Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ой, а я забыла в голосовании Индию указать 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не заметила, что опрос предполагает несколько вариантов ответа 
Проголосовала за Швейцарию,очень нежная и взгляд прямой,пока для меня она самая,самая из 13 года!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, так ведь таков и был замысел образа. Она ж должна всех пугать своей агрессивной модностью Ну, кроме Лукаса, который "знает лучше". Делали б её на основе Ванессы с этим мейком, она бы тоже не была нежнее.
Вот поэтому я и написала, что с Ванессой Круиз Чудище не схоже;)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Фэйр.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже проголосовала только за одну - Швейцарию. Изначально не обратила внимания, что можно выбрать несколько позиций...
А кому-нибудь лотерейных кукол уже отправили?
А кому-нибудь лотерейных кукол уже отправили?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне не отправили, хотя я сразу же заплатила как письмо с выигрышем получила
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне лучшие - швейцария и испания. На втором месте Янг и Фэйр.
Девушки, а Красавца и Чудовище начали рассылать?
Девушки, а Красавца и Чудовище начали рассылать?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицу и чудовище рассылают вовсю, а лотереек еще нет, мне пока не дали трекинг.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои красавица и чудовище уже на экспорте)
Девочки,а никто не помнит,какой тон у After Tonight Eugenia? Кавказиан же?
Девочки,а никто не помнит,какой тон у After Tonight Eugenia? Кавказиан же?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хоть кукол самих на руках у меня нет,
для меня Поппи года 2013 однозначно рыжая Швейцария, на втором месте Полинезия, а на третьем пинаемая всеми Кори из сета с Чипом!
Так что эту троицу обязательно у себя поселю со временем.
Пока любители Швейцарии не начали ругать в противовес мою любимую Фэйр, я была настроена к рыжуле лучше.
У меня она не прижилась.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, да мы не ругаем
))), мне лично просто жутко хочется перепрошить фейр, она такая красавица нереальная, а цвет волос - ну прям раздрожает...
)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне обе понравились - и Фейр, и Швейцария. тут, наверное, сколько людей, столько и мнений. У каждого свои фавориты. Ругать кого-то - просто не вижу смысла, как говорится, "не нравится - не ешь".
а вообще, в этом году очень даже неплохие Поппики. Не все меня зацепили (слава Богу). Многие очень нравятся исключительно на чужих фото, но купить желания не возникает.
а вообще, в этом году очень даже неплохие Поппики. Не все меня зацепили (слава Богу). Многие очень нравятся исключительно на чужих фото, но купить желания не возникает.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):а мне обе понравились - и Фейр, и Швейцария.
Мне тоже нравятся обе.
Зато не нравятся Индия и Янг.
Хотя Янг у меня есть. Она милашка, но брови меня раздражают ужасно, аля Брежнев
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, я свою Янг не раскрыла сразу и продала, пока не успела привыкнуть. Она мне нравится, но что-то все равно не совсем мое, может, потом куплю, не знаю, по фото - она чудесная! но в живую моя меня вообще не зацепила, не было контакта. Возможно, просто не моя куколка.
MargaritaV, по-началу тоже очень хотелось перепрошить фейр, а потом привыкла к ее цвету волос, даже нравится. Но все равно считаю, что с шоколадом на голове было бы лучше. Возможно, когда-нибудь
MargaritaV, по-началу тоже очень хотелось перепрошить фейр, а потом привыкла к ее цвету волос, даже нравится. Но все равно считаю, что с шоколадом на голове было бы лучше. Возможно, когда-нибудь
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за Индию, Швейцарию, Янг и Фэйр. Именно в такой последовательности они у меня идут в фаворитах этого года. Но вообще самая любимая Поппи - Дрим Тин) И вот на втором месте у меня стоит, многими не понятая, Youthquake - просто обожаю её) Действительно, сколько людей - столько и мнений)
POlesya, спасибо за фото Чудовища
Девушка меня всё больше радует) Губки очень красивые ей сделали) Ещё бы белые черточки с бровей убрать
P.S. Если что - Фэйр я не ругала
Я делилась лично своим её восприятием. Личико у неё чудесное, у моей ещё самые длинные и густые ресницы из всех Поппи. Может дело и правда в цвете волос...
POlesya, спасибо за фото Чудовища
P.S. Если что - Фэйр я не ругала
Забавно. Я так брови аля Гудман более всего люблю, а оказывается, многих это отпугивает
Я вообще у кукол яркие брови люблю.
А безбровые - как с картин периода немецкого возрождения - бррр, всех их боюсь. Например, та же Винус.
Я вообще у кукол яркие брови люблю.
А безбровые - как с картин периода немецкого возрождения - бррр, всех их боюсь. Например, та же Винус.
А я вот лично просто пищю от Фэйр и в упор не понимаю Янг. В Фэйр вся мое, а вот цвет волос Янг.... первый раз в жизни когда по получению куклы мне захотелось ее перепрошить, я даже разглыдывала разные фото перепрошитых, в темном цвете ей очень хорошо, но правда она тогда просто вылитая Гудман только с карими глазами (кто-то перекрашивал глаза, так тогда вообще не отличить). В итоге кукла теряет свою уникальность и становится близняшкой Гудман. А родной ее цвет волос я поняла что на меня действует как раздражитель, т.к. он мной воспринимается ка оттенок седого, с которым я потоянно борюсь на себе и крашусь поэтому каждые 2 недели (устала так часто постоянно краситься, но оставлять такое безобразие на себе не могу, вот видимо и на кукле такой цвет не воспринимаю поэтому).
А вот Фэйр моя лапочка и милашечка. Для меня она лучшая из Поппи этого года, а потом Швейцария и Испания (последовательность трудно сказать) и Кори обе очень впечатлили тоже. С японией я тоже подружилась, правда я ее не сразу раскусила и поняла, но в итоге недавно себе купила такую, а вот другие куклы из выпуска этого года не прижились. Если по поводу Полинезии сомнения болго были моя не моя, то Индию как только увидела в живую поняла что не моя вообще. Так что благо на каждый вкус и цвет в этом году Интигритти выпустили кукол.
А вот Фэйр моя лапочка и милашечка. Для меня она лучшая из Поппи этого года, а потом Швейцария и Испания (последовательность трудно сказать) и Кори обе очень впечатлили тоже. С японией я тоже подружилась, правда я ее не сразу раскусила и поняла, но в итоге недавно себе купила такую, а вот другие куклы из выпуска этого года не прижились. Если по поводу Полинезии сомнения болго были моя не моя, то Индию как только увидела в живую поняла что не моя вообще. Так что благо на каждый вкус и цвет в этом году Интигритти выпустили кукол.
А мне нравятся Фэйр, Испания и Гурченко. Но вижу, что за Фэйр я не проголосовала почему-то 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за Испанию. Но согласна с тем, что все хороши, просто у нас у всех разные вкусы. И очень одобряю девиз:"Побольше кукол, хороших и разнообразных!"
проголосовала за Индию и Фейр. люблю их обоих очень сильно, выделить не могу кого больше.
единственное. что фейр очень тискательная, так и хочется ее переодеть, прическу новую сделать)
с Индией сложнее, но и от нее без ума))
так что для меня они лучшие поппи 2013. я бы даже сказала лучшие куклы 2013, вообще в этом году из новых взяла только их
единственное. что фейр очень тискательная, так и хочется ее переодеть, прическу новую сделать)
с Индией сложнее, но и от нее без ума))
так что для меня они лучшие поппи 2013. я бы даже сказала лучшие куклы 2013, вообще в этом году из новых взяла только их
Odd Doll писал(а):И еще должна сказать, что рыженькая конвенционка-центрпис просто дивная Поппи, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится, но покупать не решусь все-же
Я тоже на нее запала.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вообще прорисовка глаз у Поппи в этом году не нравится, глаза как бы сильно закрыты, что ли, и при этом взгляд расфокусирован. Этим страдают конвенционки, Полинезия, Испания, Япония. Сложно поймать взгляд при фотографировании.
Для сравнения Дримка с Полинезией

