Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Монстрики... ♥♥♥ 125

Сообщение Allia » 21 ноя 2013, 14:22

Фотография Сарда со звездой необыкновенно хороша. Видно, что поймала вдохновение. :)
Такая новая прическа модная получилась. Джош - красавчик. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 17:51

Nasty, Настюша спасибо)) очень приятно)) :oops: :)
Новый Год и правдауже скоро )) :D А там глядишь и весна и летоооо)))))))))))))) Хочу лето и море и солнце ) ну или снег для начала)) :lol:

Marish, Мариночка пока настрой видимо у меня не до конца восстановился...все же погода никак не способствует. Вчера ездили гулять...опять брала ребят пофоткать...в итоге не одной фотки. Приехали на карьер - а там такой ветер...я по бережку походила...посмотрела на волны и бегом в машину)) Владя спрашивает - ну что - будешь своих фоткать?
А я ему - обойдутся! :evil: Я из машины не ногой! :x :lol:
Потом то дома уже пожалела...надо было хоть пару кадров щелкнуть.

Nadhunter,
Уже писала на фликре, но повторюсь еще раз фото совершенно невероятно волшебные!!!
:oops: спасибо)))))))))) Надюш а у тебя ник Loubi13 ? Я и не знала что это ты))) :o :D
У меня от твоих звездочек уже который день новогодне- Рождественское настроение)))).
:lol: что то я в этом году совсем рано начала праздновать))
Тоже прикупила гирлянду со звездочками, правда мои поменьше и разноцветно моргают)))
какая красота!! Уже повесила или будешь ждать Нового Года?
Кто же новенькие?! Очень интересно!
Обязательно покажу)) Просто сначала одна девочка приехала - мне у нее личико нравится и аутфит с собачкой, но она совершенно статичная ( из разряда барби на модельно теле, просто я в них не разбираюсь совершенно потому не знаю как её правильно назвать) А мне очень важно, чтобы все подвижными были - и для нее отдельно купила другую куколку с таким же скинтоном - чтобы ошарнирить)) И ждала пока вторая куколка донор - приедет) Чтобы уже фоткать во всей красе )) Но в итоге и донору хорошее тельце досталось от моей первой Артси)) А Артси на модельном стоит)
Ну а вторая куколка - её покажу уже после мейка) BJDшка - малявочка) Пока настроя нет рисовать - ничего в голову не приходит, и она временно беленькая стоит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 18:23

Uvlechennaya, Алёночка спасибо)) он и мой любимчик)) Я с ним уже столько модификаций провела - что он для меня стал совершенно особенным и окончательно ожил :)

SkaRletT,
Настюша я рада что ты вернулась!!! Фото волшебные....парик зачетный, а какие позы у Джошки уверенные...я влюбилась в него вновь...
Катенька спасибо огромное за добрые слова)) очень очень приятно)) париком этим я долго возилась - даже думала его выкинуть...на столько меня раздражала его пышность...не знала уже как её убрать...а ларчик оказывается просто открывался)) :lol:
А Джошка тебе привет передает)) :)
И с нетерпением буду ждать известий о новеньких) (хотя мне кажется я догадываюсь кто это)
Постараюсь в ближайшее время пофоткать - я просто все эти дни ждала посылочку для первой девочки - тельце ( точнее куколку донора, чтобы её ошарнирить) А сегодня резала локти и запястья - для улучшения подвижности - я так всем своим фашионисткам делаю)) И наконец то она готова, подвижная и красивая и может уже выйти в свет)) осталось настроится и пофоткать)
А вторая новенькая - малявочка BJDшка - но она еще беленькая и ждет мейка, а я не готова рисовать совершенно.... ни идей ни фантазии :( ...погода совершенно лишает вдохновения.....эх....кто бы меня саму нарисовал.... :lol: сижу как квашня)))))))))))))) Изображение
В таком состоянии я могу только резать и пилить))
Может снежок выпадет и вдохновлюсь наконец на красоту))

FruEnsen,
Настя! Ура! Ты вернулась)
Юленька вернулась) Но вялая и заторможенная))
на днях наткнулась на этот смайл - и тут же себе утащила в копилку)) он лучше всего отображает моё нынешнее состояние) :lol: Изображение
Джошке очень идёт этот паричок, да и наряд - то, что надо) такой стиляга)
Спасибо))) Правда парик уже Дэньке отдала - ему больше идет а Джошка снова в шапке)) Покажу скоро Дэньку в паричке - оценишь как он тебе? ) )) Мне кажется что ему эти волосики лучше подходят - своей небрежностью и растрепанностью они разбавляют его пафосную физиономию))

С Сардом очень красивое фото. Даже немного мистическое.
Спасибо! )) Это был ударный фотосет)) я в потемках несколько часов скакала со штативом на одном дыхании и не устала :o )) Просто небыло еще времени фотками заняться там их много )
А что у тебя за новенькие?
Одна бербеечка ( точнее куколка из разряда барби - но не барби) и BJDшка - пока без мейка - но зато с волосиками)) ей подошел паричок от Сосо, который у меня давно лежал без дела))
А еще ей глазки подошли рыбки 8 мм - тоже купила и лежали без дела - всем малы а реаликам велики - а оказывается они её дожидались! :o
Просто хочется её привести в порядок и уже потом показать миру)) Но если очень интересно я тебе её в личку покажу)) она чуднАя такая)) забавная)) :mrgreen:

Tulipan,
С возвращением в наши стройные ряды!!
Спасибо Катюш))) :D
Какие фото со звездочками!
спасибо) у меня их много - просто времени небыло разобрать)) Постараюсь в ближайшее время этим заняться))
А что за новенькие, признавайся!!
барбеечка и BJDшка - первую надеюсь скоро нафоткать и показать а вторая пока без лица - буду ждать вдохновения, потому что не могу пока придумать как её покрасить))
Заходи ко мне в темку, у меня тоже новые фото
С радостью! )) Сейчас приду)) :)

Mira_Bella, Джошке очень очень приятно)) 8) Он тебе шлет пламенный привет и подмигивает ( пока Лин Чи не видит) )

Allia,
Фотография Сарда со звездой необыкновенно хороша. Видно, что поймала вдохновение.
Юленька спасибо! )) Вдохновение и правда в тот вечер на меня просто накатило! )) очень много нафоткала - скоро разберусь и покажу)) Сардинка вообще вдохновляет на такого рода фотосеты - очень чувственный персонаж)) Мне он ангела напоминает - особенно на фоне Хрома) Ему бы наверное крылья пошли)) :roll:
Такая новая прическа модная получилась. Джош - красавчик.
Спасибо) Джошка у меня паренек особенный - столько пластических операций пережил)))))) :lol:
Но парик уже Дэньке отдала ))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 19:03

NastyaMalina,
вялая и заторможенная

ага, у меня тоже это началось. надеялась, что в этом году предновогодний ступор меня обойдет стороной, но не сбылось. Смайлик хорош - в точности передаёт суть происходящего) Изображение (еле сообразила как его вставить))))
Покажу скоро Дэньку в паричке - оценишь как он тебе? )

ага-ага))) с удовольствием посмотрю) пока слабо представляю Дени рыжим)
Но если очень интересно я тебе её в личку покажу)) она чуднАя такая)) забавная))

да-да! очень хочу! любопытство - оно такое))))
Скрытый контент: показать
а я себе на днях минифишчку еще одну заказала... увидела её фото и влюбилась... жду... надеюсь, до Нового Года до меня добирётся... Антешечка-то ко мне только в феврале должна приехать. ну и, конечно, жду монстриков: Френки базовая едет к полукровке Джеку (это я уже у себя в теме писала) и я нашла двух Пумов - они тоже в пути ко мне)))
.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 21:57

FruEnsen, Дэньку сейчас покажу)) наконец то обработала несчастные полторы фотки с прошлой прогулки)) :lol:
На самом деле в жизни - парик не совсем рыжий...он больше соломенный. Не насыщенный цвет у него. А у Дэни брови как раз светлые - и неплохо гармонируют с цветом волос))
( новенькую потом сфоткаю и тебе покажу)
а я себе на днях минифишчку еще одну заказала... увидела её фото и влюбилась...
:lol: Юля ну ты даешь))) Хотя минифишки они такие - очень уж тискательные) Помню как впервые взяла Хлою в руки и не могла поверить что это чудо моё)) До сих пор её обожаю)) ну и Лин тоже люблю - но Хлоя самая самая))) :D
пусть твоя девочка скорее до тебя доберется! ( Т.Т.Т.) :D
Аж два пумы! Это круто! :o как повезло! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 22:18

Как я уже писала ранее - мы ездили гулять в новое место - просто нашли на карте водоем и поехали))

С собой взяла Дэни и Джоша) Хотела продолжение истории снять ( после того как Лин просила Джоша " внимательно присмотреться к новенькому" - но истории не вышло)
Потому что был жуткий холодильник)) Ветер так сильно задумывал, что мне казалось ребят вот вот сдует...
Потому просто сделала несколько фоток - без историй) к стати на сколько я заметила Джошка и Дэни очень неплохо ладят))

Вчера мы снова ездили гулять - уже на наш карьер и в лес) Брала опять Джошку и Дэни - я упорная :lol: )) снова надеялась снять историю))
Но в итоге - не единой фотки)) Вышла из машины - посмотрела на водичку......меня пару раз хорошенько продуло с ног до головы и я поспешно скрылась в машине Изображение
на Владины вопросы - ты будешь своих фоткать?
с ответила - обойдутся!!! :evil: я из машины ни ногой....Историю отснять я хочу, но не такой ценой!
Пусть дома общаются!

короче я снова болтаю )) а воз и ныне там)) Это я и про фотки и про салат...который до сих пор не приготовила...
ну сначала фотки))

как я уже выше показывала - парик Джошкин после укладки забрал Дэни)) Мне кажется ему идет)
Во первых под цвет бровей подходит)
а во вторых легкая растрепанность - немного сглаживает пафосное выражение Дэниного лица) И он так выглядит "попроще" ) И я наконец то смогла к нему "подступиться" - а то был как ледышка....
ну и конечно же его покажу первым))

смотрю на фотку и аж передергивает......божеж мой...как же там было ветрено и холодно! :x
Хотя солнышко ярко светило и небо было ясным и красивым)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711695/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711694/

высоко сижу - далеко гляжу))
( а главное - ЗА машиной не так сильно дует! :mrgreen: )

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711689/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711687/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711688/

а позади - маленькая речушка))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711686/

Солнышко старалось как могло - пыталась нас хоть как то согреть) но ничего не получалось) зато оно хорошо - подсветила все кадры)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711690/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711693/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711692/

а тут хорошо видно цвет бровей и волос)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711691/

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 22:46

Настя, и правда Дэньке очень идёт этот паричок. Он как-то мягче в нём выглядит.
немного сглаживает пафосное выражение Дэниного лица

ага-ага) точно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 22:47

ну и Джошка)) Тут он снова с зелеными глазами - просто горчичные я Сардинке отдала)
зато на днях Джош получил новые силиконовые глазки - потом его обязательно пофоткаю) :D

Джош очень старался устоять - но ветер был сильнее...)
Пришлось "положиться" на травку)) :lol:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711696/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711697/

куртку Джошка позаимствовал у Хрома) она ему конечно великовата, но так как иплы - народ крепенький ( в отличии от тощеньких супергемов) - то в принципе куртка на Джошке смотрится нормально ) Хорошо что у этой куртки капюшон с мехом отстегивается - с капюшоном она на Джошке совсем не смотрится...сразу видно что она велика) А без капюшона самое то)

К стати Дэнька отобрал у Хрома футболку)) Совсем бедного Козленка обобрали до нитки)) :lol: Футболка тоже великовата, но носить можно))) Главное длина Дэниэлю очень хороша - а Хрому она была коротковата на мой вкус)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711699/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711698/

а это я на днях фоткнула - просто так ))
Это мы с Владей уселись фильмы смотреть - ну и ребят заодно отправила на подоконник на киносеанс))
А они так забавно смотрелись что я не устояла и щелкнула)) тут так здорово видно характер каждого))
Сардинка такой забавный со своей хрюшкой - сама доброта))
Хром явно увлечен ужастиком)) аж глаза горят))
Лин как всегда - ( наглость второе счастье) - разлеглась на весь диван)) да еще и ноги на Хлою закинула)) :lol:
Хлоя к стати говоря так и не сделала никаких правильных выводов после разговора с Сардом...и продолжает встречаться с Миланом и Дэни... :roll: Хотя разговор у нее с ребятами на эту тему состоялся) Все выяснили - обо всем поговорили...и решили что у них все замечательно)
Милан порекомендовал Хлое, - если Сард еще раз решит дать ей совет про отношения, - попросить не оказывать на нее давления и позволить жизнь своей жизнью и учиться на своих собственных ошибках.
Дэни же был более лаконичен...он порекомендовал Хлое - на очередные попытки Сарда наставить её на пусть истинный - слать его в жопу... :shock: :oops:
( сама же я считаю - что Сард прав! И если позицию Милана я еще могу понять и принять, то позицию Дэни нахожу грубой и некорректной :? ....)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711700/

