В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fiona, поздравляю с новой Маковкой! мне она очень понравилась! Barbinga, чудесная балерина! наверное, одна из самых красивых балеринок, которых я когда-либо видела! а кто она точно по паспорту? HelenTao, роскошь! и кукла, и платье и ракурсы! красота!
MaryDeMart ,спасибо! мне очень нравится Ваша Белла своей стрижкой и еще тем, что эта кукла у некоторых на фото получается *старше* своих *одномолдниц* я за это еще таргетку базовую люблю
HelenTao Спасибо ! А меня она как-то разочаровала... Несмотря на свой "миловидный " молд лицо у нее действительно взрослой женщины и даже отчасти стервозное . Еще оказалось, что у нее достаточно маленькая голова , а тело стандартное барбейское bellebunton, поначалу думала даже поискать ей модельное. Правда, когда одела- причесала, вроде стала нормально смотреться. И еще у нее волосы так и не отмылись от геля ( для меня это шок просто, потому что раньше все шикарно отмывалось).
MaryDeMart, у вас очень красивая девочка. Правда немного задумчивая... Все маковки очень разные: нежные, романтичные, элегантные и утонченные наруры, роковые красотки и немного стервы...
Спасибо вам девочки!!! Sonnenschein, да, это Барби Синатра. Мне удалось не сделать из нее донора и не отстричь ей волосы)) Уж очень глаза мне ее нравятся.