Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Русалки маттел
ANGELINA RICHCHI, здорово, что Вы что-то можете сделать для кукол своими руками! 

lion-kitty писал(а):Всем советую берите своих русалочек на море, это ни с чем несравнимое удовольствие, возвращение в детство, огромное количество положительных эмоций!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Аврора в родной стихии. Больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2662015#p2662015
Любимая русалочка моего детства. Абсолютно точно, что русалочки лучше всего смотрятся в родной стихии. Фото хорошие и имя у куколки прекрасное:)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS, спасибо) На мой взгляд, эта самый удачный образ русалки у Mattel, настолько удачно все передано, идеальная русалка 

Я в детстве мечтала о барби-русалке
Не о какой нибудь конкретной, я их даже не видела тогда, но слышала, что существует кукла, у которой ноги превращаются в хвост
Мама у меня шить не умела, я правда тоже шью не очень, но свою первую барби я в русалку превратила 
Вот она

Вот она

Последний раз редактировалось Florimell 20 окт 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Florimell , Очень даже неплохо получилось))
Ваша русалка из Cutie Fashionista Swappin' Styles Wave 1 Gift Set?

Ваша русалка из Cutie Fashionista Swappin' Styles Wave 1 Gift Set?
sound607, Да, именно она. Я когда эти розовые волосы увидела, сразу решила, что буду шить хвост
Это была первая попытка что то сшить для куклы, поэтому достаточно простенько. Но чувствую особую гордость за чешуйки: они нарисованы витражными красками. И думаю это не последнее преображение. Хочу попробовать хвост расшить пайетками, наверное даже реалистичнее будет на чешую похоже.

-
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, чудненько! мне нравится 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit Фото под водой превосходное. Очень люблю разгядывать такие жанровые фотки. Глаз радуется от такой красоты.
Не могу на неё налюбоваться)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, воздушная она у Вас, мечтательная! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Я помню, что практически все мои подруги в детстве мечтали о Барби-русалке. странно, но у меня такой мечты не было. и русалки тоже не было.
да и сейчас, не собиралась покупать, но тут у нас в доме случайно оказалась вот такая девочка

была она у нас проездом (приезжала на ремонтные работы) а осталась на ПМЖ.

да и сейчас, не собиралась покупать, но тут у нас в доме случайно оказалась вот такая девочка

была она у нас проездом (приезжала на ремонтные работы) а осталась на ПМЖ.

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, красивая!) Я тоже помню рекламу из детства о русалочке))). Вот потому и мечтали все).
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, очень нежная фотография, такое ощущение волшебства сразу создается 
Sonnenschein, я про эту русалочку неоднократно писала, что на мой взгляд, это самая настоящая русалка, настолько все в ней гармонично подобрано, весь ее образ совпадает с моим восприятием русалки на 100%. Если других своих русалок я могу представить в другом образе, то эту нет.

Sonnenschein, я про эту русалочку неоднократно писала, что на мой взгляд, это самая настоящая русалка, настолько все в ней гармонично подобрано, весь ее образ совпадает с моим восприятием русалки на 100%. Если других своих русалок я могу представить в другом образе, то эту нет.
Sonnenschein, у меня в детстве был пазл с этой красавицей. С картинкой, где она на камне сидит. Самая любимая, наверное, из всех мозаик была!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Мои рыбки
Сестрички маленькие не маттел, и не все девочки одеты в хвосты, но по паспорту все русалки 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Тамарой ходим парой 

-
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, какая богатая россыпь русалок! красота!!! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, lion-kitty, Lutana, спасибо
klon-nik, да у Вас целый аквариум рыбок!!! и все невиданной красы! здорово!

klon-nik, да у Вас целый аквариум рыбок!!! и все невиданной красы! здорово!

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , спасибо! 

Вот нам куда

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
alha, какая красота!
На мой взгляд, Вы очень хорошо подобрали сиреневой русалке хвост, очень гармонично смотрится. И синий мягкий хвост такой красивый, яркий, сочный. Вот теперь думай, блондинку брать из этой серии или все-таки Мидж из-за хвоста 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какой у вас богатый "аквариум"!!!
Все очень-очень красивые!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
alha, русалочьи залежи просто...богатство!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
dsvetla, поздравляю!!! Афроамериканочка очень красивая!!! но они все шикарные девушки просто!!!)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
alha, dsvetla, Ваши коллекции русалочек впечатляют! красивые девочки у Вас живут! и главное, их много!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Наконец, я готова поделиться большой радостью, ко мне приехала русалка, которую я так давно хотела, но не покупала себе, т.к. не было идеальных условий для содержания такой красоты. Но поскольку, у меня появился шкаф, я первым делом, купила свою "золотую рыбку", имя пока в процессе, еще не придумала.

