Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
у меня такая история, на очередной повод купила куклу, рыжульку миддлетон
она оказалось на удивление шикарной. у меня уже была такая рыжулка в руках-я её тоже подарила. а эта оказалась выпуска 2002г и какая-то видать серия была, 100-летнепраздничная, в общем, увидела её моя тётя и с руками оторвала, со словами - они все равно ничего не понимают в колбасных обрезкахтем более что подарок мы дарим на троих и меня мол особо никто не спрашивает, нате вам денежки, пожалуйте куклу:)
что делать, событие скоро-скоро, думала я глядя на Машку и решила, ну конечно же, кругом пруд пруди Адор, в условиях сжатых сроков большой выбор достаточно...
заказала, между прочим вместе с доставкой получились как раз те 4600(на доставке еще сидят, 4350+250за доставку, тсссссс)
за компанию и Хб вылезла, посидеть, да пофоткаться вместе со всеми, когда еще возможность появится...ну правильно, никогда, куклу подарю, а хб еще когда вылезет неизвестно..
вот что у нас получилось
ladymelamori писал(а):сравнение:mrgreen: первая 2008 года выпуска, вторая 2002...впрочем в моих руках обе не задержались и "уплыли", одна в подарок, вторую отобрали![]()
http://ladymelamori.users.photofile.ru/ ... 106668.jpg
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей