Wera Chaika,спасибо, Верочка))))Ага, голубоглазенький!!!
ameretat, да...Костюм у него прекрасен))как и он сам

Olikdj, Олик, скоро будет продочка)))я занимаюсь как раз этим)
rizhee solnishko, Звезда...это точно)))С большой буквы)Спасибо!
Модератор: admin
Да, этот Кен один из самых желанных!!!И я нисколько не жалею, что его купила!!!Лесли и Клаудия не пара!)Их отношения в прошлом)))Позируют просто вместе)))))
rizhee solnishko писал(а):Оливер в дверях такой серьезный! Не знаю как в романтических историях, но в жизни в такой ситуации обычно случается потасовка: Оливеру захочется подпортить звездное личико Лесли
Lindi писал(а):Жаль, что всё уже в прошлом... а может не так уж и в прошлом? Кажется, у Лесли остались очень сильные чувства)) Хотя Оливеру это сооовсем не нравится (судя по выражению лица )
ameretat писал(а):Алёна! Я бы на месте Оливера врезала бы пару раз Лесли, чтоб не улыбался тут ехидно!!!
Violet Velvet писал(а):Я бы на месте Лесли призадумалась так уж напирать на неостывшие чувства ))
Olikdj писал(а):Вот черт!!! Вот так всегда!!!! Аленааааааааааааааа!!!! Чё творится, а??????
Lindi писал(а):Alyona_Fantasy, красивые стихи! А чьи?))
Холли прекрасна Такая нежная и красивая)) Орландо не отстаёт - тоже красавец
ameretat писал(а):Алёна, какие они красавцы - и Холли, и Орландо!
HelenTao писал(а):Холли бесподобна) такая элегантная) а у Орладно красивый пиджак))
Neznakomka писал(а):Алёна,фото на природе всегда хороши,и парочка красивая
Wera Chaika писал(а):Ох какая любовь !!! Какая романтика !
Andromede писал(а):Холли и Орландо так романтично гуляют. ммм....
Olikdj писал(а):Аленчик, какая красивая парочка))))))))
Emily писал(а):Мне Леголас всегда казался таким юнцом, а на твоих фото он кажется взрослым серьезным мужчиной. Повезло же Холли, и правда принц на белом коне Да еще и стихи такие красивые!..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей