Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник. Микаэла в вязаном платье
ОЛя, АААА какая красота! Зная размер куколки и представляя толщину ниточек и спиц - просто ВАУ!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то выбралась пробежаться по темам! Вот это да! Завидую твоей Анике, я бы тоже поездила по Англии и по музеям
И почему я не твоя кукла?
Зависла в твоем блоге на фотографиях музея исторического костюма. О! А! Одни эмоции.
Вязание меня всегда восхищает, а на такой мелкий кишевский размер и подавно.

Зависла в твоем блоге на фотографиях музея исторического костюма. О! А! Одни эмоции.
Вязание меня всегда восхищает, а на такой мелкий кишевский размер и подавно.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это я столько времени не была в своей темке??
Вот что значит, два дня рождения у детей и приезд моих БЖД с мейка!
Оля, спасибо большое!
Таня, спасибо большое! Я тут как-то давно показывала наш кукольный домик - и кто-то, помнится, сожалел тоже, что она не моя куколка, чтобы жить в нем!

Оля, спасибо большое!
Таня, спасибо большое! Я тут как-то давно показывала наш кукольный домик - и кто-то, помнится, сожалел тоже, что она не моя куколка, чтобы жить в нем!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник. Английская девочка Матильда
А я с новенькой девочкой. Подозреваю, что первой на этом форуме..
Буквально несколько дней назад я открыла для себя эту компанию - A Girl for All Time. Это в какой-то степени британский аналог Американ Герл, только личики у них другие и тела хорошие, стройные, виниловые и шарнирные.
Очень подробный рассказ с большим числом фотографий в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/11/25/m ... e/?lang=RU
Только год назад моя свекровь говорила мне, что вот бы было здорово создать кукол на основе английской истории. И вот, куклы появились!!
В настоящее время у них три куклы: Матильда, Амелия и Клементина. Матильда — 13-летняя девочка эпохи Тюдоров, Амелия — 12-летняя девочка Викторианского времени, а Клементина — 12-летняя девочка времен Второй Мировой войны (1940-е гг.). Судя по фамильному дереву на сайте компании и по тому, что мне удалось найти на просторах Интернета, скоро ожидается выход еще трех кукол: София, девочка Георгианской эпохи, и Оливия, девочка времен Реставрации, должны выйти в 2014 году, а Элинор, девочка Елизаветинской эпохи, - в 2015. Книги с историями этих девочек можно приобрести отдельно (в настоящее время, только для Матильды и Амелии). Все шесть кукол принадлежат к одному фамильному дереву, и Матильда является предком для них всех.
Матильда Марчмонт — девочка из 1540 года, которая в возрасте 13 лет была отправлена ко двору Генриха Восьмого. Книги к этим куклам более взрослые и серьезные, чем книги от Американ Герл. Автором обеих книг является известная сценарист Сандра Голдбачер (именно она написала сценарий к недавнему фильму «Балетные туфли» по книге Ноэль Стритфилд, в котором снялась Эмма Уотсон). Но эти книги показывают настоящую, а не адаптированную историю, пусть даже и иногда страшную или неприятную. Достаточно упомянуть, что троюродной сестрой Матильды была печально известная Анна Болейн, а в этой истории Матильда едет ко Двору Генриха Восьмого, чтобы стать фрейлиной королевы Анны Клевской вместе с другой своей кузиной, Екатериной Говард (которая, как известно, стала пятой женой Генриха)…

Рост Матильды - 41 см (16 дюймов). Шарниры у нее похожи на шарниры Готц. Матильда одета в роскошное придворное бархатное платье тюдорского периода. Мне очень понравилось качество наряда, а также попытка сделать его аутентично выглядящим. Кроме того, наряд этот многослойный, как и было положено в то время — шемиза и панталоны из хлопка, нижняя юбка из органзы, а также носки и бархатные туфли. Юбка и верх у платья раздельные. Что меня действительно впечатлило, так это застежки в виде кнопок — никаких липучек тут нет! У Матильды изумительный на ощуп винил и прекрасные шелковистые волосы до колен. Возможно, они не такие густые, как у большинства кукол, но по ощущению они как настоящие, и прически из них получаются реалистичные.
Вот в такой коробке она была упакована - это плотный бумажный пакет с ручками, в котором вставлена коробка.

