( Для англоманов- полное можно Тюлип... Тюльпан по раше. Но мне нравится меньше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Гретель- (-гРЕТЕль-Рита-теля-тели-лите-)-ТЮЛЯ. Полное - Лютик! 
)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с приездом новенькой!!! Может ещё подружитесь?! Гретель хорошенькая, а пропорции у Черепашенских вихтелей именно такие(по-моему как и у фирменных авторских
), ножки крупные, зато стоят основательно, точно ни с того ни с сего не чебурахнутся
А каталог у меня тоже такой есть, глаз не оторвать!!! Мы с Маринкой его очень любим полистать-помечтать
А каталог у меня тоже такой есть, глаз не оторвать!!! Мы с Маринкой его очень любим полистать-помечтать
Мариночка,ничего не имею против Греты(если бы рядом не стоЯла Буся),но Бусинка...Это нЕчто!Она мне даже приснилась,как первый раз её увидела у тебя!Мои поздравления с новенькой!Привыкните друг к другу,присмотритесь....Сандалики такие чудесные,из моего детства
Рантик на сандаликах зрительно ещё ножку увеличивает.......
skoree, ой, спасибо!но как то не знаю я...вот, Буся-в самую точку-прилепилось к ней намертво!
Elena0111, Леночка, а ты бы видела, какие у Греты ручкиииии-длинныеее!
завтра у меня выходной-займусь фотографией....ну, напрягают меня ее пропорции....голова у Буси с Гретой одного размера, а тела разные, на Бусином теле голова смотрится гораздо пропорциональнее и гармоничнее! а мордашка очень милая, я не спорю....
IaO, Инна, совершенно согласна-Буся-это нЕчто! вот, если бы не Буся первой попала мне в руки, может и не появилось бы у меня желания поселить еще кого то....
Elena0111, Леночка, а ты бы видела, какие у Греты ручкиииии-длинныеее!
IaO, Инна, совершенно согласна-Буся-это нЕчто! вот, если бы не Буся первой попала мне в руки, может и не появилось бы у меня желания поселить еще кого то....
Ой, ну какие же они славные, эти девочки, мне они напоминают викингов
мордашки такие милые!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, наверное после того восторга, какой вызвала Бусинка, сложно очароваться кем-то другим. Сразу сравниваешь. Я попробовала отвлечься от Буси- закрыла фото с ней и смотрела только на Гретхен - и сразу видишь, что она очень милая! А по поводу волос- к сожалению у меня есть две коллекционные куклы Zapf с натуральными волосами и мне эти волосы тоже понравились гораздо меньше и расчесывать их совсем не так приятно и легко
Да и еще - Гретхен- уменьшительное от Гретель, мне нравится больше.
Larag, спасибо, Лариса, мордашки невероятно милые и живые!
Uhty-Tuhty, Катюш, ты абсолютно права! я уже и Гретхен по-тихоньку все же очаровываюсь...присматриваюсь, посадила около себя и поглядываю, а руки так и тянутся ее потискать-она невероятно живая подвижная-ручки-ножки шарнирные, вот, кручу-верчу ее весь вечер и получаю огромное удовольствие! Гретхен -имя поприятнее будет...а Грета еще лучше! это уже другое имя-не от Гретель?
Uhty-Tuhty, Катюш, ты абсолютно права! я уже и Гретхен по-тихоньку все же очаровываюсь...присматриваюсь, посадила около себя и поглядываю, а руки так и тянутся ее потискать-она невероятно живая подвижная-ручки-ножки шарнирные, вот, кручу-верчу ее весь вечер и получаю огромное удовольствие! Гретхен -имя поприятнее будет...а Грета еще лучше! это уже другое имя-не от Гретель?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, самое забавное, что и Гретель и Гретхен это уменьшительные формы от Грета, а само имя Грета- уменьшительное от Маргарет, но у немцев оно применяется и как самостоятельное
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 19 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Uhty-Tuhty,

Катюш, отнюдь! наоборот-спасибо! очень полезная и нужная информация! может моя Гретель на самом деле Марго?прошу прощения за некоторое занудство
Мариночка,поздравляю с приездом новенькой!!!!!!!!!!!! Она такая Лапушка и с Бусей они замечательные подружки,просто любуюсь на этих девочек-гномов
Особенно радует фото где девочки обнимаются и радуются встрече!!!!!!!!!!!!!

