Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 21:01

Drose, Winter Storm, у Беллы шанс начать все с чистого листа. Что касается Анаис... Она не могла не предложить помощь, потому что испытала на себе все "прелести" психиатрического диагноза. И живя какое-то время среди настоящих психов, знает, как там их лечат... :(

Mansy, ага :roll:

Астра, нежданчик :) Достала сегодня Беллу, поставила ко всем, Анаис к ней повернулась, и взгляд очень сочувствующий был. Да и у остальных тоже. Пришлось экстренно вписывать этот эпизод :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 ноя 2013, 21:10

Anmire
Ань, а мне не нравится, как Эд себя ведет с Беллой. Лично ему она ничего плохого не сделала. А защищать Анаис он может и молча. :roll: А то притащил девушку к друзьям жить, никак практически на нее внимания не обращал, потом решил расстаться, а теперь такой герой!.. Не знаю, не по-мужски как-то...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 21:26

Marinach, нормально он себя повел. Белла избивала Анаис, очень жестоко, он вмешался, как только сообразил, что происходит. И дальнейшее поведение Беллы, когда она обкладывала всех матюками, тоже теплых чувств к ней не добавило. Его реакция (не подпускать Беллу к Анаис) вполне естественна. Он видел, на что она способна, и не посчитал нужным слушать извинения за подобное поведение.
Что касается их отношений в прошлом... Внимание он ей уделял, как мог. Заторможенный немного был, но не потому, что хотел ее как-то унизить или что-то показать. Старые заморочки давили, но потом у них все наладилось. Дальше уже Белла начала чудить и обозначивать разницу социальных слоев... Эд перегорел. Белла перегорела. Расстались обоюдно и очень красиво, оставшись друзьями. Оба знали, что могут рассчитывать на взаимную помощь. И тут у Беллы очень серьезный срыв. То, что он ее бывший, не обязывает его цацкаться с ее истериками пожизненно. У него новая девушка, и она волнует его прежде всего.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 21:55

Anmire, Бэлле сложно, очень... Психическое заболевание - это ведь ее беда, а не вина. Анаис молодчина! Надеюсь, у нее получится помочь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 22:05

Tatyana132, сложно, согласна. Но она умолчала о заболевании, поэтому и поблажек в ее истерике никто ей не сделал. Она даже Эду не сказала, хотя рассчитывала на серьезные отношения. Анаис честно призналась, что лежала в психушке, хоть и по чужому злому умыслу. Но считала своим долгом предупредить об этом факте из жизни, и даже признает, что может она и правда ненормальная... лечили же всякой дрянью, вдруг как-то повлияло.
Анаис отличный психолог, и предотвратить срывы сможет, чувствуя их приближение. Она правильно сказала, что лучше других сможет помочь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 ноя 2013, 22:08

Anmire, обычно не жду ничего хорошего от твоих нежданчиков. Так что рада.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 22:11

Panic, ну, иногда нежданчики бывают приятные :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 ноя 2013, 00:38

Anmire, каждую вторую серию читаю с мыслью "надо брать пример с..."-) в этот раз с Анаис :oops: Спасибо, что рассказываешь такие хорошие истории :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 ноя 2013, 05:04

Anmire, серия очень понравилась! Анаис молодец, настоящий поступок! Это лучшее развитие событий, какое только могло быть! Дэй такой стильный, новая укладка просто класс! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2013, 08:01

Мдааа! Я честно сказать не ожидала,что Белла останется. Но наверное к лучшему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 08:10

salutic, всегда пожалуйста :D
Aquamary, меня такой поворот (Анаис в сторону Беллы) очень удивил тоже. Но, лучшего исхода и желать нельзя было! Всем хорошо :)
Дэй меня измучил со своей прической! Полвечера с ним промучилась, пока сделала то, что он просил :twisted:
Sonya_, у Беллы выбора особо нет. Она понимает проьлему, понимает, чем ей это грозит, если пустить на самотек, а денег нет на специалиста. Все к лучшему :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 19:14

