В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем привет! Какие у всех красивые и замечательные пары, аж, глаза разбегаются, не знаю, кто больше нравится Разрешите и мне показать вам своих недавно приехавших ребят ))) Они как ехали вместе, так до сих пор и не расстаются Причем девушку я покупать не планировала, только парня, но она оказалась на столько шикарна, что я не удержалась )))
Liberty, чудесная пара! От фото, на которых паренек нежно держит личико своей любимой обеими руками, просто мурашки - так трогательно! Очень удачные и живые фото у вас получились.
Lenusya, ой, спасибо, приятно это слышать ))) Паренька зовут Гейл, как и его героя из "Голодных игр", а девушку зовут Аманда, их очень интересно фотографировать вместе )))
Pollyanna, очень рада, что вам понравилось, спасибо ))) Вы потом своих тоже покажите, интересно же увидеть будет...рада, что эта идея вам понравилась
Anmire, чудесные у вас пары ))) Мне кажется, что Анаис типажом очень похожа на Беллу, если ей немного изменить мейк, то будет прям копия ))) Так что Эдвард неспроста выбрал именно ее
Liberty, спасибо от всех пар Мне Анаис на Беллу совсем не похожа Белла (из Новолуния, в зеленом платье) у меня есть, и они с Эдвардом были в паре. Мне очень нравилась эта классическая пара, но... Он выбрал Анаис, мне оставалось только смириться
А к нам приехала белая Луна, и Эд совершенно неожиданно влюбился по уши... Раньше я всё пыталась "свести" его с голубой Луной, но он к ней не проникся, другие наши девушки всё заглядывались на такого статного мужчину, но и на них он не смотрел. Я уже решила, что хватит ему даму сердца подбирать, не хочет - не надо, будет холостяком А тут - такое... Он теперь от неё ни шагу, даже сову на Рождество поймал и подарил.
Убедительно прошу автора свитеров отозваться в личку! Настя, я потеряла Ваш форумный ник, выложила чужие работы без подписи автора и меня теперь совесть мучает!
КОНКУРС Открытка на день влюбленных Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения. конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями). http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773 Присоединяйтесь, будет интересно!!!!
Nastyshka, точно-точно, есть такие парни, которые девчёнок меняют как причёски .
Anmire, Marinach, и раньше говорила и здесь скажу, пары получились отменные. Первая контрастная и по характеру, возрасту, по цвету волос. А вторая как одно целое. Давно хотела посмотреть, как большие девушки с большими мужчинами в паре, оказалось идеально.
И моя пара Джек и Лола в тему : "Джеки любят Пэгги форева!!!"