Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Мммм, mihashka, ты заставила с бОльшим удовольствием смотреть на тоннеровскую серию "Унесенных ветром"![]()
klepik писал(а):Мелани очень понравилась. Такая Хозяйка прям. Особенно ей идет этот красный наряд.
вообще и как я раньше не замечала такую замур-р-рчательную тему.
Будем заглядывать поча-а-аще
Danette писал(а):Очень красивая Мелани! Действительно, выглядит старше и серьезнее. Видимо, эта Мелани уже замужем
Посмотрела ваши фото и захотелось пойти пересмотреть фильм.
Galia12 писал(а):mihashka, как приятно, что столько Скарлетт на форуме. Я их люблю рассматривать часами) Видимо, не зря эта девушка столь любима коллекционерами. Очень понравилась Скарлетт в нежно-зеленом платье. И, вправду, она в этом варианте такая молоденькая, такая нежная, что нет слов. Ретт староват... Хотя, бес в ребро и все. Пропала девушка...
Мелани красный анряд идет даже больше, чем свой, родной. Хотя... к красному у меня особое отношение) Я могу быть необъективна. Вижу красный - и все. Пропала, как Скарлетт при виде Ретта!
DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташа,поздравляю с замечательной Мелани.Она очень интересная и харизматичная .Наряд у нее это нечто невообразимое.Он такой детализированный и цвет красивый. Подъюбочники ,рюши ,туфельки,все очень красиво.Понравилися ее глаза, живые и умненькие.
Andrevna писал(а):вот это настоящая портретная кукла, красивая, с душой! любуюсь
Тоннер раньше на мелочи не скупился. У Мелани даже подьюбник двухслойный: из сетки и хлопка.
DENDY 666 писал(а):Это видно сразу.Так много деталей.Броши,канты,мелкие пуговички,а строчки какие аккуратные,все так красиво.Мне еще очень понравилась ее шляпка.Это отдельный восторг.
Жаль,что в новых нарядах этого нет((
Мелани настоящая леди.Выдержанная,спокойная ,с чувством собственного достоинства.Очень мне она понравилась.
finn2000 писал(а):Наташенька, с соточкой тебя)))
Galia12 писал(а):mihashka, мы присоединяемся!
laasiil писал(а):Наташа, поздравляю.
DENDY 666 писал(а):Наташа,поздравляю тебя с юбилейной ,сотовой страничкой!
Тытяна писал(а):Наташ, ты просто не перестаешь поражать своими новыми жителями ! У меня нет слов, чтобы выразить восторг от их созерцания-они все такие исключительные, необычные и каждая в отдельности-личность!
Lilium писал(а):mihashka, Книги я тоже люблю и считаю что книга всегда интереснее и лучше экранизации, но сейчас я читаю другую. Не люблю начинать новую не дочитав предыдущую. Это нарушает целостность воображаемого мира (если так можно сказать)
Тытяна писал(а):Честно, меня очень заинтриговала фраза "Ещё одна странная женщина", любопытство просто не давало покая т.к. после Madame Myst трудно было представить кто же та женщина, что мелькала на форуме, но очень редкая гостья. Но Тиа Далма превзошла все ожидания! И две эти дамы стоят того, чтобы их иметь у себя! А твои подробные фото раскрыли глаза на них, таких запомнишь и никогда не забудешь.
Тытяна писал(а):Про Скарлетт и говорить много не надо-она красавица и хороша в любых нарядах (интересно было бы посмотреть на реакцию леди Малфой, что ее платья одевают на другую дерзкую особу...и что бы ей ответила эта дерзкая особа...).
Тытяна писал(а):И мне всегда нравилась кукла Мелани -она такая нежная. Красное платье точно ее. Но и ее родное платье красивое.
Теперь у твоих девушек, у дам столько раскошных нарядов!
ritulya писал(а):Мелани очень идёт это платье. По-моему, больше, чем Скарлетт. Ей стоит его экспроприировать.
ritulya писал(а):Ой, Натусь, чой-то я с сотой страничкой тебя поздравить забыла. На Мелани засмотрелась, и забыла. Непорядок.
Поздравляю тебя и твоих кукложителей с юбилейной страничкой и желаю темке процветания и активного разрастания!
Peruniza писал(а):А я опять всё пропустила.
Мелани очень понравилась! Красное платье ей идёт даже больше, чем Скарлет, ИМХО. И уж такая красавица без мужа точно не останется.
Peruniza писал(а):Ну и конечно же поздравляю с соткой! Давай следующую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей