Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 ноя 2013, 07:27

Мммм, mihashka, ты заставила с бОльшим удовольствием смотреть на тоннеровскую серию "Унесенных ветром" :D :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 ноя 2013, 07:33

Мелани очень понравилась. Такая Хозяйка прям. Особенно ей идет этот красный наряд.
вообще и как я раньше не замечала такую замур-р-рчательную тему.
Будем заглядывать поча-а-аще :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 ноя 2013, 07:36

Очень красивая Мелани! Действительно, выглядит старше и серьезнее. Видимо, эта Мелани уже замужем :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 07:40

Evrika Grecheskaja писал(а):Мммм, mihashka, ты заставила с бОльшим удовольствием смотреть на тоннеровскую серию "Унесенных ветром" :D :D

Срасибо! Я сама на них по-другому взглянула. :D

klepik писал(а):Мелани очень понравилась. Такая Хозяйка прям. Особенно ей идет этот красный наряд.
вообще и как я раньше не замечала такую замур-р-рчательную тему.
Будем заглядывать поча-а-аще :)

Добро пожаловать. Я просто долго не появлялась в собственной теме, вот она и уехала далеко-далеко. :D
Мелани - замечательная. От неё идёт такая положительная энергия, покрутила её в руках пока фотографировала и так хорошо стало. Спокойно.

Danette писал(а):Очень красивая Мелани! Действительно, выглядит старше и серьезнее. Видимо, эта Мелани уже замужем :wink:

У меня она будет замужней, хотя с мужем пока затык. Где искать Эшли, ума не приложу. Минт своей Мелани Эшли выдал, а Тоннер - нет.
Последний раз редактировалось mihashka 15 ноя 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 ноя 2013, 09:15

Мелани шикарна, ей очень идет красное платье. Посмотрела ваши фото и захотелось пойти пересмотреть фильм.
(P.S: извиняюсь что поправляю. Но если Мелани замужем значит она не "Мисс" а "Миссис". Мисс - это обращение к юным не замужним особам. Это если мне память не изменяет)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 09:26

Lilium, вы абсолютно правы. Эта Мелани ещё не замужем. Она же Гамильтон! Выйдя за Эшли она же стала Уилкс!
Это я напутала. Просто именно эта Мелани кажется мне глубоко замужем. Так что моя будет миссис.

Посмотрела ваши фото и захотелось пойти пересмотреть фильм.

А мне книжку почитать. 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2013, 09:58

mihashka, как приятно, что столько Скарлетт на форуме. Я их люблю рассматривать часами) Видимо, не зря эта девушка столь любима коллекционерами. Очень понравилась Скарлетт в нежно-зеленом платье. И, вправду, она в этом варианте такая молоденькая, такая нежная, что нет слов. Ретт староват... Хотя, бес в ребро и все. Пропала девушка...
Мелани красный анряд идет даже больше, чем свой, родной. Хотя... к красному у меня особое отношение) Я могу быть необъективна. Вижу красный - и все. Пропала, как Скарлетт при виде Ретта!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 11:48

mihashka
Наташа,поздравляю с замечательной Мелани.Она очень интересная и харизматичная .Наряд у нее это нечто невообразимое.Он такой детализированный и цвет красивый. Подъюбочники ,рюши ,туфельки,все очень красиво.Понравилися ее глаза, живые и умненькие.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2013, 12:36

вот это настоящая портретная кукла, красивая, с душой! любуюсь

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 12:59

Galia12 писал(а):mihashka, как приятно, что столько Скарлетт на форуме. Я их люблю рассматривать часами) Видимо, не зря эта девушка столь любима коллекционерами. Очень понравилась Скарлетт в нежно-зеленом платье. И, вправду, она в этом варианте такая молоденькая, такая нежная, что нет слов. Ретт староват... Хотя, бес в ребро и все. Пропала девушка...
Мелани красный анряд идет даже больше, чем свой, родной. Хотя... к красному у меня особое отношение) Я могу быть необъективна. Вижу красный - и все. Пропала, как Скарлетт при виде Ретта!

