Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Голосую за брюнетку! Она в нем шикарна 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится как оно смотрится на маковке...на брюнетке не понятно

Ой, а что я сегодня получииила, что я вииидела)))

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле на брюнетке не очень понятно, поэтому за маковку. Но точно не на первой! Первой куколке это платье совсем не подходит 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А брюнетка похоже это Линда,которая носила это платье с самого начала 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, у Лисанны 

образовалось неоспоримое преимущество, поэтому платье с запятыми достается ей)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА 

а я сегодня получила в свои лапки, благодаря Lemoorka, новые платья, и уже успела облачить Линду в обновку)) платье бесподобное... божественное) Второе, менее скромное, пока красуется на Виктории-младшей, но в его случае Вас и правда ждет большое фото-дефиле для выбора хозяйки для сей прелесть))
Поскольку с работы я вернулась поздно, не стала делать фотографии при искусственном освещении - боюсь, фото обновок придется отложить до выходных)
В комплекте, кстати, обнаружила еще один бонус) За него, полагаю, также должна благодарить EraDanti))) ну и сам бонус мельком продемонстрирую немного позже)

образовалось неоспоримое преимущество, поэтому платье с запятыми достается ей)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА

а я сегодня получила в свои лапки, благодаря Lemoorka, новые платья, и уже успела облачить Линду в обновку)) платье бесподобное... божественное) Второе, менее скромное, пока красуется на Виктории-младшей, но в его случае Вас и правда ждет большое фото-дефиле для выбора хозяйки для сей прелесть))
Поскольку с работы я вернулась поздно, не стала делать фотографии при искусственном освещении - боюсь, фото обновок придется отложить до выходных)
В комплекте, кстати, обнаружила еще один бонус) За него, полагаю, также должна благодарить EraDanti))) ну и сам бонус мельком продемонстрирую немного позже)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
И я была за Лисанну. Платье-то какое..боже, обожаю его еще со времен фотосессии с Линдой.   А еще ваши совместные занятия. Рукодельницы вы, девушки, вот, что я вам скажу
 А еще ваши совместные занятия. Рукодельницы вы, девушки, вот, что я вам скажу   Златорукие дамочки))
 Златорукие дамочки))

А еще ваши совместные занятия. Рукодельницы вы, девушки, вот, что я вам скажу
 А еще ваши совместные занятия. Рукодельницы вы, девушки, вот, что я вам скажу   Златорукие дамочки))
 Златорукие дамочки))- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, спасибо) Лисанне и Линде, думаю, очень приятно) а после фото Линды в новом платье, я уверена, ты просто влюбишься в эту куклу  

скажешь тоже Златорукая среди нас только Lemoorka
 Златорукая среди нас только Lemoorka  

а я только учусь

Златорукие дамочки))
скажешь тоже
 а я только учусь

Приехали! О, я жду-недождусь фото!  

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, ) приехала моя красота))фото будут обязательно!)) я, честно говоря, думала, что розовое платье мне больше понравится - ничего подобного) влюблена в белое по уши  я когда Линду в нем на стол поставила так и обомлела
 я когда Линду в нем на стол поставила так и обомлела  Вот теперь она у меня настоящая Богиня) Даже мерить это платье на кого-то еще не буду
 Вот теперь она у меня настоящая Богиня) Даже мерить это платье на кого-то еще не буду 

я когда Линду в нем на стол поставила так и обомлела
 я когда Линду в нем на стол поставила так и обомлела  Вот теперь она у меня настоящая Богиня) Даже мерить это платье на кого-то еще не буду
 Вот теперь она у меня настоящая Богиня) Даже мерить это платье на кого-то еще не буду 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, пусть будет приятно ^___^ Они же такие красивые   ты меня не соблазняяй, Лен, вот всегда так
 ты меня не соблазняяй, Лен, вот всегда так   

а по-моему вы обе >__< Не наговаривай на себя. Хотя, то что Лемурка златорукая девушка я не отрицаю

