klon-nik писал(а):Rubina они были в пакете и внутри еще в такой мягкой пленке, на фото видно у средней и левой (я пленку чуть вниз сдвинула). На цвет кистей внимания особо не обратила, значит, сильно не отличаются, но могу дома еще раз посмотреть. Заказывала тут (не знаю, можно ли ссылки давать, так что на всякий случай спрячу)
Скрытый контент: показать
С доставкой цена заказа почти в два раза больше получилась, но у меня там не только они были. Ждала больше месяца, чтоб заказ собрали и приехал.
Там если кликнуть "Фото и описание" Будет куча картинок, даже в разобранном состоянии. Нигде, вроде, не бросается в глаза отличие по цвету
Понятно, спасибочки.
-тоже кукла красивая и качество приемлемое наверное, раз прошивка говорите не плохая!klon-nik писал(а):Еще одна шарнирная пластмасска. Подделка под Курхн? Глаза смотрят прямо.
[ Изображение ]
Прошитые реснички, неплохое тело, аутфит вообще порадовал, только цветок с платья спорола (напрашивается из него шляпка). Волосы довольно мягкие и неплохая прошивка. Подставка шла в комплекте.
В общем, девочка, наверное, остается у меня, хотя изначально не планировалаброви смущают только. Может, перерисую