Sonya_ писал(а):Но с куклами расстаюсь я, а вы просто прощаетесь с вымышленным персонажем.
Ну да, именно это я и имела в виду))) Что ж, ничего страшного, будем ждать обновлённых историй)

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Но с куклами расстаюсь я, а вы просто прощаетесь с вымышленным персонажем.
marmelazhka писал(а):Я как обычно выпала из темки.... А тут такое...
Ольчик! Продавать или нет-это только твое дело. У меня тоже иногда бывает такое, а потом остываю и куколки все еще со мной.
Меняется жизнь-меняются персонажи... Буду ждать новые истории. Я так предполагаю, что на горизонте маячат новые персонажи?
KamilaAnna писал(а):Ну да, именно это я и имела в виду))) Что ж, ничего страшного, будем ждать обновлённых историй)
Loviny писал(а):Какие потрясающие букеты! Прямо глаза разбегаются, один краше другогоА из чего они?
Djenje писал(а):Ольчик, я так рада, что Стив и Корра уехали вместе! Стив был у тебя моим любимым персонажем. Очень надеюсь, что на новом месте им обоим будет хорошо - то, что их купили вместе, говорит о том, что купил добрый человек!![]()
Ну, а в твоей темке появятся новые отличные герои, которых будут ждать интересные события, в чём я не сомневаюсь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]