а по-моему вы обе >__< Не наговаривай на себя. Хотя, то что Лемурка златорукая девушка я не отрицаю

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я что?
 а я ничего
 а я ничего  

Не наговаривай на себя.
а я не наговариваю
 я просто самокритична
 я просто самокритична 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, очень даже ничего   

тааак, самокритику в сторону

тааак, самокритику в сторону

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Пол Тернер и Тереза Браун
Пришло время познакомить Вас с самыми первыми нашими персонажами) Точнее, это пара моей подруги) Это они обросли в последствии огромнейшим количеством друзей, круг которых когда-то был не больше Каны и Мидге, а теперь простирается на другие миры и планеты)
Авторство профиля и фото полностью принадлежит моей подруге))

Пол Тернер и Тереза Браун, пожалуй, самые каноничные из всех существующих персонажей. Они молоды, красивы, не всегда благоразумны, но они люди и этим гордятся. Пол – сын знаменитого в Соединённых Штатах миллионера Эндрю Тернера, кажется, имеет в друзьях каждого второго американца, каждого третьего англичанина и каждого пятого эквилибриумца. Тернер-младший бабник, да и царя в голове у него отродясь не было. Пол темноволос, голубоглаз, красив на лицо, а его мускулы приводят в восторг даже самых привередливых дам. Он с легкостью может пуститься в самую головокружительную авантюру, возможно даже смертельную, но судьба, всегда на его стороне, и чаще всего из всех передряг, что случаются с ним, он выхолит целым и невредимым. Начиная с раннего возраста, его сватали за блондинку, и в последствии супер-модель, Терезу Браун, чьи родители имеют в Штатах несколько нескромных ювелирных магазинов. Как-то так вышло, а может быть это была действительно любовь, но с 16 лет Пол с Терезой решили жить вместе, и продолжают жить до сих пор. Сначала их привлек туманный Альбион, но прожив там два года, парень с девушкой поняли, что они не созданы для того, чтобы прозябать в вечных туманах. Так было принято решение переехать в город свободы - Нью-Йорк. Там они живут до сих пор.
Пол и Тереза – удивительные персонажи. С них, Каны и Мидге и началась великая история, к которой впоследствии присоединились десятки других личностей. Они стали основой, фундаментом, на котором базируется вся История. Но… дабы порадовать читателя, вернемся снова к нашим Героям.
Да, случалось, красавчик Пол изменял Терезе с другими женщинами, но, не смотря на свое скверное поведение, он стыдился своих поступков и снова - и снова возвращался домой. А она его всегда прощала, плакала, гневилась, но прощала. Ближе к 24-25 годам Пол понял, что жизнь в блеске ночных тусовок и манящем запахе алкоголя - это не жизнь, и встал на путь исправления. Обучение в Гарварде, да и отцовские связи дали свои плоды – Тернер стал зарабатывать столько денег, сколько большинство не зарабатывает и к старости. С первой достойной получки он купил Терезе розовый кабриолет, потом обустроил дом и прекратил сорить деньгами, как это делал ранее. Да и его лучшие друзья приняли непосредственное участие в его перевоспитании и исправлении.
Что же касается Терезы, то она в Гарварде не училась, карьера модели полностью захватила ее с 14 лет, однако юридический колледж она все же закончила. Поклонники, цветы, ухаживания – к этому всему она уже привыкла, любовные послания, и приглашения провести приятный вечер ее уже совершенно не удивляют. Работать супер-моделью очень тяжело, как морально, так и физически, однако, Тереза по мере своих сил и возможностей пытается бороться с соблазнами, которые повсюду ее окружают.
Впоследствии у них родиться ребенок – сын Уильям. С рождением ребенка в их семье наступит идиллия, которая продолжиться еще долгие-долгие годы…

Авторство профиля и фото полностью принадлежит моей подруге))

