Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Oktu, Спасибо! Много там интересного. Думаю, подберу что-нибудь. На досуге посмотрю подробнее, столько там всего интересного!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была очень насыщенная суббота. Меня выпустили из дома! И я радостно сбежала. Правда в нагрузку мне дали дочь, но так как все равно собиралась по кукольным магазинам - компания была оправдана.))) Зато мужчины мои остались дома и пытались без меня есть, спать и вообще существовать.
Мы побродили по Детскому миру, накупили всякой ерунды и потеряли мою шапку.
Монстров там не было, но нам и не надо, у нас пока есть все.
Потом отправились в большой торговый центр. Перекусили и пошли в кино, ничего подходящего там не обнаружили и пошли исследовать ближайшие дитячьи магазины.
Почти одновременно во всех магазинах появилась Эбби 13 желаний. Хороша! Мне не нравится блестюче-цыганский стильно этой серии, но Эбби удалась.
Только лишних 2500 рублей у нас не было и Эбби осталась там где была.
Купили продуктов к ужину и пошли домой проверять не склеили ли ласты наши мужчины.
Мы побродили по Детскому миру, накупили всякой ерунды и потеряли мою шапку.
Монстров там не было, но нам и не надо, у нас пока есть все.
Потом отправились в большой торговый центр. Перекусили и пошли в кино, ничего подходящего там не обнаружили и пошли исследовать ближайшие дитячьи магазины.
Почти одновременно во всех магазинах появилась Эбби 13 желаний. Хороша! Мне не нравится блестюче-цыганский стильно этой серии, но Эбби удалась.
Только лишних 2500 рублей у нас не было и Эбби осталась там где была.
Купили продуктов к ужину и пошли домой проверять не склеили ли ласты наши мужчины.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины были живы-здоровы, но явно измучены обществом друг друга.
Выяснилось, что я забыла закрыть клетку хомяка утром...
Хомяка у нас два, завели их чуть больше года назад.
Изначально их звали Розочка и Звездочка, но потом у них появилось потомство.
Они стали Розочкой и Звездуном и разъехались по разным клеткам.
Изначально полагалось, что они дочкины, но на деле оказались моими.
Живут они в ванной, тк их там меньше всего слышно. Дочка их боится - один из них ее покусал.
И теперь я их кормлю и осуществляю прочий уход.
Я немного попереживала, а потом решила - найдется.
И вот когда я набирала детю ванну, что-то ткнулось мне в ногу - как я не завизжала, я не знаю...
Я их тоже побаиваюсь
. А она сидит на меня смотрит и никуда не уходит.
Я присела и протянула к ней руку, стараясь ее схватить так, чтобы она не убежала и не укусила.
А она сама ко мне в ладошку залезла и затихла! Ну не прелесть!
Выяснилось, что я забыла закрыть клетку хомяка утром...
Хомяка у нас два, завели их чуть больше года назад.
Изначально полагалось, что они дочкины, но на деле оказались моими.
Живут они в ванной, тк их там меньше всего слышно. Дочка их боится - один из них ее покусал.
И теперь я их кормлю и осуществляю прочий уход.
Я немного попереживала, а потом решила - найдется.
И вот когда я набирала детю ванну, что-то ткнулось мне в ногу - как я не завизжала, я не знаю...
Я их тоже побаиваюсь

Я присела и протянула к ней руку, стараясь ее схватить так, чтобы она не убежала и не укусила.
А она сама ко мне в ладошку залезла и затихла! Ну не прелесть!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь обновки!
Я снова купила куколку Demi Anime ради аутфита.
Уж больно они у них хорошие, и подходят Джеечкам.
Джеечке досталось пальтишко. Мне пришлось пришить на него кнопочку.

Момоке досталось платье туника!

А потом! Я сшила жилет и муфту для Клодин.
На самом деле это просто прямоугольные кусочки меха. Края я обметала швом через край, а потом обвязала крючком шерстяными нитками-мулине.
Так же связала завязки и шнур для муфты.
Здесь плохо видно, я потом отдельно пофотографирую. Может кому понравится идея.
Планировала нарядить Эленчу (Клодин-фестиваль). Но на столе сидела эта.
У меня появилась базовая Клодин 2.0.
Она мне досталось бу (это мой первый бу монстр), но в весьма прилично состоянии.
Волосы не затрепаны, шарниры не расшатаны. Только следы зубов на одной из рук.

