Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рассказ Анж. Часть 4

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 17:32

ritulya писал(а):А чего тогда голову морочишь? :mrgreen:

Отредактировала :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2013, 17:40

Я тоже. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 окт 2013, 10:39

Так, вот теперь и я разобралась - кто есть кто :)
Мозаика в моей голове начинает складываться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2013, 09:31

Тим, ну, не сочти нахалкой... :oops: А когда будет продолжение? :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D.

Сообщение Timotei smile » 30 окт 2013, 14:42

lisichka писал(а):Так, вот теперь и я разобралась - кто есть кто :)
Мозаика в моей голове начинает складываться.

это хорошо)
Djenje писал(а):Тим, ну, не сочти нахалкой... :oops: А когда будет продолжение? :)

как только починим сочинялку... :roll: :P к тому же, про виртуальных персонажей как-то много рассказывать неинтересно. :roll:
Скрытый контент: показать
а сама подумываю, кого б еще, акромя Маринки, перепрошить, бо сарана-то много остается :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2013, 11:33

Эх, какая ты смелая! Я бы тоже кое-кого из своих с удовольствием перепрошила, да боюсь испортить. Ты бы видела, с каким страхом я пересаживала головы двум мужичкам!!! :shock: Конечно, особенно страшно впервые, но, всё равно, страх остается. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рассказ Анж. Часть 5

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2013, 11:42

Djenje писал(а):
Эх, какая ты смелая! Я бы тоже кое-кого из своих с удовольствием перепрошила, да боюсь испортить. Ты бы видела, с каким страхом я пересаживала головы двум мужичкам!!! :shock: Конечно, особенно страшно впервые, но, всё равно, страх остается. :mrgreen:

Страшно мне было, когда Дэ голову пересаживала. А потом... как понеслось :mrgreen:

А я с продолжением истории. Наверное, это последний кусочек будет пока. Остальное пусть рассказывают сами герои. :roll:

Изображениекартинка с просторов инета
С леди-вампиром все оказалось непросто. Не то что бы Хайден не знал, кто она, к кому знатному и древнему роду принадлежит, но, спасая дух ангела, меньше всего думал о последствиях для себя. Вполне себе физических последствиях...
Леди Милена приходилась сестрой главе клана Кахо, могущественных вампиров, обитавших в мире Нагд. Хайден искал ее расположения ради известной в кругах магов старинной библиотеки Кахо-Варо, где хранились уникальные архивы Первых. Юный маг рассчитывал добраться до сокровищницы знаний, но не принял всерьез единственную помеху - свою подопечную. Теперь уже о библиотеке можно было забыть, впрочем, как и о визитах в Нагд. Родичи леди Милены жаждали мести.
Убежище в мире смертных было недоступно для вампиров, так как они не имели возможности перемещаться в пространствах между мирами. Однако непонятная тревога нарастала в сердце Хайдена с каждым днем. Его начали мучить кошмары. Сны - еще одна, хоть и очень сомнительная и неверная, дорожка между мирами. Мало кто решался воспользоваться ею для перемещений, и еще меньше героев возвращалось из своих сонных путешествий. Но братья Эдд и Рован Кахо приходили во снах к нему все чаще и чаще. И Хайден решился на превентивные меры.
Айвэ была отправлена к его старой знакомой колдунье в один из тех солнечных магических миров, которые обычным людям представляются сказкой. Тетушка Эпл с радостью приняла к себе новую воспитанницу, тем более что Хайден выделил ей немалое содержание. Айвэ противилась бегству, ведь в произошедшем она видела свою вину, но Хайден остался непреклонен.
Маг обещал навещать ее, однако, с тех пор вестей от него не приходило. Жизнь в уютном доме тетушки Эпл текла неспешно. К Айвэ пытались даже свататься местные маги и один наследный принц. Однако девушка предпочитала затворничество и рукоделие. Вместе с колдуньей они вскоре открыли лавку волшебных игрушек, и времени на грустные мысли и упаднические настроения вовсе не осталось. Днями напролет в лавке толпилась малышня, мамы и бабушки - все спешили выбрать игрушку получше, поинтереснее. В ожидании чудесных новинок от юной леди Айвэ очередь перед дверью занимали задолго до открытия. Отдельной популярностью пользовались ее сказки. По пятницам вечером девушка собирала детей в кружок у камина и рассказывала волшебную историю. Ну, а к истории полагался чай с анисом и корицей и имбирное печенье. Поэтому очень быстро лавка тетушки Эпл стала одним из самых известных мест в городе.
Изображениес просторов инета
И все же, в самом солнечном мире Айвэ не хватало света.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 ноя 2013, 14:36