Пол Тернер и Тереза Браун, пожалуй, самые каноничные из всех существующих персонажей. Они молоды, красивы, не всегда благоразумны, но они люди и этим гордятся. Пол – сын знаменитого в Соединённых Штатах миллионера Эндрю Тернера, кажется, имеет в друзьях каждого второго американца, каждого третьего англичанина и каждого пятого эквилибриумца. Тернер-младший бабник, да и царя в голове у него отродясь не было. Пол темноволос, голубоглаз, красив на лицо, а его мускулы приводят в восторг даже самых привередливых дам. Он с легкостью может пуститься в самую головокружительную авантюру, возможно даже смертельную, но судьба, всегда на его стороне, и чаще всего из всех передряг, что случаются с ним, он выхолит целым и невредимым. Начиная с раннего возраста, его сватали за блондинку, и в последствии супер-модель, Терезу Браун, чьи родители имеют в Штатах несколько нескромных ювелирных магазинов. Как-то так вышло, а может быть это была действительно любовь, но с 16 лет Пол с Терезой решили жить вместе, и продолжают жить до сих пор. Сначала их привлек туманный Альбион, но прожив там два года, парень с девушкой поняли, что они не созданы для того, чтобы прозябать в вечных туманах. Так было принято решение переехать в город свободы - Нью-Йорк. Там они живут до сих пор.
Пол и Тереза – удивительные персонажи. С них, Каны и Мидге и началась великая история, к которой впоследствии присоединились десятки других личностей. Они стали основой, фундаментом, на котором базируется вся История. Но… дабы порадовать читателя, вернемся снова к нашим Героям.
Да, случалось, красавчик Пол изменял Терезе с другими женщинами, но, не смотря на свое скверное поведение, он стыдился своих поступков и снова - и снова возвращался домой. А она его всегда прощала, плакала, гневилась, но прощала. Ближе к 24-25 годам Пол понял, что жизнь в блеске ночных тусовок и манящем запахе алкоголя - это не жизнь, и встал на путь исправления. Обучение в Гарварде, да и отцовские связи дали свои плоды – Тернер стал зарабатывать столько денег, сколько большинство не зарабатывает и к старости. С первой достойной получки он купил Терезе розовый кабриолет, потом обустроил дом и прекратил сорить деньгами, как это делал ранее. Да и его лучшие друзья приняли непосредственное участие в его перевоспитании и исправлении.
Что же касается Терезы, то она в Гарварде не училась, карьера модели полностью захватила ее с 14 лет, однако юридический колледж она все же закончила. Поклонники, цветы, ухаживания – к этому всему она уже привыкла, любовные послания, и приглашения провести приятный вечер ее уже совершенно не удивляют. Работать супер-моделью очень тяжело, как морально, так и физически, однако, Тереза по мере своих сил и возможностей пытается бороться с соблазнами, которые повсюду ее окружают.
Впоследствии у них родиться ребенок – сын Уильям. С рождением ребенка в их семье наступит идиллия, которая продолжиться еще долгие-долгие годы…
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , не могу)) она всегда со мной 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лисанна шикарная))))
А после прочтения истории Терезы и Пола аж прямо прослезилась...Так трогательно, так здорово!!!Всем бы куколкам такую историю с таким чудесным хеппи-эндом...!!!!

А после прочтения истории Терезы и Пола аж прямо прослезилась...Так трогательно, так здорово!!!Всем бы куколкам такую историю с таким чудесным хеппи-эндом...!!!!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я тоже всегда с тобой. Выбирай: Самокритика или Джо   

Ультиматум 

О, боже, старушечка и старичооок *___* Этакая ностальжи в твоей теме. Приятно видеть, что у вас все серьезно еще с тех пор)

Ультиматум

О, боже, старушечка и старичооок *___* Этакая ностальжи в твоей теме. Приятно видеть, что у вас все серьезно еще с тех пор)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,показывай скорее новые платьица,я уже вся в предвкушении! Там,наверное,такая красота!:))
Пара очень яркая ,они оба такие колоритные,вот это история!

