Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Девушки, смотрите какой чудесный ооак
Скрытый контент: показать
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тишина..... я влюблена в этих малышек-муравьишек. жду когда подарю дочке Милю что бы потискать самой. Каждый день их на ебее высматриваю. Тилю себе заказала вышло не дорого, но здесь, на Российском сайте. Видела в продаже уже подделки под наших космозвёздочек. Хочу губки сделать пообъёмнее.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Моя Шаа сменила тело) Ждет теперь когда ко мне придет вдохновение и я создам для нее наряд,соответствующий образу)

немного больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=2794411#p2794411

немного больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=2794411#p2794411
Helavisa7, хорошо смотрится, я своих тоже всех на монстротела пересадила.Мне только когтистые руки не очень Эбби.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Destine,спасибо) А мне когтистые лапки наоборот очень нравятся)) Она же инопланетянка, а они как раз такие нечеловеческие... 
Helavisa7, вау! вы меня вдохновили
я прямо теперь ненормально смотрю на свою эбби))) а как по цвету? сочетаются? вроде голова более бирюзовая
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, а мне на просторах инета попадалась эта головка на теле призрака (САМ или Спектры). И так смотрелось классно 
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
aurina, спасибо) По цвету - различие, но для меня не критично)) Голова да,ближе к бирюзовому,или нежно-голубого цвета... Но мне нравится) Тем более потом будет костюм))) и он скроет эту погрешность))
sendell , у нас ни призрака ни спектры в городе нет, а заказывать,ждать - ну не хочется) А тут как раз Эбби на руках была, а от МХ я все равно избавляюсь потихоньку) Вот и пригодилась тушка))
sendell , у нас ни призрака ни спектры в городе нет, а заказывать,ждать - ну не хочется) А тут как раз Эбби на руках была, а от МХ я все равно избавляюсь потихоньку) Вот и пригодилась тушка))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, ахх, какая же красавица ваша Шаа! На ваших фото эта звездочка намного красивее, ем мне казалось изначально. Я рямо задумываться начинаю ))))
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже долгое время заглядываюсь на эту очаровательную робо-девочку. И вот не могу понять - можно ли её посадить или нет? Вроде как у неё ножки предполагают движение, как и ручки.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,именно эту можно. Врастопырку,правда. Но подвижность в бедрах есть,в отличие от остальных базовых.
Хельга, по поводу Маэ можно сразу предупредить, ибо у нее, как частые проблемы у всех, в том числе и у меня, - парик почти не держится и в подставку втиснуть ее практически невозможно, мало того, что ножки не влезают, потому что отверстия как-то по-другому сделаны совсем, так если впихнуть даже, через пару-тройку секунд Майка начинает выскакивать и падать. А сидит она и вправду так себе, ноги вывернуты в стороны как в слишком нереалистичном шпагате, смотрится это просто ужасно, тоже думала сажать, но гораздо лучше ей, когда стоит.) Да и заваливается назад все равно, облокачивать надо.
А я сразу почти сняла родную обувку и одела ботинки от Эбби MH. Стоит в них отлично, и никакая подставка не нужна.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Helavisa7 ,очень нравится Ваша девочка на новом теле !!!просто замечательно !
Destine, красивые инопланетяшки !
действительно тела МН замечательно сочетаются на девочках инопланетянках!:)
Nadhunter, шубка и ботиночки Уне ооочень идут!!! такая лапочка !!!очень нежная и вообще классный образ получился!
Destine, красивые инопланетяшки !
действительно тела МН замечательно сочетаются на девочках инопланетянках!:)
Nadhunter, шубка и ботиночки Уне ооочень идут!!! такая лапочка !!!очень нежная и вообще классный образ получился!
svetlana p, спасибо ))) она вообще у меня ну очень самостоятельная барышня, несмотря на малый рост)))
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Ашане сейчас скидки и можно купить NEW Novi Stars Stellar Skinz Doll Cici Thru и синюю за 900 руб я очень хочу, но меня жаба душит.
DIMO, о ты как...интересно у нас так же...
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дочкина Малия уже стоит распакованная, Циклу я купила за кордоном. Куколки они молодые и пока магазины на хорошие скидки не расщедрятся.
Сегодня Сегодня Льдинку и Лучика купила в Ашане на Тёплом стане по 600руб.
Сегодня Сегодня Льдинку и Лучика купила в Ашане на Тёплом стане по 600руб.
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои красавицы.

да, в начале темы был разговор о японской художнице и что эти звёздочки уж очень похожи на её рисунки и что их скорее всего владельцы будут дорабатывать по своему усмотрению.
Волосы честно говоря дешёвейшая пакля, сваливаются при первой же игре. Дочка обожает именно Льдинку, у неё как у немок удобная длина волос.

да, в начале темы был разговор о японской художнице и что эти звёздочки уж очень похожи на её рисунки и что их скорее всего владельцы будут дорабатывать по своему усмотрению.
Волосы честно говоря дешёвейшая пакля, сваливаются при первой же игре. Дочка обожает именно Льдинку, у неё как у немок удобная длина волос.
DIMO, я как только получила посылку, сразу поняла надо менять тела, а тут монстрики всех цветов, как не воспользоваться
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спорить не буду, ваши НЛОшницы очень гармоничны размер тела и головы. Но мне нравятся эти деточки 5-7лет с кривоватыми ножками, но вот губки и носик, вернее их отсутствие меня смущает. Как выше описали фирме выгоднее делать выбрасывать раз в 1-3года новых кукол. Это стимулирует интерес у целевой аудитории девочки. Буду своих перерисовывать как дочка их забросит.
Конечно хочу купить всех звёздочек, но за 1200 не собираюсь.
Конечно хочу купить всех звёздочек, но за 1200 не собираюсь.
Поймала в Ашане гипнотическую Нови Старку, и посадила ее на тело подделки.
Позже буду ваять ей более закрытое платье, чтоб прикрыть разницу в цвете - отсутствие полосок на теле.

Позже буду ваять ей более закрытое платье, чтоб прикрыть разницу в цвете - отсутствие полосок на теле.

Logna, отлично получилось, а платье надо посветлее или чем то отделать...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»