Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena. Наташа и Агата

Сообщение Lady Elena » 25 ноя 2013, 18:51

Спасибо всем. Меня лично смущают глаза Агаты, но подкупает ее характер. Это взрослая женщина, а не девушка типа Куколки, так что поиски образа еще впереди. А пока сравнительное фото, как просили.

Изображение Изображение

Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 ноя 2013, 18:53

Лен, вот меня направление взгляда напрягает.
Наташа замечательна, это я уже говорила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2013, 19:37

Взгляд в небесную даль, как мне кажется :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 39. All we need is blood

Сообщение Lady Elena » 25 ноя 2013, 20:12

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 39. All we need is b

Сообщение Mansy » 25 ноя 2013, 20:50

О-о-о, Мерд Гувер не любит пожилых агентесс! С её точки зрения пожилых, разумеется. Бой был видимо за некоего Купидона, но стоит ли он того, больно уж вольная птЫца.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 ноя 2013, 22:15

Отлично понимаю Гувер в ее праведном гневе на Дантона по поводу "Прикольно".
Татьяне не дает покоя Гувер, молодость и талант как предмет зависти?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 ноя 2013, 09:11

Классные девушки! :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 14:00

Mansy, "не все так однозначно" - скажет всеведающий автор, многозначительно ухмыляясь.
Tattonka, все с точностью наоборот. Гувер не дает покоя успешность, красота, ревность и длинное шило в одном месте.
Diorina, спасибо, мне тоже нравятся.

Эксперементирую с Агатой. Без глаз.
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 ноя 2013, 14:04

Lady Elena, Поняла-поняла... Короля искать нам, т.е. Рут, ещё ооочень долго :)
А Гувер за 3 месяца явно сблизилась с "папочкой". Хотя покрытие для самолёта это круто!
Девочки отлично получились! Агата понравилась, и костюмчик Эмбер ей явно подойдёт!
Наташины глаза завораживают! Такой цвет!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 14:29

Emma-Alex писал(а):Lady ElenaА Гувер за 3 месяца явно сблизилась с "папочкой". Хотя покрытие для самолёта это круто!!

Ну что поделать, если с бедной девочкой никто, кроме него, не хочет дружить. :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 15:36

Действительно, бедная. Даж папа у неё в виде шизофрении присутствует!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 ноя 2013, 18:33

Песня, послужившая названием главе, и которую поет Гувер, исполняется группой Powerwolf.

Шикарная песня, да!

А зачем Дантон в "краску" сунулся?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 19:16

Астра, послушай еще "we drink your blood" тогда, тоже должна понравиться.
Это название главы - отсылка еще к "All you need is love", некая пародия. Всем нужна любовь, но только не Гувер, ей хочется крови. Плюс дополнительные смыслы текста. Иногда очень жалею, что это не фильм, а я не могу вставить саундтрек.
Дантону банально было интересно, как его палец исчезнет, он иногда сперва делает, потом думает. Но снайперу вообще нельзя долго размышлять.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 ноя 2013, 20:12

Lady Elena, да у меня давно эта группа в аудиозаписях :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 22:28

Астра, ого, ну не фига себе ты чего слушаешь!

Итак, вашему вниманию предоставляется маленькая литературная шалость: кроссовер, проливающий свет на тайну Безликого и его мотивы. За любезно предоставленные фото спасибо Naemirу. ))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 29. Слабость сильных

