Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Raisa: Рай-Сити! Кто станет девушкой Круза?
Ооооо!
А я в полном восторге от далматинца!!!
Классный такой!
А я в полном восторге от далматинца!!!
Классный такой!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Рай-Сити! Кто станет девушкой Круза?
magdalenamarkova, magdalenamarkova, Анечка,спасибо,они сразу друг другу понравились!
Pollyanna, Лена,глаз особо за ним не нужен,он теперь только с Джас общается)))
Nemesida, я думаю,что им в любых отношениях хорошо,хоть в родственных,хоть в любовных)))
Asterie, Спасибо,очень приятно!
Астра ,далматинец у нас вообще универсальный,всем подходит))Только бьющийся он,уже и лапу приклеивала,и ухо))
Pollyanna, Лена,глаз особо за ним не нужен,он теперь только с Джас общается)))
Nemesida, я думаю,что им в любых отношениях хорошо,хоть в родственных,хоть в любовных)))
Asterie, Спасибо,очень приятно!
Астра ,далматинец у нас вообще универсальный,всем подходит))Только бьющийся он,уже и лапу приклеивала,и ухо))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые Барби 90х!
Раиса, какая красота! Это было лучшее время для Барби, Синди и всех девочек! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые Барби 90х!
Nadine Gomes, а мне кажется,что для девочек лучшее время сейчас
,т.к. тогда приходилось только вздыхать над картинками. Только вот девочки выросли...

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые Барби 90х!
М-да , у меня сейчас эта "коллекция" на "повздыхать и помечтать" уже в шкаф не помещается...
Хотя, да, Маттеловцев - Барби, её родственников и друзей, искренне люблю до сих пор!
А в детстве только мечтать приходилось...

Хотя, да, Маттеловцев - Барби, её родственников и друзей, искренне люблю до сих пор!
А в детстве только мечтать приходилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Рай-Сити! Кто станет девушкой Круза?
Спасибо огромное за такие яркие, позитивные фото!!!Столько мечты из детства!Я сама не могу от Маттел (конца 80-начала 90) отойти,какие же они позитивные,живые,"мечтательные" эти куколки!Можно уточнить, что это за Скиппочка?
Raisa писал(а):[ Изображение ]
Такая ностальгия по детству, столько в памяти моментов всплывает. Спасибо, Раис, за кусочек этого тепла в душе
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
tayyya, Танюша,привет! Рада видеть тебя у себя в темке! И рада,что тебе понравились мои фото. Твои я тоже видела в темке про Сид,очень понравилась их стилистика,ты большая молодец!
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Дэймон и Райна!
Raisa, о, какие пары! Темненькая и светленькая.
Красиво! Есть в них что-то общее друг с другом. Очень я это в парочках люблю. Особенно вторая нравится. (конечно. Там же Харлей.
)
А разница в росте динамита и Харлея поразила.
Красиво! Есть в них что-то общее друг с другом. Очень я это в парочках люблю. Особенно вторая нравится. (конечно. Там же Харлей.

А разница в росте динамита и Харлея поразила.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Лена,да,Харлей ниже динамитов,хорошо,что хоть Имоджен он чуток выше,иначе она бы с ним не встречалась)). А темненькому Дэймону я еще хотела поменять цвет глаз, но пока пусть так побудет, может, позже он у меня станет кареглазым. Надо только как-то минуту такую выбрать,чтоб не мешал никто,да и рука моя уже не такая "набитая",какой была раньше. И ты знаешь, с парочками как-то интереснее стало, а то девочки мои одни скучали долго. Но теперь эта проблема решена 

Raisa писал(а):И ты знаешь, с парочками как-то интереснее стало, а то девочки мои одни скучали долго. Но теперь эта проблема решена
Как я тебя понимаю! Сама вон своих любимых тоннеров стараюсь опартнёривать.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, я тут недавно шла по улице, с почты как раз, получив Дэймона, и думала о тоннерах- почему они у меня лежат по коробкам и почему я новых не покупаю. Как-то переключилась я на Маттел/Интегрити, уже и комнату сделала, и одежек нашила. А тоннерские одежки практически все проданы, даже выставить всех не в чем,надо шить новое, а вдохновения и желания пока нет..Хотя нравятся мне очень многие, но они и места много занимают, ставить некуда особо...но я чувствую,что желание не иметь их вообще, распродать тех,что есть и накупить других кукол нет, я знаю,что когда-нибудь я раскрою коробки, достану нитки и ножницы и снова окунусь в их прекрасный мир, хоть и не такой подвижный и гибкий, но все-таки прекрасный. Вернее был таковым до 2009 года.
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Дэймон и Райна!
Подписываюсь на темку. потом всю прочитаю до дыр!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, привет! Заходи, располагайся,тут много чего уже есть)))
Raisa писал(а):..но я чувствую,что желание не иметь их вообще, распродать тех,что есть и накупить других кукол нет, я знаю,что когда-нибудь я раскрою коробки, достану нитки и ножницы и снова окунусь в их прекрасный мир, хоть и не такой подвижный и гибкий, но все-таки прекрасный. Вернее был таковым до 2009 года.
А вот и у меня в основном все тоннеры старых выпусков. На новых не западаю.
Но лучше тоннеров для меня нету кукол. Они самые-самые. Добрые, искренние, настоящие, и очень красивые. Невероятно любовательные.