- «Порезался?» - Лаванда, вернувшаяся с Ларсом из кино, увидела, как Эмма перевязывает руку Джеймсу – «Ой, ёлки бежевые» - добавила она, заметив разбитую губу Эммы.
- «Мы что-то пропустили?» - настороженно спросил Ларс.
- «Белла напала на Анаис, а Эмма и Джеймс попались ей под руку уже в процессе драки» - пояснила Марта.
- «Ядрена кочерыжка!» - охнула Лаванда – «Мне даже страшно представить, с каким свистом Белла вылетела отсюда»
- «Белла у себя в комнате. С Анаис» - Марта хихикнула, забавляясь офигевшим видом Лаванды и Ларса – «И это именно Анаис упросила меня разрешить Белле остаться. Видение у нее было, что Белла должна быть здесь»
- «Ух ты!» - Лаванда умирала от любопытства – «А что ей привиделось? Почему Белла должна остаться?»

Изображение

- «Не говорит! Думаешь, мне не интересно?» - нахмурилась Марта – «Тайны в моем доме, а я ничего не знаю! Не хватало только, чтобы кто-нибудь в шкафах любовников начал прятать!»
Лаванда с Ларсом переглянулись, вспомнив, как прятались от Марты в гардеробной, и заржали, не в силах сдержаться.
- «Эй, вы ржете так, словно я угадала вашу тайную забаву! У вас ролевые игры такие, в шкафах?» - подколола их Марта, чем только усугубила приступ хохота.
- «Да ну вас!» - Марта махнула рукой – «Эмма, тебе нужно приложить что-то холодное, чтобы отек прошел»

Изображение

- «Сейчас закончу с Джеймсом, и будем меня лечить. Мне завтра вечером вылетать на свадьбу в Париж… Я не могу показаться в таком виде. Надеюсь, завтра будет лучше, или придется придумывать какую-нибудь вуалетку»
- «Ты завтра улетаешь?» - Джеймс не смог скрыть разочарования.
- «Я вернусь скорей всего в воскресенье утром» - улыбнулась Эмма – «В четверг все еще раз проверю, сама свадьба в пятницу, в субботу подведу итоги мероприятия и составлю финансовый отчет для расчетов… Да, раньше воскресенья никак не получится»
- «Я очень буду ждать тебя!» - Джеймс осторожно коснулся ее губ.

Изображение

- «Ядрена кочерыжка!» - снова воскликнула Лаванда, сразу перестав смеяться – «Вы теперь вместе, да? Супер! Вы так классно смотритесь!»
- «Спасибо!» - поблагодарили Эмма и Джеймс, забавляясь непосредственностью Лаванды.
- «Марта, у тебя счастливый дом! Здесь люди находят свою любовь! Нет, ну правда! Ты и Стэфан, Ками и Дэй, я и Ларс, Эмма и Джеймс! Белла с Эдом, подвели, правда, но все равно их тоже можно включить в статистику. Они ведь именно здесь стали парой» - Лаванда разве что не светилась от радости.
- «Ты лучше Анаис и Эдварда в статистику включай. Они теперь вместе» - поделилась новостью Марта.
- «Нифига себе!» - поразилась Лаванда – «Вот так и уходи в кино… Вся жизнь мимо пройдет!»
- «Очень ценное замечание» - рассмеялся Ларс – «Тем более что я в этих фильмах почти ни слова не понимаю. Они же на русском!»
- «Так это процесс изучения языка! Погружение в среду обитания!» - Лаванда скорчила смешную рожицу – «Смотреть надо было и пытаться понять, а не целоваться весь фильм!»
- «Так что же ты мне это вначале фильма не сказала?» - Ларс хитро прищурился.
- «Ах ты… подколол, да?» - Лаванда повисла у него на шее – «Вот теперь целуй меня за это!»
- «С удовольствием!» - Ларс незамедлительно исполнил ее требование.

