Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивая парочка получилась Фотосет свидания вызвал у меня легкое покалывание в кончиках пальцев)) так волновалась за ребят. Когда они танцевали я заметила, что волосы у Ксеньки до колен - мячта! Бонус шикарный)) Пысы: обновки у парочки супер!
Sonya_, Олечка спасибо, у Ксении курточка (на синтепоне) как положено! ))) А на бонусе оса сидит, не понимаю откуда они лезут Antonina83, Тонечка спасибо, Ксюша малышечка вообще ))) LeTo Medvedeva, Лера спасибо большое, волосы чуть ниже попы )))
Привет всем всем всем!!! Я совсем потерялась, на работе аврал, а тут еще и простыла, сейчас снова увлеклась вышивкой, про ребяток конечно же не забываю, но пока не берусь ни за что - в голове сумбур и туман от простуды!
Привет:)Я случайно нашла вашу темку и влюбилась!Ксения такая домашняя девочка!Милая, модница, красавица, и видно, что любимица!Марк ей очень подходит;)У вас чудесные работы,кстати, можно на ты?Я -Наташа:)Буду заходить в гости -любоваться на Ксюшу:)