно. Пару дней назад что-то около +16 было)
За то, что Веня спрятал ее книжки по психологии и не разрешает ей работать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2013, 11:07

Simara, не знаю какие там выходные получатся у Рауля и Аделины, но прогулка вышла романтическая :D
На Веню софийка подуется и перестанет, а переутомляться ей точно не стоит.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 ноя 2013, 11:14

Кто бы у меня отобрал всю работу и заставил отдыхать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2013, 11:18

Panic, +100 :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 ноя 2013, 20:25

Tatyana132, следующие выходные обещают быть очень интересными и романтичными)
Panic, +100 :D

-Валюшка, вставай. Уже двенадцать!, - говорил Максимилиан, радостно улыбаясь. – Посмотри, солнышко уже проснулось, а ты нет.
Изображение
-Не хочу, - хмурилась Валентина, натягивая выше одеяло. – Я поздно вернулась из командировки. Я устала.
Изображение
-Как хочешь, - не стал спорить Макс, услышав дверной звонок.
Это была Марта.
Изображение
-Привет, сестренка, - приветствовал ее Максимилиан. – Проходи, я купил торт к чаю.
Изображение
-Нет, Макс, спасибо. Мне нужно идти. Я очень рада, что ты согласился посидеть с Алисой. Не знаю, что бы я без тебя делала.
Изображение
Макс кивнул. Он всегда с радостью оставался с племянницей. А вот по сестре очень скучал.
Сейчас они редко виделись – Марта по выходным подрабатывала репетитором для младших школьников. Макс знал, что сестра взялась за подработку, что бы купить Алисе подарок на день рождения, а потом на Новый год. Угораздило же малышку родиться в конце декабря.
-Валя, смотри, кто пришел к нам в гости, - торжественно сказал Макс, держа девочку на руках.
Изображение
-Алиса! – радостно воскликнула Валентина. – Привет, красавица! Макс, почему ты не сказал, что у нас будут гости?
Изображение
Макс не отрываясь смотрел, как Валентина играет с Алисой. Малышка что-то увлеченно рассказывала. Про детский сад. Валентина улыбалась. Девочка рассказывала о своих игрушках, потом что-то спрашивала. Им вместе было очень весело.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Макс принес фотоаппарат.
-Девочки, посмотрите на меня, - отвлек их Максимилиан.
Изображение
Щелкнул фотоаппарат.
Изображение
-Хорошо получилось? – на всякий случай спросила Валентина.
Изображение
-Замечательно! – улыбнулся ей муж.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 ноя 2013, 20:27

Валечка такая заботливая!) Ей определенно нужно быть мамой :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2013, 00:04

Simara, Валентина с малышкой так здорово смотрятся :) А я знаю, что ей нужно делать! Нужно загадать желание, когда в новогоднюю ночь будут бить куранты! Если поверить, то оно обязательно-обязательно сбудется.
Плед - любуюсь! Такой уютный и красивый. Игрушки замечательные: бежевый мих такой залюбленный, белый - Умка из мультфильма, а куколка - Барби, которую только достали из коробки, новенькая и притягательная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 ноя 2013, 21:58

MissTinistas, спасибо)
Валюшка еще станет мамой, обязательно) Надо просто немного подождать.
Tatyana132, у нас была такая традиция в школе. На 1 сентября мы всегда ходили в поход с классом. Там мы брали рулет и зажигали на нем свечки - по количеству участников похода. Рулет съедали, а свечку каждый оставлял себе нужно было в новый год достать эту свечку, зажечь и загадать желание)
Твоими стараниями этот плед стал нашим любимым. Постоянно кто-то таскает его)
Белый миша из детства остался. Маме на работе подарили, а я с ним играла. У него вся мягкая шкурка облетела и я его еще тогда покрасила белой краской Но все равно люблю его)