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 22:52

Проснулась Рут самой первой, несмотря на то, что уснула самой последней, не считая, может быть, Гаррета. Хмель лежал на спине, беспокойно раскинувшись на Рут и на демона. Варварка сняла с себя его руку и бесшумно вышла из пещеры.
Умываться горячей водой подземного источника было потрясающе приятно. Рут поглядела на развешанные по горячим камням вещи спутников и немного устыдилась собственной вчерашней лени. Хотя если бы она знала, что все стирал проигравший водную битву Герк под ехидные шуточки демона и наемника, то горько бы пожалела, что в тот раз так рано ушла и не присоединилась к избиению рыцаря. В горячей воде грязь отходила очень быстро, Рут недоуменно расправила на руках рубашку и одобрительно хмыкнула. Потом разложила ее на одном из горячих камней, надеясь, что она высохнет к тому времени, когда Безликий решит выставить их из волшебной пещеры.
Еще приятнее было увидеть, что от вчерашнего пиршества не осталось и следа. Над столом не кружили мухи, под столом не спали собаки в обнимку с пьяными варварами, замковые служанки с писком не выскакивали, завидев злобную от похмелья варварскую женщину. Рут села за стол и пододвинула к себе доску с нарезанным тонкими пластинками мясом, налила в кубок вина. Вскоре к ней присоединился довольный Хмель.
- Слушай, - Рут отпила вина и внимательно посмотрела на наемника, - на тебе вчера одни штаны были.
- Ну да. – Невнятно пробурчал Хмель, разжевывая кусок белого пышного хлеба. – В каменоломнях больше не надо, там тепло.
- Ага. Только вот дальше будут не каменоломни. Ты же околеешь от холода.
- Гаррет обещал поделиться одеждой. Видала, какой у него плащ?
- А Герк?
- А Герк пусть околеет. – Злобно блеснул глазами Хмель.
Тринидад промолчала, не желая поднимать неудобную тему. Она сама не знала, как поступила бы на месте Герка, будь на месте одичавших рабов ее варвары. Наверное, отправила бы кого-нибудь за ним. Но у Герка не было верных людей.
Хмель, между тем, поерзав на стуле, осторожно поинтересовался, будет ли Рут сегодня заплетать волосы. Дикарка недоуменно провела рукой по свободно разметавшимся прядям и ответила, что да. И тут Хмель ее изрядно удивил.
- А можно я?
- Что? – Не поняла Рут.
- Заплету тебе волосы? – Пояснил наемник.
- Вообще да. – Рут пожала плечами. – А ты умеешь?
- Умею. У меня было две сестры. – На миг его глаза стали печальными, потом вновь заблестели азартом. – Проверю, не потерял ли навык.
- Только я потом все равно расплету. – Честно предупредила его Рут.
- Да пожалуйста. – Хмель уже вскочил, нетерпеливо приплясывая, в руке у него неизвестно откуда появился частый гребень. – Поворачивайся спиной.
За этим занятием их и застал заспанный Гаррет. Он молча сел за стол и окинул его алчным взглядом. Хмель упоенно водил гребнем по волосам варварки, пряди струились под его пальцами, как морские водоросли. Следом за Гарретом вошел потягивающийся Герк и застыл, глядя на наемника и дикарку.
- Чего встал? – Поинтересовался Гаррет. – Быстро поклонился Сатане, повелителю Ада, ничтожный человечишка!
Герк беззлобно, но несколько смущенно, отмахнулся от него и сел за стол, не спуская с Рут настороженного взгляда.
- Разве варвары позволяют посторонним прикасаться к своим волосам?
- Хмель не посторонний. – Лениво ответила Рут. – Хмель свой.
- Он заплетает тебя, как крестьянскую девушку!
- Как дочь старосты, между прочим! – Хмель важно поднял палец, но тут же потерял прядь, и с тихим проклятием поспешил вернуть руку на место.
- Но волосы варвара рассказывают о нем больше…
- Чего тебе все неймется? – Устало вздохнула Рут. – Потом заплету, как надо. А то и оставлю, если красиво выйдет.
- Но ваши обычаи…
- Да-да, расскажи мне о наших обычаях! – Засмеялась Тринидад. – Это делается не для других. Иначе никто бы не заплетал колос предателя, веревку братоубийцы, не привязывал бы шнурок кровного мстителя. Варвар заплетает волосы, чтобы самому не забывать, кто он. И каждый день знать, что любое его деяние будет известно другим. И трижды подумать, прежде чем совершить тот или иной поступок.
- А как обозначается проданная душа? – Вкрадчиво спросил Герк.
- Красным шнурком, перевитым с черным, вплетенным в малые косы у висков. Но моя душа еще не продана. – Рут выразительно посмотрела на Гаррета, отсалютовавшего ей кубком. – Она только обещана.
- А что с ней будет, когда ты ее заберешь? – Спросил Хмель у Гаррета, на секунду отрываясь от Рут.
- Сам, что ли, не знаешь? – Лениво поинтересовался тот, обгрызая заячью ножку.
- Знать-то все знают, проданная душа отправляется в Ад и пребудет там до Судного Дня. А на самом деле?
- На самом деле. – Демон пожал плечами.
- А что там, в Аду? – Не выдержал любопытства Герк.
Гаррет погрозил ему недоеденной ножкой.
- Мы не рассказываем об этом людям.
- А ты сам там был?
- Да. В облике демона, конечно. Там очень жарко, небеса полны дыма и пепла, и из-за них не видно солнца, по земле текут огненные реки, густые, цвета крови, и камень, брошенный в них, плавится от жара…
В голосе Гаррета вдруг прорезалась такая мечтательность, будто он описывал цветущий оазис в пустыне. Рут рассмеялась, и демон тут же осекся.
- И куча колдовства. – Продолжал настырный рыцарь. – И есть лес, раз вы строите корабли, чтобы плыть на них в кипящее море и торговать там с пиратами сокровищами ваших земель.
- Кто это мы? – Вкрадчиво поинтересовался гворт. – Я не демон.
- Ну тогда скажи, что становится с душами в Аду! – Так же вкрадчиво проворковал Хмель. – Раз ты не демон. Это они не рассказывают об этом людям. А ты, знатчица, можешь.
Гаррет сурово сдвинул брови и положил подбородок на сложенные домиком пальцы.
- Все проданные души мучаются в огне.
- Но не вечно же. – Припечатала Тринидад, хлопнув ладонью по столу. – Ваши острова не вместили бы всех.
- Потом они забывают себя и… сами становятся демонами. Герк верно сказал, что маленьких демонов не бывает. У нас нет детей. Наши дети – это проданные души.
- Эвона как! – Протянул Хмель. – Все, я закончил.
Рут провела рукой по сплетенным волосам и пожалела, что нет зеркала.
- Идет мне?
- Красавица! – Хмель прищелкнул пальцами и причмокнул губами. – Ну и беда у демонов. Без детей плохо.
- Чего это плохо? – Огрызнулся Гаррет. – Ни соплей, ни криков, не пристает никто…
- Дурак ты, Гаррет. – Равнодушно сказала Рут. – Или ты не любил никого никогда? Тогда точно не поймешь, что это, взять на руки своего ребенка, который улыбается тебе, и плачет у других… да что говорить, все пустое. И как скоро я стану демонкой в Аду?
- Увидишь! – Зловеще пообещал гворт. – Интересно будет, что из тебя выйдет, породы мы не сами выбираем. Вообще это никакая не тайна, раньше это всем было известно, потом забылось. А те демоны, которые сейчас шастают по королевству, почти все из бывших наемников, такие же тупые, здоровые, на все готовые ради денег. В Аду их тоже не слишком любят, но выбирать не приходится.
- А племя холдов есть? – Любопытно спросила Тринидад, вспомнив, что Хольты хвастались, будто ведут от него род.
- Есть. – Неохотно ответил демон. – Только их уже мало осталось. Они из всех самые хитрые, жестокие, любят ваших благородных женщин, но если кому присягнули, то можно на них положиться, однако все равно надо быть осторожным, могут и нож в спину всадить, просто потому, что характер такой…
Рут не выдержала и закатилась истерическим смехом, задетый Гаррет замолчал, Хмель и Герк недоуменно переглянулись, потом спохватились и уставились в пол.
- Ничего-ничего. – Пробормотала варварка, кончиком пальца смахивая выступившие слезы. – Бедные холды, сейчас благородных-то дам и не осталось почти…
- Вот они и сидят в Аду. – Довольно-таки злобно закончил Гаррет.
- Очень интересно. – Сказал вдруг уже знакомый голос, заставив Гаррета резко обернуться. – Ваша беседа открыла мне глаза на многое.
Изображение