ну и ребята поближе)) Мне очень нравится то, что они такие разные) И внешне и внутренне))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711701/

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 23:01

О, так это куртка Хрома)) А я еще смотрю и думаю:" У Джошки новая куртка! Как ему идёт"))))
Хах, Сард с этой плюшевой хрюшкой такой трогательный и даже как-будто растерянный)) так её кончиками пальцев придерживает, смотрит в пространство, и выражение такое на лице:"и как это ко мне в руки попало?")))))
Лин - наглая девчонка)))) сразу в глаза бросилось, как Хлоюшка на уголке диванчика ютится, а Лин на неё ноги положила вроде как так и нужно)
Милка так мило Хлою по волосам гладит. Сама нежность)
Хром очень увлеченно куда-то смотрит ( и правда фильмом увлёкся). И видно, что птица в его руках его не так удивляет, как Сарда его хрюшка)))
И правда фото очень харАктерное вышло - все раскрылись)) Мальчишки все такие разные-контрастные! Класс!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 23:35

FruEnsen,
Настя, и правда Дэньке очень идёт этот паричок. Он как-то мягче в нём выглядит.
Юленька спасибо)) Рада что тебе тоже понравился он в этом паричке)
А то я сомнения небольшие испытывала - потому как он вроде обоим идет...и нравились оба варианта)
О, так это куртка Хрома)) А я еще смотрю и думаю:" У Джошки новая куртка! Как ему идёт"))))
:lol: Значит выглядит по размеру раз показалась что Джошкина)) :D рукава там правда длинноваты, но они с манжетами - и не сползают)
Сардинка с этой Хрюшкой постоянно сидит - везде)) Я их сразу поделила - Хрому "суровую" птичку а Сарду "недалекую" хрюшку))) Сейчас вспомнила у меня была давно отфоткала с ними зарисовка небольшая)) там как раз птичка и свинка их мысли олицетворяют) сейчас выложу)) :lol:
Лин у нас наглая во всем)) Но Хло это вроде не напрягает)
Милка очень нежно к Хлое относится - это точно)) И она с ним больше времени чем с Дэни проводит )) Они часто о чем то философствуют и секретничают)
А Хром уставился в телек не отрываясь - ужастик смотрит ) Это его тема))))))))) :twisted:
И правда фото очень харАктерное вышло - все раскрылись)) Мальчишки все такие разные-контрастные! Класс!
Спасибо! )) :oops: :) А я еще думала выкладывать или нет - качество фиговенькое да и фото как бы не о чем...но потом решила показать как оно у нас бывает - так сказать бытовуха в чистом виде))))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2013, 00:43

очень старые фотки до которых так и не дошли руки)) Но тут зашел разговор про хрюшку и птичку и я вспомнила про этот маленький эпизод)
Сард еще совсем недавно приехал - и потому ничего еще толком не умел и не знал и Хрому приходилось ему помогать)

- вооот смотри - да да...сюда - пишешь то что тебя интересует и нажимаешь Интер...хм...ВОТ эту БОЛЬШУЮ кнопку нажимаешь...и поисковик тебе будет искать все что связано с твоим словом.
- так...сейчас...сейчас....ПОМИДОР

