Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
salutic, я вот вспоминаю, настолько была очарована этим молдом, что, хоть эльфик был, в общем, для Касси, мне в голову не пришло хотя бы попытаться состыковать их в воображении А еще оказалось, что БЖД с молдом Касси (он у производителя Кэти называется) с 1 октября не выпускают Отстала я от жизни. salutic, мы же не знакомы, или я ошибаюсь? В любом случае, добро пожаловать в тему
salutic, раз пересекались в темке у Алены, значит, знакомы...слегка Предлагаю на "ты", я- Надя Спасибо за приглашение! Пойду БЖД и Монстры- убойно классное сочетание!!!
Arvin, знаешь, все может быть... Но точно не из- за принца, который оказался не для нее. Хотя, сначала, я кавалера так и называла "принц для Касси". Важно найти не просто принца, а своего принца Хотя, я не одержима идеей пары для Касси. Если появится кандидатура- будем думать, а пока и так хорошо
Asterie, Наташа, спасибо! Они еще и тискательные, поскольку мягконабивные Гвен, сколько лет прошло, а не устает экспериментировать и краситься У известных людей свои заботы- создал имидж- соответствуй
Amy-Faith, Вера, привет! Молодец, что заглянула ко мне в темку Твое количество Монстров- вот что круто А у меня скромные три Харлея Ну почему же не живет Есть еще лапонька- Гулия, красотка Клодин и дама с характером САМ- дракон
Была сегодня в большом магазине. Как в кино- в новогодних комедиях- люди еще не совсем ошалевшие, но на грани: бегают, тележками закупаются, не меньше. Музыка соответствующая, вокруг все блестит, и "скидки, скидки, скидки". Я конечно сначала к куклам- игрушкам. А там- Монстры с хорошей скидкой. Правда, остался только ценник и одна Лагуна. Хорошенькая, миленькая, трогательная. Я полюбовалась ей. Минут через 15 подхожу, смотрю, мужчина с девочкой. Говорит ей: "А это не Монстры?" (и показывает на Братзиллаз), она ему: "Не". А девочка маленькая (лет 7-8), ей не видно, что там на верхних полках. Мужчина, видимо, с Монстрами не знаком Я говорю: "Там Монстры...Лагуна". Девочка :"Да, это Лагуна Блю!". Мужчина даже "спасибо" сказал за помощь. Почувствовала себя немножко кукольной феей И пусть, наверняка, у Лагуны жизнь будет недолгой (ребенок, все- таки, будет играть), куклы и игрушки детям нужны как никому другому чтобы ни говорили взрослые коллекционеры А потом в "Киндер сюрпризе" попалась мне восхитительная парочка в прекрасном 1/6 формате или около того. Назвать их, что ли, Киндер и Сюрприз
Wiwian _ Lee писал(а):Какие прехорошенькие зверушки! Я бы очень обрадовалась, найдя их в Киндере
Ты меня понимаешь Уже даже есть кукольные кандидаты для фото с ними Большое спасибо за открытку и поздравления! И тебе радости и исключительно положительных эмоций от кукол и, конечно, не только от них ))
Ну вот, и мои Кукольные итоги 2013 года 1. Кукла года в личной коллекции – Леонора (Барби Пасодобль). 2. Кукла-мечта\цель будущего года – не знаю...есть те, кого хотелось бы, но до мечты, они, наверное, не дотягивают. 3. Разочарование года – качество кукол "Интегрити". Обратила на это внимание после того, как понравилась Поппи Стар, но...что у нее с глазами? ИМХО, такое недопустимо для коллекционных кукол и по такой цене 4. Открытие года – Монстры...Монстры )) 5. Событие года – осознание, что куклы у меня надолго. 6. Безумство года – Монстры)) 7. Боль года – ну, боль- не боль, а расстроилась, когда продала одну даму. На следующий день, правда, отошла, но не ожидала таких эмоций. 8. Сюрприз года – мне нравятся Барби, и даже очень )) Правда, только некоторые. 