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина,Гретель очень хорошенькая.конечно ,мне не с чем сравнивать.Но по моему она очаровашка.Крепенькая,как боровичок,и мосечка чудная.
Я уже с нетерпением жду свою.
(Пы СЫ: А Буся,какой фирмы?Что то я пропустила)
Покажи портрет Греты.И зубки.Есть у нее зубки?
Я уже с нетерпением жду свою.
(Пы СЫ: А Буся,какой фирмы?Что то я пропустила)
Покажи портрет Греты.И зубки.Есть у нее зубки?
Anghelika, Анжел, зубки есть!
наши с тобой, любимые!
мосечки очень чудные-я не спорю!
Бусинка произведена фирмой Мастерпис, они сейчас уже не выпускают вихтелей...они выпускали лимитированные экземпляры моя Буся 009\500, у Мастерписовских кукол богатые одежды и акссуары-зверьки, птички, самолеты, а у Шилдкрет нет лимита, нет и игрушек к куклам....а есть еще студийные-они чуть ли ни в единичном экземпляре изготовляются самой Роземари и одежду она им сама шьет...
фотки будут завтра! к тебе уже скоро твоя приедет и наиграешься!
Бусинка произведена фирмой Мастерпис, они сейчас уже не выпускают вихтелей...они выпускали лимитированные экземпляры моя Буся 009\500, у Мастерписовских кукол богатые одежды и акссуары-зверьки, птички, самолеты, а у Шилдкрет нет лимита, нет и игрушек к куклам....а есть еще студийные-они чуть ли ни в единичном экземпляре изготовляются самой Роземари и одежду она им сама шьет...
фотки будут завтра! к тебе уже скоро твоя приедет и наиграешься!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, с новенькой тебя!!!
Тоже внесу свои предложения
Грета или Марггарита, Маргоша
Девочка такая очаровательная!!!
Тоже внесу свои предложения
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, поздравляю со смешнульками
я загладывалась на парочку Лилли и Бенни, но что-то не срослось пока
так что жду твою Лилли, чтоб на фотки насмотреться хотя бы
я загладывалась на парочку Лилли и Бенни, но что-то не срослось пока
так что жду твою Лилли, чтоб на фотки насмотреться хотя бы
crista, Кристиночка, с обувью насмешила!
с моими детками тоже такие моменты случались! ты очень правильно подметила! я на разницу в пропорциях девчонок посмотрела под другим углом!
С именем я уже определилась-девочка будет Марго-Маргоша! как то Гретель у меня плохо приживается неудобоваримо для меня....Хотя, парочка названа Гретель и Гензель(есть еще братик у Маргоши) в честь героев братьев Гримм.
sen-sen, Спасибо, Аня! они невероятные позитивчики и оооочень живые! мы с тобой любим таких куколок-с характером
Я, как человек импульсивный, Бусю купила как первую попавшуюся вихтелюшку-мне прямо приспичило и я стала искать усиленно (хотя совершенно не жалею, что она у меня есть!) хотелось бы Лилли....но она находилась в Дрездене...поэтому решила выбрать из того, что было в продаже, но с отличным молдом от Буси, естественно....выбрала-Гретель-обожаю открытые ротики и зубки....а тут выяснилось, что есть для меня Лилли...так все удачно сложилось...Теперь мечтаю о студийных вихтелях мальчике и девочке....а дальше, как пойдет...
С именем я уже определилась-девочка будет Марго-Маргоша! как то Гретель у меня плохо приживается неудобоваримо для меня....Хотя, парочка названа Гретель и Гензель(есть еще братик у Маргоши) в честь героев братьев Гримм.
sen-sen, Спасибо, Аня! они невероятные позитивчики и оооочень живые! мы с тобой любим таких куколок-с характером
Я, как человек импульсивный, Бусю купила как первую попавшуюся вихтелюшку-мне прямо приспичило и я стала искать усиленно (хотя совершенно не жалею, что она у меня есть!) хотелось бы Лилли....но она находилась в Дрездене...поэтому решила выбрать из того, что было в продаже, но с отличным молдом от Буси, естественно....выбрала-Гретель-обожаю открытые ротики и зубки....а тут выяснилось, что есть для меня Лилли...так все удачно сложилось...Теперь мечтаю о студийных вихтелях мальчике и девочке....а дальше, как пойдет...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ещё одна красоточка???? Поздравляю - девчонки невероятно милые!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот как раз, Марина, к зубкам равнодушна. А вот надутые губки как у Лилли - это прелесть 
Natta, да, Наташечка!
sen-sen, Лилли уже на почте, в выходные похвастаемся, надеюсь...посмотрим, как она вживую...не скрою-она мне больше всех понравилась изначально....
sen-sen, Лилли уже на почте, в выходные похвастаемся, надеюсь...посмотрим, как она вживую...не скрою-она мне больше всех понравилась изначально....
Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
На красоту прямо засмотрелась!!! Спасибо за подробные фото аутфитов, интересно
Носочки отличные у тебя получились и обновки у Буси прелесть!!!
Носочки отличные у тебя получились и обновки у Буси прелесть!!!
Фото девочек нюд спрячу под катом....
несмотря, на небольшую разницу в размерах, Маргоше подошла одежда приготовленная мной....
и мишечку подарили!