Рут подумала и решила, что не стоит ради Безликого прерывать трапезу, Хмель был такого же мнения, Герк встал и учтиво поклонился.
- А ты сам разве не знал? – Скептически поинтересовался демон.
- Не знал. Здесь я не всеведущ. Однако, как ни рад я был вас видеть, вам пора продолжать свой путь. Отпущенное мне здесь время скоро кончится. Но я не могу оставить вас без подарков.
- Куда уж больше. – Смущенно хмыкнул Хмель. – Целую жизнь. Я же сдыхал уже.
Безликий посмотрел на него немигающим жутковатым взглядом.
- Ты заслужил эту жизнь, Хмель. И я рад, что хотя бы для кого-то она не закончится так глупо и несправедливо.
Неловкие благодарности Хмеля прервали проклятия упавших на мокрую траву Рут и Гаррета, под которыми исчезли стулья. Каменный потолок уступил место ясному безоблачному небу, вместо стен спутников обступили деревья.
- Что за!.. – Выкрикнул Гаррет, вдруг резко поменявший облик. – Это как?!
Он резко крутанулся на месте, как пес, ловящий собственный хвост, только на хвосте у него повис невесть откуда взявшийся мальчишка, с восторгом визжавший от таких каруселей.
- Цу! – Ахнул Безликий, всплеснув руками. – Как ты… немедленно марш на место!
Но, как известно, приказывать мальчишкам дело крайне бесполезное. Мрачный Гаррет, наконец, перестал крутиться, иного способа стряхнуть нахаленка просто не было, разве что приложив его головой об дерево, и поднял хвост с повисшим на ним грузом на уровень глаз. Паршивец улыбался во весь рот и с восторгом глазел на невиданное доселе чудо, ничуть не пугаясь ни внушительных когтей, ни клыков, ни желтых глаз с вертикальными змеиными зрачками.
- Давай еще!
Безликий молча взял мальчишку за шкирку и засунул его себе под мышку, как пук сена.
Изображение Изображение

