Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Астра » 14 ноя 2013, 17:25

Коммунальщики эти часто о людях не думают, отключают, когда им надо, и все :evil:
У нас весь день не было холодной воды. Совсем.
Может, перчатка еще найдется!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 ноя 2013, 18:12

Anmire, пусть найдется перчатка :oops:
Интересные у вас правила на работе :shock: никогда такого не видела :oops: Но забавно :shock:
А на месте накраситься не вариант?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 18:37

Andromede, а с нашим котом вообще невозможно не ржать. Это такой дурак... Любимый, правда, дурак :mrgreen:

Panic, вести с полей - перчатку упер кот :twisted: Пришла домой, а он с ней спит :lol:

Астра, у нас недели три назад не было никакой воды. Встали также утром на работу, а ее нет. Без объявлений, без всего :mrgreen: Но дали быстро, я успела собраться, а супружник с работы домой прибегал (ему круто, он работает в минуте от дома) :)

salutic, нашлась :)
У нас вообще весело на работе. Многие начинают ржать, просто узнав, где я работаю :lol: Сразу такой ассоциативный ряд... :lol: :lol: :lol:
На месте накраситься не вариант, по утрам в мой кабинет самое настоящее паломничество :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 ноя 2013, 18:48

Anmire писал(а): перчатку упер кот :twisted: Пришла домой, а он с ней спит :lol:

Тима намекает, что очень скучает без тебя :oops: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 18:52

Drose, ага, ключи от работы (!) тырит почти каждый вечер, типа, не ходи. Перчатку спер, типа, как же ты на улицу без перчаток пойдешь :lol: :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 18:54

Andromede, а с нашим котом вообще невозможно не ржать. Это такой дурак... Любимый, правда, дурак

Наша кошатина тоже дуреха, сегодня разбудила в пять утра, сперла мою резинку для волос и бегала по мне с ней игралась :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 18:56

Не, это кино и немцы, ей Богу... :lol: :lol: :lol:
Апофигеем дня стал ответ от тоннеролечебницы, которые только что попросили мой адрес, чтобы бесплатно выслать правую кисть для Джеймса :lol: :lol: :lol: Я ржу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, значит, тушке, выигранной на ebay, быть просто манекеном для шитья :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2013, 18:58

Anmire, так это же хорошо! Ты с них еще стряси ногу для тушки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 18:58

Anmire писал(а):Не, это кино и немцы, ей Богу... :lol: :lol: :lol:
Апофигеем дня стал ответ от тоннеролечебницы, которые только что попросили мой адрес, чтобы бесплатно выслать правую кисть для Джеймса :lol: :lol: :lol: Я ржу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, значит, тушке, выигранной на ebay, быть просто манекеном для шитья :D

Круто!!! :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 18:59

Panic, это уже не получится. Бесплатно они помогают только в том случае, если у официального дилера покупаешь и новое.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 ноя 2013, 19:00

Andromede писал(а):Наша кошатина тоже дуреха, сегодня разбудила в пять утра, сперла мою резинку для волос и бегала по мне с ней игралась :mrgreen:

У меня собак вечно тырит резинки для волос. Вообще мимо них пройти не может :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 19:01

Drose, твой вообще все тырит :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 ноя 2013, 19:03

Anmire, да ужас :lol: только что попытался прям из под руки скотч увести :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 19:05

Drose, у нашего на скотч просто истерика - учует даже из других комнат!

Так, я проду готовлю!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 14 ноя 2013, 19:12

У меня нет слов... Мне конечно Белла не нравилась, но тут ее реально жалко. За Анаис и Эмму не переживаю - и ту, и другую поцелуями лечить будут))) или более "серьезными лекарствами". А вот когда накрывает с головой и захлебываешься злостью и ненавидишь и рушишь все вокруг... и никто не поймет((( Аня!! Ну пусть тебе понравится еще кто-нибудь из тоннеро-мужиков!) Дай Белке шанс!