Матильда с книжкой про нее

Буквально несколько дней назад я открыла для себя эту компанию - A Girl for All Time. Это в какой-то степени британский аналог Американ Герл, только личики у них другие и тела хорошие, стройные, виниловые и шарнирные.
Очень подробный рассказ с большим числом фотографий в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/11/25/m ... e/?lang=RU
Только год назад моя свекровь говорила мне, что вот бы было здорово создать кукол на основе английской истории. И вот, куклы появились!!
В настоящее время у них три куклы: Матильда, Амелия и Клементина. Матильда — 13-летняя девочка эпохи Тюдоров, Амелия — 12-летняя девочка Викторианского времени, а Клементина — 12-летняя девочка времен Второй Мировой войны (1940-е гг.). Судя по фамильному дереву на сайте компании и по тому, что мне удалось найти на просторах Интернета, скоро ожидается выход еще трех кукол: София, девочка Георгианской эпохи, и Оливия, девочка времен Реставрации, должны выйти в 2014 году, а Элинор, девочка Елизаветинской эпохи, - в 2015. Книги с историями этих девочек можно приобрести отдельно (в настоящее время, только для Матильды и Амелии). Все шесть кукол принадлежат к одному фамильному дереву, и Матильда является предком для них всех.
Матильда Марчмонт — девочка из 1540 года, которая в возрасте 13 лет была отправлена ко двору Генриха Восьмого. Книги к этим куклам более взрослые и серьезные, чем книги от Американ Герл. Автором обеих книг является известная сценарист Сандра Голдбачер (именно она написала сценарий к недавнему фильму «Балетные туфли» по книге Ноэль Стритфилд, в котором снялась Эмма Уотсон). Но эти книги показывают настоящую, а не адаптированную историю, пусть даже и иногда страшную или неприятную. Достаточно упомянуть, что троюродной сестрой Матильды была печально известная Анна Болейн, а в этой истории Матильда едет ко Двору Генриха Восьмого, чтобы стать фрейлиной королевы Анны Клевской вместе с другой своей кузиной, Екатериной Говард (которая, как известно, стала пятой женой Генриха)…

Рост Матильды - 41 см (16 дюймов). Шарниры у нее похожи на шарниры Готц. Матильда одета в роскошное придворное бархатное платье тюдорского периода. Мне очень понравилось качество наряда, а также попытка сделать его аутентично выглядящим. Кроме того, наряд этот многослойный, как и было положено в то время — шемиза и панталоны из хлопка, нижняя юбка из органзы, а также носки и бархатные туфли. Юбка и верх у платья раздельные. Что меня действительно впечатлило, так это застежки в виде кнопок — никаких липучек тут нет! У Матильды изумительный на ощуп винил и прекрасные шелковистые волосы до колен. Возможно, они не такие густые, как у большинства кукол, но по ощущению они как настоящие, и прически из них получаются реалистичные.
Вот в такой коробке она была упакована - это плотный бумажный пакет с ручками, в котором вставлена коробка.

Матильда с книжкой про нее

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали наряда.

Вот так Матильда смотрится рядом с шарнирной Эмили от Готц и с Грейс от Кидз.

И с Сейдж от Американ Герл

Вот так Матильда смотрится рядом с шарнирной Эмили от Готц и с Грейс от Кидз.

И с Сейдж от Американ Герл

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая и слегка грустная девочка!!Что-то такое есть в её личике, что цепляет - сижу, любуюсь...
Наряд действительно роскошный!
Наряд действительно роскошный!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за знакомство с новинкой, Оленька!!! Очень интересный проект!!!
Девочки сами по себе приятные, но вот ростиком хотелось бы повыше, всё же 18 дюймов мой самый любимый стандарт
А ручки очень похожи на ранние без кистевых шарниров у Кидзов
И ещё интересно на ножки глянуть
Девочки сами по себе приятные, но вот ростиком хотелось бы повыше, всё же 18 дюймов мой самый любимый стандарт