Пара очень яркая ,они оба такие колоритные,вот это история!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо))
novemberjoey , увы и ах) я без Вас обеих не могу 

ой да, это началось очень давно 

Танечка, спасибо! 

бы с радостью, да домой возвращаюсь - уже темно для фоторабот(( Так что придется подождать до выходных 

а красота и правда неземная....

novemberjoey , увы и ах) я без Вас обеих не могу

приятно видеть, что у вас все серьезно еще с тех пор)
ой да, это началось очень давно

Танечка, спасибо!

показывай скорее новые платьица,я уже вся в предвкушении! Там,наверное,такая красота!:))
бы с радостью, да домой возвращаюсь - уже темно для фоторабот(( Так что придется подождать до выходных

а красота и правда неземная....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Holiday 2013 AA
А у нас НОВЫЙ ГОД) Почти) По крайней мере, новогодняя Пазетточка добралась до меня до главного праздника года, так что теперь и Новый Год будет еще праздничнее)) сразу предупрежу - фото чисто технические - на скорую руку) уж очень не терпелось впечатлениями поделиться)
Начнем, с платья)

сам по себе фасон вполне себе ничего) Этакая снежинка) НО материал – ужасно неприятный на ощупь((( Да и вообще платья холидеек меня в последнее время разочаровывают – они все проще и неинтересней((
А еще, на мой взгляд именно ЭТОЙ кукле ЭТО самое платье совершенно не подходит) Поэтому оно достанется Вивиан) У этой девушки довольно холодное выражение лица, и мне кажется, что такое платье может стать прекрасным свадебным платьем Виви для свадьбы в стиле *а-ля Снежная королева*))
Туфли)

Они меня покорили) прекрасный перламутровый оттенок и сам фасон – мне как раз таких не хватало!))
Но вот незадача – Пазетка сделана из какого-то странного материала, и на ножке куклы эти туфли совсем не держатся((

Так что их пришлось отдать другой кукле)
Серьги)

Сами по себе мне тоже понравились, НО опять-таки не вижу я их на этой кукле, так что данную бижутерию себе утащила Майя)

Они,как мне кажется, оказались очень даже кстати к этому серебристому платью)
И как всегда разбор полетов) Помним промку?))

Молд Пазетт я невзлюбила еще с первой куклы, которая на нем вышла) + АА я не собираю, так что от Пазеток я отмахнулась… года на 2) //когда точно вышла первая Пазетта, сейчас уж не припомню)
И тут на фликре я увидела фото холидейки 2013 и поняла, что она мне НУЖНА) вот прямо необходима для моей коллекции носастиков) Если на промке у куклы достаточно агрессивный мейк, который у самой куклы, к моей радости, оказался куда менее кричащим)

И еще один важный для меня факт) Девушка-то не такая уж и темнокожая, да и форма губ у нее не типичная для АА, так что новенькая моя вполне может сойти за уроженку Венесуэлы)
Так что знакомьтесь, Пазетте Сальваторе
Профиль, традиционно, будет позже
Кстати, обратите внимание) лично я уловила сходство))

Слева Пазетте, справа – Габриела Ислер – Мисс Вселенная 2013 (от Венесуэлы, как раз)
Мне кажется, есть между девушками что-то общее))

Начнем, с платья)

сам по себе фасон вполне себе ничего) Этакая снежинка) НО материал – ужасно неприятный на ощупь((( Да и вообще платья холидеек меня в последнее время разочаровывают – они все проще и неинтересней((
А еще, на мой взгляд именно ЭТОЙ кукле ЭТО самое платье совершенно не подходит) Поэтому оно достанется Вивиан) У этой девушки довольно холодное выражение лица, и мне кажется, что такое платье может стать прекрасным свадебным платьем Виви для свадьбы в стиле *а-ля Снежная королева*))
Туфли)

