Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, спасибо, Ириш На 1:4 так приятно вязать, размерчик что надо! А у нас еще две кофточки связались Вот одна, только молнию еще ждем в коллективке...
Хорошенький какой!!! А весёлый!!! Тёмненький паричок более так обрамляет лицо... но светленький больше мне понравился! А повязушек сколько Одна кофточка лучше другой!!! К пацанам это тоже относится!
Мил, как у тебя ФР прикольно стоят! Телевизор смотреть не мешают? Я бы на них, красавцев, все время отвлекалась Особенно порадовал Джек на коне с голым торсом. А мальчиков БЖД уже как много! Первый самый-самый все равно!
Спасибо большое Я к ним привыкла Да и телевизор редко смотрю...практически не смотрю, только фильмы скаченные. Тут совсем с ума сошла, заказала еще два маленьких парня ипловских А что делать, если они эти молды с производства снять решили Так что Бог даст их будет шестеро