Хмель и Рут упоенно хихикали, Герк смотрел в сторону, стараясь скрыть улыбку.
- Я прошу прощения! – Безликий, казалось, был изрядно смущен. – Как я проглядел? Он из моего мира… пролез же, паршивец…
За смущением в голосе Безликого, однако, явно проскальзывала гордость. Он легко взял достаточно упитанного сорванца и посадил на ладонь, мальчишка тут же уменьшился до ее размеров, не переставая возмущенно верещать. Когда он стал совсем маленьким, Нэймир спрятал его в складках балахона.
Изображение

- Я прошу прощения. - Еще раз сказал он, невольно улыбаясь. - Цу не хотел тебя обидеть.
Изображение

Гворт громко фыркнул и надулся, словно маленький ребенок.
- Да ладно тебе, Гаррет! – Рут игриво толкнула мрачного демона локтем под ребра под упоенное хихиканье Хмеля. – Такой шикарный хвост! Мне и самой все время подергать хочется…
- Спереди у меня тоже есть кое-что вроде хвоста! – Огрызнулся гворт. – Можешь его подергать, только попроси! А можешь и покататься, возражать не буду…
- Я подумаю. – Серьезно ответила Рут вызвав заливистый хохот наемника и возмущенный возглас Герка.
- Рут, подойди. – Потребовал Безликий. – Я знаю, зачем ты идешь в Кастервиль и желаю тебе принести туда то, зачем тебя отправили далеко от дома. Верь, что ты дойдешь. А чтобы дорога показалась не такой опасной, я даю тебе это.
В протянутые руки варварки опустился тяжелый меч в простых ножнах. Дорогим был только зеленый камень на рукояти, Тринидад никогда таких раньше не видела.
Изображение

Варварка не решилась доставать его из ножен и только неловко поклонилась, пробормотав слова благодарности.
- Герк. Тебе я подарю надежду. Ты найдешь свою леди и очень скоро… но подумай, почему все истории о леди и рыцарях оканчиваются на спасении. Гаррет… мне жаль твои крылья. Но взамен ты получил нечто большее.
- И что же? – Скептически поинтересовался демон, еще злившийся на Безликого за надругательство над хвостом.
В ответ тот таинственно улыбнулся и растворился в воздухе.