Они меня покорили) прекрасный перламутровый оттенок и сам фасон – мне как раз таких не хватало!))
Но вот незадача – Пазетка сделана из какого-то странного материала, и на ножке куклы эти туфли совсем не держатся((

Так что их пришлось отдать другой кукле)
Серьги)

Сами по себе мне тоже понравились, НО опять-таки не вижу я их на этой кукле, так что данную бижутерию себе утащила Майя)

Они,как мне кажется, оказались очень даже кстати к этому серебристому платью)
И как всегда разбор полетов) Помним промку?))

Молд Пазетт я невзлюбила еще с первой куклы, которая на нем вышла) + АА я не собираю, так что от Пазеток я отмахнулась… года на 2) //когда точно вышла первая Пазетта, сейчас уж не припомню)
И тут на фликре я увидела фото холидейки 2013 и поняла, что она мне НУЖНА) вот прямо необходима для моей коллекции носастиков) Если на промке у куклы достаточно агрессивный мейк, который у самой куклы, к моей радости, оказался куда менее кричащим)

И еще один важный для меня факт) Девушка-то не такая уж и темнокожая, да и форма губ у нее не типичная для АА, так что новенькая моя вполне может сойти за уроженку Венесуэлы)
Так что знакомьтесь, Пазетте Сальваторе
Профиль, традиционно, будет позже
Кстати, обратите внимание) лично я уловила сходство))

Слева Пазетте, справа – Габриела Ислер – Мисс Вселенная 2013 (от Венесуэлы, как раз)
Мне кажется, есть между девушками что-то общее))
Вобще не узнала новенькую, очень сильно отличается от промо   Могу сказать что и себе бы такую взяла, но только не по промо а по твоим фоткам. Удачная куколка! Очень понравились серьги, на Майе вобще роскошно смотрятся. И туфельки - такой приятный цвет и форма. Поздравляю с достойным пополнением в коллекции!
  Могу сказать что и себе бы такую взяла, но только не по промо а по твоим фоткам. Удачная куколка! Очень понравились серьги, на Майе вобще роскошно смотрятся. И туфельки - такой приятный цвет и форма. Поздравляю с достойным пополнением в коллекции!  

Могу сказать что и себе бы такую взяла, но только не по промо а по твоим фоткам. Удачная куколка! Очень понравились серьги, на Майе вобще роскошно смотрятся. И туфельки - такой приятный цвет и форма. Поздравляю с достойным пополнением в коллекции!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо!  

очень приятно)) жаль что погода нас солнышком не балует, поэтому не стала делать много кадров и переодевать куклу) в других нарядах она вообще бесподобна - при удобном случае - обязательно продемонстрирую))
 очень приятно)) жаль что погода нас солнышком не балует, поэтому не стала делать много кадров и переодевать куклу) в других нарядах она вообще бесподобна - при удобном случае - обязательно продемонстрирую))
согласна, мне очень нравится, что они выдержаны в классике))

Могу сказать что и себе бы такую взяла, но только не по промо а по твоим фоткам
 очень приятно)) жаль что погода нас солнышком не балует, поэтому не стала делать много кадров и переодевать куклу) в других нарядах она вообще бесподобна - при удобном случае - обязательно продемонстрирую))И туфельки - такой приятный цвет и форма.
согласна, мне очень нравится, что они выдержаны в классике))
Ленусь, не прямо режешь без ножа. Теперь и я хочу такую. А ты ведь знаешь как сложно меня соблазняют новенькие

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 Lemoorka, знаю) и от того кукла еще ценнее для меня) ведь я знаю, что из Маттел тебе нравятся единицы 

Ага. Но скоро и она по цене приблизится к джеку

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 Lemoorka , может можно будет нюд найти))

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,шикарная брюнеточка!!!!  Я бы тоже не сказала,что она АА
 Я бы тоже не сказала,что она АА  Молд,такой,прямо малоизвестный для меня,немало важно,что не"заезженый"
 Молд,такой,прямо малоизвестный для меня,немало важно,что не"заезженый"  

Все-таки насколько брюнетки смотрятся эффектнее блондинок....Хотя саму постоянно на блондинистых тянет Короче поздравляю с достойным пополнением и новой аватаркой!!!!
 Короче поздравляю с достойным пополнением и новой аватаркой!!!!  