9. Крышеснос года- снова Монстры... 10. Глупость года – к п.7, наверное. 11. Неприятность года – из- за того, что не продала некоторых кукол, не смогла купить некоторых кукол. 12. Умиление года – пивотальное тело "Маттел". 13. Правильное решение года – стараться обдумывать каждую покупку. 14. Жаба года – была, но я забыла, где и по какому поводу )) 15. Настроение года – абсолютное разное- от раздражения до восхищения куклами. 16. Непонятка года – куда смотрит система контроля качества "Интегрити"?! 17. Брэнд года – "Маттел", однозначно "Маттел" и только он. 18. Продажа года – кукла, которая пролежала больше года с оторванной головой. А новая хозяйка починила ее на следующий день. 19. Несбывшаяся мечта года – крышесносная Динамитка. Но такую "Интегрити" еще не выпустили в принципе (не считая двух девочек, которые живут у меня. 20. Сбывшаяся мечта – не знаю, мечта ли, но сет Харлеев, наверное. 21. Равнодушие года – большинство кукол "Интегрити". 22. Утрата года – да все хорошо )) 23. Неожиданная покупка года – игровая прехорошенькая Барби. 24. Радость года – хоть как- то определилась в своих куклопредпочтениях )) (куклы- дети и винтаж уже не вызывают интерес) 25. Итог года – хороший год, однако, не было ни одной куклолюбви с первого взгляда, как с Лаурель (Эрин Леди ин Ред) в прошлом году. Но было одно серьезное куклооткрытие- Монстры.
1. Кукла года в личной коллекции – Erin Lady in Red. 2. Кукла-мечта\цель будущего года – наверное, хотелка- это винтажечка от "Себино" и классная Динамитка из новой коллекции (если коллекция будет вообще) 3. Разочарование года – никто не понравился из Динамиток этого года. 4. Открытие года – БЖД и новый молд Эрин. 5. Событие года – знакомство, пусть и виртуальное, с обитателями "Доллплэнет" и открытие своей темки (никогда бы не подумала)) 6. Безумство года – без комментариев )) 7. Боль года – странный пункт, честное слово. Не про кукол. 8. Сюрприз года – мне нравятся Барби, и даже очень )) Правда, только некоторые. 9. Крышеснос года- все та же Эрин. 10. Глупость года – продажа классной Барби. 11. Неприятность года – поломанные реснички у большой девочки Гётц. 12. Умиление года – Мини Фурги и ручки Касси. 13. Правильное решение года – покупка Эрин. 14. Жаба года – периодически была где- то рядом. 15. Настроение года – мне нравятся куклы! 16. Непонятка года – когда же перестану хотеть кукол?! 17. Брэнд года – "Маттел", "Интегрити", "Паулин". 18. Продажа года – прекрасная Наталья, совершенно потрясающая кукла, у которой теперь есть пара благодаря любящей хозяйке. 19. Несбывшаяся мечта года – не мечта, но хотелка- винтажка от "Себино". 20. Сбывшаяся мечта – и снова Эрин! 21. Равнодушие года – многие популярные ФР. 22. Утрата года – к п.7 23. Неожиданная покупка года – Поппи Веснушка (никак имя не придумывается) 24. Радость года – что ни кукла- то радость и удовольствие )) 25. Итог года – хороший год, отличный год. По сути, первый кукольный год )) Куклы приезжали и уезжали, нравились то одни, то другие, но неизменно дарили позитив.
Надюша, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Привет немногочисленным ПЧ моей темки Покажу новогоднего рыжика- Диснеевскую милашку Ариэль. Поскольку кукла не видится мне как воплощение персонажа, то имя, конечно, поменяю. Пока ее зовут Белочка По понятной ассоциации- рыжая, любопытная и забавная Наверное, так и оставлю.
Nadine_spb, очень милый рыжик! Жизнерадостный!)) И малыши из Киндера тоже понравились, такие живые прямо) С прошедшими праздниками, кстати)) Много-много куклоудач в Новом году!