Последние несколько дней Ваня не мог узнать жену.
Утром, проснувшись, Ваня не обнаружил ее рядом с собой. Она спала в комнате сына на маленьком диванчике, подложив детскую подушечку под голову.
-Маша, я дома! - первым делом, вернувшись с работы, радостно сообщил Ваня.
Изображение
Изображение
Марианна сидела в детской, поджав под себя ноги.
Изображение
-Машенька, привет, я вернулся, - уже шепотом повторил Ваня, думая, что Святослав спит.
Изображение
Нет, малыш радостно улыбался, приветствуя папу.
Марианна даже не подняла взгляд на мужа. Последнюю пару дней она почти не говорила с ним.
Изображение
-Маша…, - Ваня положил руку ей на колено. – Как… твои дела?
Изображение
-Хорошо, - отрывисто ответила Марианна, отодвигаясь от мужа.
Изображение
Ваня вздохнул. Хорошо – и все?
Изображение
-Как ты провела день? – спросил Ваня, пытаясь вызвать жену на диалог.
-Нормально, - Ване оказалось, что голос ее как-то предательски дрогнул.
Рядом с ней стояла коробочка с вещами малыша. Марианна перебирала их.
-Ты устала? – на всякий случай спросил Ваня.
-Нет.
Ваня поднял ее на руки. Обычно Марианна сопротивлялась, будто боясь, что он уронит ее, а сегодня послушно обхватила его шею руками.
Ваня отнес ее в спальню, посадил на кровать. Он все не мог понять, что с ней происходит.
Изображение
Марианна так ничего ему и не сказала.
Ваня поцеловал ее в макушку.
Изображение
Приобняв ее за плечи он нежно уложил ее на кровать, укрыл пледом.
-Спокойной ночи, любимая, - Ваня положил руку на выключатель, собираясь потушить свет.
Изображение
-Ваня….
Изображение
Он на минуту встретился взглядом с женой. Она смотрела на него из-под густых ресниц. Но такого взгляда у жены он никогда не видел. Очень грустного, потерянного.
-Спи спокойно, - выдавил из себя Ваня.
Он вернулся в детскую, устроился на маленьком диванчике и, посмотрев на сына, выдохнул:
-Славик, может, ты мне скажешь, что происходит с твоей мамой?
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2013, 23:19

Simara,
У него вся мягкая шкурка облетела и я его еще тогда покрасила белой краской Но все равно люблю его)
Он очень славный!
Мне бы тоже хотелось знать, что с Машкой происходит... Жаль, маленький славик если и знает, сказать не может...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2013, 08:41

Тааак. Я бдю. :mrgreen: Пошла понимать, чт тут происходит)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2013, 14:07

Что такое с Машенькой?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 ноя 2013, 18:39

Это из-за первого малыша, да?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 ноя 2013, 21:30

Tatyana132, Машка почему-то не любит обсуждать свои проблемы даже с собственным мужем.
Liana, бди) У нас тут как всегда - куча всего.
Mansy, тяжело сейчас Машеньке. Очень.
Leserate, не только. Из-за аварии в принципе. Маша все же иногда думает, что чуть было не убила себя и Веню. И из-за малыша, конечно, тоже. Я же говорила, они оба тяжело переживают ноябрь. Окружающим нужно просто перетерпеть.

-Венечка, можно я встану? – осторожно спросила Софья, приподняв голову с подушки.
Изображение
Вениамин взглянул на часы, кивнул:
-Вставай.
Изображение
Софья, опираясь руками на постель, села.
-Хочешь что-нибудь? Поесть? Чай?
-Ничего, - нахмурилась Софья.
Софья дернула плечами. Хотела что-то сказать, даже начала, а потом встряхнула головой, замолчала.
-Ты что-то хотела мне сказать? – спросил Веня.
-Ничего, - отмахнулась она, вспомнив последние настроения мужа.
Последние несколько дней она провела дома. Вениамин говорил, что не нужно себя мучить и если она так устает от работы, нужно было сразу ему сказать. Веня гулял с женой по парку, следил за ее отдыхом днем и сном ночью.
-Не бойся ты так, не съем же я тебя, - Вениамин сел рядом, что бы выслушать ее.
Изображение
-Вень, - Софья набрала в грудь побольше воздуха. – Мне осталось поработать всего два дня. И….
-Нет, - оборвал он ее.
Изображение
-Для тебя это что, очень принципиально?
-Нет. Для меня принципиально, что бы ты была здорова и наши дети тоже. Вот, собственно, и все.
-Венечка, - все так же робко продолжала Софья. – Я все понимаю. Я ведь тоже хочу, чтобы наши малыши были здоровы и я все для этого делаю. Но Венечка, ты знаешь, что мне сейчас очень тяжело справляться со своей работой. Но я очень хочу закончить то, что начала. Я не хочу никого подвести. Венечка, потерпи, пожалуйста, два дня и тебе больше не придется терпеть мою работу.
Изображение
Вениамин недовольно поджал губы.
Он терпел ее все выходные. Все ее: «Веня, я хочу работать, всего неделя и я совсем закончу».
-Стоцкая, - наконец не выдержал он, - делай что хочешь! Только не плачь потом.
Изображение-Веня…, - Софья подняла на мужа глаза, полные слез.
Изображение
-Хватит, - оборвал он.
Софья прижала ладонь к губам. Он первый раз так с ней говорил. И так смотрел, будто и вовсе не знал ее. Холодно и как-то отстранено.
Изображение

