Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Imenno Девочки обе красивые, но действительно разные. Почему так?
MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imenno писал(а):MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.
Зато никто теперь не скажет, что все "Барби" на одно лицо ! Все разные

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, спасибо!
Imenno, куклы однозначно все разные, плюс у той, которая из малайзии сильно выгоревшее лицо!
или это на фото так кажется? 

Imenno, куклы однозначно все разные, плюс у той, которая из малайзии сильно выгоревшее лицо!

Sonnenschein,
нет, свет так падает из окна.

У малазийки цвет лица идеально совпадает с цветом туловища в отличие от китаянки, у той, по-моему, немного есть разница. Я надеялась, что кто-нибудь из владельцев такой же куклы ответит, производилась ли Барби Capri где-то ещё, помимо Китая и Малайзии? Так как разница у кукол не только в лицах и одежде, но и в прошивке волос. Честно говоря, я пока ни у одной другой Барби не встречала настолько больших различий.

У малазийки цвет лица идеально совпадает с цветом туловища в отличие от китаянки, у той, по-моему, немного есть разница. Я надеялась, что кто-нибудь из владельцев такой же куклы ответит, производилась ли Барби Capri где-то ещё, помимо Китая и Малайзии? Так как разница у кукол не только в лицах и одежде, но и в прошивке волос. Честно говоря, я пока ни у одной другой Барби не встречала настолько больших различий.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, вот оно что! дело в свете! девочка симпатичная, но губки и глазки мне выгоревшими показались
хочу показать вам ещё одну нашу девочку! у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны, она яркая блондинка с неповторимыми голубыми глазами (а я люблю классику), с другой стороны, кукла для меня не имеет ничего общего со старенькими барбейками. серьёзно... она мне кажется девочкой с другой планеты, не с планеты Суперстар! хотелось бы знать. у меня одной такое восприятие куклы или?

это Disney Fun Barbie 1997

хочу показать вам ещё одну нашу девочку! у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны, она яркая блондинка с неповторимыми голубыми глазами (а я люблю классику), с другой стороны, кукла для меня не имеет ничего общего со старенькими барбейками. серьёзно... она мне кажется девочкой с другой планеты, не с планеты Суперстар! хотелось бы знать. у меня одной такое восприятие куклы или?

Sonnenschein, мне нравится ваша кукла, цвет глаз очень необычный, надо будет взять её на заметку.
Sonnenschein писал(а):Imenno, вот оно что! дело в свете! девочка симпатичная, но губки и глазки мне выгоревшими показались![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
кукла красииивая и волосы очень красивые! Но на обычную суперстарку немножко не похожа. Мейк глаз отличается. Она ведь суперстар конца девяностых годов! Как бы следующая модель))) и уже чем то напоминает барби НО.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein кукла ничего,но мне такие не нравятся т к макияж уже более современный -а я люблю времен моего детства (до 93 особенно)По этому и покупаю этого временного отрезка..имхо все.Просто тут более упрощенный макияж глаз как штампованный чтоли.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Девочка яркая и красива, но действительно как - будто на половину суперстар/GG. Макияж у нее уже новый. Думаю, Вы все-таки к ней привыкните, она симпатичная.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, klubni4ka-konfetka, Rubina, Imenno, спасибо огромное за Ваши мнения! Вижу Вы разделяете мой взгляд на куклу. кукла симпатичная, но не такая близкая сердцу, как суперстарки до 94. хотя расставаться с ней мне не хочется. и не буду 

Последний раз редактировалось Sonnenschein 12 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, Ваши фотографии великолепны, как всегда! Вы уделяете внимание каждой своей куколке. Все фото такие красивые, яркие, четкие, одно удовольствие их рассматривать. И каждая куколка на них выглядит потрясающе. 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, большое спасибо! мне очень приятно!
покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зову
У Изабеллы очень красивые голубые глаза и шикарные волосы. Сколько эти волосы выдержали, вам словами не передать. я их завивала на плойку, и на косички, и утюжком вытягивала
короче, волосы прошли огонь и воду! а как я балдела от чёлки. в 1995 году я себе чёлку обрезала и примерно так укладывала. мама, помню, была готова меня убить за этот начёс
Итак, наша Изабелла (Bathtime Fun Barbie 1990)

покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зову

Последний раз редактировалось Sonnenschein 13 ноя 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
вот ещё без вспышки 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Я смотрю, у нее и ручки в стороны разводятся? Она, наверняка, из последних суперстарок.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marish, да, разводятся, но куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х ))) Эта барби 1990 года 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Действительно какая же красивая куколка ! Такое доброе и нежное личико
И макияж очень приятный. Красивая она у Вас 

