Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Я своим мою голову шампунем, а потом полоскаю в кондиционере для белья.
Горячей отверткой не надо, волосы поплавятся. У маскарадной ведь замысловатая прическа, после того, как ты ее разобрала, кудрей не осталось?
Я не пробовала накручивать волосы, но девочки крутят на ершики для курительных трубок (они держат прядь, плюс гибкие, можно закрутить, как человеческие бигуди). Глянь в нете, они по-моему около 10 грн. стоят. А потом нужно поливать на накрученные на ершики волосы горячей водой. Только не совсем крутым кипятком, т.к. от кипятка у моей севентинки волосы поплавились. У севентинки волосы хуже качества, чем у тоннерши, но все равно не стоит рисковать.
Горячей отверткой не надо, волосы поплавятся. У маскарадной ведь замысловатая прическа, после того, как ты ее разобрала, кудрей не осталось?
Я не пробовала накручивать волосы, но девочки крутят на ершики для курительных трубок (они держат прядь, плюс гибкие, можно закрутить, как человеческие бигуди). Глянь в нете, они по-моему около 10 грн. стоят. А потом нужно поливать на накрученные на ершики волосы горячей водой. Только не совсем крутым кипятком, т.к. от кипятка у моей севентинки волосы поплавились. У севентинки волосы хуже качества, чем у тоннерши, но все равно не стоит рисковать.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): У маскарадной ведь замысловатая прическа, после того, как ты ее разобрала, кудрей не осталось?
кудрями то, что теперь на ее голове, сложно назвать)))). все волосы погнуты-покручены. и все торчит в разные стороны.
пошла наверное я ее мыть.
от волос ее я не в восторге, если честно. скорее всего, еще и стричь придется. все таки кукла с прической - кот в мешке. лучше сразу с длинными распущенными волосами брать (или короткими - кому как нра). теперь в опаской смотрю на свою Антуанетту. она тоже с замысловатой гулей на голове...у резинок, получается, срок недолог.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, прически лучше не трогать, там таятся сюрпризы в виде выстриженных прядей!
Я двоим девам прически разобрала, и результатом не очень довольна. Но, если причина в прогнивших резинках, то другой альтернативы нет, только альтернативные методы спасения волос. Я бы не спешила со стрижкой, всегда успеешь, сначала накрути, посмотри, что получится. На накрученных волосах разница в длине не видна.

Я двоим девам прически разобрала, и результатом не очень довольна. Но, если причина в прогнивших резинках, то другой альтернативы нет, только альтернативные методы спасения волос. Я бы не спешила со стрижкой, всегда успеешь, сначала накрути, посмотри, что получится. На накрученных волосах разница в длине не видна.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза боятся, а руки делают)))). помыла, причесала, уложила опять в прическу. конечно, не такую, как была, ибо руки у меня....того
но все же получше стало, чем было.
когда соберусь с мыслями - завивку сделаю. сегодня на ночь глядя уже точно не буду этого делать)).
в теме о выпрямлении сейчас фото выложу.
спасибки за советы!

но все же получше стало, чем было.
когда соберусь с мыслями - завивку сделаю. сегодня на ночь глядя уже точно не буду этого делать)).
в теме о выпрямлении сейчас фото выложу.
спасибки за советы!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree
О, Лена, ты прикупила шикарную деву, как я погляжу!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы тебя в сторону интегрити не понесло. Формат у них удобен тем, что много места не занимает. Я купила несколько на пробу и не успела оглянуться, как они уже захватили дом
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):happy_fur_tree
Да, Марина, спасибо всем разносчикам заразы!

Я так долго держалась, ни разу не оскоромилась Интегрити. РуПол - не в счет, она для меня скорее фигурка и символ сильной личности. Плюс, тело у РуПол все же дубовое ITBE.
Но перед этой девой не смогла устоять. Вот она мне совсем ни к чему, но слишком уж хороша. Уже постфактум поняла, что она еще и мулатка. Надеюсь, в живую она будет такая же красотка, и я не разочаруюсь. Успокаиваю себя тем, что в крайнем случае продам.
Andrevna писал(а):Как бы тебя в сторону интегрити не понесло. Формат у них удобен тем, что много места не занимает. Я купила несколько на пробу и не успела оглянуться, как они уже захватили дом
Наташа, не думаю, что понесет. Эта дева практически в три раза дороже моей НРФБшной ревлонки, и это при том, что она случайным образом оказалась самой дешевой из всех остальных кукол конвенции. Из 1/6 есть несколько невероятно интересных для меня мальчиков, может быть когда нибудь кого-то из них поселю, но цены на тоннеров мне все же ближе. Особенно на вторичке и на распродажах

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): Тоннер - кукла для пролетариата! (и качество тому подтверждение!)
ахаха))) как верно сказано!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдаааааа... я тут на радостях прикупила самый недорогой аутфит для своей Джанай от интегрити...