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711704/

- ну вот - молодец! у тебя все получилось)
- ого..это чего?
- это тебе гугл выдал результаты по твоему поиску. Много ссылок на темы про помидоры...
- так тут только слова одни...картинок то нету..
- если хочешь картинки то нажми наверху "картинки" и он тебе ТОЛЬКО картинки покажет. А вообще еще можешь просто пойти по ссылочкам - там наверняка есть много картинок с помидорами.
- по ссылочкам?
- ну да - жми на синие надписи...
-а...)
-ну вот - видишь
-ой...а куда предыдущая страница делась?
- она никуда не делась, просто эта страница закрыла собой предыдущую.А предыдущая вон в шапке слева...
- А как мне опять в поисковик попасть?
- ну можешь его в новой вкладке открыть...или прям в адресной строке пиши что тебе надо - гугл и так найдет.
- в адресной строке? это надо на почту яндекс снова зайти? А я пароль уже не помню...
- нет не надо на почту...адресная строка - на этой странице...вот тут наверху видишь?
- а...ясно...так и писать?
- да так и пиши...
- НАСТЯ ВАРИТ СУП.
- хм...
- что? так нельзя?
- нет можно конечно....но я сильно сомневаюсь что такое найдется... :roll:
- ну ты же сам говорил, что в интернете есть всё! А я очень хочу на это посмотреть) Хотя бы в интернете...
- ты смотри!! я в шоке! есть! есть такое! даже видео !! :shock:
- ну сейчас посмотрим)) ... ээ..да это же не наша Настя...совсем не наша... :shock:
- ну ...в общем то я и не сомневался...наша Настя...и ..варит...суп...это из рядя фантастики..

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711703/

Хром...а как мне открыть новую вкладку? и какой у меня пароль от почты?
пароль...а ты его на листочке записал как я тебе сказал?
нет...
ну...запиши уж пожалуйста в следующий раз...сейчас попробую восстановить..
а где в гугле яндекс?
пф............... ну...гугл и яндекс это два разных браузера...и разные поисковики..но если хочешь яндекс открыть то напиши его в строке гугла..
в какой строке?
рррр.............пиши в адресной строке...
а как яндекс пишется?
yandex
Хром я тебя не сильно достаю? ..
да нет ...все нормально) не бери в голову))
мне честно даже неудобно как то тебя постоянно напрягать...
да все нормально, все с чего то начинают - ты скоро освоишься) Вон уже как быстро печатаешь и поисковиком пользоваться научился - а значит пол дела сделано)))))
думаешь я смогу научиться пользоваться интернетом как ты?
конечно) Я уверен в этом) ты очень сообразительный..все на лету схватываешь! - сказал Хром...и при этом подумал: - боже мой...как можно быть таким тупым!! :x )

Изображение

ну что ты запомнил как пользоваться поисковиком? И пароль новый записал да?
да конечно) спасибо тебе большое! ты мне очень помог!
разобрался во всем?
да вполне! спасибо! - ответил Сард...а сам подумал... ...- я нихрена не понял из того, что он мне говорил...этот интернет - - это какой то "тёмный лес"...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/711706/

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ просто фото ♥♥♥ 126

Сообщение PaOla » 24 ноя 2013, 04:10

фотографии со звездочками светящимися классные )

а еще на природе конечно здорово ) жалко что холодно было... мы с мужем раньше по молодости тоже брали карту, находили какой нибдь водоем новый, и ехали туда... давно это было...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 ноя 2013, 15:36

Настя! Какое же у тебя разнообразие замечательных кукол! Очень красивые фотографии со звездами!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 ноя 2013, 16:11

Он тебе шлет пламенный привет и подмигивает
♥♥♥ я растаяла ♥♥♥

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 ноя 2013, 16:21

Настя варит суп :mrgreen: уморила.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 24 ноя 2013, 18:15

:lol: да, не скучно мальчишкам!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2013, 19:38

PaOla, Оленька спасибо)) Что то я совсем никак не дойду до того фотосета со звездочками...надеюсь сегодня разберу и выложу))
мы с мужем раньше по молодости тоже брали карту, находили какой нибдь водоем новый, и ехали туда... давно это было...
:o как здорово!!! Значит не одни мы такие )) :lol: Сейчас к сожалению почти все ближайшие водоемы обросли вокруг коттеджными поселками и не ко всем водоемам можно подъехать...Так вот ездили в тот день в акулилино - а там оказалось, что вообще нереально пробраться до берега...со всех сторон застроено. В итоге пришлось на ближайшую по карте речушку свернуть ))

marusiya, Машенька как здорово что ты вернулась!!! очень по тебе соскучилась))))) :D И спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно)) :)

Marish, Мариночка я когда писала - просто чушь несла - а потом погуглила - а и правда есть такое - Настя варит суп! :o :lol: А я просто редко очень варю суп...лентяйка...)) :oops: :)

Midnight_cat, Машунь это точно)) Первое время Сардинка постоянно с Хромо общались) Правда сейчас как то меньше общаются...все же Хром по натуре - молчун...только со мной охотно общается. А Сардинка наоборот - очень социальный паренек))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2013, 19:45

Наконец то я собрала свою коллекцию диснеевский принцесс из киндеров))
И могу перестать покупать киндеры)) УРА!