+В тему о Новогоднем карнавале покажем пару костюмов.
А почему бы и нет?
Леанор - Жрец Солнца ("Сердца трех")
Марианна - граф Рошфор ("три мушкетера)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 ноя 2013, 22:42

Simara, на месте Вени я бы еще кулаком по столу стукнула. Потому что на чашах весов несоразмерные вещи - здоровье будущих малышей и их мамы (а выносить и родить здоровеньких близнецов - это непростая задача) и работа, на которой так или иначе Софью найдется кому заменить. Все равно за два дня на три года вперед не переделаешь... Если уж очень хочется на работу, разумней взять няню, когда дети чуть подрастут. Хотя дорого, конечно...
Из Машки получился потрясающий Рошфор :D Мне оооочень понравилось! Отличный образ получился и замечательные фото. Леанор тоже здорово перевоплотилась. Интересный костюм и такое...мистическое настроение. С удовольствием долго разглядывала тесьму, бусины, кружево, все-все! Как мне нравится ваша подготовка к НГ, отличное начало!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 ноя 2013, 22:52

Tatyana132, Я же говорю, что Софийка трудоголик. И не просто трудоголик, а еще и фанатка своей работы, а это очень страшно. Не знаю, почему, но Софье пока легче любить чужих детей, чем своих собственных.Мне кажется, у нее еще будет время это переосмыслить. Брать няню можно при то раскладе, что з\п женщины на работе больше, чем з\п няни. Это не Софийкин случай.
Да, Машка будет Рошфором, Ванька Д*Артаньяном (есть у нас и такой костюм) , Веня - Атосом, а Софья могла бы быть Миледи, но не в ее теперешнем положении) Хотя это как там малыши между собой договорятся) Эх... а до нового года еще так долго, а мы так готовимся!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 ноя 2013, 10:18

А чего же Маше совсем тяжело?? Дело ведьпрошлое...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 ноя 2013, 22:10

Liana, дело, конечно, прошлое, но это все где-то у Машки в голове. Она похандрит немного и все хорошо будет.

Выпал первый снег.
Было холодно. Снег то таял, превращаясь в грязь, то выпадал снова, принося с собой волшебное ощущение зимы. Воспитанники детского дома сидели по своим кмнатам. Готовили уроки, завернувшись в одеяла, свитера.
Кристина сидела в кабинете Софьи, они пили горячий чай.
-Не грусти, Тина, - говорила Софья. – скоро начнем готовится к Новому году. С маленькими будем писать письма деду Морозу.
Изображение
-Вы будете помогать нам с праздником? – уточнила Кристина.
Изображение
-Конечно буду, - пообещала Софья. – у нас получится замечательный праздник.
Изображение
-Софья Андреевна, а правда, что если загадать желание в Новый год, то оно обязательно исполнится? – спросила Кристина.
-Правда, - кивнула Софья. – ты что-нибудь хочешь загадать?
-Не знаю…, наверно. Да. Может быть, семью.
-Кристина, - мягко улыбнулась Софья. – Знаешь, уже три года подряд, в новогоднюю ночь я загадываю одно и то же желание. Знаешь, какое? Что бы все были счастливы. И оно сбывается. Сбываются желания, которые идут от всего сердца. И чтобы ты не загадала, желание сбудется. Главное, чтобы ты в это верила.
Изображение
Дверь в ее кабинет открылась.
-Софья Андреевна? – улыбнулся Вениами. – Можно я войду?
Изображение
-До свидания, Софья Андреевна, - Кристина встала со своего стула, она поняла, что Софье пора было идти домой.
-Софийка, собирайся, тебе еще надо идти к врачу.
-Да, да. Я…., - Софья начала что-то искать в сумке.
Изображение
-Только не говори, что еще не закончила работать, - нахмурился Вениамин.
Изображение
-Нет, просто хотела сказать, что очень рада, что ты зашел за мной. Вень… и, прости меня. Ты был прав. Я очень хочу отдохнуть. И если ты не против, то поедем на дачу в выходные.
Изображение
-Конечно, Софик, поедем. Если хочешь. Собралась? – Вениамин заботливо одернул вниз ее свитер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Ты сегодня одна или с мужем пришла? – спросила у Софьи врач.
-С мужем, - кивнула Софья.
Изображение
-Позови его, пожалуйста. Я немножко с ним поговорю.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2013, 23:16

