В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
На мой взгляд, эту Суки никак нельзя назвать бледной и невыразительной, с такими карими глазами, коралловыми губками, да еще и с такими волосами черными, девочка наоборот очень яркая в хорошем смысле.
Поздравляю всех получивших новенькую Спуки Суки. На мой взгляд, это одна из самых лучших динамиток, выпущенных на новом теле. По качеству ее можно сравнить с куклами из самых первых коллекций - ЧФ и ВВ
Diorina, Даничка-красавица!Надо признать,мне очень понравилась эта динамитка,не смотря на то,что последнии выпуски меня редко впечатляют... Raisa, Нив такая милая!Мне нравятся ее пухленькие губки...
Diorina , очень яркая, позитивная Дани! Laym, Нина, похоже ваша любимица))) Очень нежная и задумчивая. Привет ей от моей Принцессы (да-да, уже год живет девушка с таким именем, ничего другое не придумывается)