Изображение
«IMG_2776.JPG» на Яндекс.Фотках

естественно у меня накопилось много повторок)

девочки если кто то собирает этих принцесс и какая то девочка нужна - или даже не одна - забирайте)) С радостью отдам)) :D

Изображение
«IMG_2775.JPG» на Яндекс.Фотках

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ киндеры - принцессы ♥♥♥ 126

Сообщение MissTinistas » 24 ноя 2013, 19:47

Классные принцесски) Забрала бы, только вот не собираю :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2013, 19:53

Насть, с Джошкай фотки - обалдеть.
Обзавидовалась :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 ноя 2013, 20:10

Настя, фотография Хрома со звездой Волшебная! Необычно и очень красиво!
Джошу так хорошо в новом имидже!
Поздравляю тебя с новенькими! Как же интересно кто они! Хоть намекни) :wink:
Классная коллекция принцесс! :)
А мне тоже уже так хочется Нового года; ёлку поставить! Но, уговорила себя ещё чуть-чуть подождать) :lol:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 24 ноя 2013, 20:11

прикольно, это серия из Киндеров? :shock:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 ноя 2013, 21:14

Какая темка замечательная! Столько красивых перерисовок и интересных персонажей! Обязательно буду заглядывать!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2013, 07:54

Ух ты, Насть, поздравляю с завершением коллекции! :D Быстро же ты их, однако, собрала)))
А мне ещё Золушки, Рапунцель и Жасмин не хватает :roll:
А отправить бандеролькой ты бы не могла? :roll: Я бы оплатила пересылку... :oops:

Очень нравится фотосессия Хрома и Джоша на природе! Так красиво!
А ещё новогодние фото - сразу чувствуется ощущение праздника! :D Молодец, что украсила комнату)) Так здорово)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 ноя 2013, 09:41

NastyaMalina, рада видеть единомышленников. Я тоже киндеры собираю. Я принцесс, а сынок всё подряд, приходится покупать девчачьи (для меня) и классические киндеры и всякие ещё и ещё))), у нас пока 2 принцессы - белоснежка и ... в розовом платье.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 25 ноя 2013, 11:47

Настя, с большим удовольствием посмотрела фотографии с прогулки. Такие насыщенные цвета получились. Солнечные фотографии. Просто замечательно.
И групповая фотография отличная. Так дружно ребята сидят/стоят. :D Сплоченный коллектив подобрался. :)
Поздравляю с принцессами. Прекрасно представляю это чувство облегчения и радости, что коллекция полная. Я маленьких принцесс собирала. Еле-еле собрала. Так радовалась, на полочку их в ряд выставила. А деть мой взял их поиграть. И заиграл так, что не могу найти, куда дел. Несколько нашла, а еще три штучки никак не могу найти. :( Надеюсь, что не унес в садик.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 ноя 2013, 12:50

Волшебная новогодняя атмосфера на фотках! :shock: и Джошка так вписался классно)
Поздравляю с коллекцией)
у меня ещё все впереди, попались только Аврора, Рапунцель и Белоснежка :lol: и дофигища всяких зверят :shock: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2013, 16:27

MissTinistas, спасибо)) Они прикольные, малюсенькие , но собирать уж больно долго и муторно - очень много фигни всякой попадается)) :lol:

finn2000, Леночка спасибо огромное))) тааак приятно!! ))))))))))) :oops: :D Я Джошку очень люблю))

Ilonna8,
фотография Хрома со звездой Волшебная! Необычно и очень красиво!
Юленька спасибо)))) :D Правда это не Хром а Сард на фотке)) Хрома попозже выложу))
Джошу так хорошо в новом имидже!
спасибо)))
Поздравляю тебя с новенькими! Как же интересно кто они! Хоть намекни) :wink:
Спасибо! )) Новеньких покажу в ближайшее время - вчера нарисовала малышку и нафоткала обеих девочек - осталось уменьшить и выложить))
Классная коллекция принцесс! :)
спасибо) Я уже отчаялась её собрать...даже перестала киндеры покупать , одни повторки и всякие зверушки и ерунда ...Золушку дольше всех искала))
А мне тоже уже так хочется Нового года; ёлку поставить! Но, уговорила себя ещё чуть-чуть подождать) :lol:
Я сама его заждалась)) Но хоть снег вроде как обещаюсь в скором времени - уже более "новогодне" станет ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2013, 16:41

