Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaLisa какое красивое платье Вероничка в нем королева! Я тоже не с пустыми руками : Вероничка Uriah Workshop - 300 экз. : Modern Comeback (Blonde) и Modern Comeback (Noir):
tkozak7, Тарас, шикарно!Любуюсь вашими девочками всегда! Lynxy83, Рита, очень красивая девочка!Спокойная, уверенная такая!Цвет волос потрясный! kislotnaya_yazva, Одна из самых красивых Веро для меня!У меня она появилась на католическое рождество:поэтому она для меня зимняя, рождественская, сказочная... Mella, Потрясающие у вас Веро!Впечатлило платье у Блондинки на последнем фото!Рыжая красотка просто бомба!
Galactika, прекрасная Вероника, я ее тоже мечтаю купить! Я пока являюсь хозяйкой лишь одной Вероники The sweet smells) очень красивая кукла! Видно , что они с Ванессой сестры! Красотки! Вот моя Вероника в аутфите от Ьарби
Galactika, замечательное фото - как будто принцесса в роскошном охотничьем замке. glitter, какая изысканная леди, и аутфит ей очень хорошо подходит! Legal_Assassin, роковая у вас красотка!
А у меня что-то заскучала Элизабет, и я решила ее немного пофотографировать:
Milla LaVinne, какое красивое платье! SjamGal, вышла хорошенькая и весьма необычная новенькая Веро. Мне она нравится. Сестра говорит, что на Джессику Ланж похожа.
Веро блондиночка шикарна. А вот какую интересную брюнеточку я встретила на фликере (у Tess-Creations2010):
Причем это не перепрошивка, а удачно подобранный паричок/шиньон. Таким образом можно убить двух зайцев и оригинальную прическу сохранить и с образом поиграть.
SjamGal, до чего прекрасна эта Веро! Скажите, какие у Вас впечатления от этой куколки? Собираюсь у себя селить такую, настолько она мне в душу запала. MamaLisa, как раскошно Вы к Новому году подготовились.
SjamGal мне очень эта девушка тоже нравится, если бы выиграла в лотерею возможность купить, то поселила бы ее у себя, а так пока очень порастратилась на вторичке купила конвенционных кукол немало, в первую очередь на центрписы делала акцент, потому что потом цена подскочет вообще будет не купить, так что пока зализываю раны после конвенции, а там делее потом посмотрим.