Изображение

- «Блин, я прусь от них!» - улыбнулась Марта Стэфану – «Прелестная парочка!»
- «У нас тут иных и нет» - Стэфан обнял ее - «Теория про этот дом мне очень понравилась. Я начинаю верить, что он сам знает, кто и с кем должен быть вместе»
- «И поэтому заставляет людей меняться комнатами без ведома хозяйки, не так ли?» - тихонько хихикнула Марта.
- «Именно! А сейчас дом заставляет поцеловать тебя, и я не могу сопротивляться его воле» - улыбнулся Стэфан, целуя ее.

- «Кажется, мы здесь лишние» - смутилась Эмма.
- «Да… потому что выбиваемся из общей массы» - он притянул ее к себе и поцеловал, не дав опомниться.
Эмма жалобно охнула, почувствовав боль.
- «Эмма, милая, прости, я забыл! Пойдем, приложим лед!»

- «Вот, уже гораздо лучше! Хорошо, что есть ранка, иначе опухло бы намного сильней. А так, завтра не останется и следа. Небольшой синячок замаскируешь косметикой» - Джеймс успокаивал Эмму, переживающую за свой внешний вид.
- «Легко отделалась» - улыбнулась Эмма – «Представляю, если бы получила в глаз… Какая красотка была бы!»
- «Ты останешься красавицей даже с фингалом под глазом!» - искренне заверил ее Джеймс, прижав к груди – «Три дня без тебя… Я буду очень скучать!»
- «Я тоже» - вздохнула Эмма.

Изображение

- «Проведем оставшееся время вдвоем? Давай погуляем?» - предложил Джеймс.
- «Джеймс, я с радостью, но сначала мне нужно переговорить с Ками и Дэем насчет их свадьбы» - сказала Эмма.
- «Беги, я подожду» - Джеймс осторожно поцеловал ее в уголок губ, который не пострадал.

- «Открыто!» - крикнул Дэй, быстро оправив юбку Ками и свою футболку.
- «Можно?» - Эмма заглянула к ним в комнату.
- «Эмма, заходи!» - улыбнулась Ками .
- «Мне нужно лететь в Париж завтра. Вернусь в воскресенье, и хочу попросить вас определиться с датой свадьбы к моему возвращению. Кажется, что до лета времени много, но поверьте мне, для свадебной подготовки это ничто, и важна каждая секунда»
- «Мы выберем дату» - пообещал Дэй - «Вот прямо сейчас и выберем, да котенок?»
- «Да!» - Ками почувствовала приятное волнение.

Изображение

- «Давай, кто-то из нас выберет число, а кто-то месяц, и одновременно скажем!» - предложил Дэй.
- «Можно, я скажу число, а ты месяц?» - попросила Ками.
- «Конечно, принцесса!» - улыбнулся Дэй – «Давай, на счет три… готова? Эмма, считай!»
- «Раз… два… три» - медленно посчитала Эмма, умиляясь их трогательными отношениям.
- «Четырнадцатое!» - «Июнь!» - выпалили Ками и Дэй.

Изображение

- «Четырнадцатое июня» - повторила Эмма, глянув в органайзер – «О, это будет суббота! Вы заранее выбрали дату и разыграли мне маленький спектакль?»
- «Мы выбрали дату только что» - искренне заверил Дэй – «Просто ты еще не знаешь, что мы с Ками умеем совершенно случайно выбирать лучшее»
- «Теперь знаю» - улыбнулась Эмма и поочередно обняла их – «Поздравляю вас с началом официальной подготовки к свадьбе!»