Похоже, это судьба Дэриэла - всё время кого-то спасать. В этой жизни он смог спасти тёмную искру и девушку, в которую она вселилась. В одной из прошлых - ангела от падения и мести вампиров.Он просто чудо. :) А Анж, похоже, очень хотела бы, чтобы два близких ей существа из разных миров обрели счастье друг с другом. ;)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 ноя 2013, 15:06

Как же это всё не просто..Отвечать за поступки других.
Надеюсь Хайдену не устроили переселение душ..и следующее перевоплощение 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2013, 15:13

Black_Rose писал(а):Похоже, это судьба Дэриэла - всё время кого-то спасать. В этой жизни он смог спасти тёмную искру и девушку, в которую она вселилась. В одной из прошлых - ангела от падения и мести вампиров.Он просто чудо. :) А Анж, похоже, очень хотела бы, чтобы два близких ей существа из разных миров обрели счастье друг с другом. ;)

Свезло, так свезло :lol: Нелегкая работа у героев. :mrgreen:
Возможно, мотивы Анж были не настолько высоки, и изначально она преследовала иные цели, но случилось все так, как случилось. Судьбу не перехитрить :roll:
MARI1394 писал(а):Как же это всё не просто..Отвечать за поступки других.
Надеюсь Хайдену не устроили переселение душ..и следующее перевоплощение 8)

Устроили, но не вампиры и несколько позднее 8) Но это уже конец истории, а мы пока в ее начале :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2013, 19:44

Очень интересно. Жду, что будет дальше и о чём расскажут сами герои. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 09:34

ritulya писал(а):Очень интересно. Жду, что будет дальше и о чём расскажут сами герои. :wink:

да я сама уже извелась в ожидании)) надо про кого-нибудь другого рассказать пока :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 14:12

Вот оно в чем дело… Интересно, чем это обернется в сегодняшних днях. Да, согласна, мой любимый персонаж везде герой.
Почему-то хочется надеяться, что Эдд и Рован Кахо не найдут способ напакостить (я их боюсь уже), а если и найдут, то Дэриэл с ними справится. Заинтригована безумно, что будет дальше. :oops:
Последняя строка «И все же, в самом солнечном мире Айвэ не хватало света» прямо за душу берет… :oops: Я в восторге от того, как ты пишешь!
Ты перпрошиваешь Марину? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2013, 14:46

Как же здОрово ты пишешь! Как интересно! И главный герой твой прекрасен! И, хоть я всей душой поддерживаю пару Марина -Дэ, все же очень жалко Анж. Слова о том, что ей в солнечном мире не хватало света, действительно, берут за душу. И нет её вины в том, что, стараясь для блага Дэ и Марины, она немножко, таясь от себя самой, старалась и для себя...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 16:11

AnnaMaria писал(а):Вот оно в чем дело… Интересно, чем это обернется в сегодняшних днях. Да, согласна, мой любимый персонаж везде герой.
Почему-то хочется надеяться, что Эдд и Рован Кахо не найдут способ напакостить (я их боюсь уже), а если и найдут, то Дэриэл с ними справится. Заинтригована безумно, что будет дальше. :oops:

Не переживай. Вот уж Дэриэлу они напакостить никак не могут. Достаточно напакостили Хайдену в свое время :roll:
Последняя строка «И все же, в самом солнечном мире Айвэ не хватало света» прямо за душу берет… :oops: Я в восторге от того, как ты пишешь!

:oops: не стала добивать фразами типа "не хватало света его глаз" :mrgreen: А вообще, она - ангел, так или иначе, пусть выкручивается. Сама всем светить должна во тьме. Спасибо :wink:
Ты перпрошиваешь Марину? :oops:

аха :roll: что-то медленно у меня этот процесс идет. Растягиваю "удовольствие". В итоге должен вроде как получиться сплав Марины и Чандры. Но что в реале выйдет - пока сложно представляется :mrgreen:
Djenje писал(а):Как же здОрово ты пишешь! Как интересно! И главный герой твой прекрасен! И, хоть я всей душой поддерживаю пару Марина -Дэ, все же очень жалко Анж. Слова о том, что ей в солнечном мире не хватало света, действительно, берут за душу. И нет её вины в том, что, стараясь для блага Дэ и Марины, она немножко, таясь от себя самой, старалась и для себя...