Я бы тоже не сказала,что она АА
 Я бы тоже не сказала,что она АА  Молд,такой,прямо малоизвестный для меня,немало важно,что не"заезженый"
 Молд,такой,прямо малоизвестный для меня,немало важно,что не"заезженый"  
 Все-таки насколько брюнетки смотрятся эффектнее блондинок....Хотя саму постоянно на блондинистых тянет

- 
				Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю с новой красоточкой! Да, мне она тоже кажется уроженкой Латинской Америки, нежели АА. Туфельки - почти Золушкины   Платье, если честно, смахивает на китайский ширпотреб
  Платье, если честно, смахивает на китайский ширпотреб   Ну, может просто на ней так смотрится... Интересно, во что ты её нарядишь
 Ну, может просто на ней так смотрится... Интересно, во что ты её нарядишь 

Платье, если честно, смахивает на китайский ширпотреб
  Платье, если честно, смахивает на китайский ширпотреб   Ну, может просто на ней так смотрится... Интересно, во что ты её нарядишь
 Ну, может просто на ней так смотрится... Интересно, во что ты её нарядишь 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая куколка, и тебе кстати очень идет новая аватарка 
Мне мейк нравится в меру вечерний и цвета приятные, еще нравится, как уложены волосы с боковым пробором! Возьму на заметку для перепрошивки куклы

Мне мейк нравится в меру вечерний и цвета приятные, еще нравится, как уложены волосы с боковым пробором! Возьму на заметку для перепрошивки куклы
Леночка, поздравляю с приездом Пазетточки  !!! давно уже любуюсь на фото этой красавицы: очень яркая и знойная девушка
!!! давно уже любуюсь на фото этой красавицы: очень яркая и знойная девушка  ! Жалко только, что в ее наряде, кроме туфель и сережек, ничего ценного нет, а ведь не игровушка, хоть и недорогая.. Ну и ладно, наряд уже растащили)))) так что давай одевай девушку в подходящие ей наряды и жду фоткииии))
! Жалко только, что в ее наряде, кроме туфель и сережек, ничего ценного нет, а ведь не игровушка, хоть и недорогая.. Ну и ладно, наряд уже растащили)))) так что давай одевай девушку в подходящие ей наряды и жду фоткииии))
Лен такой смешной под спойлером)))))))))))))))))))) прям вся его сурьезность в этих очках выглядит комедийно)))) а нарядик этот для кенов я уже давно приметила, и если получится заказать с чем-нибудь заодно, обязательно прикуплю

!!! давно уже любуюсь на фото этой красавицы: очень яркая и знойная девушка
!!! давно уже любуюсь на фото этой красавицы: очень яркая и знойная девушка  ! Жалко только, что в ее наряде, кроме туфель и сережек, ничего ценного нет, а ведь не игровушка, хоть и недорогая.. Ну и ладно, наряд уже растащили)))) так что давай одевай девушку в подходящие ей наряды и жду фоткииии))
! Жалко только, что в ее наряде, кроме туфель и сережек, ничего ценного нет, а ведь не игровушка, хоть и недорогая.. Ну и ладно, наряд уже растащили)))) так что давай одевай девушку в подходящие ей наряды и жду фоткииии))Лен такой смешной под спойлером)))))))))))))))))))) прям вся его сурьезность в этих очках выглядит комедийно)))) а нарядик этот для кенов я уже давно приметила, и если получится заказать с чем-нибудь заодно, обязательно прикуплю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»