Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
На фото выше Аня получилась настолько шикарной, что я почти жалею, что не играла на нее. Жадность, это плохо 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, а у меня Кью не похож на чукчу совсем
))
DaNi-1109, Аня красотка. Одна из самых удачных. Макияж и цвет волос очень классные. В новом теле бесят не нравятся только ступни и шарик-шарнир в локтях.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV писал(а):Fluffy Balines, а у меня Кью не похож на чукчу совсем))
Ни у кого Кью не похож на чукчу
Думаю, это личные особенности восприятия.
Оба динамито-мальчика из Londong Calling получились отличные.
Мой тоже не похож на чукчу, хотя я уважаю этот мудрый народ! 
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Носяш это по-доброму, а вот чукча и тд как-то обидно на мой взгляд:|
Есть же тема на форуме для высказываний с перчинкой
viewtopic.php?f=23&t=12821&start=270
....тут предлагаю выражать свою антилюбовь к определенным экземплярам в лайт версии....
Кью считаю одним из удачных молдов Интегрити, Деклан мне тоже симпатичен с его носом
клёёёвый 
Есть же тема на форуме для высказываний с перчинкой
viewtopic.php?f=23&t=12821&start=270
....тут предлагаю выражать свою антилюбовь к определенным экземплярам в лайт версии....
Кью считаю одним из удачных молдов Интегрити, Деклан мне тоже симпатичен с его носом
Последний раз редактировалось Asseni1002 28 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже за то, чтобы, высказываясь, форумчане старались не задевать чужих чувств! А то получается, что "не нравится" в адрес своей куклы воспринимается в штыки, а нелестные эпитеты в адрес чужой - это "своё мнение", вроде как норма.
Девочки, вот я насмеялась с ваших "похож Кью на чукчу или не похож". Мне он вообще на Киану Ривза похож. 
Drakulaura писал(а):Насчет пустого взглядаМне кажется у всех Поппи, смотрящих прямо, пустой взгляд.
Я тоже так думаю. Причем мне кажется, так у всех кукол, не только у Поппи. Просто каждый из нас решает сам для себя, какой кукле этот недостаток можно простить.
Ой, ну и что, что кто-то считает Кью похожим на чукчу. Имеет право так считать и поделиться мнением, тут форум. Мне пофиг, а Кью - любимчик среди мужчин этого года, даже себе приобрела
Красавец лично для меня. А вот второй мальчик - никак. А уж про Лукаса -красавицу лучше промолчу, тут личное 
viola, Odd Doll, Kenobi, airburst, MargaritaV, Eilistraee, mira1989, спасибо большое за комплименты!
Куколка получилась, действительно, достойная! Очень люблю смуглянок с неброским макияжем, да еще и на модельном теле.
Куколка получилась, действительно, достойная! Очень люблю смуглянок с неброским макияжем, да еще и на модельном теле.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Даже и мысли не было обидеть кого-то, как восприняла, так и написала. Видно мои тараканы пляшут. Кью как раз неплохой вышел, но видно не мое. Хотя я его только кусочек физиономии с глазками через мех и увидела, да на фотках. И не дрогнуло мое каменное сердце!
А вот дружок его совсем никак.
И эти носатики-чубастики тоже чет совсем не мое. Получается, что мне нравится классическая достаточно брутальная мужская красота. Вот, по куклам можно и о себе узнать что-то новенькое.
Зато я ни у кого не перебила желанного мальчика!!!! Вот!
А вот дружок его совсем никак.
И эти носатики-чубастики тоже чет совсем не мое. Получается, что мне нравится классическая достаточно брутальная мужская красота. Вот, по куклам можно и о себе узнать что-то новенькое.
Зато я ни у кого не перебила желанного мальчика!!!! Вот!
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Asseni1002 писал(а):Носяш это по-доброму, а вот чукча и тд как-то обидно на мой взгляд:|
...
А че тут обидного?
У меня Ромка итальянец из Рима, Лукас шотландец( который в килте), Оден бабник, Пьер Rule Breaker голубой и наркоман в паре с Пьером( дома зовем Джонни) Turning Heads Blond. Англичанин Пьер (Питер) Turning Heads с темными волосами, он же братец голубого Пьера. Есть японец (Миссия Москва), есть 2 афроамериканца (чуть не написала неполиткорректное слово на -н--
Что касается носяша, когда я в школе училась, так этим словом мальчишки дразнили одного пацанчика, и почти довели до беды, не люблю это слово, не думала, что еще раз в жизни его услышу. Недоброе оно для меня, но я понимаю, что никто не имел в виду специально кого-то обидеть, и надеюсь, что понятно, что я тоже не имела в виду обидеть кого- нибудь.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем в тему: по радио сегодня в новостях услышала: собираются понизить лимит на стоимость почтовых отправлений.