Мне кажется, что каждый, при желании, сможет найти СВОЮ Скарлетт. Уж больно большой выбор нам дядюшка Тоннер предоставил. :D А, кому-то и одной мало. :mrgreen:
Ретт староват, да. Я его и не собиралась в пару со Скарлетт ставить. Он всё сам решил. Скарлетт может и не в восторге, но и нет не говорит. Всё как в фильме получилось.
Красный цвет я, как кареглазая брюнетка, тоже очень люблю. :D

DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташа,поздравляю с замечательной Мелани.Она очень интересная и харизматичная .Наряд у нее это нечто невообразимое.Он такой детализированный и цвет красивый. Подъюбочники ,рюши ,туфельки,все очень красиво.Понравилися ее глаза, живые и умненькие.

Нонна, Тоннер раньше на мелочи не скупился. У Мелани даже подьюбник двухслойный: из сетки и хлопка. В новых нарядах такого нет.
И насчёт глаз ты всё правильно сказала. Есть женщины умные (как Скарлетт), а есть женщины мудрые (как Мелани).

Andrevna писал(а):вот это настоящая портретная кукла, красивая, с душой! любуюсь

Да Наташ, сама с неё пищу. Поставила Мелани и Скарлетт на самое лучшее место. Такая красота!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2013, 13:29

mihashka, Скарлетт у меня есть, и не одна). Обожаю их сильно-пресильно! Но нога тянет в сторону покупки еще пары-тройки! 0_0!!! :shock: , Вполне-вполне.... могу и не сдержаться) Остапа иногда так несет, что мозги отключаются напрочь!) :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 13:35

Мне ещё как миниум две Скарлетт нравятся. 8) А, без мозгов меня несёт по Беллам из "Сумерек". :shock: :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 ноя 2013, 13:38

Ух ты, как необычно видеть Мелани в таком ярком платье! И самое главное - как ей идет! Она сосем не серая мышка, а элегантная Леди с большой буквы, спокойная и очаровательная:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 13:42

Настоящая Леди. :D Именно поэтому Скарлетт, в глубине души, тянулась к Мелани и уважала её. Она была такой же породы, что и мать Скарлетт - леди Эллин.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 14:14

mihashka
Тоннер раньше на мелочи не скупился. У Мелани даже подьюбник двухслойный: из сетки и хлопка.

Это видно сразу.Так много деталей.Броши,канты,мелкие пуговички,а строчки какие аккуратные,все так красиво.Мне еще очень понравилась ее шляпка.Это отдельный восторг.
Жаль,что в новых нарядах этого нет((
Мелани настоящая леди.Выдержанная,спокойная ,с чувством собственного достоинства.Очень мне она понравилась.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 ноя 2013, 15:23

Наташенька, с соточкой тебя)))

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2013, 16:04

mihashka, мы присоединяемся!
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 ноя 2013, 16:31

Наташа,

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 16:36

mihashka
Наташа,поздравляю тебя с юбилейной ,сотовой страничкой!
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 ноя 2013, 18:52

Наташ, ты просто не перестаешь поражать своими новыми жителями :shock: ! У меня нет слов, чтобы выразить восторг от их созерцания-они все такие исключительные, необычные и каждая в отдельности-личность!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 ноя 2013, 22:06

mihashka, Книги я тоже люблю и считаю что книга всегда интереснее и лучше экранизации, но сейчас я читаю другую. Не люблю начинать новую не дочитав предыдущую. Это нарушает целостность воображаемого мира (если так можно сказать) :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 ноя 2013, 12:55

Наташа, я продолжу свои мысли :oops: (пока слова появились :mrgreen: ). Честно, меня очень заинтриговала фраза "Ещё одна странная женщина", любопытство просто не давало покая т.к. после Madame Myst трудно было представить кто же та женщина, что мелькала на форуме, но очень редкая гостья. Но Тиа Далма превзошла все ожидания! И две эти дамы стоят того, чтобы их иметь у себя! А твои подробные фото раскрыли глаза на них, таких запомнишь и никогда не забудешь. Могут же проработать образ когда хотят или когда нравится персонаж.
Про Скарлетт и говорить много не надо-она красавица и хороша в любых нарядах (интересно было бы посмотреть на реакцию леди Малфой, что ее платья одевают на другую дерзкую особу...и что бы ей ответила эта дерзкая особа...).
Скрытый контент: показать
В Скарлетт меня всегда смушает эта мысообразная прошивка, не могу понять для чего это делается-ведь без нее кукла не потеряет ничего и будет так же хороша.