Славная девочка.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х
Верно. С прямыми руками были только пляжницы и куклы для самых маленьких.
Sonnenschein писал(а):lyubava, большое спасибо! мне очень приятно!![]()
покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зовуУ Изабеллы очень красивые голубые глаза и шикарные волосы. Сколько эти волосы выдержали, вам словами не передать. я их завивала на плойку, и на косички, и утюжком вытягивала
короче, волосы прошли огонь и воду! а как я балдела от чёлки. в 1995 году я себе чёлку обрезала и примерно так укладывала. мама, помню, была готова меня убить за этот начёс
![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
ах какая девушка, мнеб такую!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):Marish, да, разводятся, но куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х ))) Эта барби 1990 года
Я и не знала.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, muhhada, Rubina, спасибо
Marish, да, прямые разводящиеся ручки появились в середине 90-Х. по крайней мере, холидейка 1995 года уже была с прямыми разводными ручками
есть исключения
на днях покажу вам одно такое! кукла-загадка 

Marish, да, прямые разводящиеся ручки появились в середине 90-Х. по крайней мере, холидейка 1995 года уже была с прямыми разводными ручками
Guava_Girl писал(а):Верно. С прямыми руками были только пляжницы и куклы для самых маленьких.
есть исключения

Sonnenschein, Bathtime Fun Barbie была моей первой настоящей барби, до сих пор ее люблю и берегу
Спасибо за чудесные фотографии этой нежной красавицы! Она прекрасно у вас сохранилась, выглядит, будто только из коробки 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Loki, как хорошо, что я Вас смогла порадовать своими фотографиями! спасибо!
у меня куколка малазийская. а у Вас какое производство? замечаете ли вы различия? точно знаю, есть есть версия этой куклы с более короткими волосами. у Вашей тоже длинные были?
Форумчане, если у Вас имеются Bathtime Barbie 1990? покажите их, пожалуйста!
у меня куколка малазийская. а у Вас какое производство? замечаете ли вы различия? точно знаю, есть есть версия этой куклы с более короткими волосами. у Вашей тоже длинные были?
Форумчане, если у Вас имеются Bathtime Barbie 1990? покажите их, пожалуйста!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, обязательно покажите, и пожалуйста снимите лицо крупным планом! У меня есть подробная энциклопедия Барби начиная с первой и заканчивая суперстарками, может с её помощью определю что за загадка. 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, у Вас, как всегда, шикарная кукла, шикарные фото! Мне, как и многим здесь, очень нравятся Ваши фото. А уж как Ваши куклы нравятся, я вообще молчу.)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, покажите, пожалуйста, Вашу энциклопедию
я о такой ни разу не слышала. у нас продаются обычные с ограниченным количеством информации. я просмотрела и не покупала себе.
Кукла, которую собираюсь показать, - это School Time Fun Barbie 1994. у моей куклы прямые бюджетные руки. производство малайзия. я её себе сама купила в магазине германии. такую версию, как у меня, я больше нигде не видела.
в продаже встречается другая версия с согнутыми в локтях руками и с рюкзаком (у моей рюкзака, по-моему не было, но аутфит идентичный).
На фликре одна девушка из Испании предположила, что было 2 версии: на Европу и на Америку. И моя кукла - европейская версия. но мне хотелось бы знать наверняка
koshka446, спасибо! мне очень приятно!
мы с дочками очень стараемся

Кукла, которую собираюсь показать, - это School Time Fun Barbie 1994. у моей куклы прямые бюджетные руки. производство малайзия. я её себе сама купила в магазине германии. такую версию, как у меня, я больше нигде не видела.
в продаже встречается другая версия с согнутыми в локтях руками и с рюкзаком (у моей рюкзака, по-моему не было, но аутфит идентичный).
Скрытый контент: показать
На фликре одна девушка из Испании предположила, что было 2 версии: на Европу и на Америку. И моя кукла - европейская версия. но мне хотелось бы знать наверняка

koshka446, спасибо! мне очень приятно!

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, энциклопедия такая - http://www.ebay.com/itm/The-Ultimate-Ba ... 3cd859833a
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, спасибо! закажу себе! она тяжёленькая?
какой временной промежуток охвачен?

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, я кажется упомянула временной промежуток в своём предыдущем сообщении.
Достаточно. Килограмм будет точно.

она тяжёленькая?
Достаточно. Килограмм будет точно.