______________________________________________________________________________________________________________
Еще раз выражаю огромную благодарность Наемиру, без которого этих глав (а также парочки последующих и Хмеля) вообще бы не было и да простит он мне некоторую вольность с обработкой его фотографий.
Также благодарности приглашенным героям.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 23:08

Отлицный кроссовер! И интересно, кто получится из Рут? Цу любит на хвостах кататься, и чудищ примучивать. Ох, чувствую я, что не понравится Герку его Леди!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2013, 23:16

Люблю совместное творчество!
Цу такой непосредственный, прокатился на хвосте у Гаррета :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 ноя 2013, 23:45

Интересно как вы придумали!

Скрытый контент: показать
Слушаю я всякое, металл люблю, кроме трэш-металла :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2013, 00:05

Ну надо же быть такик "прикольно" :evil: Эх мужчины.
Какой интересный мужчина и мальчишка принём, что уменьшается до корманного :o

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 ноя 2013, 10:40

Mansy, Герк знает свою леди, он же не просто так ее любит. Вот она его не очень. ))
Tattonka, Были бы крылья, Гаррет бы его еще не так покатал. :cry:
Астра, спасибо, мы старались.
Nasty, ну а что он еще мог сказать? Его воробей отвлек. :lol: Тем более он прав, Гувер это делала для себя, так что никто не обязан восхищаться ее гением. Мужчина и мальчишка пришли к нам в гости отсюда viewtopic.php?f=14&t=3363 То есть пришел исключительно мужчина, мальчишку не звали, он сам пролез.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2013, 20:42

Забавно вышло.Мальчик полз не зря-хоть покатался. :mrgreen:
Непоняла толко,с какой стати Безликий их так "одаривает?" :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 ноя 2013, 21:01

irashka, Безликий - это образ автора, всемогущего и вздесущего, но тоже по-своему ограниченного в возможностях. В данном случае даже не меня, поэтому он еще более ограничен и знает только то, что уже было сказано. А подарки... Naemir ведь и правда подарил Рут этот меч, остальных тоже негоже было без презентов оставлять. ))) А мальчик Цу - из его историй.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2013, 17:13

Ну,правильно,чтоб ни кому не обидно было. :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena. Йотунский бог

Сообщение Lady Elena » 28 ноя 2013, 19:10

Конечно, никакой он не бог, так, просто живет долго и силы много. И даже не асгардец, как выяснилось, даже наполовину. Урожденный ледяной великан (карлик по их меркам, наверное), сын царя (правда не Одина, но кому что нравится), отцеубийца, любящий сын и брат-психопат Локи Одинсон Лауфейсон.

Капризный и с характером, очень любит выкаблучиваться (ну я рассказывала, как его покупала) и привлекать внимание. В тот день, когда я сподобилась его сфотографировать, пошел снег, испортив мне весь фон и концепт, но отступать было поздно. Потом оказалось, что батарейка разрядилась (за день!), тряслись руки у меня, и у подруги, которая эту сиятельнейшию морозность держала, и толковых кадров вышло всего четыре. На остальных фокусировался шлем, а бледное лицо с замученными глазами расплывалось бледным пятном. В конце мне даже больно было нажимать на кнопку фотоаппарата, так пальцы задубели. Что удивительно, когда вышли из метро, потом еще долго были на улице (это через полчаса), но так холодно не было. Короче, Локи - козел. Шлем какбэ внушает. Но профиль у него, что ни говори, красивый. Ничтожная людишка не отказалась бы постоять перед ним на коленях. :roll: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вероник, остальное летом. )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2013, 19:15

Безумно хорош 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 ноя 2013, 19:17

Lady Elena, это не мне, это сыну. Хотя я тоже с удовольствием. Спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 19:19

Локи выгуливают в наручниках, наверное чтобы мир не захватил!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 ноя 2013, 19:56

Какой впечатляющий шлем!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 ноя 2013, 20:07

Приятно видеть новые фотки Локи! Особенно третья понравилась. Даже своего захотелось пофоткать, а то совсем я его в руки не беру, стоит на полке в другой комнате позабыт-позаброшен :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»