Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Rosaki: разные куклы - простофото.
Aneily, оп, а покажи! **с интересом** Пока меня из-за большого компа не погнали и я хоть нормально посомтреть могу:))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, ого, колоритный персонаж, в виде куклы, небось, вообще шикарно смотреться будет... Сделай его обязательно, охота посмотреть, каким он у тебя выйдет:)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Араши охотится. Нет, ну вроде домашний кот, а туда же: инстинкты предков терзают нежную душу! Конечно, попугаю ничего не грозит, да Араши и не знает, что с добычей делать. Тюфячок диванный

а почему бы коту и не поохотиться? )
самое забавное что для этого чуда у меня уже пистолет куплен ) Но для начала я хочу сделать модель по-проще, а потом браться уже за него.
PS 7 встреча владельцев Сонь, 28 - предновогодняя ) Присоединишься?
самое забавное что для этого чуда у меня уже пистолет куплен ) Но для начала я хочу сделать модель по-проще, а потом браться уже за него.
PS 7 встреча владельцев Сонь, 28 - предновогодняя ) Присоединишься?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, эх, седьмого мы уже с подругой договорились встретиться, а перед новым годом сама понимаешь - готовка, уборка, кто ж меня отпустит-то? Если б в эту субботу - я б рванула, канешь, эта суббота у меня свободна совершенно 
Ну да ладно, зато у нас тут снеееег, так что пойду в выходные своего барана фотографировать в снегу, будем с ним вдвоем хулюганить

Ну да ладно, зато у нас тут снеееег, так что пойду в выходные своего барана фотографировать в снегу, будем с ним вдвоем хулюганить

ну так 28 до нг еще три дня. Вполне хватает времени на мой взгляд) Может все же выберешься?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, там посмотрим, надо будет записать себе, а то забуду
Возможно и получится выбраться))))) Проблема в том, что под новый год у старшего поколения (с которым мы и живем) сдают нервы на тему "АААА, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО, В ДОМЕ ГРЯЗЬ, НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ А У НАС ТУТ ТАКОООООЕ!!!" и в результате поднимается на уши весь дом:))))) И предугадать что будет в этот раз я не берусь, постараюсь, канешь, заранее все опасные места заранее обезвредить:)))

Последний раз редактировалось Rosaki 28 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Rosaki, знакомая ситуация))) но ничего, прорвемся, будет и у нас праздник.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, смотрю и у тебя мини-фурия живет. Моя по столу топает, то тут то там такая лапа. 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а чем Вы голову долепливаете и чем мейк снимаете/наносите?)) И вот мне еще интересно - используете клир?
Мне нравятся Ваши монстрики, которые вроде уже даже и не монстрики))
Мне нравятся Ваши монстрики, которые вроде уже даже и не монстрики))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, канешь будет! У нас вообще каждый день праздник
klepik, дааа, вчера не выдержала и оскоромилась, ну как тут устоять перед такой лапочкой? Очаровашка, просто очаровашка!!! **сердечки в глазах**
JuliaS, как старый, не знающий других слов бждшник я снимаю все мейки Лаской без ацетона, во первых по привычке, а во вторых по причине огромной коробки с этой самой Лаской под кроватью
Голову долепливаю простым силиконом, на самом деле какой попадется, пока что попадался силикон в тюбике фирмы Момент, не важно какого цвета (у меня белый и прозрачный есть), все равно под париком не видно. Кстати, если будете долепливать голову силиконом, помните, что просто так силикон хватать нельзя, прилипнет (конечно, как высохнет - отлипнет, но все равно не приятно, да и поверхность головы не сделаешь нормально), надо взять немного воды, добавить туда Фэйри (я не жалею), смачивать пальцы этим раствором и уже тогда формировать затылок из силикона. Саму голову у куклы лично я ничем не смазываю, потому что ленивая
Парик делаю на салфетке (продаются такие влажные салфетки для рук, вот их высушить и потом использовать), промазывая клеем пва, для более правильного облегания головы делаю на салфетке надрезы. Естественно, что перед тем, как делать парик, куклу надо замотать в пищевую пленку, а то потом пва не ототрете:))))) Да, для мейка я использую клир как подложку, потом рисую обычно пастелью, закрепляю клиром и дорисовываю акрилом, в общем все как у всех:)))))
Спасибо большое, мне очень приятно! Ну, я монстриков люблю, но своих собственных, выдуманных и не очень страшных.

klepik, дааа, вчера не выдержала и оскоромилась, ну как тут устоять перед такой лапочкой? Очаровашка, просто очаровашка!!! **сердечки в глазах**
JuliaS, как старый, не знающий других слов бждшник я снимаю все мейки Лаской без ацетона, во первых по привычке, а во вторых по причине огромной коробки с этой самой Лаской под кроватью

Спасибо большое, мне очень приятно! Ну, я монстриков люблю, но своих собственных, выдуманных и не очень страшных.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще-то я должна была доделать новенького Гила, но... Но у него еще даже имени нет, и хотя образ почти закончен, доделывать у меня сил нет. Завтра этим заморочусь:)
А представляю я вам Бэмби, который вышел случайно, "за компанию". Очаровательный единорог, которого я даже знаю, во что одевать, только надо добраться до ниток и тканей. А пока он позаимствовал у Лиски свитер и сидит, спрятавшись за Джуна.

А представляю я вам Бэмби, который вышел случайно, "за компанию". Очаровательный единорог, которого я даже знаю, во что одевать, только надо добраться до ниток и тканей. А пока он позаимствовал у Лиски свитер и сидит, спрятавшись за Джуна.

Очарователен, лапа такая...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, ага, очаровашка, такой нежный мальчик вышел, неожиданно:)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэмби - само очарование 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а это урожденный Дьюс?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой восхитительный единорожка. Укаваилась с твоего мальчика. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо, эта очаровашка уже весь дом на уши поставила))) Интриган, блин:))))
Marish, ага, самый первый, который с Клео в паре продавался - меня жутко расстраивают его нешарнирные кисти, но что уж сделаешь, тело менять у меня возможности нет, так что будет жить так:)
klepik, мрррррь, спасиииибо, надо ему еще одежду какую-нибудь сделать, и тогда уж совсем будет распрекрасный единорог))))
Marish, ага, самый первый, который с Клео в паре продавался - меня жутко расстраивают его нешарнирные кисти, но что уж сделаешь, тело менять у меня возможности нет, так что будет жить так:)
klepik, мрррррь, спасиииибо, надо ему еще одежду какую-нибудь сделать, и тогда уж совсем будет распрекрасный единорог))))
мне он отчаянно напоминает нашего единорога с Ведьмака-2005. С компьютера буду - покажу.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, единороги они таки-и-ие интриги любят и внимание любят так что готовься он еще себя проявит 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, фотка мелкая, не разглядеть:( Но да, он у меня тоже в белом будет, просто во что его еще одевать, такого няшку?
klepik, оооой.... Нет, у меня тут лосей до фига, так что со вниманием - это не ко мне
В очередь, в очередь!
Тем более что мне и вправду надо Гила новенького доделать, у него уже все есть кроме парика (и одежды, но это у меня постоянная беда).
И еще одна простофотка Бэмби (это я папку с фотками разбираю - так как ноут вырубается каждые полторы минуты, то приходится смотреть частями):

klepik, оооой.... Нет, у меня тут лосей до фига, так что со вниманием - это не ко мне

Тем более что мне и вправду надо Гила новенького доделать, у него уже все есть кроме парика (и одежды, но это у меня постоянная беда).
И еще одна простофотка Бэмби (это я папку с фотками разбираю - так как ноут вырубается каждые полторы минуты, то приходится смотреть частями):

ничего себе маленькая - 420 на 640...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, не, ну дриад видать отличненько, кстати потрясающе шикарно выглядят, а вот единорог идет со стороны солнышка, видать, и мало того, что засвечен, так еще и на моем мониторе не разглядишь:( Я не в смысле претензии к фотографии, я в смысле - мне не виииииидно **рыдает** может, у тебя есть фото поближе? **делает большие-большие умоляющие глазки**
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, а это вы где-как когда такое забацали? я давно-оо-о за ролевиками охочусь, все хотелось хоть глазком поглядеть 

Rosaki, я его на постороении не снимала - не до того было. может где-то еще есть его фотка, покопаться надо, возможно придется сканировать.
klepik, считайте поймали - я ролевик, у меня своя ролевая команда, и я езжу на игры и фестивали ) Это - Ведьмак 2005: Нечто большее, полигон Глория, тверская область, август 2005 года соответственно.
klepik, считайте поймали - я ролевик, у меня своя ролевая команда, и я езжу на игры и фестивали ) Это - Ведьмак 2005: Нечто большее, полигон Глория, тверская область, август 2005 года соответственно.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, совершенно очаровательный единорог получился) очень живой и романтичный) класс)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, Огромное спасибо за разъяснения! Прямо хочется дерзать... дерзнуть)))
А вот про парик я так и не поняла... Если салфетка - основа (почти папье маше в сочетании с ПВА) - та как туда волосы потом? И что за волосы берете?
В Бэмби я просто влюблена! Такое сокровище!!! Это вообще кто был изначально?))
А про мейк - акрил потом тоже сверху покрываете клиром?
Еще раз за все спасибо!
А вот про парик я так и не поняла... Если салфетка - основа (почти папье маше в сочетании с ПВА) - та как туда волосы потом? И что за волосы берете?
В Бэмби я просто влюблена! Такое сокровище!!! Это вообще кто был изначально?))
А про мейк - акрил потом тоже сверху покрываете клиром?
Еще раз за все спасибо!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джун покорил ..Просто контрольный в голову!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»