Для тех, кто не в теме, как и я

Для тех, кто не в теме, как и я
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 15 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эм....я сначала подумала, что это женская одежка...а парень да...модный 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree
Лен, даже и не знаю, что сказать... Может это знак, что пора и парня покупать?
Тебе надо темки по Интегрити полистать. И сразу еще скажу, что у девушек CI ножка больше, чем у FR.
Лен, даже и не знаю, что сказать... Может это знак, что пора и парня покупать?

Тебе надо темки по Интегрити полистать. И сразу еще скажу, что у девушек CI ножка больше, чем у FR.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ты извини, но я ухохоталась над покупкой
Я б тоже сказала, что это женская одежка, а может подойдет, а?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Вот и я, даже при моем теплом отношении к голубизне, не смогла определить этот аутфит как мужской. А сумочка мне особенно понравилась
Marinach, я даже в тоннеровский каталог особо не заглядываю, только постфактум после покупки кого-то мне неведомого. Так что в тему интегрити точно заглядывать неохота. Я уже проявила любопытство к последней конвенции.
Нет, это не знак того, что пора парня покупать, это знак, что пора завязывать. Что-то у меня кругом сплошные былинные отказы пошли.
Tatyanakir, Я тоже ухохоталась. Причем я еще вчера прикинула, что в плане одежды вариантов не много: в доме ничего подходящего, покупать наборы МТ или барби суперстар - не намного дешевле + неизвестно, подойдут ли. Просмотрела, что было в магазине. Этот набор был самый дешевый и самых веселеньких расцветок. Все, что было с каблуками - все было черного цвета и вполовину дороже. Я еще задумалась, как странно, у девы каблучная стопа без шарнира, а тут кедики, как нетривиально. Но у меня есть тоннеровская Жак с каблучной стопой в спортивном костюме и в кедиках, там в обуви вставки, и я подумала, что тут такой же финт ушами.
Так бы я и не узнала, что купила, но сегодня решила порассматривать и других дев с конвенции, мне понравились еще две красотки на том же молде, что и моя. И вот, начала я искать их фото, и вдруг - что же я вижу???

Marinach, я даже в тоннеровский каталог особо не заглядываю, только постфактум после покупки кого-то мне неведомого. Так что в тему интегрити точно заглядывать неохота. Я уже проявила любопытство к последней конвенции.
Нет, это не знак того, что пора парня покупать, это знак, что пора завязывать. Что-то у меня кругом сплошные былинные отказы пошли.
Tatyanakir, Я тоже ухохоталась. Причем я еще вчера прикинула, что в плане одежды вариантов не много: в доме ничего подходящего, покупать наборы МТ или барби суперстар - не намного дешевле + неизвестно, подойдут ли. Просмотрела, что было в магазине. Этот набор был самый дешевый и самых веселеньких расцветок. Все, что было с каблуками - все было черного цвета и вполовину дороже. Я еще задумалась, как странно, у девы каблучная стопа без шарнира, а тут кедики, как нетривиально. Но у меня есть тоннеровская Жак с каблучной стопой в спортивном костюме и в кедиках, там в обуви вставки, и я подумала, что тут такой же финт ушами.
Так бы я и не узнала, что купила, но сегодня решила порассматривать и других дев с конвенции, мне понравились еще две красотки на том же молде, что и моя. И вот, начала я искать их фото, и вдруг - что же я вижу???
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не расстраивайся! Аутфит примеришь девчонке, а обувь подходит для плоскостопых тоннерок и детей 12"
не понравится - продашь
не понравится - продашь
Костюм для стиляги
)).
Я тоже не определила как мужской
.

Я тоже не определила как мужской

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Я вчера кинулась обменивать чудо-аутфит на что-нибудь другое, но, увы, т.к. он был куплен накануне, поезд уже ушел. Однако, спасибище за идею с 12 дюймовыми детками! Я не думаю, что на девочку интегрити подойдет мужской аутфит, у мальчиков явно и ноги длинней, и талия шире. У тоннеров, например, мальчуковые брюки даже на толстушку Эмму безнадежно велики. Но вот моему Драко Малфою, который не одет в виду крайней убогости его родного аутфита, это будет как находка! Подозреваю, что все подойдет, кроме брюк по длине, но уж подшить брюки даже я смогу!
Будет мой ДМ стиляга нетрадиционной ориентации!
Женя, это такой Epic Fail!!! Новость про аутфит была для меня вчера достойным завершением во всех отношениях «прекрасного» дня!
Со мной вчера еще один веселый прикол случился! Один истеричный продавец поснимал все мои ставки с крайне интересных для меня лотов. У меня такое уже случалось, я просто писала продавцу, что мне не нужно высылать товар за рубеж, мы мило беседовали, и я опять делала ставку. А этот тролль вообще меня заблокировал, т.е. даже набежать в последний момент, оплатить и прикинуться шлангом получится. У меня аж забрало упало, я думала написать этому расисту все, что я о нем думаю, но потом махнула рукой.

