Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Драка.с.12
О да, надеюсь, что выпустит)
ой не могу, смешная серия)) так и представляю, как лесли валяется, выкрикивая писклявым прерывающимся голосом: помогите, убивают))) а эта фотка просто супер http://farm6.staticflickr.com/5477/1102 ... 875a2b.jpg - оливер прям по-настояшшему ухмыляется)) интересное лицо у него, кстати. На первом фото истории прям сама серьезность, на этой ухмыляется. Интересный мужчина)
ой не могу, смешная серия)) так и представляю, как лесли валяется, выкрикивая писклявым прерывающимся голосом: помогите, убивают))) а эта фотка просто супер http://farm6.staticflickr.com/5477/1102 ... 875a2b.jpg - оливер прям по-настояшшему ухмыляется)) интересное лицо у него, кстати. На первом фото истории прям сама серьезность, на этой ухмыляется. Интересный мужчина)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хаха, так Лесли и надо! Молодец Оливер, умеет свою честь отстоять, настоящий мужчина! (в отличии от Лесли
)

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ха!
вот это я понимаю "получи фашист гранату!"
Оливер-молодчина,так и надо!
http://farm6.staticflickr.com/5477/1102 ... 875a2b.jpg
действительно ухмыляется как))очень живой кадр)
Я кстати поняла,кого мне Лесли напоминает,Кена из третьей истории игрушек,там он тоже сначала был вредный привредный,но потом ничего оказался
приятно конечно такое читать,милая,но смотри не захвали

Оливер-молодчина,так и надо!
http://farm6.staticflickr.com/5477/1102 ... 875a2b.jpg
действительно ухмыляется как))очень живой кадр)
Я кстати поняла,кого мне Лесли напоминает,Кена из третьей истории игрушек,там он тоже сначала был вредный привредный,но потом ничего оказался

приятно слышать такое от мастера
приятно конечно такое читать,милая,но смотри не захвали

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, наконец-то мы дождались самого горячего момента!
Оливер молодец, не дал себя и любимую в обиду! Мне особенно фото самого удала по лицу понравилось! 

Я зашла драку посмотреть 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Инга, спасибо)))Ну для гримёров нет ничего невозможного!!!!
Я бы на его месте побоялась бы из гримёрной выходить)))а то ещё и от Клаудии достанется)))
Andromede, Людочка, ну он бабник, звезда)))Находится в зените своей славы)))Считает, что ему всё можно)))
HelenTao, Леночка, и я бы на месте Клаудии тоже)))Но увидим, что там дальше будет)))

Andromede, Людочка, ну он бабник, звезда)))Находится в зените своей славы)))Считает, что ему всё можно)))
HelenTao, Леночка, и я бы на месте Клаудии тоже)))Но увидим, что там дальше будет)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, даааа)))спасибки, рада, что рассмешила)))))Ну Лесли такой слабачок, драться не умеет)))Умеет только блистать)))))А Оливер и правда очень интересный...я вот даже когда смотрю на него с Клаудией на полочке- у него всегда разное лицо)))
Lindi, Алёнушка, ну да))))на контрасте Оливер и Лесли здорово смотрятся)))
-Countess Lynx-, Катюшка, ну да...ухмыляется))))и у него ещё руки чешутся ему влепить))))ну посмотрим, может Лесли тоже исправится
rizhee solnishko, Даша, спасибо!!!))))Старались)))вообще драку снять не очень просто)))Чтобы не выглядело, что они обнимаются
Олик то у меня шарнирный))))
Liana, о да)))это стоило того))))заходи к нам почаще
Lindi, Алёнушка, ну да))))на контрасте Оливер и Лесли здорово смотрятся)))
-Countess Lynx-, Катюшка, ну да...ухмыляется))))и у него ещё руки чешутся ему влепить))))ну посмотрим, может Лесли тоже исправится

rizhee solnishko, Даша, спасибо!!!))))Старались)))вообще драку снять не очень просто)))Чтобы не выглядело, что они обнимаются

Liana, о да)))это стоило того))))заходи к нам почаще

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рядах мох детских мечталочек пополнение...Это куколка, которая жила у моей соседки...И так она мне нравилась...именно она была предметом моего вожделения и постоянных заунывных просьб у родителей к каждому празднику "Ну подари"....
Теперь моя мечта(в какой уже раз????
) сбылась)))
РОЗАЛИ (Party Changes Barbie)

Rosalie_Party_Changes by Helena_Fantasy, on Flickr
Розали-настоящая красавица. С детства она была обласкана вниманием и родители её очень сильно избаловали. Она всегда привыкла добиваться своих целей. Знает себе цену,горда, спесива, заносчива, конфликтна. Уже два года владеет сетью цветочных магазинов. Розали всё своё время уделяет время красоте...и розам. Она их выращивает сама, разбирается во всех тонкостях, знает все виды и подвиды.

Совсем скоро вы узнаете кто же стал счастливым избранником этого цветка
Теперь моя мечта(в какой уже раз????