Хоть и много у меня кукложителей, и все восторг вызывают от того, что всех люблю, всех сама выбрала, все мною обожаемы - барби, динамитки, БЖД. Но тоннеров пока никто затмить не может.

И твоя темка нравится еще и тем, что эти куколки здесь тоже живут. По-моему, в Беларуси их немного.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пафосные стиляги отдыхают по сравнению с красотками 90-х))) все-таки родных кукол, о которых мечтали еще в детстве, с наклеек, рисунков и журналов ничем не заменить)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рай приветик!И мне очень очень понравились куколки и фоточки где красочные барбеечки позируют.
Все таки какие же они классные....."старушки"

Все таки какие же они классные....."старушки"
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, Барби очень позитивные, просто волна позитива и всё тут
Деймон у тебя совсем культурный, но всё равно озорной, с изюминкой. Спасибо за сравнительное фото Харлея и Фр-парня
Теперь я готова, что едущие ко мне Пита и Финник будут настолько меньше остальных парней. Им можно, они же "голодные игроки", с детства недоедали...
Имоджен с Харлеем хороши. (И всё-таки она остаётся?)
Про тоннеров все то же самое, кроме того, что одежку я им заначила. А новых не хочется потому, что "тоннерониша" заполнена
Деймон у тебя совсем культурный, но всё равно озорной, с изюминкой. Спасибо за сравнительное фото Харлея и Фр-парня

Имоджен с Харлеем хороши. (И всё-таки она остаётся?)
Про тоннеров все то же самое, кроме того, что одежку я им заначила. А новых не хочется потому, что "тоннерониша" заполнена
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, Барби навсегда останутся моими самыми любимыми куклами! И я рада,что есть много единомышленников на форуме,которые разделяют эту любовь! Я всегда любуюсь на ваших куколок, у нас с вами вкусы совпадают во многом))
magdalenamarkova, Аня, ну от твоего камента я тоже пищу от восторга)))Спасибо)))Танцующие звезды отлично поднимают настроение!!
tkozak7, Тарас, привет!!Вот уж не подумала бы,что ты сделаешь комплимент старушкам Барби))) Спасибо! Приятно это слышать от мастера высокой моды!!!Значит не зря я делала эти фото поярче и "поцветнее")))
Andrevna, Наталья, и вам спасибо за отметку фото Барби 90х! Они мое лекарство от всех напастей)))
Деймона я совсем окультурила,сейчас покажу еще фото,где поменяла ему цвет глаз, с ярко голубыми я его не понимала,а вот с карими у нас с ним все заладилось,прямо любовь-морковь))).
Ваши едущие "голодные игроки" мне очень понравились,с удовольствием посмотрю на них у вас,когда приедут. Парнишка там особенно хорош,может, и я потом приглашу к себе такого. Только штаны приходится шить им отдельные, т.к. Динамитные им длинноваты в росте)))Но это ничего, рост не главное в мужчине,хотя и не последнее
Имоджен остается,у меня к ней новая волна любви возникла)))
magdalenamarkova, Аня, ну от твоего камента я тоже пищу от восторга)))Спасибо)))Танцующие звезды отлично поднимают настроение!!

tkozak7, Тарас, привет!!Вот уж не подумала бы,что ты сделаешь комплимент старушкам Барби))) Спасибо! Приятно это слышать от мастера высокой моды!!!Значит не зря я делала эти фото поярче и "поцветнее")))
Andrevna, Наталья, и вам спасибо за отметку фото Барби 90х! Они мое лекарство от всех напастей)))
Деймона я совсем окультурила,сейчас покажу еще фото,где поменяла ему цвет глаз, с ярко голубыми я его не понимала,а вот с карими у нас с ним все заладилось,прямо любовь-морковь))).
Ваши едущие "голодные игроки" мне очень понравились,с удовольствием посмотрю на них у вас,когда приедут. Парнишка там особенно хорош,может, и я потом приглашу к себе такого. Только штаны приходится шить им отдельные, т.к. Динамитные им длинноваты в росте)))Но это ничего, рост не главное в мужчине,хотя и не последнее

Имоджен остается,у меня к ней новая волна любви возникла)))
Последний раз редактировалось Raisa 25 ноя 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Raisa: Мои любимые куклы- Переделанный ДэймонДэй
Раиса, какая суперская темка! Какие шикарные фото, образы,я уже не говорю про кукол! Буду с интересом следить за происходящим в жизни твоих кукол.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы- Переделанный ДэймонДэй
Ах, как порадовали барби 90-х! Как я их люблю!
Деймону с новыми глазами лучше - образ гармоничней.
Деймону с новыми глазами лучше - образ гармоничней.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы- Переделанный ДэймонДэй
Katynchik, Ольга,привет! Очень рада тебе,приятно,что мое творчество тебе приглянулось! Заходи,всегда тебе рада!
chornaya_koshka, Галочка, спасибо! Давно тебя не слышно было, как твои дела? Меня тоже удивило, что ты любишь Барби 90х, у тебя же всегда Фэшион Фэвер были! Ну, и теперь Интегрити тоже))
chornaya_koshka, Галочка, спасибо! Давно тебя не слышно было, как твои дела? Меня тоже удивило, что ты любишь Барби 90х, у тебя же всегда Фэшион Фэвер были! Ну, и теперь Интегрити тоже))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»