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2013, 19:31

Anmire, как меня все эти "елки бежевые" и "ядрены кочерыжки" веселят :lol: Непринужденно так ребята общаются. А дом и правда - особенный. Аномалия, только в хорошем смысле.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 ноя 2013, 19:32

Anmire
Аня, все такие красивые и счастливые! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 ноя 2013, 19:33

Лаванда же не оставит в покое Анаис, она же обязательно захочет узнать, что за видение было у Анаис и отчего осталась Белла )))
пс: ждем 14 июня )))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 ноя 2013, 19:37

Anmire, отличная дата:)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 19:42

Tatyana132, это Лаванда все кочерыжит :lol: Маленькая еще, задорная :D
А дом и правда подсказывает им очень часто - "Верной дорогой идете, товарищи!" (с) :P

Marinach, спасибо от красивых и счастливых! :)

Winter Storm, Лаванда быстро вспыхивает, но так же быстро угасает, переключив внимание на что-то другое, не менее интересное. Не знаю, будет выяснять, или перегорит за ночь.
14 июня я лично жду с напрягом в голове... Подготовка уже начата, но столько всего еще нужно... :roll:

salutic, они ее сами выбрали! Я вбивала в генератор чисел для Ками от 1 до 31, а для Дэя от 6 до 8 (лето), и они сами, своими лапками, нажимали Enter :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2013, 19:51

14 июня!!!! Здорово!!! :D
Еще много времени, чтобы все подготовить! :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 ноя 2013, 19:54

Мимимимими, просто всеобщее мимиммим :D :D :D
Значит, 14 июня :) Эх, как долгооооооо

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 19:55

Sonya_, это кажется, что много... По сути, у меня только выходные и есть, да и те надо не испоганить зря косорыльными ручонками... :roll:

Drose, долго? Мне кажется, это уже завтра :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2013, 20:04

Anmire писал(а):Sonya_, это кажется, что много... По сути, у меня только выходные и есть, да и те надо не испоганить зря косорыльными ручонками... :roll:

Ой,ну прям там "косорыльными"!!! :mrgreen: Скажешь тоже!))))
Главное захотеть и все получится! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 20:06

Sonya_, я очень люблю, чтобы было сделано "не придраться"! Могу так, конечно, но тогда свадьба будет 14 июня 2050 года :mrgreen:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 ноя 2013, 20:09

Как я люблю когда все хорошо заканчивается)))) Я про ситуацию с Беллой!

Меня подкупает еще в этой истории, то что нет ярко выраженных плохих и хороших персонажей (ну, кроме Нейси)))))
все как у людей намешано и хорошее и плохое) Ками- исключение, правда :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 ноя 2013, 20:13

Нравится, еще как Марта выглядит на последних фотках, все время в объятьях мужа, то есть Стэфана :D Такая счастливая, любящая и любимая!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 20:14

Lagushka, я тоже люблю, когда все хорошо!
Про Ками я уже говорила - это уникальный характер... Те, кто ее живьем видел, подтвердят, что она такая :oops:
Марта очень счастлива :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2013, 20:17

Anmire писал(а):Могу так, конечно, но тогда свадьба будет 14 июня 2050 года :mrgreen:

Ооооооо!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я к тому времени уже на пенсии буду внуков нянчить и в попки целовать. Уже не до свадеб будет. :lol:
Ну если че я помогу...Словом добрым! :mrgreen: Если понадобится конечно! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 20:19

Sonya_, словом добрым и пинком смачным оооочень надо будет! :lol:
Для начала я займусь свадебными нарядами, праздничной одеждой для остальных.. это самое трудоемкое и самое затратное. А дальше уже по убывающей важности :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 ноя 2013, 20:24

Anmire писал(а):Для начала я займусь свадебными нарядами, праздничной одеждой для остальных.. это самое трудоемкое и самое затратное. А дальше уже по убывающей важности :D

А мы, читатели, сможем все это в процессе подготовки видеть? или до 14 июня ни платьев гостей, ни платьев новобрачных нам не видать??))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2013, 20:26

Lagushka, увидите кое что :mrgreen: Какая девушка откажется примерить красивые наряды перед публикой? :P

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 ноя 2013, 20:30

Ура!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»