Я тоже присоединяюсь к людям, которые хотят услышать, как поет Anmire!!))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 19:33

- "Что случилось? Мы с Дэем услышали крики..." - Ками не договорила, увидев Анаис и Эмму, перепачканных кровью - "Вы что... подрались?!"
- "Белла их потрепала" - пояснила Марта - "Вы опоздали на представление. Она только что пошла собирать вещи. У меня здесь не психбольница, чтобы психов держать"
Никто, кроме Эдварда, не заметил, как вздрогнула Анаис при упоминании о больнице. Он подошел к ней и крепко обнял - "Извини, что не сделал этого раньше. Мне пришлось держать Беллу, Джеймс не справился бы с ней один. Ты в порядке? Может, все же съездим в больницу?"
Анаис отрицательно покачала головой, уткнулась ему в грудь и расплакалась.
- "Оставьте нас одних, пожалуйста" - попросил Эдвард.
Все кивнули и молча вышли из комнаты Анаис.

- "У Эда и Анаис вроде как склеилось, если я правильно понял?" - спросил Дэй, когда они спустились в гостиную - "Белла приревновала его, и напала на Анаис?
- "Получается, так" - сказала Марта - "Видимо, скрывала, что по-прежнему любит его, чтобы мы ее не жалели... Но на твоем дне рождения она была совершенно спокойна, видя как Эд явно подкатывал к Анаис... Ничего не понимаю. Эмма, а тебе за что досталось?"
- "Попала под горячую руку" - Эмма решила не рассказывать о том, что Белла хотела обмануть, и Анаис ее разоблачила. Девушка показала себя с такой стороны, что век теперь не отмоется, и лишняя грязь ей ни к чему.
- "Вошли в самый разгар драки" - поддакнул Джеймс - "И хорошо, что вошли. Белла была в такой ярости, мы с Эдом вдвоем с трудом ее удерживали. Я думал, она мне руку отгрызет" - он показал окровавленную руку, разглядывая раны - "Прокусила в нескольких местах"

Изображение

- "Джеймс! Почему ты сразу не сказал? Тебе больно? Нужно промыть раны!" - встревожилась Эмма.
- "И уколы от бешенства сделать" - заржала Марта, немного разрядив всеобщее напряжение.
- "Смех смехом, но все это уголовщиной попахивает" - сказал Стэфан - "Она ударила Анаис головой об стену, била кулаками в лицо, не хуже боксера, как сказал Эд. Это не безобидная пощечина, а настоящее избиение. Нельзя это так оставлять, иначе поймет свою безнаказанность"
- "Стэф, пусть уйдет тихо" - вмешался Дэй - "Из нее такое гавнецо поперло, как бы не перемазало нас всех. Кто знает, на что еще она способна?"
- "Черт, а если она правда сольет местонахождение Ками?" - встревожилась Марта, поняв, что имеет в виду Дэй.
- "А вы сейчас о чем?" - спросил Джеймс - "Ками от кого-то прячется?"
- "Эээ..." - Марта ляпнула лишнего, забыв, что Джеймс и Эмма не в курсе про Нейси, но мигом сообразила, как выкрутиться - "Про свадьбу Ками и Дэя пока никто не знает. Но рано или поздно об этом пронюхают, и начнется шумиха... папарацци всякие... А она девочка скромная, тихая... мы не хотим, чтобы ее доставали сейчас. Я потому Эмму и пригласила сюда, что у нее безупречная репутация, и она не из болтливых"
- "Спасибо" - улыбнулась Эмма - "Можете быть уверены, что о свадьбе никто не узнает, пока вы сами не решите дать объявление. Вы не первые, кто хочет сохранить подготовку в тайне, опыт такой у меня имеется"
- "Тебе спасибо за понимание" - кивнул ей Дэй - "Надеюсь, все, кому досталось от Беллы, поймут нас и не будут настаивать на полиции"
- "Со мной никаких проблем" - сказал Джеймс - "Видно же, что у нее нервный срыв был. Тут не полиция нужна, а врач, чтобы нервишки подлечить"