РОЗАЛИ (Party Changes Barbie)

Розали-настоящая красавица. С детства она была обласкана вниманием и родители её очень сильно избаловали. Она всегда привыкла добиваться своих целей. Знает себе цену,горда, спесива, заносчива, конфликтна. Уже два года владеет сетью цветочных магазинов. Розали всё своё время уделяет время красоте...и розам. Она их выращивает сама, разбирается во всех тонкостях, знает все виды и подвиды.

Совсем скоро вы узнаете кто же стал счастливым избранником этого цветка

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 25 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Розали.с.13
Какая барбя.. розовенькая вся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Розали как прекрасный цветок - нежна, красива, но с колючками
Поздравляю с новенькой) Вот это память у тебя, помнишь даже какая кукла была у соседки, как тебе удалось ее найти?))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка ! Поздравляю ! Какой цветок у тебя поселился ! Я мечтала в детстве о Синди , и единственное что я помню , это журналы с ними ) А у тебя на редкость хорошая память... собственно не удивительно
Ты столько всего знаешь , и столько всего любишь , что я даже не удивлюсь если ты нам тут какого-нибудь парня-гения покажешь , например кибернетика-математика , да еще и за работой )

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, поздравляю с очередной сбывшейся мечталочкой!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Розали и есть Роза!
Вся такая воздушная, хорошенькая, настоящая Суперстарочка!!!
Кто же Он, её избранник?

Кто же Он, её избранник?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, поздравляю с новенькой!))Милейшее создание) несмотря на то, что не люблю красный цвет губ у кукол - Суперстаркам готова простить даже его 

Поздравляю с осуществлением мечталки, пусть и очередной
) а кто сказал, что мечта должна быть только одна
) Ей очень идет это имя
ну надо же, у нее трудный характер) Интересно, как проявит его)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, с Мечтой тебя!очень красивая девочка!Позитивчик такой, красоточка!!!!
Скрытый контент: показать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Какая милая розочка)))
Ну и мы к вам нагрянем

Ну и мы к вам нагрянем

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, хех...я бы сказала, что она вся красненькая))))))))
Lindi, Алёнушка, у меня образы этих кукол, которые мне были недоступны, прямо высечены на сердце
ну Розали достаточно приметная кукла...Розочка в волосах...серьги в виде розочек...поэтому найдя каталог 1994 года- у меня уже не было вопросов как она называется
Да...колючая)))как самая красивая настоящая Роочка, спасибо!!!
Wera Chaika, спасибо тебе, родная
Прямо захвалила)))Память у меня хорошая, потому как с детства музыкой занимаюсь и приходилось много всего заучивать наизусть...а потом-иностранные языки..не шутка-запоминать более 500 исключений
Гения математика не покажу точно, так как с математикой как раз у меня проблемы
А вот гений-музыкант появится у меня в скором времени;)это точно))))
Olikdj, спасибо, моя хорошая
Emily, Эм, спасибо тебе огромное!!!!Да...у меня даже в этот раз не возникло проблем с именем)))всё и так понятно
ameretat, спасибо!!!Да)))Она чудесная)))Однозначно среди суперстарок у меня новая фаворитка
Скоро уже будет открыто имя избранника
HelenTao, Леночка, спасибки!!!А меня что-то наоборот в последнее время на куколок с ярким макияжем тянет..Наверное потому, что не красная помада противопоказана из-за пухлых губок-но я в тайне о ней мечтаю
Deanna, Гуленька, спасибки!!!ахаха, мечт у меня оказалось много)))с детства накопилось
Да...характер вообже кошмар....Ей нужен такой спутник, который будет в разы сильнее её)))Чтобы не выпендривалась особо
Asterie, Наташенька, с возвращением, я по тебе скучала!!!Надо же, здорово, что у тебя тоже такая живёт!Красотка, ага, вся светится!!!
Andromede, Людочкааааааааа...спасибо....Я тут сижу и вся разомлела...КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССНЫЙ....спасибо!!!!

Lindi, Алёнушка, у меня образы этих кукол, которые мне были недоступны, прямо высечены на сердце

Wera Chaika, спасибо тебе, родная

Olikdj, спасибо, моя хорошая

Emily, Эм, спасибо тебе огромное!!!!Да...у меня даже в этот раз не возникло проблем с именем)))всё и так понятно

ameretat, спасибо!!!Да)))Она чудесная)))Однозначно среди суперстарок у меня новая фаворитка

HelenTao, Леночка, спасибки!!!А меня что-то наоборот в последнее время на куколок с ярким макияжем тянет..Наверное потому, что не красная помада противопоказана из-за пухлых губок-но я в тайне о ней мечтаю

Deanna, Гуленька, спасибки!!!ахаха, мечт у меня оказалось много)))с детства накопилось

Asterie, Наташенька, с возвращением, я по тебе скучала!!!Надо же, здорово, что у тебя тоже такая живёт!Красотка, ага, вся светится!!!
Andromede, Людочкааааааааа...спасибо....Я тут сижу и вся разомлела...КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССНЫЙ....спасибо!!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я вас удивлю необычным постом...)
Это будут не куклы...
Но, тоже мои друзья...
Я очень люблю свои мягкие игрушки...Точнее нет, это не игрушки...Это мои Друзья...Друзья с большой буквы...Я свято верю, что у каждого из них есть душа...И каждый из них для меня живой и реальный.