Сейчас он составляет 1000 евро в месяц.
Его собираются снизить и сделать огранчение, что без пошлины можно будет из-за границы получать только одну посылку в месяц.
Остальные, сколько бы не стоили, будут облагаться пошлиной.
Ну а смысл?!-люди будут родню подключать-я буду заказывать на своих маму-сестру-мужа и т.п.
Сейчас он составляет 1000 евро в месяц.
Его собираются снизить и сделать огранчение, что без пошлины можно будет из-за границы получать только одну посылку в месяц.
Остальные, сколько бы не стоили, будут облагаться пошлиной.
Ну а смысл?!-люди будут родню подключать-я буду заказывать на своих маму-сестру-мужа и т.п.
Упс, а я не могу через маму-сестру, меня ж убьют. Так что завязываю с покупкой кукол, а то и так их много развелось 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... лучше бы лимиты для местных интернет-магазинов вводили бы, например, запретили бы им делать наценку больше 10-15%. А то, простите, в США в интернет-магазинах куклы по 120$, а в здешних интернет-магазинах тех же кукол предлагают по 400$......
А по поводу ограничений - ну будем задействовать друзей, родственников, всё равно так или иначе выход найдётся.
А по поводу ограничений - ну будем задействовать друзей, родственников, всё равно так или иначе выход найдётся.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
airburst, мда... Не сумели наладить работу почты, так нашли способ уменьшить количество входящих посылок 
Tattonka, класс!!!! Эх, чтоб мне такой повстречался в темном переулке

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Эх, чтоб мне такой повстречался в темном переулке![]()
![]()
Tattonka, классное фото
Нашла вот такой ООАК головы Mommie Dearest. Автор тот же, уже здесь где-то выкладывали его первую перерисовку.

http://www.flickr.com/photos/eifel85/10112153566/
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! Так и хочется сказать -ИТ,учитесь! А то напугали разрисовкой этой куклы,вот и не знают куда уже ее пристроить.А ведь молд очень красивый.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, АААА какая уматная!
Tattonka, чертовски прекрасен!
Tattonka, чертовски прекрасен!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, а не боишься, все же демон как - никак
BukA007, спасибо.
Отличная перерисовка!
airburst, спасибо
BukA007, спасибо.
Отличная перерисовка!
airburst, спасибо
BukA007, роскошный ООАК 
Tattonka , Таня, шикарный Деймон!!
BukA007, отличный ООАК мамочки!! Она чем то на Наталью стала похожа.
BukA007, отличный ООАК мамочки!! Она чем то на Наталью стала похожа.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka Демон вышел погулять
, обалдеть как хорош. 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, SamayaRizhaya, спасибо 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы бы видели сколько народ скупает на всяких аукционах интернет-магазинах и проч проч.. я как-то раньше не замечала..в выходные постояла на почте в очереди.. наслууушалааась.. многие просто одеваются с интернет площадок, обсуждают где цены лучше, где доставка получше да подешевле, если бы не куколки, я бы никогда не решилась покупать того чего не вижу, да еще месяца два на почте ждать
я в магазин..пощупала, померила, купила..принесла домой, одела..
..а у меня знакомая даже памперсы берет в Японии, якобы у нас таких нет..
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Получила Элиз воркшоповскую. Без слов. Она очень красивая, просто невероятно,жесткая красота, четкие скулы. У меня просто перехватило дыхание. Одела ее в черное платье с конвенции (это оказалось не платье, блузка, юбка с миниподъюбником вместе, пояс и фиолетовое боди, натянуть которое у меня не получилось, туфли большущие, отложила пока, но отлично выполнены). Черные лодочки с кого-то остались (с думающей, я думаю
).
Волосы у нее прекрасные, густейшие, мягкие, длиннее чем до середины спины.
И вот стоит она у меня,серьезная такая, волосы черные абсолютно, одета в черное, и вот парадокс. Не тянет она на отрицательного героя. И вообще. Я всегда с легкостью вижу куклу, вижу как звать, откуда, в общем я могу на месте сочинить историю о кукле. И вот фигушки. Я не знаю о ней ничего. Сравнила с первой Элиз. И рядом с ней эта первая- наивное дитя. Ну вот как такое может быть?
Волосы у нее прекрасные, густейшие, мягкие, длиннее чем до середины спины.
И вот стоит она у меня,серьезная такая, волосы черные абсолютно, одета в черное, и вот парадокс. Не тянет она на отрицательного героя. И вообще. Я всегда с легкостью вижу куклу, вижу как звать, откуда, в общем я могу на месте сочинить историю о кукле. И вот фигушки. Я не знаю о ней ничего. Сравнила с первой Элиз. И рядом с ней эта первая- наивное дитя. Ну вот как такое может быть?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»