Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит приписка ver. 1.1 к названию куколки Azone Picco Neemo Ex Cute Snotty Cat Koron? Запала в душу эта малышка, но об Азон знаю мало. Обратила внимание, что некоторые продавцы указывают ver.1.1, а некоторые нет. Значит ли это, что есть разные версии этой куколки (с разными телами)? Или это просто более полное название? Или что? Спасибо большое заранее!
tamagochiii, спасибо огромное Вам! Я еще подумала про хвостики, хотя, признаюсь, заметила это отличие далеко не с первого раза, но испугалась, что разница будет в использовании разных тел. А раз только хвостики, то это никакой роли для меня не играет. Успокоили Вы меня, спасибо еще раз большое!
Usachan, спасибо, нашла. А то прям слюньки текут на азонок с оф. сайта. А до других не все доходят... Кстати, тоже подумала, что нужно через посредника. Aki_Ross, некоторых красоток я видела только там. Ну ещё у перекупщиков раза в три дороже... Они мне кинули ссылки, куда своих девочек отправляют
tamagochiii, спасибо огромное! Очень надеюсь, что получится поскорее приютить такую крохотульку, и тогда мы обязательно покажемся. А пока просматриваю темку с начала, чтобы узнать побольше о куколках.
Lee, поздравляю с первенькой))Азоночки по одной не живут, только компаниями)) Моя первенькая-здесь ее еще вроде не показывала) долго сомневалась покупать-не покупать) но все же не устояла перед обонянием девочки, и было это 3 года назад, теперь у меня живут еще 3 Азонки Привет сестренкам-Хименкам!