Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BABY LOVE, хахах))) Индия - уф, не знаю Вот у меня с ней как-то не случается "Ах". А на снимках она мне больше нравится, чем в жизни. Зато, неожиданно, пришлась по душе Кори... Прорисовка скучновата, но она прям нежная и утонченная, повзрослевшая Поппи.
Очень долго раздражал хвост Ванессы, что-то вроде молодящейся дамы, слишком высоко его задрали Поэтому решилась его распустить. Получилось не очень, все-таки нуждается она в более изящной прическе...
Сколько красотыыыы!!!!!!! Мне тоже очень понравились черно-белые снимки Ланы. Потрясающе получилось!!!! А как Поппи Янг идет строгий костюм! Невероятно хороша!
Лана бесподобна! На ч\б снимках она совершенно живая, такая изысканная ретро-дива! Восторг!!! Поппи Янг очень элегантна! Кори, все-таки, не мое, но цвет волос у нее изумительный! Я под это дело даже фильм посмотрела, надо же, аутфиты повторили один в один! Только вот в кино Кори очень жизнерадостная, неугомонная, страстная, а в кукольном воплощении полная противоположность, а вот Чип похож на свой киношный прототип Ванессе как в той поговорке - подлецу всё к лицу! На третьем фото волосы прям струятся огненным каскадом, так красиво!
Tattonka, kislotnaya_yazva, спасибо А Лана на черно-белых фото словно в своей стихии, не зря же из старого Голливуда Tadiya, хахаха, я даже не заметила. Обычно, когда фотографирую, фокусируюсь на взгляде и много не замечаю BABY LOVE, ооо, я тоже смотрела фильм, но он не произвел на меня впечатления, хотя очень люблю фильмы тех годов. А Джейн Фонда сама по себе прекрасна и действительно не ассоциируется с героиней. А из "этой" линейки добили бы уже Одри Хепберн в образе героини из "Как украсть миллион" Прям мечта о паре образов оттуда Хахах, а я как раз теряюсь в подборке образов для таких кукол - вроде всё идет и ничем не испортить, а для меня: всё что не одень кажется не интересным... Хотя в этом образе я её воспринимаю как даму с характером... наконец
Ванесса "немного" лохматая - планировался львиный образ, который как то не вышел ...
BABY LOVE, спасибочки Она у меня совсем обделенная вниманием Оооо - это из аутфита от Доминик, сумочка яйцо- фаберже. Очень прикольная Поближе, для истории : И оригинал
Юлия, я восхищена Вашими потрясающими фотографиями!!! Как же я раньше-то не нашла Вашу тему Ведь, здесь столько красоты! Мне очень понравились Ваши девочки и то, как Вы здОрово обрабатываете фотографии, любоваться ими одно удовольствие! Теперь я Ваш постоянный гость!
Юль, твои фотки смотрю регулярно очень понравилась Ванесса Бледный Огонь ! идет ей аутфит от Доменик безумно и эта макквиновская сумочка давно покоя мне не дает Круто ты пофоткала МеталМейван , я вот тут с тобой на 100% согласен, что кукла шикарная и очень красивая, но когда дело доходит до переодевания я каждый раз теряюсь ))) вроде нейтральный мейк, но что ни надень на нее во всем теряется, я вот в случае с ней каждый раз останавливаюсь на черном
Merelin, спасибо большое за такие приятные слова заходите в гости буду стараться и дальше радовать красотой stepa, у меня такая проблема возникает в основном с самыми красивыми девочками... кажется, что все им не подходит и не подчеркивает их красоту... И хочется что-нибудь с делать с Pale Fire, то ли перепрошить её длинными волосами, то ли насажать её клумбу в пучок, правда не родными цветами ... Но пока бью себя по рукам Фотосессия с Ванессами вытащила меня, наконец, из секты Поппей. Хочется вернуть элегантность в коллекцию
Merelin, спасибо Как раз сегодня снимала Агнес Такая она интересная и наудивление у нас с ней все сложилось...хотя иногда подумывала, что это не моё Но щечки её меня до конца сразили))) Первое фото Попозже выложу остальное... а то с освещением беда... пришлось обрабатывать
Поздравляю с такими потрясающими девочками! Агнес интересная. Жду фото Наташеньки, у меня, к сожалению ее не будет, потеряла возможность ее приобрести по собственной глупости
Tattonka, спасибо)))) Оооо Думаю не стоит расстраиваться, уверенна их еще много будет Я больше хотела Наташу, но Агнес её перекрыла по эмоциям Более сказочная. А вот к Наташе пока не могу подступиться
В восторге от нового тела, очень подвижное, буду учится делать хорошие ракурсы А Агнес так и ассоциируется у меня с русалкой Хотя Агнес в том году как раз была из разряда водных...но в качестве водяного
ulianna, Агнес - красавица!!!! Есть в ней что-то потустороннее... Наверное из-за этих полупрозрачных глаз. Мне она очень понравилась! Надеюсь, попадется однажды по нормальной цене Поппи хороша! Воздушная такая! Мне вот сложно надолго "отойти" от Поппи, вроде зарекаюсь к ним прикасаться, думаю - надо же и с другими девочками поиграться, а руки все равно тянутся к Поппи
BABY LOVE, точно такая же история с Поппи Хотела перейти обратно к взрослым фр и попрощаться с Поппями, но так и не смогла... Будут теперь на разных полках ютиться. Агнес как раз запала мне в душу из-за этих глазок Как увидела поняла, что моё. У меня такого ни с одной куколкой не было