:oops: Каюсь, мне лениво создавать еще одного "прекрасного" ЛЫцаря, поэтому все лавры достаются одному и тому же персонажу, ну, или теперь уже дуэту Дэ - Ха. :mrgreen:
Да, возможно, это был самый важный урок для ангела - прочувствовать мотивы людей, побывать в их шкуре, страдать, любить, надеяться, использовать других для достижения своих целей и разочароваться в итоге...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 19:48

Не терпится на Мариночку-Чандру посмотреть с новой прической! Знаю, у тебя потрясающие получается перерошивать волосы, поэтому я в предвкушении. Буду ждать))))) Как интересно, какой она будет! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 ноя 2013, 20:07

AnnaMaria писал(а):Не терпится на Мариночку-Чандру посмотреть с новой прической! Знаю, у тебя потрясающие получается перерошивать волосы, поэтому я в предвкушении. Буду ждать))))) Как интересно, какой она будет! :oops:

спасибо, Машуль :wink: правильно, пинай меня, мож, совесть проснется, и я сделаю все быстрее 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 09 ноя 2013, 22:08

Timotei smile, я думала ты на встречу Маринку приведешь :D А ты оказывается слоупочишь :lol: Стыдно должно быть, товарищ :lol:
А пишешь ты очень клево, но до преступного мало! Хотим продолжение истории! :oops: И на Маринку посмотреть! Оо во я наглая :oops: :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2013, 09:27

Tatjanka писал(а):я думала ты на встречу Маринку приведешь :D А ты оказывается слоупочишь :lol:

от тебя заразилась :P :mrgreen:
на самом деле, совсем нет времени, хоть ночью сиди, но глаза устают от работы ужасно, а тут еще прошивка :?

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 14 ноя 2013, 17:14

Привет!Меня зовут Марина!Будем знакомы! :D
Темка большая!Изучать начну с завтрашнего дня!Но уже стучусь на огонек! :oops: :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2013, 18:59

А это я! Сбилась со счета эпизодов, увидела темку наверху - и кинулась за продолжением! :oops: Ну, ничего! Подожду, а пока передаю тебе привет! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 ноя 2013, 19:10

Laym писал(а):Привет!Меня зовут Марина!Будем знакомы! :D
Темка большая!Изучать начну с завтрашнего дня!Но уже стучусь на огонек! :oops: :P

Привет, Марина! :)
Ко мне можно как к Тим :wink: Тема большая, но на главной есть содержание. :P
Djenje писал(а):А это я! Сбилась со счета эпизодов, увидела темку наверху - и кинулась за продолжением! :oops: Ну, ничего! Подожду, а пока передаю тебе привет! :D

Солнц, если только без фот продолжение :lol: Но теперь времени чуть больше (муж в командировку умотал). Так что, жди :wink: Постараюсь сегодня что-нибудь интересное выложить. Хотя бы текстом :oops: :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Влюбленные