А ручки очень похожи на ранние без кистевых шарниров у Кидзов

И ещё интересно на ножки глянуть

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, спасибо! Она изумительная, в реале лучше, чем на фотографиях. Ее не хочется выпускать из рук! Я так рада, что эти куклы появились. Старшая дочка вторую книжку запоем уже читает, а я - первую. Очень увлекательно, узнаю такие подробности из жизни при дворе Тюдоров, каких я вообще не знала.
Elena0111, ты знаешь, они не выглядят сильно мельче 18-дюймовых. С Кидзами смотрится вполне гармонично, на мой взгляд. Кстати, кисти рук и ножки у нее с блашингом, как и у Кидз. Ножки - один в один как готцевские шарнирные, только чуток помельче размером. Обувь подходит та же, что и на Кидз, и на кукол Саша.
Elena0111, ты знаешь, они не выглядят сильно мельче 18-дюймовых. С Кидзами смотрится вполне гармонично, на мой взгляд. Кстати, кисти рук и ножки у нее с блашингом, как и у Кидз. Ножки - один в один как готцевские шарнирные, только чуток помельче размером. Обувь подходит та же, что и на Кидз, и на кукол Саша.
Да, с кидз они соразмерны. На мой взгляд они и с АГ хорошо смотрятся. И, уверена, будут замечательно смотреться с Гётц 45 см
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, по-хорошему завидую,я б тоже с удовольствием прочитала такую книжку ! Жаль,что она только на английском...Очень заинтересовала София, девочка Георгианской эпохи, интересно,какой наряд будет у куколки... 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, я сегодня поставила ее рядом с Робби... (ну так получилось, что я его достала, чтобы упаковать для ярмарки в пятницу-субботу) И оказалось, что они вполне себе гармонично смотрятся с Матильдой. Ну пропорции лиц несколько разные, но во всем остальном отлично. С Готцами 45 см сравнить не могу, у меня таких куколок нет.
Nelli46, о, на английском есть столько замечательных исторических книг, жаль, что многие из них на русский не переведены. Книжка про Матильду мне очень нравится - такой подлинный дух времени: и про вонь на улицах, и про вонь во дворцах там тоже имеется.
Я тоже больше всего жду именно Софию. А пока... Моя дочка дочитала книжку про Амелию и просто умоляет меня купить ее для нее. Думаю, я и сама не смогу удержаться, тем более, что у компании с пятницы до понедельника будет 10% скидка на все товары и бесплатная пересылка (не знаю вот только, из какого магазина - английского или американского, и наверняка пересылка не международная).
А еще я довольна как слон. Автор этих кукол сегодня опубликовала ссылку на мою статью в блоге про Матильду на своей страничке на Фейсбуке!! Вот тут: https://www.facebook.com/AGirlForAllTime

Nelli46, о, на английском есть столько замечательных исторических книг, жаль, что многие из них на русский не переведены. Книжка про Матильду мне очень нравится - такой подлинный дух времени: и про вонь на улицах, и про вонь во дворцах там тоже имеется.

А еще я довольна как слон. Автор этих кукол сегодня опубликовала ссылку на мою статью в блоге про Матильду на своей страничке на Фейсбуке!! Вот тут: https://www.facebook.com/AGirlForAllTime

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник. Рождественская ярмарка в школе
Последние два дня (пятница и суббота) в нашей школе проходила ежегодная Рождественская ярмарка. Мы с Юлей, как всегда - и в последний раз! - в ней участвовали с нашими куклами.
В первый день, самое начало. Американ Герл Сейдж стоит в голубом средневековом наряде французской принцессы от компании Карпатина. Он ей просто бесподобно идет.

Потом мы ее переодели в наряд 1950-х от Карпатины же (на наш взгляд, оно вполне напоминает наряд 1850-х!). И ей он идет ничуть не меньше - потрясающе выделяет медный цвет ее волос.

Эмили в школьной форме с лошадкой и опять Сейдж.

Самое большое удовольствие на ярмарке - английские рождественские пирожные mince pies, которые мы постоянно бегали покупать, а на второй день я прямо с утра сразу решила купить 10 штук, чтоб взять домой. Домой доехали только 9 (и были с удовольствием съедены в течение 5 минут детьми и нами).

В первый день, самое начало. Американ Герл Сейдж стоит в голубом средневековом наряде французской принцессы от компании Карпатина. Он ей просто бесподобно идет.

Потом мы ее переодели в наряд 1950-х от Карпатины же (на наш взгляд, оно вполне напоминает наряд 1850-х!). И ей он идет ничуть не меньше - потрясающе выделяет медный цвет ее волос.

Эмили в школьной форме с лошадкой и опять Сейдж.

Самое большое удовольствие на ярмарке - английские рождественские пирожные mince pies, которые мы постоянно бегали покупать, а на второй день я прямо с утра сразу решила купить 10 штук, чтоб взять домой. Домой доехали только 9 (и были с удовольствием съедены в течение 5 минут детьми и нами).

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой как интересно,столько куколок красивых! Люблю,когда много фотографий! Их можно рассматривать и каждый раз находить что-то интересное !
Жаль у нас таких Рождественских ярморок с куклами нет...
Пирожное такие,ммммм,аппетитные! Сразу пошла гуглить рецепт .

Пирожное такие,ммммм,аппетитные! Сразу пошла гуглить рецепт .

