Какая же она прелесть забавная)))У-и-и-и

Модератор: admin
вообще я не планировала покупать такую куколку - я искала Мидж ( из серии Дримхаус) - и проглядывала периодически продажную темку)
И случайно увидела ЕЁ!!
ох уж мне эти продажные темы... зайдешь кого-то определенного найти, а потом видишь чудо, смотрит на тебя и так и манит...
Спасибо)) Очень приятно что она понравилась))Девушка-оленёнок на самом деле волшебная! Такая зимняя лесная фея!
Спасибо большое)) очень очень приятно! ))от всего сердца поздравляю с новенькими!
Спасибо)) Она и правда особенная - уже собрала вокруг себя монстро парней!какая же дама шикарная у тебя поселилась, весьма особенная девушка,
Спасибо)))) Я много Адочек в инете пересмотрела - и все голову ломала - как же её рисовать...думала что то яркое или космическое - а она решила быть снежинковой))Оленёнок просто нечто, пожалуй она первая из себе подобный, которая вызвала у меня столько нежности и симпатии.
Спасибо большое за такие теплые слова) очень очень приятно))Очаровательное создание, фотосет фантастически нежен и красив!
так приятно)))) спасибо! ) Мальчикам обязательно передам - пусть порадуются))На мальчишек залюбовалась, в каждого из них просто невозможно не влюбиться любой кукольнице и просто женскому сердечку
Хром прям засмущался даже - хотя обычно его трудно смутить))более всего я влюблена в Хрома.
, мне тоже кажется что он повзрослел немного)) ( Хотя...с Лин Чи кто угодно повзрослеет....и даже поседеет ! - шуткаДжошка с новым взором, стал будто немного взрослее
спасибо)Кстати, звёздочки очень классные!
Юленька спасибо за такие слова)) так рада что удалось хоть немного волшебства передать))) а то мне самой его сейчас очень нехвататет - вот стараюсь хоть как то взбодриться))Настя, просто волшебное настроение после твоей темы. Зашла и сижу, смотрю, затаив дыхание.
Спасибо))) Сколько же я с ним намучилась в тот вечер...Фотографии с фонариками Козленка очень красивые. На первой фотографии кажется, что он улыбается. Так понравилось.
Спасибо))Девушка в зеленом очень хороша.
Спасибо)) У меня от нее тоже ощущение - сказочности)) Она и сама то вся такая нереальная со своими ножками да рожками - а с этим мейком еще живее стала))А перламутровая снежинка - просто сказочное создание.
Спасибо за столько теплых слов)) очень очень приятно! )))какая чудесная снежная оленечка! Такое маленькое снежное волшебство!Прекрасная малышка
, да он ей отлично подошел) а лежал без дела больше года...я даже думала выкинуть его. А тут раз - и нашлась хозяйка))Парик отлично смотрится
спасибо)) очень очень очень приятно))мейк - слов нет, Насть! Ты такая умничка!:)
Лин нахалка)) своего добивается любой ценой))Лин замечательно провела переговоры, настоящий дипломат
я сама расстроилась - взяла их погулять чтобы они отдохнули, думала романтичная атмосфера наедине пойдет на пользу их отношениям. Я то все хочу чтобы у Джошки к Лин чувства яркие проснулись....Хотя с другой стороны я его понимаю, выбраться погулять, полюбоваться природой, насладиться обществом друг дружки, забыть о проблемах и тут ... эх
думаю именно из-за этого ранга появилось желание напакостить Дэни- молилась ли ты на ночь!??
+ ах врать не буду...не молилась.....
- это еще почему?
+ а нам по рангу не положено! )![]()
- и что же это за ранг такой?
+ да так...))) рогато- копытный))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей