Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Марина, сбылась твоя мечта, теперь у тебя и Бонни есть
Очаровательная малышечка!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, ага)))). я правда хотела Бонни, едущую в Лондон, но эта мне тоже очень нравится. очень позитивная девочка, нежная, а глаза....ммммм...это нечто! достаточно просто открыть коробку и увидеть эти глаза, чтобы понять, что расстаться с куколкой уже не сможешь.
ко мне в этой посылке еще 4 ее мамочки приехали))). позже покажу. хочется покрасивее их запечатлеть, а ни времени, ни фонов нет подходящих. и ребенок постоянно норовит то вспышку, то куклу утащить, то в кадр еще кого-то поставить
ко мне в этой посылке еще 4 ее мамочки приехали))). позже покажу. хочется покрасивее их запечатлеть, а ни времени, ни фонов нет подходящих. и ребенок постоянно норовит то вспышку, то куклу утащить, то в кадр еще кого-то поставить

Последний раз редактировалось margor 28 ноя 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перезалила фото. выяснила, наконец, почему такое ужасное качество при загрузке получается. сейчас вроде получше должно быть.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень интересно увидеть новеньких Скарлетт
Ты уже присмотрела им Рэтта или все-таки ни один так и не понравился? И еще интересно, а чем отличается твоя Бонни от едущей в Лондон? Другой костюмчик?

-
- Dolls, dolls, dolls
margor писал(а):lisichka, как приятно видеть малышку повеселевшей и нашедшей любящий дом!
девочка сразу похорошела! и букетик очень к наряду подходит!
Спасибо и еще раз спасибо

Ягодке и правда - неплохо живется.
Но оказалось, что крохи по одной не селятся - Ягодка просто требует еще пару подружек: рыженькую и блондиночку

Ого, lisichka, и Вы заразились. у меня такого молда "со строгими" губками, кстати, нет. Непорядок
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Rebenok, видно, пришла пора и мне окунуться в сказку
малышки такие обаятельные, такие куколки, что захватывают сердце сразу. И, судя по всему, надолго.

малышки такие обаятельные, такие куколки, что захватывают сердце сразу. И, судя по всему, надолго.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris писал(а):Марина, очень интересно увидеть новеньких СкарлеттТы уже присмотрела им Рэтта или все-таки ни один так и не понравился? И еще интересно, а чем отличается твоя Бонни от едущей в Лондон? Другой костюмчик?
скоро сфотографирую))
Рэтт мне ни один не нравится. ну вот никак. и никаких фирм-изготовителей. не только МА. поэтому вряд ли когда-нибудь я поселю у себя какого-нибудь Рэтта.
моя Бонни отличается от Лондонской аутфитом, прической (у моей как у Скарлетт портретной уложены волосы) и, могу ошибаться, но у нее, по-моему, немного светлее глаза. но последнее точно утверждать не берусь, т.к. не видела ее живьем.
вот фото из инета
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Но оказалось, что крохи по одной не селятся - Ягодка просто требует еще пару подружек: рыженькую и блондиночку
о,да!)))
МА-шки любят общество себе подобных

одна из моих блондиночек с удовольствием перекочует к Ягодке, так что ушла я смотрины устраивать

-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, жду фото будущей подружки Ягодки
Девчушки - крохи, а позитива от них - море

Девчушки - крохи, а позитива от них - море

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Сегодня у нас чудесный солнечный день, но дочка подпростыла, гулять нельзя, и я решила ее чем-нибудь порадовать
В шкафу на самой верхней полочке много чего для нее припрятано по коробочкам и сверточкам. Куклу как-то не хотелось просто так дарить. И я достала кукольный "Fashion set" от Tommy Hilfiger. Вот информация о куколках Madame Alexander 18" Tommy Hilfiger и этих наборчиках для них
viewtopic.php?f=71&t=31931&start=150#p2435782

В этом наборчике отличный качественный махровый халатик, полотенечко, повязочка на голову, сумочка и все, что нужно куколке, чтобы навести красоту: кремы, лаки, косметика, расчесочки и зеркальце. Отлично все подходит для кукол 14". Демонстрирует куколка Анюта (ANNE OF GREEN GABLES by MADC 90s)

Если кто-то захочет купить такой набор для своих куколок, то вот моё и дочкино впечатление. Понравился халатик. Отлично сшит, с кармашками и эмблемой Tommy Hilfiger на спине. Поясочек пришит, так что не потеряется. Понравилась вся косметика, баночки качественные и очень "настоящие". Отличная сумочка с ручкой, которую можно надеть на руку кукле. Сумка закрывается, есть двойное дно. Вниз ложите расчесочки и кремы, сверху ставите второе дно и на него еще что-то можно уложить. Отличные расчески, как бы прорезиненые ручки, их можно в руку кукле вложить, не выскальзывают. Зеркала как настоящие.
Что не понравилось. Украшения. Странные какие-то. В спортивном стиле, видимо, хотели сделать. Браслеты, шнурочки на шею и колечко на палец. Все с логотипами Tommy Hilfiger. Навязчиво как-то и неромантично совсем.
А вот дочка в восторге. Сидит в уголке, пищит от всех пузырёчков и сумочки, расчесывает кукол в экстазе и заколки цепляет
Неплохой такой наборчик, если будет недорого - покупайте детям играть 
Сегодня у нас чудесный солнечный день, но дочка подпростыла, гулять нельзя, и я решила ее чем-нибудь порадовать

viewtopic.php?f=71&t=31931&start=150#p2435782

В этом наборчике отличный качественный махровый халатик, полотенечко, повязочка на голову, сумочка и все, что нужно куколке, чтобы навести красоту: кремы, лаки, косметика, расчесочки и зеркальце. Отлично все подходит для кукол 14". Демонстрирует куколка Анюта (ANNE OF GREEN GABLES by MADC 90s)