Слева направо: Костик, Ослик Иа, Миня, Тёпа.
Костик со мной 10 лет, Ослик 4 года, Миня 17 лет, Тёпа 9 лет...
Моя плюшевая радость, мои плюшевые антидепрессанты...
А еще, с замужеством у меня появились новые питомцы...
Миша Вова...самый большой мишка)))

Мой единственный настоящий Теддик.Подарок мужа на 14 февраля.
Миша Миша)))

Он у нас сыночек Вовы))

Ещё есть у меня маленький мишечка, которого мне прислали в подарок)))Умка...)

Наши с мужем свадебные мишки)
Мистер Николя и миссис Хелена)

И замыкает всё сегодняшнее действо любимая девочка мужа, которую я ему подарила на 1 год нашего знакомста!!!
Мадемуазель Серафима Прекрасная!

Это будут не куклы...
Но, тоже мои друзья...
Я очень люблю свои мягкие игрушки...Точнее нет, это не игрушки...Это мои Друзья...Друзья с большой буквы...Я свято верю, что у каждого из них есть душа...И каждый из них для меня живой и реальный.

Слева направо: Костик, Ослик Иа, Миня, Тёпа.
Костик со мной 10 лет, Ослик 4 года, Миня 17 лет, Тёпа 9 лет...
Моя плюшевая радость, мои плюшевые антидепрессанты...
А еще, с замужеством у меня появились новые питомцы...
Миша Вова...самый большой мишка)))

Мой единственный настоящий Теддик.Подарок мужа на 14 февраля.
Миша Миша)))

Он у нас сыночек Вовы))

Ещё есть у меня маленький мишечка, которого мне прислали в подарок)))Умка...)

Наши с мужем свадебные мишки)
Мистер Николя и миссис Хелена)

И замыкает всё сегодняшнее действо любимая девочка мужа, которую я ему подарила на 1 год нашего знакомста!!!
Мадемуазель Серафима Прекрасная!

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Необычный пост

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, какие милые пушистики!Я себе тоже Теддика захотела, надо же!Видно, что вы с мужем их любите!Мой,кстати, тоже не ровно дышит к плюшевым зверятам, оказывается:)У него есть Кур(это я так его называю,хих), на самом деле это пушистый плюшевый петух Петрушо, он его не дает никому, даже малому, а еще я ему подарила 2 мышат в обмнимку на 5 лет нашего знакомства- было столько радости, не ожидала честно сказать!
Странные они, эти мужчины:))))Вот она, моя барбейка:)

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/822873/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/822873/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мииишки!!! Прелестные создания! ^^ У тебя очень даже внушительная коллекция мягких друзей)) Я тоже когда-то уже давно показывала своих, хотя у меня их не так много, как у тебя)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, милые зверята) а вот я, признаться, с детства к мягким игрушкам равнодушна) не знаю почему
меня всегда тянуло исключительно к куклам)) хотя в последнее время у меня появилось несколько игрушек)) но скорее не для меня, а для моих любимиц 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёна,как здорово,что у тебя столько плюшевых друзей
Особо меня порадовал Вова и его сыночек.
У меня вот как то с медведями не сложилось ни в детстве,ни сейчас,так что,можно сказать Лола мой единственный медведь
Мне больше обезьянок дарили,так как в год Обезьяны родилась.Хорошая идея с игрушками,надо и своим внимание уделить

У меня вот как то с медведями не сложилось ни в детстве,ни сейчас,так что,можно сказать Лола мой единственный медведь

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мииишки! Особенно свадебные классные! Про "любимую девочку мужа" смеялась 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого)))) Аленушка)))) Какая прекрасная плюшевая коллекция, пусть даже и не совсем твоя 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка ! Очень милые мишки ! Моя младшая обожает медведей , у нас по дому их тьма ))) Но таких красавчиков мало )
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна!!! Классные игрушки!!!
У меня тоже есть небольшой запас мягких игрушек - одного медведя даже сама сшила по технологии Тедди))). Одного муж подарил на рождение ребёнка - с корзинкой цветов. Цветы, правда, завяли уже, и корзину куда-то дели, но медведю и без них неплохо живётся. Есть мягкий лев - тоже муж подарил на День рождения
Мишки Тедди - это тоже какая-то ностальгия в своём роде...у меня подруга в Нижнем их собирает...давно и подругу, и коллекцию её не видела...надо бы съездить в гости

Мишки Тедди - это тоже какая-то ностальгия в своём роде...у меня подруга в Нижнем их собирает...давно и подругу, и коллекцию её не видела...надо бы съездить в гости

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, милая тискательная коллекция мягких пушистиков
А у нас белочки да лисички

А у нас белочки да лисички

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»