Simara, Оль, твоя Кристина такой трогательный персонаж... Ну найди ей семью, а? Ты же автор, ты можешь. Так хочется, чтобы детские мечты сбывались, особенно такие...глобальные, особенно в преддверии Нового года!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 ноя 2013, 23:21

Tatyana132, Я думаю над этим.
Честно, Кристинка мне и самой очень нравится. И очень хочется ее в семью, но пока нет никого на примете.
Я совсем не против, что бы кто-нибудь ее удочерил, но пока не складывается. Но я стараюсь.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 ноя 2013, 20:20

Изображение
Изображение
-Все, Вань. Помогла, чем смогла.
Изображение
-Спасибо, Мина, - ответил Ваня, взяв у нее сына. – Спасибо, что пришла.
Изображение
-Ладно, - махнула рукой Эрмина.
-Мина, можно я с тобой поговорю?
-А на это теперь нужно разрешение спрашивать? – хмыкнула Мина.
-Нет, просто…. Меня Машка беспокоит. Я ее не узнаю и не знаю, как ей помочь. Не знаю, мне иногда кажется, что ей очень тяжело. Она целыми днями со Славиком, а я очень мало их вижу и….
-Да нет, не в этом дело, - оборвала его Мина. – Тут другое. Я не знаю, как тебе это объяснить. Например, в конце августа бывает странное ощущение, что скоро первое сентября и как будто скоро в школу. Это ощущение бывает всегда, несмотря на то, что школу ты уже давно закончил. Или в декабре ты начинаешь думать, что скоро Новый год. И все вокруг очень хорошо и счастливо. Это приятные ощущения. У Машки сейчас примерно так же, только наоборот. Как только наступает ноябрь, она сразу начинает ощущать то время, когда едва не разбилась с Венькой на машине. Перетерпи этот период в ее жизнь. Будь внимателен, ей это важно.
У Мины зазвонил мобильный.
Изображение
-Извини, - она должна была ответить на звонок. – Ну, здравствуй. Что опять случилось? Что не так? Если хочешь, я могу приехать….
-Спасибо, Мина, что объяснила, - вздохнул Ваня.
За Эрминой заехал Влад, они должны были идти в кино.
Изображение
-Добрый день, Вдад, - губы Мины дрогнули в улыбке.
-Добрый день, Мина, рад вас видеть. Вы прекрасно выглядите.
-Я вам говорила, Влад, - продолжала Мина, - что делать комплименты мне не нужно. И, да, я забыла вам сказать: наши планы поменялись, у меня появились дела. Вы едете со мной?
Влад кивнул.
Ваня не мог поверить, что эти двое вместе. Влад, который говорил, что никогда больше не полюбит и Мина, которая, казалось, влюбляться не умела. Но вместе.
Ваня присел на край кровати. Марианна не спала.
Изображение
-Машка, - тихо позвал ее Ваня. – Машенька. Возвращайся к нам. Ты очень нужна мне. И Славику. Мы очень любим тебя.
Марианна повернула голову на бок, улыбнулась. Протянула руки, что бы взять у Вани сына.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2013, 18:37

Simara, Мина такая мягкая и нежная с малышом на руках! А чего это она с Владом до сих пор на "Вы"?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 ноя 2013, 18:57

Tatyana132, Я сама неожиданно заметила, что Мина хорошо с малышом смотрится. Так что если Влад и Мина соберутся завести ребеночка - я за них спокойна :D А "Вы" - это у них сила привычки уже)Но, мне кажется, у них это мило)

Изображение
-Добрый день, - лучезарно улыбнулся Адам соседке. – Скажи мне, пожалуйста, Станислав дома?
-Провет, Ад! – радостно приветствовала его Агата. – Не, папы нет. Он поехал фотографировать очередной рок-концерт. Если хочешь, чай на кухне, - Агата как всегда была гостеприимна. – А то мама к Машке поехала помогать.
Адам отказался от чая. Он помнил свой первый курс. Было очень сложно, должно быть и Агате сейчас нужно было готовиться к занятиям.
-Марианна не справляется с малышом?
-Справляется, конечно. Просто у Машки ноябрь. Она хандрит. Мама считает, что ей нужно помогать. А вообще из нее клевая мама получилась.
Изображение
Адам кивнул. Неожиданно было слышать это от Агаты. Станислав говорил, что сестры не ладили между собой. Наверно, он не все знал о своих дочерях.
-Адам, - сказала Агата. – Посиди со мной немного. Я уже устала заниматься.
-Если хочешь, - согласился Адам.
Агата предложила ему сесть на диван.
Изображение
-Расскажи мне про свой первый курс. Первая сессия – очень страшно?
Изображение
-Не очень. Знаешь, как у стоматолога. Сначала очень страшно, а потом ходишь очень гордый собой. Слушай… ко мне на выходных приезжает мой школьный друг со своей почти невестой. Ты не хотела бы…. Провести время вместе с нами?
Изображение
-А почему ты решил меня пригласить?
Изображение
-Ты же мой друг. И с тобой не бывает скучно, - заметил ей Адам.
Агата про себя усмехнулась.Надо же… а она и не знала, что Адам о ней так думает.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 ноя 2013, 19:03

Как она на него смотрит, провокаторша!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 ноя 2013, 19:06

Panic, Да, Агатка может) Она вообще одна сплошная провокация: и посмотрит не так, и юбка короткая)
И вообще хочется взять ее и образовать с кем-нибудь в пару.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 ноя 2013, 19:24

Рауль и Аделина выехали первым автобусом. На вопросы Аделины куда они едут, Рауль отвечал: «секрет».
Аделина прижималась к юноше – автобус еще не прогрелся и не было ничего теплее объятий любимого.
-Приехали, - торжественно объявил Рауль, помогая девушке выйти из автобуса. – Вот в этом городе я жил, пока не поступил в институт. Пойдем, покажу.
С вокзальной площади они пошли в парк. Бродили по тропинкам, ели сладкую вату. Сидели на холодной лавочке. Аделина достала из рюкзака бутерброды и термос с чаем. И, казалось не было на свете ничего романтичнее этого дня.
-А когда мы поедем домой? – спрашивала Аделина, поглядывая на часы. – Наверно, на последний автобус мы уже не успеем.
-А мы сегодня никуда и не поедем, - Ответил Рауль, взяв девушку за руку. – Уедем завтра, а сейчас пошли в гости.
Изображение
-Рауль! – радостно воскликнул Адам приветствуя друга.
Изображение
-Адам! Я очень рад тебя видеть, - Парни пожали друг другу руки.
Изображение
Они сидели в комнате Агаты. Сегодня она была на удивление гостеприимна: заказала пиццу, приготовила чай и принесла гостям теплые пледы. Они в четвером весело болтали.
Изображение
Пришло время идти спать.
Агата устроила Рауля в комнате родителей, Аделину – в своей, а сама пошла спать в старую комнату сестры.
Квартира была устроена так, что куда бы ты не шел, нужно было пройти через комнату Агаты.
Рауль старался идти как можно тише, чтобы не разбудить спящую Аделину.
Изображение
-Рауль? – шепотом спросила девушка. Она не спала.
Изображение
-Ты почему не спишь? – заботливо спросил он.
-Я не могу заснуть на новом месте, - пожаловалась Аделина, она села на диване. – А ты?
Изображение
Рауль смущенно смотрел на девушку. На ней была смешная кофта-тельняшка и короткие шорты.
-А я шел на кухню, за стаканом воды. Но теперь я, наверно, никуда не пойду, - Рауль подхватил девушку на руки, закружил по комнате, посадил себе на колени.
Изображение
Он прижимал девушку к себе, целовал ее. И не было ничего чудеснее в этот момент, чем сжимать ее в объятиях.
-Я люблю тебя, - нежно шептал Рауль ей на ухо.
Изображение
Она ничего не ответила ему. Но Рауль знал, что Аделина тоже очень любит его.
-Аделина, - он продолжал гладить ее по волосам. – Тебе уже восемнадцать лет… Станешь моей женой?
Изображение
-Что? – удивленно переспросила Аделина, хлопая ресницами. – Дурачок, мне сначала нужно школу закончить. Ты передумаешь еще много раз.
Изображение
-Я никогда не передумаю. Я тебя очень люблю. А до конца учебного года я так и быть подожду.
Изображение
Рауль укрыл любимую пледом и не заметил, как они вдвоем уснули на узком диванчике.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 ноя 2013, 22:20

