Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien, Rien, спасибо! Rien, платье - моя работа. Наконец-то решила, что стыдно покупать готовые аутфиты, имея сертификат "Конструирование, моделирование и изготовление всех видов одежды".
POlesya, спасибо) я долго смотрела на нее)) потом поняла, что не могу не купить) тем более что она похожа на одну мою знакомую))
Pollyanna, так получилось, что мы сегодня ездили в Коломну и Рязань, смотрели местные Кремли)) Есть еще фото на фоне заброшенного дома... с привидениями))
Drakulaura, чУдные фотки!! Ещё хочется посмотреть. Это вообще мой любимый молд. И Spooky Sooki the return - моя первая и пока единственная "серьёзная" кукла, т.к. я только начинающая в этом деле. Любуюсь ею, но вот фотографировать её в родном аутфите почему-то мне не хочется. Жду пока сошью для неё что-то приемлемое (в смысле не особо шить умею))).
У моей девочки глазки с особенностями, точнее левый глазик. На нём ресницы располагаются не на веке, как на правом, а в самом верху глаза. И идут эти реснички почти по прямой. Поэтому глаз кажется прикрытый. Неудобно фотографировать, приходится "подлазить". А в целом я от этой Суоки в восторге!! Долго искала "свою" и вот она!
Никогда раньше не интересовалась динамитками (я всё больше по барбейкам), но Суки меня внезапно покорила. Знойная девушка! Именно девушка, совершенно не воспринимаю её как девочку. Мне кажется, она очень похожа на модель Евгению Диордийчук:
Я открыла для себя динамиток именно со Спуки ретурн - могу сказать - она прелесть. До такой степени, что вторая моя такая же, которую думала продавать, теперь не хочет никуда уезжать. И стала приглядываться к остальным Спуки - они оказались очень хорошенькими. Но, видимо, эта меня добила сочетанием - бледная кожа, брюнетка, вишневые губы, карие глаза - все именно так, как мне нравится))
Вот первая моя Спуки на кукольной встрече в Санкт-Петербурге. Спасибо девочкам, кто фотографировал)) Kana Montero Black -angel
MargaritaV,Risha Mazik - спасибо)) Более того, скажу вам - ей все идет - я примерила и классическую шляпку от Киори с вуалью, и широкополую от Испании, и даже пилотку от Поппи - она органична в любой. Вот удачная.
Но больше всего я ее вижу, конечно, в ушанке - она у меня русская зимняя девчонка))
и, ксттаи, про Вия тоже в точку - она и впрямь хеллоуинская - такая немного с волшебностью - магичностью, если нарядить соответствующе. Я пробовала во все черное - очень здорово смотрелась с белым личиком.