Такая новая прическа модная получилась. Джош - красавчик.

Модератор: admin
Уже писала на фликре, но повторюсь еще раз фото совершенно невероятно волшебные!!!
У меня от твоих звездочек уже который день новогодне- Рождественское настроение)))).
какая красота!! Уже повесила или будешь ждать Нового Года?Тоже прикупила гирлянду со звездочками, правда мои поменьше и разноцветно моргают)))
Обязательно покажу)) Просто сначала одна девочка приехала - мне у нее личико нравится и аутфит с собачкой, но она совершенно статичная ( из разряда барби на модельно теле, просто я в них не разбираюсь совершенно потому не знаю как её правильно назвать) А мне очень важно, чтобы все подвижными были - и для нее отдельно купила другую куколку с таким же скинтоном - чтобы ошарнирить)) И ждала пока вторая куколка донор - приедет) Чтобы уже фоткать во всей красе )) Но в итоге и донору хорошее тельце досталось от моей первой Артси)) А Артси на модельном стоит)Кто же новенькие?! Очень интересно!
Катенька спасибо огромное за добрые слова)) очень очень приятно)) париком этим я долго возилась - даже думала его выкинуть...на столько меня раздражала его пышность...не знала уже как её убрать...а ларчик оказывается просто открывался))Настюша я рада что ты вернулась!!! Фото волшебные....парик зачетный, а какие позы у Джошки уверенные...я влюбилась в него вновь...
Постараюсь в ближайшее время пофоткать - я просто все эти дни ждала посылочку для первой девочки - тельце ( точнее куколку донора, чтобы её ошарнирить) А сегодня резала локти и запястья - для улучшения подвижности - я так всем своим фашионисткам делаю)) И наконец то она готова, подвижная и красивая и может уже выйти в свет)) осталось настроится и пофоткать)И с нетерпением буду ждать известий о новеньких) (хотя мне кажется я догадываюсь кто это)
Юленька вернулась) Но вялая и заторможенная))Настя! Ура! Ты вернулась)
Спасибо))) Правда парик уже Дэньке отдала - ему больше идет а Джошка снова в шапке)) Покажу скоро Дэньку в паричке - оценишь как он тебе? ) )) Мне кажется что ему эти волосики лучше подходят - своей небрежностью и растрепанностью они разбавляют его пафосную физиономию))Джошке очень идёт этот паричок, да и наряд - то, что надо) такой стиляга)
Спасибо! )) Это был ударный фотосет)) я в потемках несколько часов скакала со штативом на одном дыхании и не усталаС Сардом очень красивое фото. Даже немного мистическое.
Одна бербеечка ( точнее куколка из разряда барби - но не барби) и BJDшка - пока без мейка - но зато с волосиками)) ей подошел паричок от Сосо, который у меня давно лежал без дела))А что у тебя за новенькие?
Спасибо Катюш)))С возвращением в наши стройные ряды!!
спасибо) у меня их много - просто времени небыло разобрать)) Постараюсь в ближайшее время этим заняться))Какие фото со звездочками!
барбеечка и BJDшка - первую надеюсь скоро нафоткать и показать а вторая пока без лица - буду ждать вдохновения, потому что не могу пока придумать как её покрасить))А что за новенькие, признавайся!!
С радостью! )) Сейчас приду))Заходи ко мне в темку, у меня тоже новые фото
Юленька спасибо! )) Вдохновение и правда в тот вечер на меня просто накатило! )) очень много нафоткала - скоро разберусь и покажу)) Сардинка вообще вдохновляет на такого рода фотосеты - очень чувственный персонаж)) Мне он ангела напоминает - особенно на фоне Хрома) Ему бы наверное крылья пошли))Фотография Сарда со звездой необыкновенно хороша. Видно, что поймала вдохновение.
Спасибо) Джошка у меня паренек особенный - столько пластических операций пережил))))))Такая новая прическа модная получилась. Джош - красавчик.
вялая и заторможенная
Покажу скоро Дэньку в паричке - оценишь как он тебе? )
Но если очень интересно я тебе её в личку покажу)) она чуднАя такая)) забавная))
а я себе на днях минифишчку еще одну заказала... увидела её фото и влюбилась...
немного сглаживает пафосное выражение Дэниного лица
Юленька спасибо)) Рада что тебе тоже понравился он в этом паричке)Настя, и правда Дэньке очень идёт этот паричок. Он как-то мягче в нём выглядит.
О, так это куртка Хрома)) А я еще смотрю и думаю:" У Джошки новая куртка! Как ему идёт"))))
Спасибо! ))И правда фото очень харАктерное вышло - все раскрылись)) Мальчишки все такие разные-контрастные! Класс!
♥♥♥ я растаяла ♥♥♥Он тебе шлет пламенный привет и подмигивает
мы с мужем раньше по молодости тоже брали карту, находили какой нибдь водоем новый, и ехали туда... давно это было...
Юленька спасибо))))фотография Хрома со звездой Волшебная! Необычно и очень красиво!
спасибо)))Джошу так хорошо в новом имидже!
Спасибо! )) Новеньких покажу в ближайшее время - вчера нарисовала малышку и нафоткала обеих девочек - осталось уменьшить и выложить))Поздравляю тебя с новенькими! Как же интересно кто они! Хоть намекни)![]()
спасибо) Я уже отчаялась её собрать...даже перестала киндеры покупать , одни повторки и всякие зверушки и ерунда ...Золушку дольше всех искала))Классная коллекция принцесс!
Я сама его заждалась)) Но хоть снег вроде как обещаюсь в скором времени - уже более "новогодне" станет ))А мне тоже уже так хочется Нового года; ёлку поставить! Но, уговорила себя ещё чуть-чуть подождать)
Спасибо Алён))) Я уже думала никогда не соберу...даже перестала покупать эти злосчастные яйца)) Столько фигни попалось...Ух ты, Насть, поздравляю с завершением коллекции!Быстро же ты их, однако, собрала)))
Рапунсель и жасмин я тебе так пришлю - адрес в личку только кинь) Завтра или послезавтра сфоткаю еще много разных киндеров ( есть повторки из серии спанчбоба , пони и другие звершуки) - вдруг тебе кто то еще нужен)А мне ещё Золушки, Рапунцель и Жасмин не хватает![]()
спасибо)))Очень нравится фотосессия Хрома и Джоша на природе! Так красиво!
Спасибо))) очень хочется разноцветные огоньки повесить - еле себя сдерживаю) но решила хоть до середины декабря продержаться))А ещё новогодние фото - сразу чувствуется ощущение праздника!Молодец, что украсила комнату)) Так здорово)))
Это очень заразное дело)) и затягивает)) я в этот раз не собиралась собирать - но у девочек насмотрелась на принцесс и решила попробовать - несколько на пробу...Ну а потом уже появился азарт - собрать всех))рада видеть единомышленников. Я тоже киндеры собираю.
Это даже здорово! есть кому отдавать зверушек и всякие другие штучки, которые попадаются))Я принцесс, а сынок всё подряд,
Поздравляю с белоснежкой !)) у меня она одна единственная за все время попалась - как и Золушка ( в голубом) . Потому мне показалось что она редкая)у нас пока 2 принцессы - белоснежка и ... в розовом платье.
. Юленька спасибо большое)) Прям захвалила меня)) очень очень приятно))Настя, с большим удовольствием посмотрела фотографии с прогулки. Такие насыщенные цвета получились. Солнечные фотографии. Просто замечательно
Спасибо))) да они все довольно дружные - даже Лин перестала на Дэни злобно коситься и смирилась с тем, что они с Хлоей встречаются. Здоровается с ним при встрече и "тупой башкой, занимающей чужое тело" больше не обзывает))И групповая фотография отличная. Так дружно ребята сидят/стоят.Сплоченный коллектив подобрался.
![]()
Спасибо! ))Поздравляю с принцессами.
Я уж думала забить на енто дело...так много повторок и всякий фигни...то пазлы то какие то звери...а то девочки - цветочки ...то вообще какая то пластмассовая фигня - типо волчка ...жуть...У меня никогда не хватало терпения каку. то серию до конца собрать...это моя первая завершенная коллекция))Прекрасно представляю это чувство облегчения и радости, что коллекция полная.
может еще найдутся? жалко конечно если унес в садик...их же так трудно собрать. если у меня есть в повторках кто тебе нужен - скажи - я тебе отправлю)И заиграл так, что не могу найти, куда дел. Несколько нашла, а еще три штучки никак не могу найти.Надеюсь, что не унес в садик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]