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, отличный у вас Ромашковый стенд, молодцы!!!
А почему последний раз?

А почему последний раз?

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, спасибо большое! В наших школах всегда проводятся рождественские ярмарки - чтобы народ подарки мог купить к Рождеству. С куклами там всегда только мы, другие продавают все что душа пожелает - украшения, картины, самокаты, одежду, мелочь всякую... Участвовать могут только родители с небольшим бизнесом, у которых дети в этой школе учатся. Пирожные очень вкусные, правда, начинку из изюма, орехов и цукатов минимум две недели надо выдерживать в ликере, кажется. Тогда аромат появляется. Ням. Вот тут хорошо про них рассказано: http://read-and-eat.livejournal.com/4801.html
Лена, спасибо большое! Последний раз - потому что мы решились закрыться к концу этого года. По ряду причин, но главная - то, что мы возвращаемся в Англию, и мне надо успеть спокойно подать на налоги, распродать остатки и т.п. К тому же, мы решили, что готовыми куклами торговать скучно, гораздо интереснее на них шить.
Готцы в Сингапуре не интересуют народ так, как интересуют Американ Герл (все на них просто помешаны), существующий рынок мы насытили, можем уходить на покой...
Т.е. хотим теперь заняться творчеством.
Лена, спасибо большое! Последний раз - потому что мы решились закрыться к концу этого года. По ряду причин, но главная - то, что мы возвращаемся в Англию, и мне надо успеть спокойно подать на налоги, распродать остатки и т.п. К тому же, мы решили, что готовыми куклами торговать скучно, гораздо интереснее на них шить.

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо за рецепт! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё понятно, Оленька, удачного вам закрытия проекта!!! И ещё больше удачи и успехов в новых начинаниях!!!
Тоже заинтересовалась рецептом, спасибо за ссылку
Тоже заинтересовалась рецептом, спасибо за ссылку

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Меня сейчас прорвало на шитье именно на кукол-детей. Только что закончила несколько нарядов на АГ, сейчас буду шить на новенькую Матильду, уже сняла выкройку (об этом писала в блоге). Решила себе забрать еще одну Готц - рыжулю Ханну этого года, целый год вокруг нее хожу, сил нет больше. Ну и еще мне надо шить многослойный наряд 1860-х на дочку. У нее в феврале Викторианский день в школе, надо успеть (с моими темпами как раз дошью - не люблю шить большую одежду). А, ну и да, меня потянуло на шитье именно исторических нарядов - на любых кукол. Думаю сейчас на АГ сшить несколько платьев времен 1850-х. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая классная тема! Столько фотографий, путешествий (что мне особенно нравится), девочек и очень красивых нарядов!
Матильда очень необычная, взгляд у нее точно нездешний, как будто ее достали из забытого сундука... Хочется посмотреть остальных девочек из этой серии..
Здорово, что ты и детям шьешь (ведь такую авторскую работу в магазине не купишь), я вот тоже мечтаю сшить что-нибудь для своих девочек
Матильда очень необычная, взгляд у нее точно нездешний, как будто ее достали из забытого сундука... Хочется посмотреть остальных девочек из этой серии..
Здорово, что ты и детям шьешь (ведь такую авторскую работу в магазине не купишь), я вот тоже мечтаю сшить что-нибудь для своих девочек

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник. Клементина и Матильда
Юля, спасибо большое! У Матильды и правда взгляд несовременный. Обожаю ее. Чем больше на нее смотрю, тем красивее она становится. Она теперь одна из моих любимиц. Остальных девочек обязательно покажу. Всех. Я не смогу устоять ни перед одной из них.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, я по уши влюбилась в английских кукол A Girl for All Time. И почти сразу после покупки Матильды заказала и всех остальных - Амелию и Клементину. Амелия будет подарена моей старшей дочке на Рождество, а Клементину я купила себе.
Во-первых, у меня сшилось первое платье на Матильду. Хоть оно и совсем не в стиле Тюдоров, я считаю, что Матильде оно очень идет. Больше фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/12/05/m ... s/?lang=RU

Во-первых, у меня сшилось первое платье на Матильду. Хоть оно и совсем не в стиле Тюдоров, я считаю, что Матильде оно очень идет. Больше фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/12/05/m ... s/?lang=RU

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя подробная рецензия на новенькую девочку Клементину у меня в блоге (и больше фото тоже): http://www.daisy-dolls.com/2013/12/15/c ... e/?lang=RU
Что может быть лучше одной Клементины? Только две Кементины! (Я бы с удовольствием и вторую Матильду купила бы, но это было бы полным безумием - но вот так она мне нравится!) Правда, вторая Клементина не моя, не пугайтесь. Ее я купила для Марины-kuma, т.к. скоро она приезжает ко мне в гости, поэтому она ее заберет сама. А пока она позволила мне достать из коробки и ее девочку и пофотать обеих Клементин вместе!