у Бусечки конечно же, тоже, новая туничка и колготки!

несмотря, на небольшую разницу в размерах, Маргоше подошла одежда приготовленная мной....
и мишечку подарили!

у Бусечки конечно же, тоже, новая туничка и колготки!

Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Маришка! Это ж обалдеть, какие у тебя вещички получаются!
ВОСТОРГ!!
Посмотрела я на девочек рядышком и не думаю, что Маргоша такая уж большая. Есть в ее фигурке аппетитность. И, как правильно уже было замечено, детки и в жизни все разные
Посмотрела я на девочек рядышком и не думаю, что Маргоша такая уж большая. Есть в ее фигурке аппетитность. И, как правильно уже было замечено, детки и в жизни все разные
Нарядила девочек в кардиганчики и шапочки в стиле Бохо....

Бусинка добрая, хорошая девочка! подарила Соломона Маргоше!

я же не могла оставить ребенка без игрушки!

Бусинка добрая, хорошая девочка! подарила Соломона Маргоше!

я же не могла оставить ребенка без игрушки!

Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки чудо как хороши, наряды замечательные, любуюсь и умиляюсь 
Вот, помодничали и побежали играть! в первую очередь-вихтелятки-задорные детки!
нашли шляпу-надо обязательно примерить!

а Буся тем временем, оседлала лошадь!

наступило время тихих игр-девчушки увлеклись паровозиком!

Теперь мне совсем некогда скучать! а что будет, когда Лилли подоспеет?!
Спасибо, что были с нами!
нашли шляпу-надо обязательно примерить!

а Буся тем временем, оседлала лошадь!

наступило время тихих игр-девчушки увлеклись паровозиком!

Теперь мне совсем некогда скучать! а что будет, когда Лилли подоспеет?!
Спасибо, что были с нами!
Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, Lakshmi, Леночка, Веточка спасибо, девочки! с появлением вихтелей в доме у меня появилось вдохновение, желание что то делать для них, идеи роятся в голове-не успеваю претворять в жизнь! это как глоток свежего воздуха, а то как то зациклилась на винтажках и немножечко подустала....хотя прикупила тут несколько куколок-жду...но многие пока без одежды живут.... 
Вот же живчики! 
С удовольствием посмотрела ваши, Марина, фотографии. Поздравляю вас с новенькой. Конечно, фигура у нее необычная...но, наверное, такая задумка автора, подчеркнуть необычность таких кукол. Личико очень милое. В общем, красотки! А когда вы для них еще навязали столько красоты, то они совсем преобразились.
Мне сюда заходить вредно,потом ночами снятся эти красотки.Марина,выше всех похвал ваши детки в розовых расчудесных одёжках!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»