Изображение

- "Я согласна с Джеймсом" - кивнула Эмма - "Если еще и Ками пострадает от нее, это будет совсем несправедливо"
- "Думаю, что Анаис тоже согласится с тобой, хоть и досталось ей больше всех" - сказал Стэфан.
- "Можно, я поговорю с Беллой, прежде чем она уйдет?" - вдруг спросила Ками.
- "Котенок, это обязательно?" - встревожился Дэй - "Запретить я тебе не могу, но боюсь, что она может напасть и на тебя"
- "Белла ничего мне не сделает" - возразила Ками - "Она любит меня"
- "Драку от нее тоже никто не ожидал" - Дэю не хотелось отпускать Ками одну - "Я пойду с тобой, постою в коридоре. Если тебе хоть на секунду покажется, что Белла опасна, сразу кричи, хорошо?"
- "Хорошо, пойдем" - улыбнулась Ками. Она была уверена, что все будет хорошо, но отказать Дэю в его стремлении оберегать ее не могла.

- "Я уже готова" - Белла открыла дверь, услышав стук, и подумала что ее торопят - "Ками?" - она сильно удивилась.
- "Можно мне войти?" - спросила Ками - "Я поговорить хотела"
Белла улыбнулась, но увидела Дэя, появившегося за спиной Ками, - "Охранять ее пришел? Ками единственный человек здесь, которому не пофиг на меня, и я это ценю. Не съем я ее, не переживай"
- "Дэй, все в порядке" - Ками улыбнулась ему, и закрыла за собой дверь.
- "Зачем ты пришла?" - спросила Белла, виновато опустив голову.
- "Я не знаю" - призналась Ками.
- "Как это, не знаешь?" - не поняла Белла.
- "Белла, у меня в голове не укладывается, что ты могла так поступить. Я знаю, что ты напала на девушек, это почти все видели... Но я не хочу в это верить! Ты же не такая!" - Ками смотрела на нее с надеждой, что она даст разумное объяснение случившемуся.
- "Это правда, Ками" - Белла грустно вздохнула - "Я избила Анаис, врезала Эмме, вела себя как истеричка... И это еще не все! Анаис я хотела вообще убить, и, наверно, убила бы, если бы не помешали"
- "Белла!" - охнула Ками - "Ты так любишь Эдварда, что потеряла голову от ревности, увидев его с Анаис?"
- "Кто тебе сказал такую чушь? Я не люблю Эдварда, и не ревную" - честно ответила Белла.
- "Но зачем ты тогда напала на Анаис?" - Ками уже вообще ничего не понимала.
- "Неужели Эмма так ничего и не сказала?" - изумилась Белла.
- "А что должна была сказать Эмма? И причем здесь вообще Эмма? Белла, расскажи мне все, пожалуйста" - попросила Ками.
Белла знала, что рассказав правду, потеряет доверие Ками навсегда, но и обманывать ее тоже не хотела. Единственная пока еще подруга имеет право знать правду, и решить, нужна ли ей такая дружба. И Белла решилась все рассказать...
Ками слушала ее, не перебивая, лишь на лице попеременно сменялись эмоции, от удивления до ужаса.
- "Вот так все и было" - закончила Белла - "Я мерзкая, гадкая, завистливая неудачница с неуравновешенной психикой"
- "Белла, это ужасно" - покачала головой Ками.
- "Все нормально, не парься. Я пойму, если ты не захочешь больше меня знать" - Белла старалась не показать, как она расстроена.
- "Нет, ты не правильно меня поняла!" - Ками схватила ее руку - "Ты, конечно, поступила ужасно, но в этом есть и наша вина! Мы не обращали внимания на тебя, а должны были! Я сейчас вспоминаю много моментов, когда ты практически кричала, как тебе не хватает внимания, а мы игнорировали... Прости нас!"
- "Ками, ты точно больная на всю голову!" - поразилась Белла - "Я совершила непростительное, а ты ищешь для меня оправдания и еще сама просишь прощения!? Да это я сейчас у всех его вымаливать должна! И буду! Не хочу уезжать, оставляя о себе лишь плохие воспоминания!"
- "Главное, ты осознала, что натворила, и раскаиваешься!" - улыбнулась Ками - "Сейчас тебе действительно придется уехать, но я попытаюсь упросить Марту разрешить тебе приезжать в гости. А потом, когда все окончательно забудется, может быть ты сможешь вообще вернуться сюда. Не обещаю, что получится, но попробую!"