Я немного не угадала с размером - все получилось мелкова, надо будет сшить побольше.
Я снова купила куколку Demi Anime ради аутфита.

Уж больно они у них хорошие, и подходят Джеечкам.
Джеечке досталось пальтишко. Мне пришлось пришить на него кнопочку.

Момоке досталось платье туника!

А потом! Я сшила жилет и муфту для Клодин.
На самом деле это просто прямоугольные кусочки меха. Края я обметала швом через край, а потом обвязала крючком шерстяными нитками-мулине.
Так же связала завязки и шнур для муфты.
Здесь плохо видно, я потом отдельно пофотографирую. Может кому понравится идея.
Планировала нарядить Эленчу (Клодин-фестиваль). Но на столе сидела эта.
У меня появилась базовая Клодин 2.0.

Она мне досталось бу (это мой первый бу монстр), но в весьма прилично состоянии.
Волосы не затрепаны, шарниры не расшатаны. Только следы зубов на одной из рук.

Я немного не угадала с размером - все получилось мелкова, надо будет сшить побольше.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу свой монолог.
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
Покажу вам ведьму.
Над этой головой я издеваюсь дольше всех. Чем я на ней только не рисовала, поэтому она вся замызганная.
Губки у меня пока не выходят. А вот бровки удались - я ими горжусь. Хоть они и разные, но каждая по своему прекрасна!
И еще мне никак не удается нарисовать без расходящегося косоглазия.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
Покажу вам ведьму.
Над этой головой я издеваюсь дольше всех. Чем я на ней только не рисовала, поэтому она вся замызганная.
Губки у меня пока не выходят. А вот бровки удались - я ими горжусь. Хоть они и разные, но каждая по своему прекрасна!

И еще мне никак не удается нарисовать без расходящегося косоглазия.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, очень понравились одежки на джейках. Интересно из барбейского народа они кому-то подходят? Правда я у нас таких в продаже не видела... но поинтересоваться не помешает
Похоже Эленче муфта очень нравится вон как прижимает к себе
Видно, что этому личику пришлось много пережить, но надо верить, что в конечном итоге все получится
Брови действительно удались, можно считать, что одна у нее иронично приподнята
А глазки побольше не хотелось сделать?

Похоже Эленче муфта очень нравится вон как прижимает к себе

Видно, что этому личику пришлось много пережить, но надо верить, что в конечном итоге все получится

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Лена, Барбейкам думаю будет маловато. Джейки они очень миниатюрные, на Момоке еле сходится.
Это не Эленча, но не страшно, у меня их столько, что сама в них скоро запутаюсь. Эленча - это музыкально фестивальная.
А эта, вторая базовая, пока без имени. Видимо, из детских рук ко мне попала. Такая испуганная, настороженная.
И побольше рисовала и поменьше, чего только на ней не было. Решила попробовать такие, полузакрытые.
Это не Эленча, но не страшно, у меня их столько, что сама в них скоро запутаюсь. Эленча - это музыкально фестивальная.
А эта, вторая базовая, пока без имени. Видимо, из детских рук ко мне попала. Такая испуганная, настороженная.
И побольше рисовала и поменьше, чего только на ней не было. Решила попробовать такие, полузакрытые.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, хороши обновки! Не знала, что это за куклы такие, пришлось загуглить -- забавные, у меня вторая дочка -- поклонница анимэ -- разрисовала в таком стиле безмолдовую голову САМ мистикал и балдеет от неё теперь, поскольку она, естественно,на шарнирном теле.
Ведьма очень симпатичная, мне глаза понравились, люблю полуприкрытые, сама такие часто рисую. Подробности давай! Чем рисуешь, чем грунтуешь и т.д. (ᵒ‿⁻) А чего с губами не так?
Ведьма очень симпатичная, мне глаза понравились, люблю полуприкрытые, сама такие часто рисую. Подробности давай! Чем рисуешь, чем грунтуешь и т.д. (ᵒ‿⁻) А чего с губами не так?
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка какая у тебя суббота шикарная выдалась)) отдохнула от души)))))))))))
Хомячки наверное нагулялись на свободе и заскучали по дому родному - вот и прыгнули к тебе в ладошку))
Вообще здорово, что они так быстро нашлись))
да уж)) и такое бывает))) У меня у подружки появился хомяок - мальчик, а через какое то время у него детки родились))) Видимо уже беременный был когда продавался ( тоесть была)
Муфточка и жилетка замечательные - то что надо на зимнюю погодку)) очень уютно смотрятся))
Пальтишко на Джеечке - роскошное!
И платице туника тоже понравилось - сразу такое же захотелось - но я связать так деликатно точно не смогу...надо будет подумать из чего сшить можно) как раз самое время своих брабеечек утеплять)
Мариш а кто это такие? что за куколки? Demi Anime
И сразу вопрос - барбеечкам их аутфиты маловаты будут ?
Ведьма у тебя прикольная получилась) такая надменная))
тебе надо речи для камеди клаба писать! Юмористка))
на самом деле бровки хоть и немного на разной высоте - зато ровненькие и очень аккуратные) знаю как тяжко брови рисовать) так что ты умничка!
она у тебя с таким хитрым прищуром - буд то бы специально одну бровь приподняла)

