Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2013, 20:01

Imenno Девочки обе красивые, но действительно разные. Почему так?

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 07 ноя 2013, 20:26

MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2013, 20:35

Imenno писал(а):MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.

Зато никто теперь не скажет, что все "Барби" на одно лицо ! Все разные :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 ноя 2013, 21:04

Rubina, спасибо! :D
Imenno, куклы однозначно все разные, плюс у той, которая из малайзии сильно выгоревшее лицо! :( или это на фото так кажется? :shock:

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 08 ноя 2013, 01:45

Sonnenschein, :) нет, свет так падает из окна.
ИзображениеИзображение
У малазийки цвет лица идеально совпадает с цветом туловища в отличие от китаянки, у той, по-моему, немного есть разница. Я надеялась, что кто-нибудь из владельцев такой же куклы ответит, производилась ли Барби Capri где-то ещё, помимо Китая и Малайзии? Так как разница у кукол не только в лицах и одежде, но и в прошивке волос. Честно говоря, я пока ни у одной другой Барби не встречала настолько больших различий.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 11 ноя 2013, 00:24

Imenno, вот оно что! дело в свете! девочка симпатичная, но губки и глазки мне выгоревшими показались :D
хочу показать вам ещё одну нашу девочку! у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны, она яркая блондинка с неповторимыми голубыми глазами (а я люблю классику), с другой стороны, кукла для меня не имеет ничего общего со старенькими барбейками. серьёзно... она мне кажется девочкой с другой планеты, не с планеты Суперстар! хотелось бы знать. у меня одной такое восприятие куклы или?
Изображение
Изображение
Изображение
это Disney Fun Barbie 1997

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 11 ноя 2013, 06:56

Sonnenschein, мне нравится ваша кукла, цвет глаз очень необычный, надо будет взять её на заметку.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 11 ноя 2013, 08:08

Sonnenschein писал(а):Imenno, вот оно что! дело в свете! девочка симпатичная, но губки и глазки мне выгоревшими показались :D
хочу показать вам ещё одну нашу девочку! у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны, она яркая блондинка с неповторимыми голубыми глазами (а я люблю классику), с другой стороны, кукла для меня не имеет ничего общего со старенькими барбейками. серьёзно... она мне кажется девочкой с другой планеты, не с планеты Суперстар! хотелось бы знать. у меня одной такое восприятие куклы или?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
это Disney Fun Barbie 1997

кукла красииивая и волосы очень красивые! Но на обычную суперстарку немножко не похожа. Мейк глаз отличается. Она ведь суперстар конца девяностых годов! Как бы следующая модель))) и уже чем то напоминает барби НО.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 ноя 2013, 19:25

Sonnenschein кукла ничего,но мне такие не нравятся т к макияж уже более современный -а я люблю времен моего детства (до 93 особенно)По этому и покупаю этого временного отрезка..имхо все.Просто тут более упрощенный макияж глаз как штампованный чтоли.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2013, 21:28

Sonnenschein Девочка яркая и красива, но действительно как - будто на половину суперстар/GG. Макияж у нее уже новый. Думаю, Вы все-таки к ней привыкните, она симпатичная.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 12 ноя 2013, 08:22

MaryDeMart, klubni4ka-konfetka, Rubina, Imenno, спасибо огромное за Ваши мнения! Вижу Вы разделяете мой взгляд на куклу. кукла симпатичная, но не такая близкая сердцу, как суперстарки до 94. хотя расставаться с ней мне не хочется. и не буду :D
Последний раз редактировалось Sonnenschein 12 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 12 ноя 2013, 13:36

Sonnenschein, Ваши фотографии великолепны, как всегда! Вы уделяете внимание каждой своей куколке. Все фото такие красивые, яркие, четкие, одно удовольствие их рассматривать. И каждая куколка на них выглядит потрясающе. :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 15:34

lyubava, большое спасибо! мне очень приятно! :)
покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зову :) У Изабеллы очень красивые голубые глаза и шикарные волосы. Сколько эти волосы выдержали, вам словами не передать. я их завивала на плойку, и на косички, и утюжком вытягивала :oops: короче, волосы прошли огонь и воду! а как я балдела от чёлки. в 1995 году я себе чёлку обрезала и примерно так укладывала. мама, помню, была готова меня убить за этот начёс :lol:
Итак, наша Изабелла (Bathtime Fun Barbie 1990)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Sonnenschein 13 ноя 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 15:38

вот ещё без вспышки :D
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 ноя 2013, 15:54

Sonnenschein, Я смотрю, у нее и ручки в стороны разводятся? Она, наверняка, из последних суперстарок.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 15:57

Marish, да, разводятся, но куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х ))) Эта барби 1990 года :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 ноя 2013, 17:57

Sonnenschein Действительно какая же красивая куколка ! Такое доброе и нежное личико :) И макияж очень приятный. Красивая она у Вас :)

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 13 ноя 2013, 18:06

Славная девочка.

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 13 ноя 2013, 18:06

куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х

Верно. С прямыми руками были только пляжницы и куклы для самых маленьких.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 13 ноя 2013, 18:50

Sonnenschein писал(а):lyubava, большое спасибо! мне очень приятно! :)
покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зову :) У Изабеллы очень красивые голубые глаза и шикарные волосы. Сколько эти волосы выдержали, вам словами не передать. я их завивала на плойку, и на косички, и утюжком вытягивала :oops: короче, волосы прошли огонь и воду! а как я балдела от чёлки. в 1995 году я себе чёлку обрезала и примерно так укладывала. мама, помню, была готова меня убить за этот начёс :lol:
Итак, наша Изабелла (Bathtime Fun Barbie 1990)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]

ах какая девушка, мнеб такую! :D Волосы это важно! Очень нежное и доброжелательное лицо у девушки! Записала в свой списочек :) Который благодаря вам все удлиняется и удлиняется

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 ноя 2013, 19:27

Sonnenschein писал(а):Marish, да, разводятся, но куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х ))) Эта барби 1990 года :)

Я и не знала. :oops: Думала разводящиеся руки были только согнутые, а прямые разводящиеся появились в последние годы 90х.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 20:12

MaryDeMart, muhhada, Rubina, спасибо :)
Marish, да, прямые разводящиеся ручки появились в середине 90-Х. по крайней мере, холидейка 1995 года уже была с прямыми разводными ручками
Guava_Girl писал(а):Верно. С прямыми руками были только пляжницы и куклы для самых маленьких.

есть исключения :) на днях покажу вам одно такое! кукла-загадка :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 ноя 2013, 21:28

Sonnenschein, Bathtime Fun Barbie была моей первой настоящей барби, до сих пор ее люблю и берегу :) Спасибо за чудесные фотографии этой нежной красавицы! Она прекрасно у вас сохранилась, выглядит, будто только из коробки :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 21:56

Loki, как хорошо, что я Вас смогла порадовать своими фотографиями! спасибо!
у меня куколка малазийская. а у Вас какое производство? замечаете ли вы различия? точно знаю, есть есть версия этой куклы с более короткими волосами. у Вашей тоже длинные были?
Форумчане, если у Вас имеются Bathtime Barbie 1990? покажите их, пожалуйста!

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 13 ноя 2013, 23:02

Sonnenschein, обязательно покажите, и пожалуйста снимите лицо крупным планом! У меня есть подробная энциклопедия Барби начиная с первой и заканчивая суперстарками, может с её помощью определю что за загадка. :)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 13 ноя 2013, 23:04

Sonnenschein, у Вас, как всегда, шикарная кукла, шикарные фото! Мне, как и многим здесь, очень нравятся Ваши фото. А уж как Ваши куклы нравятся, я вообще молчу.)))

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 23:16

Guava_Girl, покажите, пожалуйста, Вашу энциклопедию :shock: я о такой ни разу не слышала. у нас продаются обычные с ограниченным количеством информации. я просмотрела и не покупала себе.
Кукла, которую собираюсь показать, - это School Time Fun Barbie 1994. у моей куклы прямые бюджетные руки. производство малайзия. я её себе сама купила в магазине германии. такую версию, как у меня, я больше нигде не видела.
в продаже встречается другая версия с согнутыми в локтях руками и с рюкзаком (у моей рюкзака, по-моему не было, но аутфит идентичный).
Скрытый контент: показать
фото моей хорошей знакомой
Изображение

На фликре одна девушка из Испании предположила, что было 2 версии: на Европу и на Америку. И моя кукла - европейская версия. но мне хотелось бы знать наверняка :roll:
koshka446, спасибо! мне очень приятно! :) мы с дочками очень стараемся

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 13 ноя 2013, 23:47

Sonnenschein, энциклопедия такая - http://www.ebay.com/itm/The-Ultimate-Ba ... 3cd859833a

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 23:52

Guava_Girl, спасибо! закажу себе! она тяжёленькая? :roll: какой временной промежуток охвачен?

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 14 ноя 2013, 01:12

Sonnenschein, я кажется упомянула временной промежуток в своём предыдущем сообщении. :)
она тяжёленькая?

Достаточно. Килограмм будет точно.

Вернуться в «Mattel dolls»