Simara, школу, конечно,нужно закончить. Но бывает вот так, что и рано, и слишком быстро, а - навсегда. Редко, очень редко. но бывает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 ноя 2013, 22:24

Tatyana132, думаю, это как раз случай Рауля и Аделинки)
Если не поссорятся - летом свадьбу сыграют)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 ноя 2013, 19:37

Изображение
-Держи Славика аккуратней, дорогой, - наставляла Ваню Виолетта.
-Я аккуратно, ну….
-Вообще, дорогой, зря я приехала. Ты прекрасно справляешься со Славиком сам, - говорила она.
Изображение
-Машка с ним лучше справлялась.
-Ох, Машка…, - вздохнула Виолетта. – Потерпи немножко. А вообще сложную девушку ты себе в жены взял.
-Зато самую замечательную. Самое главное, что она рядом.
Виолетта посмотрела на Святослава, еще раз тяжело вздохнула.
Ваня был прав, главное, что Марианна рядом. Хотя Виолетта долгое время не могла этого оценить. До тех пор пока едва не потеряла свою дочь навсегда.
Виолетта чему-то грустно улыбалась. Вспоминала тот день, когда поняла для себя, что в жизни нет ничего более ценного, чем семья….

-Вот они! – радостно воскликнул Кирилл, потянув за руку Виолетту.
-Маша! – выдохнула Виолетта, обернувшись. – Машенька…
По лестнице спускалась Марианна.Она еще прихрамывала на правую ногу, опиралась на трость.Рядом с ней шел Станислав, он держал дочь под руку.
-П…привет, - выдавила из себя Марианна.
Марианна сделала знак мужу, что бы тот наклонился к ней, поцеловала его в щеку.
По лицу Виолетты катились слезы. Она гладила дочь по плечу. Будто боялась обнять. Боялась, что как только обнимет Марианну, сразу проснется, а наяву кошмар еще не закончился. Ведь они едва не потеряли свою любимую дочь. Едва не потеряли навсегда.
Они вышли на крыльцо.
Было начало января.Город светился разноцветными огнями, даже рядом с больницей была наряжена елка. Марианна все время забывала спросить у Кирилла, стоит ли у них дома елка, она очень просила ее украсить к ее возвращению домой. .
Марианна сглотнула подступивший к горлу ком. Как сюда попала она не помнит. А вот как выходит из больницы домой после двух страшных месяцев, наверно, не забудет никогда.
Она отдала трость в руки Кириллу.
-Я сама, - пояснила она.
Едва касаясь рукой перил, она спустилась со ступенек. Под ногами хрустел снег. Марианна зажмурилась, сделала несколько первых самостоятельных шагов. Больно. Но хорошо. Она осторожно прошла пару метров, все боялась оступиться.
Виолетта все еще плакала. Смотрела, как на дочери висят джинсы и куртка, она сильно похудела в больнице. Виолетта вспомнила, что когда-то давно учила Марианну ходить, когда та была еще совсем малышкой.Она так же, как и сейчас спотыкалась на каждом шаге, но радовалась от того, что получалось.
Падал снег. Марианна почувствовала, как снежинка, упав ей на кончик носа, растаяла. Марианна улыбалась. Улыбаться тоже было непривычно, больно. Она забыла, почему люди улыбаются. Так же, как почти забыла, как самостоятельно ходить и дышать свежим морозным воздухом. Она подставила ладони снегу, ловила снежинки (зря мама ругала Кирилла, что он забыл положить на выписку шапку и варежки).
Изображение
Марианна села на лавочку. Устала.
Станислав, Виолетта и Кирилл все смотрели на нее. Они со всем справятся. Главное, что она жива. И это самое большое счастье.

-П…Привет, - сонно протирая глаза, Марианна вышла из комнаты.
Изображение
-Общайтесь, молодежь, - улыбнулась Виолетта. – А я в подъезд, покурить.
-Мама, - покачала головой Марианна, - Славику не нравится, что его бабушка курит.
-Машка! - радостно воскликнул Ваня.
Изображение
Виолетта усмехнулась. «Бабушка» - так смешно звучит….
-Мне тут… Эрмина написала, - Марианна протянула мужу мобильный.
Ваня прочитал, улыбнулся: «Романова!!! Машка, кончай хандрить, встань с кровати и иди займись сыном уже!»
-Я очень соскучился по тебе, - Ваня обнял жену.
Изображение
Изображение
Ему очень не хватало ее. Ее настоящей.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»