Midnight_cat, Маша ага - это из киндеров) они очень маленькие - меньше чем были барбеечки из киндеров) Эти принцессы совсем крохи) Нашла фотку в инете - они вот в таких яйцах) Изображение

Kate_Hellsing, Спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно)) :oops: :) заглядывайте почаще - мы всегда очень рады гостям) :D

Lindi,
Ух ты, Насть, поздравляю с завершением коллекции! :D Быстро же ты их, однако, собрала)))
Спасибо Алён))) Я уже думала никогда не соберу...даже перестала покупать эти злосчастные яйца)) Столько фигни попалось... :x :lol: Потом чисто случайно прихватила несколько яиц - и наконец то нашла золушку)) её поиски мне труднее всего дались)
А мне ещё Золушки, Рапунцель и Жасмин не хватает :roll:
Рапунсель и жасмин я тебе так пришлю - адрес в личку только кинь) Завтра или послезавтра сфоткаю еще много разных киндеров ( есть повторки из серии спанчбоба , пони и другие звершуки) - вдруг тебе кто то еще нужен)
Очень нравится фотосессия Хрома и Джоша на природе! Так красиво!
спасибо))) :D Правда на этот раз ездил Джош и Дэни)) Хрома они раздели совсем....одежду у него отобрали)) :lol: и он вынужден дома сидеть)
А ещё новогодние фото - сразу чувствуется ощущение праздника! :D Молодец, что украсила комнату)) Так здорово)))
Спасибо))) очень хочется разноцветные огоньки повесить - еле себя сдерживаю) но решила хоть до середины декабря продержаться)) :lol:

Mira_Bella,
рада видеть единомышленников. Я тоже киндеры собираю.
Это очень заразное дело)) и затягивает)) я в этот раз не собиралась собирать - но у девочек насмотрелась на принцесс и решила попробовать - несколько на пробу...Ну а потом уже появился азарт - собрать всех)) :lol:
Я принцесс, а сынок всё подряд,
Это даже здорово! есть кому отдавать зверушек и всякие другие штучки, которые попадаются))
у нас пока 2 принцессы - белоснежка и ... в розовом платье.
Поздравляю с белоснежкой !)) у меня она одна единственная за все время попалась - как и Золушка ( в голубом) . Потому мне показалось что она редкая)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2013, 16:53

Allia,
Настя, с большим удовольствием посмотрела фотографии с прогулки. Такие насыщенные цвета получились. Солнечные фотографии. Просто замечательно
. Юленька спасибо большое)) Прям захвалила меня)) очень очень приятно)) :oops: :) Погодка в тот день была солнечная - ярка, не смотря на то что холод стоял жуткий и ветра завывали)) :lol:
И групповая фотография отличная. Так дружно ребята сидят/стоят. :D Сплоченный коллектив подобрался. :)
Спасибо))) да они все довольно дружные - даже Лин перестала на Дэни злобно коситься и смирилась с тем, что они с Хлоей встречаются. Здоровается с ним при встрече и "тупой башкой, занимающей чужое тело" больше не обзывает)) :lol:
Поздравляю с принцессами.
Спасибо! ))
Прекрасно представляю это чувство облегчения и радости, что коллекция полная.
Я уж думала забить на енто дело...так много повторок и всякий фигни...то пазлы то какие то звери...а то девочки - цветочки ...то вообще какая то пластмассовая фигня - типо волчка ...жуть...У меня никогда не хватало терпения каку. то серию до конца собрать...это моя первая завершенная коллекция))
И заиграл так, что не могу найти, куда дел. Несколько нашла, а еще три штучки никак не могу найти. :( Надеюсь, что не унес в садик.
может еще найдутся? жалко конечно если унес в садик...их же так трудно собрать. если у меня есть в повторках кто тебе нужен - скажи - я тебе отправлю)
Жасмины, Ариэли, Бель и девушка в розовом есть)

Tvorets, спасибо большое)) очень приятно что фотки понравились)) Уж скорей бы снежок выпал)) Чтобы совсем по новогоднему стало))
Поздравляю с принцессками)) :D У меня тоже зверушек много попалось - глазастеньких таких)) и обычных пластмассовых и пони) Они конечно милые, но куда их девать - ума не приложу)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»