Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В восторге от сюжета,от Мани с Вани!Ванночка-прелесть!А уж,как мне полотенчики и их держатель понравились!Повезло деткам с хозяйкой! Смотрю,что и Мане тортик не надо бы кушать Какой у вас красивый патефон!А ваза напольная с ковром,скатерть!Ну чудо,как уютно и милейшая парочка!
Последний раз редактировалось IaO 21 ноя 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Хорошая какая история. Капусточки милахи такие позитивные. Ванна просто мечта Да и мебель у тебя просто обалдеть. Твоя Петра прям из головы не выходит, крепко засела
А с Монстряшками все просто. Берешь и покупаешь одну, а потом они к тебе всем миром прибегут, долго ждать не заставят. Это я по своему опыту говорю. Хотя совсем недавно уверяла всех и себя что монстры это не мое А вон уже 18 штук прибежало.
Вчера случайно забежала в один магазинчик игрушек на другом конце города, а там по совсем бросовой цене меня два чуда-юда дожидаются Куколки, конечно, не оригинальные Нови, но головушки у них замечательные...
Коробочки сзади
А вот так выглядят оригинальные куколки...
Дебоксировала. Мои "странные куклы" Али и Ари
Примерила Ари на бесхозную тушку поддельной монстряшки. Результатом довольна осталась
Ух ты какие прикольненькие. Тельца у них конечно пичалька А вот когда с тельцем псевдомонстри так совсем даже ничего. А глазки у них интересно какие, вставные или нарисованные???
Так как свою темку не имею,то рискну здесь показать вязалочку автора темки,чудесное платьеце,полученное моей Штеффи к празднику.Кристиночка,СПАСИБО огромное за чудесные подарочки!!!! и такая миленькая Эбби приехала ко мне в подарок.
УРА!!! УРА!!! Наконец интернет заработал!!! katrinka88, Людочка, Очень рада, что тебе понравились инопланетяночки!!! Je_Ta_M, Танюша, тельце "жесть", но вот головушки у них СУПЕР! Точь-в-точь как у оригинальных... И глазки настоящие, вставные Nukke, Леночка, спасибо!!! IaO, Иночка, Здроово!!! Добралась моя посылочка вовремя!!! Наша почта не подвела!!! Ах, как Штеффи платье подошло! И туфельки в тон
Кристюш, захожу к тебе как в музей современного искусства! таких куколок, как у тебя, нигде не видела! с огромным любопытством и интересом разглядываю! а уж живые картинки про Маню и Ваню-особый восторг! столько фантазии, юмора и стиля!
Мариночка, спасибо А я твоими куколками любуюсь!!! А особенно их нарядами и аксессуарами
На днях подруга (та, что в Магните работает) привезла ещё одну Эбби. С голубыми волосами Куколка совершенно случайно завалялась на складе и обнаружилась при учёте... В общем, спасибо моей дорогой Любочке !!!
В коробке куколка была расположена весьма не обычно
Несмотря на странную позу, в которой продавалась куколка, серьёзных недостатков я у неё не обнаружила. Кроме одного: волосы по кругу прошиты, да и эти лезут нещадно
Любаша
Все мои Эбби-лапушки вместе
Последний раз редактировалось crista 04 дек 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Кристиночка, какие у тебя подруги замечательные! а мои не разделяют со мной это увлечение...и никак не помогают в пополнении коллекции... Любочка-очаровашка! а волосики, для такой мастерицы как ты, не проблема! а они у тебя, я смотрю, уже в стайки собираются! отлично смотрятся компанией!
filtek, Мариночка, меня из подружек только две поддерживают, остальные же спасибо, что хоть пальцем у виска не крутят Любаша в очередь на перепрошивку встала, но когда это ещё будет?! Я ж как черепаха рукодельничаю
Nezabydca, Arina_Mart, меня первоначально голубые губы тоже смутили. Даже перерисовать хотела. Но потом мне такой мейк неожиданно понравился. И вправду,- зимний, снежный
katrinka88, Людочка, ты права!!! Эбби в стайке очень живо смотрятся
Пол-года назад в составе мегалота приехало ко мне вот такое несчастное создание
Повертела, покрутила я её в руках, да и убрала в дальний ящик... Но не давала мне эта куколка покоя: ну такая у неё мордашка милая, даже в облезлом состоянии!!! Месяц назад попался мне ну очень интересный карнавальный парик! И я сразу поняла, кто из куколок первым обретёт долгожданные волосы И вот превращение началось
Целый месяц я мучила это несчастное, потрёпанное жизнью существо. Перепрошила волосы, восстановила мейк по остаткам старой краски. Жаль, брови и реснички СОВСЕМ стёрлись, даже не представляю теперь, как и где их нарисовать; пусть пока такой поживёт. Всё лучше, чем лысой, без лица в коробке лежать Платье от Эбби взяла. Оно ей очень к лицу по-моему. Ботиночки от псевдо-монстрика, давно пристроенного "в добрые руки" остались. Как раз на её маленькую ступню подошли
Вайолетт. Определила её (чисто условно) как Венди... Но нужно мнения экспертов ещё поспрашивать
Последний раз редактировалось crista 04 авг 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.