Если кто-то захочет купить такой набор для своих куколок, то вот моё и дочкино впечатление. Понравился халатик. Отлично сшит, с кармашками и эмблемой Tommy Hilfiger на спине. Поясочек пришит, так что не потеряется. Понравилась вся косметика, баночки качественные и очень "настоящие". Отличная сумочка с ручкой, которую можно надеть на руку кукле. Сумка закрывается, есть двойное дно. Вниз ложите расчесочки и кремы, сверху ставите второе дно и на него еще что-то можно уложить. Отличные расчески, как бы прорезиненые ручки, их можно в руку кукле вложить, не выскальзывают. Зеркала как настоящие.
Что не понравилось. Украшения. Странные какие-то. В спортивном стиле, видимо, хотели сделать. Браслеты, шнурочки на шею и колечко на палец. Все с логотипами Tommy Hilfiger. Навязчиво как-то и неромантично совсем.
А вот дочка в восторге. Сидит в уголке, пищит от всех пузырёчков и сумочки, расчесывает кукол в экстазе и заколки цепляет

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, Маша, какая прелесть!!! это ж просто сундучок с сокровищами!
если бы мне в моем детстве попался такой, я бы была без ума от счастья!!!
так что понимаю Вашу доченьку
если бы мне в моем детстве попался такой, я бы была без ума от счастья!!!
так что понимаю Вашу доченьку

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett Mourning Dress номер 15040 1997 года выпуска.
я в дичайшем восторге от деталей, обожаю за это Мадам!!!

пока руки дошли только одну из новеньких Скарлетт сфотографировать, но постараюсь еще выкладывать хотя бы по одной в день
я в дичайшем восторге от деталей, обожаю за это Мадам!!!

пока руки дошли только одну из новеньких Скарлетт сфотографировать, но постараюсь еще выкладывать хотя бы по одной в день
Последний раз редактировалось margor 09 янв 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ура, наконец-то увидим твоих Скарлетт!
Никогда бы не подумала, что траурное платье можно сделать таким аппетитным
Спасибо за фото деталей! Какие складочки, какие сопожки! А сеточка на волосах с бантиком! И, конечно, зеленая шляпка
Все-таки как здорово MADC придумала воплотить наряды Скарлетт из всех сцен фильма
Ждем продолжения!
Никогда бы не подумала, что траурное платье можно сделать таким аппетитным

Спасибо за фото деталей! Какие складочки, какие сопожки! А сеточка на волосах с бантиком! И, конечно, зеленая шляпка

Ждем продолжения!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое за комплименты траурной Скарлетт, нам очень приятно
с каждой новой Скарлетт я все больше восхищаюсь Мадам, она создавала шедевры!
и я заметила, что у меня даже трепет какой-то присутствует, когда я открываю в первый раз коробку с куклой тех лет. с современными такого нет.
хотя...открою секрет: на НГ мне муж подарил современную Скарлетт, но я ее покажу после уже в следующем году. там тоже детали потрясающие. я их еще не рассматривала, а то начну, и уже ничто не заставит меня спрятать ее обратно в коробку

с каждой новой Скарлетт я все больше восхищаюсь Мадам, она создавала шедевры!
и я заметила, что у меня даже трепет какой-то присутствует, когда я открываю в первый раз коробку с куклой тех лет. с современными такого нет.
хотя...открою секрет: на НГ мне муж подарил современную Скарлетт, но я ее покажу после уже в следующем году. там тоже детали потрясающие. я их еще не рассматривала, а то начну, и уже ничто не заставит меня спрятать ее обратно в коробку

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень-очень будем ждать 

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Scarlett Mourning Dress просто красавица !! Она в этом строгом платье выглядят потрясающе! А как всё продуманно в оутфите ,всё до мелочей! Который раз убеждаюсь что куколки МА особенные !
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, спасибо большое!
пришло время показать Скарлетт такой, какой она представлена в самом начале фильма. юная и беззаботная.
Скарлетт, которая пока еще верит, что одно лишь ее признание в любви к Эшли может все изменить.
Скарлетт на пикнике в 12 дубах.

Madame Alexander Scarlett - white picnic w/ pink/blue floral & bonnet номер 1102.
портрет

шляпка

туфельки

вид сзади (сорри, немного примялось платье от лежания в коробке)

ростовой портрет

и еще раз ближе

получилась немного грустная...возможно, это уже окончание пикника...
пришло время показать Скарлетт такой, какой она представлена в самом начале фильма. юная и беззаботная.
Скарлетт, которая пока еще верит, что одно лишь ее признание в любви к Эшли может все изменить.
Скарлетт на пикнике в 12 дубах.

Madame Alexander Scarlett - white picnic w/ pink/blue floral & bonnet номер 1102.
портрет

шляпка

туфельки

вид сзади (сорри, немного примялось платье от лежания в коробке)

ростовой портрет

и еще раз ближе

получилась немного грустная...возможно, это уже окончание пикника...
Последний раз редактировалось margor 25 янв 2014, 13:22, всего редактировалось 3 раза.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивый образ !! Всегда была неравнодушна к зеленоглазым куколкам!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие снимки, какая куколка! Супер!
Это мой самый любимый наряд Скарлетт. Сколько существует вариантов ткани этого платья у MADC - не сосчитать. И все мне очень нравятся. Была бы материальная возможность - всех бы собрала 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, Ayris, девочки, спасибо за комплименты моей Скарлетт!
Маша, я и сама пока приостановилась в их коллекционировании. т.е. цель у меня есть собрать всех 10-дюймовых, вот только по хорошей цене редко они появляются. а в этот раз мне просто повезло. видимо, коллекцию распродавали. все куклы (5 Скарлетт и Бонни) приехали в идеальном состоянии и со стендами в коробках. траурная Скарлетт даже с пленкой на тельце.
но я все равно систематически мониторю интернет и надеюсь собрать оставшихся))
Маша, я и сама пока приостановилась в их коллекционировании. т.е. цель у меня есть собрать всех 10-дюймовых, вот только по хорошей цене редко они появляются. а в этот раз мне просто повезло. видимо, коллекцию распродавали. все куклы (5 Скарлетт и Бонни) приехали в идеальном состоянии и со стендами в коробках. траурная Скарлетт даже с пленкой на тельце.
но я все равно систематически мониторю интернет и надеюсь собрать оставшихся))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я сегодня слишком взвинчена, совсем не могу, шить, - заявила она и
швырнула шитье на пол. - До того взвинчена, что, кажется, сейчас закричу. Я хочу домой, хочу лечь в постель. Фрэнк знал это и мог сегодня никуда не уходить. Он все только болтает, и болтает, и болтаете насчет того, что надо защищать женщин от черномазых и "саквояжников", а вот когда
ему самому пришло время защитить женщину, где он, спрашивается? Сидит
дома и ухаживает за мной? Ничего подобного, шатается где-то с другими
мужчинами, которые тоже все только болтают и...

...моя новая Скарлетт. Миссис Кеннеди. Sewing Circle Scarlett номер 25770.
она прекрасна - слегка рассержена поведением своего второго (и не последнего) супруга, с милыми бантиками в волосах, ярко-зелеными глазами и пяльцами с настоящей вышивкой

и именно у этой Скарлетт самые шикарные волосы.
портрет

ростовой портрет

туфельки

вид сзади

еще раз портрет

Последний раз редактировалось margor 25 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какая хорошенькая! А какая проработка деталей! Штанишки с кружавчиками понравились,такие изящные!
И пяльца действительно,совсем как настоящие! Чудесная Скарлет!

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какой пост интересный, читала с огромным удовольствием, спасибо!
А куколка - просто чудо! Поздравляю от души, у тебя прямо супер коллекция!

А куколка - просто чудо! Поздравляю от души, у тебя прямо супер коллекция!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, Ayris, спасибо, девочки!
проработка деталей меня уже даже не удивляет - разбаловала Мадам. но каждый раз, открывая коробку с очередной красавицей, я получаю неописуемое эстетическое удовольствие
в субботу постараюсь показать Скарлетт в красном платье
проработка деталей меня уже даже не удивляет - разбаловала Мадам. но каждый раз, открывая коробку с очередной красавицей, я получаю неописуемое эстетическое удовольствие

в субботу постараюсь показать Скарлетт в красном платье
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, а эта Скарлетт, с вышивкой, действительно похожа на Вивьен Ли
Очень скралеттовская девушка сотворилась - Мадам явно симпатизировала Скарлетт

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется похвастать новенькой малышкой-Лисичкой

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Марина, а эта Скарлетт, с вышивкой, действительно похожа на Вивьен Ли![]()
![]()
вот казалось бы при всей подчеркнутой кукольности этих Скарлетт, характер персонажа в них передан полностью.
и да, я тоже думаю, что симпатизировала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, малышка и правда у Вас на фото вылитая лисичка)). больше даже к рыжулечке, чем к блонди 
очень милая, солнечная девочка! она мне сразу понравилась, но я больше тяготею все же к 10-дюймовочкам
а солнышко-Лисичка нашла свой дом, и им теперь с сестренкой будет куда веселее, чем в разлуке

очень милая, солнечная девочка! она мне сразу понравилась, но я больше тяготею все же к 10-дюймовочкам

а солнышко-Лисичка нашла свой дом, и им теперь с сестренкой будет куда веселее, чем в разлуке
Вернуться в «Американские куклы-дети»