Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rien, паричок немного великоват даже на силиконовой шапочке, но не падает, поэтому оставляем! мне Кира в нем тоже нравится, правда наглая такая стала... выпрашивает сапоги на зиму... шубу... за Викки не следила, не знаю, как она... Эрика снова стала парнем, вот такие метаморфозы! DashaBK, наверно у всех так... каждый по-своему видит куклу самое главное -они там любимы!
я наконец-то закончила Колюню! сидел голый так долго... но поскольку я на больничном - время есть, появилось и настроение. сама загвоздка была в парике, для него лежала шкурка рыжая, но ведь надо было с ней что-то делать! в общем, лень побороли порывом вдохновения...
встречайте - Николай Тяпкин!
безответно влюблен в Киру, готов потакать ей во всем, быть ее рабом и прочее. ей, паразитке, это нравится!
- ммм, Колюня, ты, похоже, прибарахлился... - да, слегка... теперь ты пойдешь со мной в кино? - я подумаю! - а ты что, волосы подстригла?
- наивняк! не дождешься - это парик, мне папа из Японии прислал, он там в командировке - а мне ты любая нравишься...
poltavka, Даа, Мартина (если не ошибаюсь) - того так вообще обожает хозяин Юля, я влюбилась в Колюню! Он живой совершенно вышел! Кира замечательно справляется с ролью кокетки Жалко, что Колина любовь, судя по всему, так и не найдет ответа...
Marinach, спасибо, Марина! DashaBK, и мне он нравится - вот тут сразу почувствовала - мое! чуток подправить надо мейк и я довольна... Кира, чувствую, будет вредничать!
Коля просто живой. Так хорошо все получилось. Девушке явно нравится его обожание. Понятно, почему она носом крутит от кавалеров. У нее под боком есть свой собственный воздыхатель.
KaiLa, когда я только на промо его увидела, он напомнил мне мальчика из моего детства... пришел к нам в 8 классе новенький - маленький, рыженький, ну такой невзрачный... сразу обратил на меня внимание и говорит классной - можно я с ней сяду? а через пару дней выпалил - я в тебя влюбился, причем сказал при всех! а у нас такое не принято было, все были если и влюблены, то тайком! дарил мне всякие мелочи, подарочки ну а я конечно вертела носом! а потом его папу перевели в другой город служить и он пропал!
Вкусы такие разные. И понятия о красоте тоже сильно зависят... Мне Коля кажется вполне симпатичным. Еще не возмужал, конечно. По сравнению с Кирой еще мальчик. Но тут ничего не поделаешь. Девочки раньше взрослеют.
а тем временем... Серж поговорил с Матильдой, именно поговорил, ибо допроса никакого не получилось. Она так легка в общении! кажется, они знакомы целую вечность! Матильда уверила Сережу, что насчет мелких эльфов волноваться не стоит - они давно собирались в кругосветное путешествие. просто камень с души... незаметно разговор зашел о жилье, и Серж поинтересовался, где можно снять комнату. оказалось, неподалеку от моря есть сторожка, заброшенная, но вполне подлежащая восстановлению совсем недалеко отсюда - вон там!
отдельное жилье, вокруг не души... можно начать книгу... да просто отдохнуть от суеты, подышать воздухом... мечта!
а Матильда... как же любезна Матильда! она художница и поможет Сержу с ремонтом и оформлением жилища.
она уже задумалась - молодому детектив наверно не чужд образ Шерлока Холмса? оформим все в лондонском духе... должно быть неплохо! вот оно, вдохновение!