У Индии, кмк, такого нет

Для сравнения Дримка с Полинезией

У Индии, кмк, такого нет

Icequeen, я не в тему, но дримка потрясающая у Вас!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal,
спасибо!
А мне Полинезия нравится больше других, может потому, что «Портрет в черном» напоминает, без челки, которую я недолюбливаю, и по этому её продала. Полинезия мне её заменила. В этому году у меня всего 2 куклы от Интегрити поселились, Полинезия и Лилит конвенционная. Меня клинит на черноволосых смугляшек 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не фанат поппи, но у меня живут они, даже 2)))) Трудно было проголосовать, хотелось за Sweet In Switzerland, за запоминающийся образ, такая вся нежная снегурка, беленькая, хоть и волосы рыжие я особо не люблю, но все таки проголосовала за The Young Sophisticate, она более цельная для меня, и пушистый комок в комплекте добавил умиления 
Мои Поппи-фаворитки 2013:
Швейцария

Индия

Young Sophisticate

Считаю их всех исключительно удачными! Для себя решила, что мне все-таки больше по вкусу новые Поппи, те, что с ресничками. Старые выпуски, как их теперь принято называть - классические, за редким исключением оставляют меня равнодушной.
И еще... Боюсь навлечь шквал тапок в свою сторону, но лично меня очень огорчило, что в этом году не выпустили ни одной Поппи с прошлогодним вариантом прорисовки глаз. Для меня The Happening - одна из самых-самых прекрасных представительниц Поппи Паркер.
Швейцария

Индия

Young Sophisticate

Считаю их всех исключительно удачными! Для себя решила, что мне все-таки больше по вкусу новые Поппи, те, что с ресничками. Старые выпуски, как их теперь принято называть - классические, за редким исключением оставляют меня равнодушной.
И еще... Боюсь навлечь шквал тапок в свою сторону, но лично меня очень огорчило, что в этом году не выпустили ни одной Поппи с прошлогодним вариантом прорисовки глаз. Для меня The Happening - одна из самых-самых прекрасных представительниц Поппи Паркер.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Понравилась Кори. Та, которая "Гурченко".
Очень ничего себе кукла.
Даже ругать её не буду. Мечтаю ей прическу распустить, но и с ней она ничего так.
Очень ничего себе кукла.
Даже ругать её не буду. Мечтаю ей прическу распустить, но и с ней она ничего так.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»