И мне всегда нравилась кукла Мелани -она такая нежная. Красное платье точно ее. Но и ее родное платье красивое.
Теперь у твоих девушек, у дам столько раскошных нарядов!
Последний раз редактировалось Тытяна 16 ноя 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 ноя 2013, 16:45

Мелани очень идёт это платье. По-моему, больше, чем Скарлетт. Ей стоит его экспроприировать. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 ноя 2013, 09:49

DENDY 666 писал(а):Это видно сразу.Так много деталей.Броши,канты,мелкие пуговички,а строчки какие аккуратные,все так красиво.Мне еще очень понравилась ее шляпка.Это отдельный восторг.
Жаль,что в новых нарядах этого нет((
Мелани настоящая леди.Выдержанная,спокойная ,с чувством собственного достоинства.Очень мне она понравилась.

На самом деле у светло-зелёного платья тоже есть соломенная шляпка. Я её не стала одевать, чтоб причёску не попортить. На красном платье есть куча мелких пуговичек, брошка. На голове, хоть и простецкий, но гребень. Попроще подьюбники стали.
Мелани - чудо, а не кукла. Такое спокойствие от неё идёт. Кукла - антидепрессант. :D

finn2000 писал(а):Наташенька, с соточкой тебя)))

Galia12 писал(а):mihashka, мы присоединяемся!

laasiil писал(а):Наташа, поздравляю.

DENDY 666 писал(а):Наташа,поздравляю тебя с юбилейной ,сотовой страничкой!

Спасибо! :D И пяти лет не прошло, как я доползла до сотой страницы. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Наташ, ты просто не перестаешь поражать своими новыми жителями ! У меня нет слов, чтобы выразить восторг от их созерцания-они все такие исключительные, необычные и каждая в отдельности-личность!

Танюш, спасибо! Очень приятно. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 ноя 2013, 10:03

Lilium писал(а):mihashka, Книги я тоже люблю и считаю что книга всегда интереснее и лучше экранизации, но сейчас я читаю другую. Не люблю начинать новую не дочитав предыдущую. Это нарушает целостность воображаемого мира (если так можно сказать) :D

А, я как раз ничего нового не читаю. Вот и зародилась такая мысль. Помню читала эту книгу лет в 17. Ночью. Читала до 4 утра, рыдала, но не могла положить книгу. Надо было обязательно узнать, чем всё закончилось. :shock:

Тытяна писал(а):Честно, меня очень заинтриговала фраза "Ещё одна странная женщина", любопытство просто не давало покая т.к. после Madame Myst трудно было представить кто же та женщина, что мелькала на форуме, но очень редкая гостья. Но Тиа Далма превзошла все ожидания! И две эти дамы стоят того, чтобы их иметь у себя! А твои подробные фото раскрыли глаза на них, таких запомнишь и никогда не забудешь.

Удивила я тебя. :D Мадам Мист, как и Тиа Далма, они глубоко на любителя. Плюс их ещё и показывают редко. Я, например, сама не знала насколько интересно у них аутфиты проработаны.

Тытяна писал(а):Про Скарлетт и говорить много не надо-она красавица и хороша в любых нарядах (интересно было бы посмотреть на реакцию леди Малфой, что ее платья одевают на другую дерзкую особу...и что бы ей ответила эта дерзкая особа...).

Изначально-то аутфиты были Скарлетт. Так что дерзкая особа нашла бы что ответить. :mrgreen: Благо, Мадам Малфой до сих пор не в курсе.

Тытяна писал(а):В Скарлетт меня всегда смушает эта мысообразная прошивка, не могу понять для чего это делается-ведь без нее кукла не потеряет ничего и будет так же хороша.

Это у актрисы волосы таким мысочком растут, но у куклы это надо очень аккуратно делать, иначе будет слишком неправдоподобно выглядеть. Одну из тоннеровских Мерлин Монро, так просто испортили этим треугольным мысом. :?