Сообщение Timotei smile » 14 ноя 2013, 19:55

Она буквально выпрыгнула из зала, продолжая тараторить о таланте режиссера, о главных героях, о сказках и т.д., и т.п.
-Нет, правда, никогда не думала, что мультфильмы могут быть такими! Здорово! Спасибо!
И она повисла на шее Томоки, пытаясь поцеловать его в губы. Парень, смущенный взглядами окружающих, пытался увернуться, но тщетно.
Изображение
-В чем дело?! Ты меня стесняешься? - нарочно громко выкрикнула Кира, изображая недовольство и едва удерживая смех.
-Нет, я... Да, нет, конечно! Просто кругом же люди! Давай придем домой...
-О-о! Ну, дома-то будет все совсем по-другому! - хихикнула девушка, отрывисто целуя его. - Ты не вырвешься.
-Перестань, Кира, пожалуйста, - вяло сопротивляясь, вздохнул Томоки, - ну, зачем устраивать шоу?
-Пфф, ты возмутителен. Эй, смотрите все, это мой жених! - на все фойе крикнула Кира. - Я люблю его!
Изображение
-Тсс, ну, что ж ты всем объявляешь-то!
Проходившие мимо зрители снисходительно улыбались и желали им долгой и счастливой семейной жизни. Томоки продолжал краснеть, а Кира искренне забавлялась его замешательством.
Такси неспешно пробиралось сквозь пробки по вечернему Токио, а Кира прижималась к любимому и думала о том, как переменчива и непредсказуема судьба. Еще недавно ей казалось, что жизнь ее кончена, Дэриэл занят прочно и, судя по всему, надолго красавицей женой и детьми. А ей оставалось уйти с головой в работу, как и многим другим беднягам, повстречавшим этого сердцееда на своем пути. Она и не думала, что новая любовь свалится на нее как майский снег на голову. Однако, именно так и случилось.
Кира приехала навестить сестру, и перед самым домом нос к носу столкнулась с очаровательным молодым человеком. Он улыбнулся ей, восхищенно и искренне, и сердце девушки неожиданно сбилось с привычного ритма. В нем не было той особой стати, которой природа наделила Дэриэла, в его глазах не отражались звезды, а всего лишь туманная дымка в горах, но внутренняя красота Томоки преображала его, делая единственным и неповторимым. Кира замерла, забыв слова и манеры, она просто смотрела и смотрела на него, не в силах отвести взгляд. А молодой человек с неподдельным восхищением, но исключительно деликатно, рассматривал гостью. Такую яркую девушку он повстречал впервые. Наконец Кира первой прервала неловкую паузу.
-Привет, - сказала она, протягивая руку. - Я - Кира, сестра Тэйи Найтингейл-Уильямс.
-А, привет! - только и нашлось, что сказать Томоки.
-Как зовут? - деловито поинтересовалась Кира.
-А... Томоки. Томоки Кавабата.
-Не родственник Ясунари часом? - хихикнула она.
-Да. А что?
-Да нет ничего. Значит, я вас знаю, так как Ясунари упоминал вас.
-Как жаль, что не упоминал про вас, - вздохнул парень. - Но мы ведь это исправим, верно?
-Да уж надо бы.
Она рассмеялась.
С тех пор Кира зачастила с визитами в Queen Mary и как-то неожиданно заинтересовалась садоводством...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 ноя 2013, 19:59

Какая симпатичная юная пара - любо-дорого посмотреть, как ребята подошли друг другу! :)
Какая уж тут тоска и печаль - тут настоящая любовь!!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 ноя 2013, 20:04

lisichka писал(а):Какая симпатичная юная пара - любо-дорого посмотреть, как ребята подошли друг другу! :)
Какая уж тут тоска и печаль - тут настоящая любовь!!!!!

точно! :lol:
причем парнишку я сватала другой момоке, но той подавайте прЫнца, а эта момока вдруг заинтересовалась. Ох, все это "кукольное сватовство" совершенно непредсказуемо :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 ноя 2013, 21:34

Славная парочка)) :D
Ох, все это "кукольное сватовство" совершенно непредсказуемо

О да :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 ноя 2013, 21:49

Я рада, что этим двум молодым людям улыбнулось счастье в лице друг друга. :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 ноя 2013, 21:53

Ох, какая пара!
Так красиво смотрятся! Кирочка такая красавица. Я по ней успела соскучиться. Она одна из моих любимиц))))
И так написано красиво и трогательно :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 14 ноя 2013, 22:02

Timotei smile, милая пара) Какая Кира яркая! Прям огонечек хулиганистый :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 ноя 2013, 22:34

Amelia Dragoness писал(а):Славная парочка)) :D

точно)) порадовали на старости лет :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Я рада, что этим двум молодым людям улыбнулось счастье в лице друг друга. :)

ну, не тока ж рыжей с брюнетом предаваться любви :lol: :wink: ой, хехе, рыжей, в смысле, Марине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AnnaMaria писал(а):Ох, какая пара! Так красиво смотрятся! Кирочка такая красавица. Я по ней успела соскучиться. Она одна из моих любимиц))))
И так написано красиво и трогательно :D

она и моя любимица (ну, одна из))), к тому же, она ужасно напоминает мою маму в молодости :oops: :roll:
в общем, я рада за Киру 8)
Tatjanka писал(а):Прям огонечек хулиганистый :D

фулюганка, ага :mrgreen: ожила немного, оттаяла, я все ждала-ждала, когда же, и вот нате! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»