Русалка поражает своей красотой, наверное, она самая яркая из всех. Пока несла коробку домой, думала, как же я понимаю тех людей, кто собрал всех русалок этой серии, они роскошны! Я даже собралась было тоже всех купить, однако, распаковав коробку, передумала. Восторги по поводу красоты, яркого аутфита, длины волос остались, но эти самые волосы ясно дали мне понять, что русалка из этой серии у меня будет все-таки одна. Очень путаются, стоит кукле немного поменять позу, как какая-нибудь прядь тотчас будет запутанной. Расческа не особо помогает, т.к. тогда волосы вычесываются длинными прядями. Хорошо, что этой куклы у меня не было в детстве, я бы совершила акт вандализма: обстригла б.
Но это всего лишь один маленький недостаток, а в целом очень яркая красивая кукла:

Меня долго занимал вопрос, как держатся звезды на волосах? Я думала, это обычные картонки россыпью брошенные на волосы, т.е. они никак не держатся. На самом деле, это, конечно, картонки, но с обратной стороны у них липучки, поэтому на волосах крепятся хорошо,а вот снимать с волос уже не очень, т.к. волосы опять начинают путаются, и тут уже можно читать абзац выше

Также я почему-то пребывала в святой уверенности, что в комплект к кукле идет обычная барбеевская расческа, но нет! Расческа в виде морского конька. Вообщем-то,это уже третья моя маттеловская русалка с подобной расческой. Я так подозреваю, что мое заблуждение происходит от единственной русалки, которая была у меня в детстве, от сиреневой, у которой в комплекте шла самая простая расческа. Большим сюрпризом для меня стали туфли!!

Вскрывая коробку я очень надеялась найти в нем каталог с куклами Барби, но здесь мня постигло разочарование, такого каталога в коробке не оказалось, зато была маленькая брошюрка, посвященная прическам русалки:

Подводя итог, скажу, что не зря я так ждала и так сильно хотела купить эту русалку. Она очень яркая и красивая. Самой настоящей русалкой я по-прежнему считаю голубую русалочку, но золотая - какая-то сказочная, яркая, нарядная. Даже аутфит: золотой с блестками - обращает на себя внимание. На мой взгляд, если посадить всех русалок вместе, то золотая первой обращает на себя внимание, потом взгляд может перейти на других и даже остановиться на совершенно другой кукле, но в начале в поле зрения попадет именно эта русалка:

Русалка поражает своей красотой, наверное, она самая яркая из всех. Пока несла коробку домой, думала, как же я понимаю тех людей, кто собрал всех русалок этой серии, они роскошны! Я даже собралась было тоже всех купить, однако, распаковав коробку, передумала. Восторги по поводу красоты, яркого аутфита, длины волос остались, но эти самые волосы ясно дали мне понять, что русалка из этой серии у меня будет все-таки одна. Очень путаются, стоит кукле немного поменять позу, как какая-нибудь прядь тотчас будет запутанной. Расческа не особо помогает, т.к. тогда волосы вычесываются длинными прядями. Хорошо, что этой куклы у меня не было в детстве, я бы совершила акт вандализма: обстригла б.
Но это всего лишь один маленький недостаток, а в целом очень яркая красивая кукла:
Меня долго занимал вопрос, как держатся звезды на волосах? Я думала, это обычные картонки россыпью брошенные на волосы, т.е. они никак не держатся. На самом деле, это, конечно, картонки, но с обратной стороны у них липучки, поэтому на волосах крепятся хорошо,а вот снимать с волос уже не очень, т.к. волосы опять начинают путаются, и тут уже можно читать абзац выше

Также я почему-то пребывала в святой уверенности, что в комплект к кукле идет обычная барбеевская расческа, но нет! Расческа в виде морского конька. Вообщем-то,это уже третья моя маттеловская русалка с подобной расческой. Я так подозреваю, что мое заблуждение происходит от единственной русалки, которая была у меня в детстве, от сиреневой, у которой в комплекте шла самая простая расческа. Большим сюрпризом для меня стали туфли!!

Вскрывая коробку я очень надеялась найти в нем каталог с куклами Барби, но здесь мня постигло разочарование, такого каталога в коробке не оказалось, зато была маленькая брошюрка, посвященная прическам русалки:
Подводя итог, скажу, что не зря я так ждала и так сильно хотела купить эту русалку. Она очень яркая и красивая. Самой настоящей русалкой я по-прежнему считаю голубую русалочку, но золотая - какая-то сказочная, яркая, нарядная. Даже аутфит: золотой с блестками - обращает на себя внимание. На мой взгляд, если посадить всех русалок вместе, то золотая первой обращает на себя внимание, потом взгляд может перейти на других и даже остановиться на совершенно другой кукле, но в начале в поле зрения попадет именно эта русалка:
-
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, очень красивые русалочки!!!)))
А блондинка привлекает внимание макияжем - он достаточно яркий, но не броский!
...у меня две таких же русалочки из этой серии - Тереза и Мидж...
А блондинка привлекает внимание макияжем - он достаточно яркий, но не броский!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, спасибо, как боретесь с волосами? Или косичка - наше все?
-
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, нее, не косичка...мы вообще с распущенными ходим
а идею подкинули
надо попробовать соорудить что-нибудь