Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Asterie, Minority, Olikdj, спасибо! Рожки - пишут, что снимаются, я еще не успела это сделать. Напишу, потому что все равно планирую ему обычный человеческий образ. Но аутфит очень порадовал эффектностью материалов и качеством исполнения. И штаны на попе так эротично сидят. Жалко даже переодевать Olikdj, классные "близнецы"!
Последний раз редактировалось viola 23 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
viola,спасибо))) Близнецы, но один уже безрогий уехал к своей настоящей хозяйке Могу рассказать про рожки! Они хоть и съемные, но! Не очень советую это делать... Там на кончике у рожек крюк, в общем они не снимаются, а реально выдираются с большим усилием... Сломать их проще простого! Так что выбирайте, либо дьявол либо человек
Olikdj, ох ты ж! Спасибо, что предупредили про крючки, постараюсь максимально аккуратно вытащить. Хотя и надо признать, что рожки ему идут и добавляют шарму. Но быть ему человеком!
Сняла! Приделаны на совесть, Интегрити расстарались! Для тех, кто вдруг соберется тоже снимать, - надо очень аккуратно выкручивать влево-вправо, в то же время с усилием тянуть вверх, тогда рога выходят, не сломавшись. Прошивка не страдает.
Odd Doll, поздравляю, он очень классный! Мне тоже больше нравится в родном образе с рожками! Но своему не оставила - я товарищ суеверный Еще, еще фото! И вот бы их вместе с Рори заснять - одного Ангелом, другого Демоном
Odd Doll, Наташа, поздравляю! А я своему один рог обломила, но не страшно, все равно собиралась его очеловечивать.) Прикид у него классный! Только мой еще и рубашку снял, а еще и брючки с низкой посадкой, такой секси! Очень нравится его костюм, но боюсь красных цветов также, как и черных. Как только время появится, проверю его на вшивость, т.е. на окрашиваемость. Если грешен, придется в норму приводить. Только вот мне интересно, почему так поздно все его получают? Мой еще 31 октября приехал. Повезло, наверное.
viola, рада,что мое фото пришлось к месту и времени))В обычной одежде он лично для меня более красив и притягателен)) natalka350, я покрасила красные пряди черным маркером, думала,что они черными станут в тон остальным волосам, но они стали коричневыми. Ну хотя бы что-то, а то такие ярко красные мне совсем были не нужны, т.к. в моем кукольном мире он не демон, и не неформал, а простой смуглый парень)) еще бы глаза были карие и все,больше ничего не надо, думаю,что чуть позже исправлю этот недочет))
natalka350, спасибо! Raisa, потом обязательно покажите, что получится. А вот вольная фантазия на тему "Ангел и Демон" (фотик разрядился при первом же кадре ):
viola, о-о-о, фото с Ангелом и Бесом! Вот это просто бомба! Суперфото! Вынос мозга и культурный шок! Ой, ну какая же прелесть!.. М-м-м, утащила в любовательную папочку!
И, как автор темы, подредактируйте, плиз, первое сообщение, чтобы оно стало без начального "Re:", как и остальные темы. Будет красивее.
Olikdj, просто суперские близнецы!
P. S.: а еще Дэймон мне неожиданно так напомнил Андрея Миронова в фильме "Обыкновенное чудо".
viola, ну, дык, у Вас на втором кадре из сольной фотосессии - ну, просто вылитый! И тот же плотоядный взгляд, которым он смотрел на жену волшебника! Я сама удивилась такой мысли, а поди ж ты!