Хомячки наверное нагулялись на свободе и заскучали по дому родному - вот и прыгнули к тебе в ладошку))

Муфточка и жилетка замечательные - то что надо на зимнюю погодку)) очень уютно смотрятся))
Пальтишко на Джеечке - роскошное!

Мариш а кто это такие? что за куколки? Demi Anime
И сразу вопрос - барбеечкам их аутфиты маловаты будут ?
Ведьма у тебя прикольная получилась) такая надменная))
Хоть они и разные, но каждая по своему прекрасна!

на самом деле бровки хоть и немного на разной высоте - зато ровненькие и очень аккуратные) знаю как тяжко брови рисовать) так что ты умничка!
она у тебя с таким хитрым прищуром - буд то бы специально одну бровь приподняла)

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ведьма хороша) Я именно так Бастинду себе представляла из "Волшебника Изумрудного города"))))
Обновки у девочек хорошенькие такие) но мне, конечно, жилетка с муфтой больше всего понравились, очень уютные, сама бы такие носила.
Обновки у девочек хорошенькие такие) но мне, конечно, жилетка с муфтой больше всего понравились, очень уютные, сама бы такие носила.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо за совет, только если глаза изначально кривущие, то наколы не помогут. Хех. Рисую-грунтую, тут я велосипед не изобретала, клир, акварельные карандаши. И немного акрила на блики. А губки пока не решила как рисовать, у ведьмы они тем более такие большие и тяжелые.
NastyaMalina, да, погуляла. По мимо всего выше описанного я еще свою дебетовую карту пролюбили. Но она тоже нашлась, осталось сходить ее забрать. Не охота в торговый центр тащится. Demi Anime я тут где-то показывала в начале. Их в детском мире продают. Барбейкам одежка не подходит. Только Джейкам и на Момоке в натяг. У тебя же как-то гостила Момомка, видела какая она миниатюрная? А вот Джеечки еще субтильнее. Зато обувь подходит Барби, обувка у них тоже симпатишная, покажу позже. И цена приятная, эта куколка мне обошлась в 400 рублей. А кукла с двумя дополнительными аутфитами - около 1000. Продают их в Детском мире, там я видела и кукол Dreamhouse.
Ведьма хоть и кривая стирать пока жалко, таскаю головку за собой любуюсь. Надо все ж ее стереть и перерисовать. Как назло не могу наqти ничего для выведения пятен. Ни угресол, ни антиклей, по твоему совету.
NastyaMalina, да, погуляла. По мимо всего выше описанного я еще свою дебетовую карту пролюбили. Но она тоже нашлась, осталось сходить ее забрать. Не охота в торговый центр тащится. Demi Anime я тут где-то показывала в начале. Их в детском мире продают. Барбейкам одежка не подходит. Только Джейкам и на Момоке в натяг. У тебя же как-то гостила Момомка, видела какая она миниатюрная? А вот Джеечки еще субтильнее. Зато обувь подходит Барби, обувка у них тоже симпатишная, покажу позже. И цена приятная, эта куколка мне обошлась в 400 рублей. А кукла с двумя дополнительными аутфитами - около 1000. Продают их в Детском мире, там я видела и кукол Dreamhouse.
Ведьма хоть и кривая стирать пока жалко, таскаю головку за собой любуюсь. Надо все ж ее стереть и перерисовать. Как назло не могу наqти ничего для выведения пятен. Ни угресол, ни антиклей, по твоему совету.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, и точно Бастинда.
-----
Загружу себе немного Нового года на страничку.

-----
Загружу себе немного Нового года на страничку.

Marish, Мариночка,привет)
Ого сколько у тебя всего,глаза разбежались)))
На куклополки долго любовалась и не раз пересматривала,шикарная коллекция
Рошелька со стрижкой очень деловая вышла,сама покупала танцевальную с задумкой подстричь её под свим,но пока руки не поднимаются
Диванчик здоровский получается,завершай его скорее
Маковка с красной дорожки шикарна,то же о такой мечтаю
Вторая базовая очень хороша,и не скажешь,что её ребёнок трепал,только выражение лица настороженное,ну ничего,оглядится-освоится и поймет в какую чудесную компанию попала
Головка ведьмы удалась на славу,а огрехи её не портят,а придают шарм
я бы ещё ей родинку добавила
Очень хочется увидеть завершённый образ
Ого сколько у тебя всего,глаза разбежались)))
На куклополки долго любовалась и не раз пересматривала,шикарная коллекция

Рошелька со стрижкой очень деловая вышла,сама покупала танцевальную с задумкой подстричь её под свим,но пока руки не поднимаются
Диванчик здоровский получается,завершай его скорее

Маковка с красной дорожки шикарна,то же о такой мечтаю

Вторая базовая очень хороша,и не скажешь,что её ребёнок трепал,только выражение лица настороженное,ну ничего,оглядится-освоится и поймет в какую чудесную компанию попала

Головка ведьмы удалась на славу,а огрехи её не портят,а придают шарм

Очень хочется увидеть завершённый образ

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, позитивная какая картиночка! Очень люблю зверюшек, нарисованных в таком стиле! (ᶱᴥᶱ)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оля, спасибо за добрые слова. Не знаю будет ли у ведьмы завершенный образ.
Я на ней тренеруюсь, у нее даже тела нет. Вообще у меня приличное количество головок собралось. Есть где развернуться
Но мучаю пока только три.
OylOul, тоже полюбились акварельки в последнее время.
Покажу свою свободную стаю.

И обновки у Алиши.
Распаковала Курн, которую купили на выставке. Ее дополнительные одежки идеально подошли момоке.

OylOul, тоже полюбились акварельки в последнее время.
Покажу свою свободную стаю.

И обновки у Алиши.
Распаковала Курн, которую купили на выставке. Ее дополнительные одежки идеально подошли момоке.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавный клипец http://www.youtube.com/watch?v=tWbLkXhGEmo
Это же ФРки? Местами у них так не естественно вывернуты конечности.
Это же ФРки? Местами у них так не естественно вывернуты конечности.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приглашаю всех принять участие в голосовании)))
viewtopic.php?f=14&t=43957&p=2778202#p2743068
viewtopic.php?f=14&t=43957&p=2778202#p2743068
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Маришка одежки у девочек чудесные! Стайка волков очень понравилась! Такие все интересные и разные, класс! Первый ООАК весьма не плох, при постоянных тренировках думаю все отлично получится! Чем нарисовала ты этот ООАК?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо! Детеныш у меня маленький и очень шустрый. Особо не потренеруешься. Иногда хочется, но некогда. А другой раз и время есть, но сил уже нет. Рисовала карандашами. И, кажется, немного пастелью - пока не особо поняла как с ней обращаться. Волки у меня любимые. Вчера одной немного лохматость повысила, допрошила немного. Покажу позже.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, действительно, целая стая! А кто из них -- Акела, вожак в смысле? (ᵒ‿⁻)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, антиклей я в Оби видела и в Реале и Ашане ( где всякие такие шутки)
Новогодняя картинка классная))
Особенно зайцы умиляют))
Свободная стая - шикарна)) Все любуюсь на Клодин ( я люблю моду) - она такая стильная)) Хотя мне вроде как больше не надо Клодинок...но если бы вдруг решилась на еще одну - то это была бы именно Мода))
Обновки у Алишы замечательные)) Она даже загордилась - так игриво бровку приподняла))
типо - смотрите все - какая я красивая! )))
Новогодняя картинка классная))

Свободная стая - шикарна)) Все любуюсь на Клодин ( я люблю моду) - она такая стильная)) Хотя мне вроде как больше не надо Клодинок...но если бы вдруг решилась на еще одну - то это была бы именно Мода))
Обновки у Алишы замечательные)) Она даже загордилась - так игриво бровку приподняла))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):... Вчера одной немного лохматость повысила, допрошила немного. Покажу позже.
ООО! Интересно посмотреть на результат! Жду очень фото! Прошивка, это то на что у меня руки пока не дошли... Есть у нас несколько пупсиков Ева симбовских, у них ужасные волосы, а пупсики милашки, так вот никак не решусь их перепрошить, хотя надо край как......
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, даже не знаю.
В верхнем ряду две слева - они самые старшие. Зазнайки, держаться особняком.
Скарижанка, Ghouls Night Out и вторая базовая - середнячок.
Роликовая, спальная и фестивальная - младшие, оторвы. Им вообще никто не указ.
А Холлин вообще малышня. Она у меня с Твайлой дружит. К ним третья приехала - Холлин 13 желаний. Вроде подружились. Мне кажется, она им сейчас какие-то байки травит.
NastyaMalina, я во всех близлежащих магазинах смотрела - нет. Куда-то специально тащится пока не охота. "Я люблю моду" шикарная и оригинальная. Алиша вообще у меня вещь в себе, а тут вроде бы действительно рада.
natalka350, на полную перерпошивку никак не сподоблюсь. Хотя у меня есть два лысых кандидата. А допрошивать мне даже понравилось. Опытам подверглась Клодин Ghouls Night Out. Реденькие у нее волосики, были. Хотя после скарижанки все кажутся лысыми. С цветом сарана я очень удачно угадала! Он хоть и немного отличается по цвету, но совсем чуть-чуть. А в гриве вообще шикарно смотрится.

Как всегда сошлюсь на плохую погоду. Но даже на этих фото видно, что грива прибавила в объеме.
В верхнем ряду две слева - они самые старшие. Зазнайки, держаться особняком.
Скарижанка, Ghouls Night Out и вторая базовая - середнячок.
Роликовая, спальная и фестивальная - младшие, оторвы. Им вообще никто не указ.
А Холлин вообще малышня. Она у меня с Твайлой дружит. К ним третья приехала - Холлин 13 желаний. Вроде подружились. Мне кажется, она им сейчас какие-то байки травит.
NastyaMalina, я во всех близлежащих магазинах смотрела - нет. Куда-то специально тащится пока не охота. "Я люблю моду" шикарная и оригинальная. Алиша вообще у меня вещь в себе, а тут вроде бы действительно рада.
natalka350, на полную перерпошивку никак не сподоблюсь. Хотя у меня есть два лысых кандидата. А допрошивать мне даже понравилось. Опытам подверглась Клодин Ghouls Night Out. Реденькие у нее волосики, были. Хотя после скарижанки все кажутся лысыми. С цветом сарана я очень удачно угадала! Он хоть и немного отличается по цвету, но совсем чуть-чуть. А в гриве вообще шикарно смотрится.

Как всегда сошлюсь на плохую погоду. Но даже на этих фото видно, что грива прибавила в объеме.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, прикольно получилось! Молодец! Клодин такая пуся тут:http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/199266186.14/0_ca34a_ad10e28f_L.jpg
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташенька, спасибо!
А ко мне приехал шикарный мужчина!
Первая Китнисс томиться в коробке. Думала этой парой и обойдусь.
Но теперь хочу новую Китнисс и, конечно, Питта.

Актер на коробке симпатишнее. Хотя его миними очень брутален, только не похож ИМХО.

А ко мне приехал шикарный мужчина!
Первая Китнисс томиться в коробке. Думала этой парой и обойдусь.
Но теперь хочу новую Китнисс и, конечно, Питта.

Актер на коробке симпатишнее. Хотя его миними очень брутален, только не похож ИМХО.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, и тут поздравляю!
И желаю чтобы вторая Китнисс и Пита тоже приехали поскорее!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, ой, Леночка, надеюсь перетерплю до после Нового года. А то подарки на НГ будут только у меня.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Ухты! Поздравляю!!!! А я вот по Питу сохну... Очень нравится, хотя и этот товарищ нравится!!! Вообще эта серия мне вся нравится, супер!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я тоже от Питта без ума.
А тут зашла на коллектор, Одри себе у Деда Мороза попросить
, и цвидела, что этот товарищ уже доступен, а на Питта только предзаказа. Ну и, как водится, не устояла.
А тут зашла на коллектор, Одри себе у Деда Мороза попросить

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, так, понятно, в стае царит полнейшая анархия. (^‿^)
Какой впечатляющий мужчина! Сорри за моё невежества, а кто это, Марин? Я таких и не видела никогда...
Какой впечатляющий мужчина! Сорри за моё невежества, а кто это, Марин? Я таких и не видела никогда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»