Женя, это такой Epic Fail!!! Новость про аутфит была для меня вчера достойным завершением во всех отношениях «прекрасного» дня!
Со мной вчера еще один веселый прикол случился! Один истеричный продавец поснимал все мои ставки с крайне интересных для меня лотов. У меня такое уже случалось, я просто писала продавцу, что мне не нужно высылать товар за рубеж, мы мило беседовали, и я опять делала ставку. А этот тролль вообще меня заблокировал, т.е. даже набежать в последний момент, оплатить и прикинуться шлангом получится. У меня аж забрало упало, я думала написать этому расисту все, что я о нем думаю, но потом махнула рукой.
Сочувствую! Будем надеяться, что свою дозу непрухи ты исчерпала на два месяца вперед
.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Лен а в каком магазине такое счастье купить можно и почем!? Мои парни Динамиты были бы рады! 

Последний раз редактировалось natalka350 15 ноя 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, рукава будут ещё длинноваты, но это всё не страшно.
Вот мой Витя в полном костюме Ахерона

на этой стр. история про Белоснежку, где фотки Ахерона в одёжке Виктора viewtopic.php?f=14&t=23601&start=720
Гораздо страшнее то, что тоннеры сильнее красятся, чем интегрити. Я на Витька тот костюм надевала только на пару минут.
Насчёт продавца-придурка не переживай, твоё от тебя не уйдёт. Найдёшь ещё лучше и ещё выгоднее. А там считай, что получила драйв от шоппинга без последствий для кошелька
Вот мой Витя в полном костюме Ахерона

на этой стр. история про Белоснежку, где фотки Ахерона в одёжке Виктора viewtopic.php?f=14&t=23601&start=720
Гораздо страшнее то, что тоннеры сильнее красятся, чем интегрити. Я на Витька тот костюм надевала только на пару минут.
Насчёт продавца-придурка не переживай, твоё от тебя не уйдёт. Найдёшь ещё лучше и ещё выгоднее. А там считай, что получила драйв от шоппинга без последствий для кошелька
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, я тебя люблю! Спасибо за фото Витька в прикиде Ахерона! Мне понравилось! Супер! (А Витек как мне нравится!!!) А мой аутфит, вроде, не критичных расцветок, черное спецом не брала!
Jenna, Женя, я тоже очень надеюсь, что непруха закончилась!
Jenna, Женя, я тоже очень надеюсь, что непруха закончилась!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, аутфит был в единственном экземпляре (для особых ценителей, видимо), и после того, как я набежала, больше таких не осталось.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Ясненько, спасибо за ответ! 

happy_fur_tree, ого, чего тут творится! Ты интегрити прикупила? Конвенционную!
И правильно! А то - "не мой формат, не мой формат"! Война - фигня, главное маневры Формат - ерунда, главное позитивные эмоции и кайф обладания тем, что нравится. Это я тебе как злостный кроссформатник говорю
Я, как Кощей, любуюсь своими багатствами и балдею, до чего же классные куклы у меня! Во всех возможных форматах - от микроскопической мини Би до маминого композитного пупса "в натуральную величину" из 50х. Да, сборная солянка, но КАКАЯ сборная солянка!
История с аутфитом позабавила. Не знаю, признала ли бы я в нем мужской (я сразу полезла под кат и просветилась). Вот уж твой Драко выпендрится!
И правильно! А то - "не мой формат, не мой формат"! Война - фигня, главное маневры Формат - ерунда, главное позитивные эмоции и кайф обладания тем, что нравится. Это я тебе как злостный кроссформатник говорю

Я, как Кощей, любуюсь своими багатствами и балдею, до чего же классные куклы у меня! Во всех возможных форматах - от микроскопической мини Би до маминого композитного пупса "в натуральную величину" из 50х. Да, сборная солянка, но КАКАЯ сборная солянка!

История с аутфитом позабавила. Не знаю, признала ли бы я в нем мужской (я сразу полезла под кат и просветилась). Вот уж твой Драко выпендрится!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Со мной вчера еще один веселый прикол случился! Один истеричный продавец поснимал все мои ставки с крайне интересных для меня лотов. У меня такое уже случалось, я просто писала продавцу, что мне не нужно высылать товар за рубеж, мы мило беседовали, и я опять делала ставку. А этот тролль вообще меня заблокировал, т.е. даже набежать в последний момент, оплатить и прикинуться шлангом получится. У меня аж забрало упало, я думала написать этому расисту все, что я о нем думаю, но потом махнула рукой.
это невероятно обидно. мне один магаз на ибее так дважды ставку отменял...видите ли, ему не понравилось, что у меня пей пэл акк украинский...я хоть и старалась и наездами, и слезными уговорами доказать, что мне отправка нужна по штатам, по адресу акка ибеевского - все едино отменил и посоветовал поискать другого прода...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Таньчик, я мечтала, что у меня будет одноформатная коллекция в витринке, чтобы смотрелось красиво и элегантно. А оказалось, что мне ближе хоардинг: тащу в дом все, что понравится, и складирую в кучку, ведь витринки по-прежнему нет
margor, Марина, я сначала думала договориться с продавцом, но как увидела, что он меня заблокировал, сразу передумала отдавать свои денежки такому жопошнику. Куклы на ибэе пока не закончились, найдем в другом месте

margor, Марина, я сначала думала договориться с продавцом, но как увидела, что он меня заблокировал, сразу передумала отдавать свои денежки такому жопошнику. Куклы на ибэе пока не закончились, найдем в другом месте

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Куклы на ибэе пока не закончились, найдем в другом месте![]()
![]()
золотые слова (с)

иногда так расстраиваешься, а потом бац! и всплыла та самая кукла да еще и по цене намного ниже. кто ищет, тот всегда найдет, как говорится

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Розовое безумие
Вчера наконец-то получила свою старинную заветную мечту: майсинку Мэдисон из серии "Маскарадное Безумие".
Майсинки у меня стоят особняком, они первые куклы, которых я начала именно коллекционировать. Классических барби у меня всего несколько штук, они мне всегда просто нравились, а майсинки были первые, кто меня зачаровал. Маскарадные у нас не продавались, и давным-давно я рассматривала их на амазоне, мечтая заполучить в коллекцию. Потом я отвлеклась на другое, и вот решила все таки исполнить мечту.
В упаковке кроме куклы еще собачка, куча ненужного хлама и так себе запасной аутфит. Мою кыцю я в него точно переодевать не буду.

Меня восхитили прошитые реснички, у меня не было еще ни одной барби или майсинки с прошитыми ресничками, они очень густые и мягкие!

Она мне очень сильно нравится, и попозже обязательно заведу себе других девочек из маскарадной серии. Однако, скажу вам кое-что о сбыче мечт: они, все-таки, должны сбываться вовремя. Как бы она меня порадовала, когда я увлекалась майсинками! А теперь она мне нравиться, я рада, но не очарована.
Майсинки у меня стоят особняком, они первые куклы, которых я начала именно коллекционировать. Классических барби у меня всего несколько штук, они мне всегда просто нравились, а майсинки были первые, кто меня зачаровал. Маскарадные у нас не продавались, и давным-давно я рассматривала их на амазоне, мечтая заполучить в коллекцию. Потом я отвлеклась на другое, и вот решила все таки исполнить мечту.
В упаковке кроме куклы еще собачка, куча ненужного хлама и так себе запасной аутфит. Мою кыцю я в него точно переодевать не буду.

Меня восхитили прошитые реснички, у меня не было еще ни одной барби или майсинки с прошитыми ресничками, они очень густые и мягкие!

Она мне очень сильно нравится, и попозже обязательно заведу себе других девочек из маскарадной серии. Однако, скажу вам кое-что о сбыче мечт: они, все-таки, должны сбываться вовремя. Как бы она меня порадовала, когда я увлекалась майсинками! А теперь она мне нравиться, я рада, но не очарована.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): Однако, скажу вам кое-что о сбыче мечт: они, все-таки, должны сбываться вовремя. Как бы она меня порадовала, когда я увлекалась майсинками! А теперь она мне нравиться, я рада, но не очарована.
это точно! полностью согласна!
Лена, поздравляю с приездом новенькой

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в продолжение розовой тематики покажу семейку новых поселенцев.

Это Кикитс Злотовласка (она же Маша без медведя) Breaking and Entering и Эмма Red Carpet Walk
Маша - такая деловая колбаса! Обожаю кикитсов!

Родные украшения Эммы потемнели. Совсем выкинуть мне жалко, но и надевать их не комильфо. На скорую руку накрутила другие сережки, приедут мои любимые пины - переделаю.

Это Кикитс Злотовласка (она же Маша без медведя) Breaking and Entering и Эмма Red Carpet Walk
Маша - такая деловая колбаса! Обожаю кикитсов!

Родные украшения Эммы потемнели. Совсем выкинуть мне жалко, но и надевать их не комильфо. На скорую руку накрутила другие сережки, приедут мои любимые пины - переделаю.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Спасибо! Да, будем для девы от интегрити искать одежду в собственных закромах, я уже боюсь в магазины заглядывать, а то мне все нравится! Еще, чего доброго, не устою 

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 16 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.