Изображение

- "Ты ангел" - Белла крепко обняла ее.
- "Тебе есть, куда пойти?" - спросила Ками.
- "Поеду в отель, пока не найду квартиру. А с января выбью себе общежитие" - сказала Белла.
- "Деньги есть? Я могу дать тебе, сколько нужно!" - предложила Ками.
- "Спасибо, но мне вполне хватит того, что накопила" - улыбнулась Белла.
- "Ты уже собралась? Мы с Дэем отвезем тебя в отель" - сказала Ками тоном, не терпящим возражений - "Только обязательно позвони мне, когда найдешь квартиру! Тебе сюда пока нельзя, но нам к тебе можно. Если ты не против, конечно"
- "Ну какое против, Ками? Кроме тебя у меня никого здесь нет!" - Белла снова обняла ее и хихикнула - "Пойдем, а то Марта уже, наверно, подумывает об эвакуаторе"
- "Вот сейчас ты настоящая!" - улыбнулась Ками - "А все, что было... В тебя просто бес вселился. Но мы же его прогнали?"
- "Прогнали" - рассмеялась Белла. Плохое настроение улетучилось благодаря тому, что хотя бы один человек в этом мире смог простить очень ужасный поступок, потому что видит ее настоящую сущность, которая вовсе не гадкая.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 ноя 2013, 19:52

Даже и не знаю, что сказать. Что Ками ангел итак понятно, а вот Беллу я простить не могу :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 19:54

Drose, Ками попыталась ее понять, и докопалась до сути проблемы - Белле было очень одиноко, несмотря на большое количество вроде бы друзей вокруг :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 20:01

Да уж, ее просто реально все игнорили, вот она и взбесилась, плюс недо...б.. :roll: Не вписывается она в их компашку. А Ками - такая добрая.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 ноя 2013, 20:06

Anmire, интересный у неё способ борьбы с одиночеством - козлить всем окружающим :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 20:08

Drose, несло девку от отчаяния. Вот побудет реально одна, посмотрю, как она этот урок усвоила.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 ноя 2013, 20:11

Anmire, не вписалась, да... но все же, даже когда очень одиноко, надо как-то себя контролировать :evil: Ками, конечно, очень добрая :oops: Но для самой Беллы будет, пожалуй, лучше, какое-то время побыть реально одной... либо найти себе другую компанию. лишь бы не Нейси

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 20:17

salutic, не, ей как раз общение хотя бы с Ками очень нужно. Она успокаивается рядом с ней и мир становится радужней. К Нейси точно не пойдет, потому что искренне любит Ками.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 ноя 2013, 20:31

Anmire, очень на это надеюсь... но если в нее опять кто-нибудь вселится
Ками, хотя и не об этом совсем думала, но "страховку" себе обеспечила этим визитом и разговором да я циник
И надеюсь, что общение с Ками Белле и правда поможет прийти в себя :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 20:39

salutic, этот эпизод писался сегодня утром, потому что вчера вечером Ками развернулась в ту сторону, где стоит коробка с Беллой :roll: Я уже настолько выучила все их телодвижения, что другого толкования этому повороту нет :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 ноя 2013, 20:51

Anmire, да уж:)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2013, 22:22

Ками просто ангел)))

Изображение

Почитала каменты!!!
Ну что ж! Поздравляю с перчаткой, которую Тима уволок))) И с рукой для Джеймса)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 22:30

Olikdj, спасибо! Засмущалась она у меня чего-то :D
И от перчатки с рукой тоже мурси :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 ноя 2013, 22:53

Anmire
Ань, ох, эти коммунальщики! :evil: Любят они все отключать! У нас прошлой зимой раз 5 отключали горячую воду на весь день! При чем именно в холода! А один раз даже вместе с отоплением умудрились отключить! Свет тоже отключают. Паразиты, одним словом!
Про кота ухохоталась! :mrgreen:
В лечебнице конечно тормоза! Но хорошо, что руку пришлют!
А Беллу очень жалко!..

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2013, 23:16

А у нас отключили лифт. На два месяца.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»