ritulya писал(а):А чего тогда голову морочишь?![]()
Отредактировала

Модератор: admin
ritulya писал(а):А чего тогда голову морочишь?![]()
lisichka писал(а):Так, вот теперь и я разобралась - кто есть кто![]()
Мозаика в моей голове начинает складываться.
Djenje писал(а):Тим, ну, не сочти нахалкой...А когда будет продолжение?
![]()
Djenje писал(а):Скрытый контент: показать
Black_Rose писал(а):Похоже, это судьба Дэриэла - всё время кого-то спасать. В этой жизни он смог спасти тёмную искру и девушку, в которую она вселилась. В одной из прошлых - ангела от падения и мести вампиров.Он просто чудо.А Анж, похоже, очень хотела бы, чтобы два близких ей существа из разных миров обрели счастье друг с другом.
![]()
MARI1394 писал(а):Как же это всё не просто..Отвечать за поступки других.
Надеюсь Хайдену не устроили переселение душ..и следующее перевоплощение![]()
ritulya писал(а):Очень интересно. Жду, что будет дальше и о чём расскажут сами герои.![]()
AnnaMaria писал(а):Вот оно в чем дело… Интересно, чем это обернется в сегодняшних днях. Да, согласна, мой любимый персонаж везде герой.
Почему-то хочется надеяться, что Эдд и Рован Кахо не найдут способ напакостить (я их боюсь уже), а если и найдут, то Дэриэл с ними справится. Заинтригована безумно, что будет дальше.![]()
Последняя строка «И все же, в самом солнечном мире Айвэ не хватало света» прямо за душу берет…Я в восторге от того, как ты пишешь!
Ты перпрошиваешь Марину?![]()
Djenje писал(а):Как же здОрово ты пишешь! Как интересно! И главный герой твой прекрасен! И, хоть я всей душой поддерживаю пару Марина -Дэ, все же очень жалко Анж. Слова о том, что ей в солнечном мире не хватало света, действительно, берут за душу. И нет её вины в том, что, стараясь для блага Дэ и Марины, она немножко, таясь от себя самой, старалась и для себя...
AnnaMaria писал(а):Не терпится на Мариночку-Чандру посмотреть с новой прической! Знаю, у тебя потрясающие получается перерошивать волосы, поэтому я в предвкушении. Буду ждать))))) Как интересно, какой она будет!![]()
Tatjanka писал(а):я думала ты на встречу Маринку приведешьА ты оказывается слоупочишь
![]()
Laym писал(а):Привет!Меня зовут Марина!Будем знакомы!![]()
Темка большая!Изучать начну с завтрашнего дня!Но уже стучусь на огонек!![]()
![]()
Djenje писал(а):А это я! Сбилась со счета эпизодов, увидела темку наверху - и кинулась за продолжением!Ну, ничего! Подожду, а пока передаю тебе привет!
lisichka писал(а):Какая симпатичная юная пара - любо-дорого посмотреть, как ребята подошли друг другу!![]()
Какая уж тут тоска и печаль - тут настоящая любовь!!!!!
Ох, все это "кукольное сватовство" совершенно непредсказуемо
Amelia Dragoness писал(а):Славная парочка))![]()
Black_Rose писал(а):Я рада, что этим двум молодым людям улыбнулось счастье в лице друг друга.![]()
AnnaMaria писал(а):Ох, какая пара! Так красиво смотрятся! Кирочка такая красавица. Я по ней успела соскучиться. Она одна из моих любимиц))))
И так написано красиво и трогательно![]()
Tatjanka писал(а):Прям огонечек хулиганистый![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]