Тытяна писал(а):И мне всегда нравилась кукла Мелани -она такая нежная. Красное платье точно ее. Но и ее родное платье красивое.
Теперь у твоих девушек, у дам столько раскошных нарядов!

Да, Мелани очень нежная. Пока в своём, голубом платье осталась. А наряды, их теперь надо куда-то вешать, чтоб не помялись. :shock:

ritulya писал(а):Мелани очень идёт это платье. По-моему, больше, чем Скарлетт. Ей стоит его экспроприировать. :lol:

Думаю, это платье мы у Скарлетт заберём. Она мне в зелёном больше нравится. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 ноя 2013, 13:57

Ой, Натусь, чой-то я с сотой страничкой тебя поздравить забыла. :shock: :oops: На Мелани засмотрелась, и забыла. Непорядок. :wink:
Поздравляю тебя и твоих кукложителей с юбилейной страничкой и желаю темке процветания и активного разрастания!
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 ноя 2013, 14:39

А я опять всё пропустила.
Мелани очень понравилась! Красное платье ей идёт даже больше, чем Скарлет, ИМХО. И уж такая красавица без мужа точно не останется. :wink:

Ну и конечно же поздравляю с соткой! Давай следующую!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 ноя 2013, 05:20

ritulya писал(а):Ой, Натусь, чой-то я с сотой страничкой тебя поздравить забыла. На Мелани засмотрелась, и забыла. Непорядок.
Поздравляю тебя и твоих кукложителей с юбилейной страничкой и желаю темке процветания и активного разрастания!

Ну и правильно сделала, что на Мелани засмотрелась. :D

Peruniza писал(а):А я опять всё пропустила.
Мелани очень понравилась! Красное платье ей идёт даже больше, чем Скарлет, ИМХО. И уж такая красавица без мужа точно не останется.

Даа, только мужа-то мне покупать. Ых-ых. Красавицы требуют жертв. :shock:

Peruniza писал(а):Ну и конечно же поздравляю с соткой! Давай следующую!

Это ещё лет 5-6. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 ноя 2013, 08:57

Он, да не он.

Здравствуйте, меня зовут Наталья и я - куклоголик, сумеречноголик и ЭдвардоБэллоголик. :shock: :mrgreen:
Этого молодого человека я уже показывала, но это всё равно не он. Потому что это - второй свадебный Эдвард. :oops:

Изображение

Вспомнить всё, можно здесь:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/5-193-1

Никак у нас с первым Эдом не срасталось. Он не нравился мне, я не нравилась ему. А, Бэлла молчала. :?
В общем-то, у меня были случаи когда сначала кукла мне очень-очень не нравилась, но оставалась из-за другой куклы. И в конце концов наши отношения налаживались. Но, Бэлла молчала, Эд грустил, а я расстраивалась.
Потом я зачем-то полезла на ebay и нашла ЕГО! :shock: Попросила посредника уточнить, продают именно этого Эда или по одной хорошей фотке штук пять его товарищей. Оказалось, что Эдвард - один-единственный и фото его. На меня что-то нашло и я его купила.

Изображение

С первым свадебным он, как небо и земля. Тот суровый, более взрослый, немного насупленный. Моей сестре нравится именно он. Про второго она сказала, что он балбес! А, я как раз очень люблю балбесов. :mrgreen: И свадебная Бэлла, тоже. Увидев "балбеса" она затрепетала ресничками и стала похожа на оленёнка Бэмби.

Изображение

Так стало ясно, что этот Эдвард - "правильный". Наконец-то я смогла его раздеть и рассмотреть.
Никак не получается показать, но часть воротника (сзади) сделана из бархата:

Изображение

Страшненько нарисованное, зато обручальное кольцо:

Изображение

Теперь моя душенька спокойна. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 02 июн 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2013, 09:34

Наташ, ну ты даёшь! :D
а я всё гадала, кто же это "тот, да не тот". И про Рэтта думала, и про кого-то на роль Малфоя. А тут реально "Федот, да не тот" то есть Эдвард

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»