Что может быть лучше одной Клементины? Только две Кементины! (Я бы с удовольствием и вторую Матильду купила бы, но это было бы полным безумием - но вот так она мне нравится!) Правда, вторая Клементина не моя, не пугайтесь. Ее я купила для Марины-kuma, т.к. скоро она приезжает ко мне в гости, поэтому она ее заберет сама. А пока она позволила мне достать из коробки и ее девочку и пофотать обеих Клементин вместе!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Клементины. Скажите, они разные?

Туфельки

Нижнее белье в стиле 1940-х гг.

С их предшественницей (пра-пра-много раз пра-бабушкой) Матильдой.

В том же новом платье.

Бонус - пара фотографий Матильды.

Туфельки

Нижнее белье в стиле 1940-х гг.

С их предшественницей (пра-пра-много раз пра-бабушкой) Матильдой.

В том же новом платье.

Бонус - пара фотографий Матильды.

Матильда в платье в горошек просто неотразима
Последнее фото обалденное

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Я Матильду ОБОЖАЮ!!! Я таскаю ее за собой, как ребенок, ставлю ее на самое видное место и любуюсь. Я просто не ожидала, что эти куклы окажутся такими изумительными. Особенно Матильда.
Вот, кстати, Амелия. Поскольку она предназначена на Рождество, я смогла сфотать ее только так (чтоб потом не вырывать коробку у ребенка, чтобы сфотографировать!!
).

Вот, кстати, Амелия. Поскольку она предназначена на Рождество, я смогла сфотать ее только так (чтоб потом не вырывать коробку у ребенка, чтобы сфотографировать!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какие интересные девочки, спасибо за подробный показ!!!
С нетерпением буду ждать фото Амелии
С нетерпением буду ждать фото Амелии

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина - похожа на настоящую девочку, но все-таки Матильда и Амелия больше в моем вкусе (и волосы у них длинные и прямые- что меня очень радует) . Амелия похожа на Рождественского Ангела= повезло твоей дочке!
Скрытый контент: показать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Они прелестные просто!! Амелию я б тоже себе оставила бы, но дочка мне не простит!
Юля, мне тоже больше нравятся куклы с длинными волосами. Я не собиралась Клементину покупать, но... не смогла устоять. Тем более, тогда в магазине была скидка и на кукол и на пересылку, так что удалось много сэкономить! Думаю, остальные куклы все будут с длинными волосами, т.к. они тоже исторические. Конечно, я ни одну теперь не пропущу!

Юля, мне тоже больше нравятся куклы с длинными волосами. Я не собиралась Клементину покупать, но... не смогла устоять. Тем более, тогда в магазине была скидка и на кукол и на пересылку, так что удалось много сэкономить! Думаю, остальные куклы все будут с длинными волосами, т.к. они тоже исторические. Конечно, я ни одну теперь не пропущу!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Оленька, с Рождеством тебя! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей большой семье! С нетерпением буду ждать твоих новых работ и Амелию

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое за поздравления! Вот и прошло у нас Рождество! Теперь есть немного времени, чтобы показать новые фотографии. Кстати, от Амелии моя старшая дочка просто в восторге. Американ Герл забыты пока полностью!.
Тем не менее, 10 дней назад мы ездили с ней прокалывать ей уши. Она брала с собой свою любимицу Алису в качестве поддержки. Пока у нас был час до назначенного времени, мы походили вокруг и поснимали ее Алису на фоне рождественских украшений в самом центре Сингапура, на улице Орчард. (Хотела сейчас показать, но ругаюсь с местной почтой из-за двух посылок с куклами, поэтому сейчас не могу ни о чем другом думать - вся на взводе...
)
Тем не менее, 10 дней назад мы ездили с ней прокалывать ей уши. Она брала с собой свою любимицу Алису в качестве поддержки. Пока у нас был час до назначенного времени, мы походили вокруг и поснимали ее Алису на фоне рождественских украшений в самом центре Сингапура, на улице Орчард. (Хотела сейчас показать, но ругаюсь с местной почтой из-за двух посылок с куклами, поэтому сейчас не могу ни о чем другом думать - вся на взводе...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»