Может не нужно Джен давать сестрёнке ключики, ведь не зря этот не может туда проникнуть

Модератор: admin
Nasty писал(а):Воу, какие тут дела творятся![]()
Может не нужно Джен давать сестрёнке ключики, ведь не зря этот не может туда проникнуть
Nasty писал(а):"Незнакомец" весьма галантен, в прочем как и всегда
ChaiChai писал(а):А ведь незнакомец под шляпой прячет рога!!! Ох, как бы не влипла Гала в историю... Она и так явно что-то сомнительное задумала...
Mansy писал(а):Борода настоящая, или он так маскируется?
Toccami писал(а):Гала не так проста, как оказалось...
Что же она задумала, и кто этот незнакомец?..
Miss_Zaihena писал(а):Ох чую чего то тут не чистоэтот кавалер явно не друг для Джен
Andromede писал(а):Оо, что за козлобородый сомнительный тип? Парень Галы? Какие-то махинации удумывают!!
Nasty писал(а):Интерено то за такая вещь им нужна. Надеюсь бабушка успела предупредить Джен
Ух, да Гала - Солоха XXI века!
Nasty писал(а):Выкладывай
Olikdj писал(а):Хм... Что за незнакомец такой...???Он явно что-то задумал недоброе!
![]()
Бедная Джен... кошмары это ужасно... переживаю...
Tammi23 писал(а):Ну, Гала, ну ведьма! Так и знала, что она не спроста появилась в жизни Джен. Интересно, что же пообещал ей этот её приятель с рогами, за то, что она достанет нужную ему вещь?
Милая и уютная получилась встреча Ингрид и Энжел. Хотя, не знаю, может мне показалось, что Ингрид немножечко завидует семейному счастью Энжел?
Nasty писал(а):Рада что сестры встречаются и не забвают друг о друге.
Какая разная судьба. От всей души желаю Ингрид счастья.
Дэн писатель, как здоровоБуду ждать выпуска его книжки, мне пожалуйста один экземплярчик с его автографом
Djenje писал(а):Ой, сколько событий! Гала пугает. Очень надеюсь, что плохого не случится. Но этот тип в нелепой шляпе - он явно скрывал под ней рога! Чёрт? Или сам... Нет, ранг не тот. Не сумел сделать того, что может Гала. Скорее, даже просто чёрт-подмастерье. Но тогда Гала не столь сильна в магии, лишь бы они не добрались до того, что ищут! Хорошо, что Джек поехал с Джен!
Очень приятные зарисовки из жизни сестёр! Мне очень нравится, что все они появляются в истории!
Olikdj писал(а):Как же жалко Ингрид.... Я так и думала, что она потом, когда нибудь будет вспоминать и жалеть... вот так и вышло... Но всё же верю, что у нее всё наладится, пусть с другим мужчиной...
Арвин и Лео красавчики))) Для меня самая крепкая пара!!!! Ну еще Джен и Джонни)))
Tammi23 писал(а):Уверенна, что Ингрид ещё встретит своего мужчину, с кем и познает настоящую взаимную любовь.
Поступок Дэна меня удивил. Вообще, я не одобряю, когда люди вот так резко меняют профессию, особенно мужчины. Они ведь должны думать не только о своём "Я хочу!", но и о том, как в будущим содержать свою семью. Однако, я надеюсь, что у Дэна всё получиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей