Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем, привет! Позвольте присоединиться к данной теме с Kesenia Your Kind Of Model Она правда с оак (только губы), но все-таки Kesenia)))) И с подружками:
glitter, ну что вам сказать про плюсы-минусы этой Кесении? На мой взгляд, это трудно сделать только потому, что у каждого свой вкус. Я, например, не люблю яркий мейк, поэтому, несмотря на убийственно-выразительное сочетание черных волос с красной помадой, эту Кес не хочу. А еще мне почему-то не нравится прорисовка её глаз. То ли отсутствие теней меня смущает, но не нравится и всё тут! И опять же это МОЁ личное мнение. А кто-то скажет вам, что только эта Кесения для него самая яркая, выразительная и красивая. Поэтому не обращайте внимания на нас, а если ВАМ она нравится - покупайте и наслаждайтесь! И все мы будем рады за вас! Для меня, например, самая красивая Кесения - Long Cool Woman. Она настолько мне интересна, что я с удовольствием придумываю фотосессии и наряды для неё. И даже не задумываюсь, что это не очень популярный персонаж, и не подсчитываю, скольким форумчанам она не нравится. Это моя кукла, и она приносит мне огромную радость!
ANGELINA RICHCHI, роскошная девочка, я тоже очень люблю эту Кесению и считаю ее лучшей . glitter, мне она нравится, очень, но меня лично смущают ее нижние реснички, я бы их стерла.
glitter, Ambitious Kesenia - девочка не в моём вкусе... но это не так важно... Контраст с предыдущей Your Kind Of Model очевиден... поэтому на контрасте эта Кесения и не пользуется успехом.
Мне кажется если у глаз дорисовать нижнюю подводку... а там посмотреть оставить нижние реснички или стереть, думаю будет лучше Из плюсов - мне очень нравится её красное платье
Может кому-то эта девочка запала... извиняюсь за высказанное своё мнение
glitter, если она Вам нравится и Вы собираетесь ее приобретать, то смело берите. Куклы должны в первую очередь радовать нас самих, а не других участников форума. А по поводу каждой куклы найдется куча мнений. Поверьте, есть разница в ощущениях, когда ты купил пусть и красивую, пусть и желанную всем форумом, но не твою куклу, и когда ты купил пусть и всеми зачморенную, но свою куклу. У меня бурю восторга вызвал приезд аутсайдера форума Аюми Опиум, а приехавшие с ней вместе любимицы форума отошли на второй план. Если же вопрос подразумевает под собой вопрос дальнейшего удорожания куклы, то тут по моим наблюдениям Кесения проигрывает многим другим молдам. С точки зрения вкладов лучше хватать Агнесок, Жень и близняшек, да и то не всех. Это я все к тому, в общем, что не могу выделить плюсы и минусы у кукол. Они или нравятся, или нет.
На самом деле дискуссия на тему "плюсы и минусы" подразумевает либо обсуждение технических достоинств-недостатков, либо выяснение субъективных предпочтений каждого форумчанина. Моя Кесения для меня - один большой плюс.
glitter, если бы мне нравились светлокожие брюнетки, то я бы никого не спрашивала - тут же приобрела и было бы мне счастье А красная помада в этом сезоне вообще писк Поэтому если нравится - берите и радуйтесь, что другие пока не разглядели сокровище и не задирают цены
ANGELINA RICHCHI, Ваша Кесения - красавица! Юбка очень подходит к цвету губ... и оттеняет румянец Стильно!
glitter, если вы спрашиваете мнения, значит вас в ней все-таки что-то смущает. Тогда лучше не брать. Если бы она вам сильно нравилась, вы бы не сомневались.
Мне, например, как и большинству, в этой Ксении нравится все, кроме глазок с этими кактусовыми ресничками. Но ведь глаза - это не последняя деталь. Другое дело, если бы у нее сумочка была не того цвета, тогда на это можно было бы не обращать внимание.
Nataella, да, сомнения небольшие есть, но мнение владелиц этой Ксюши тоже для меня важны, иногда на форумах обсуждают недостатки, которые сразу в куклах не проявляются ( например у целой партии Тоннер долл были фабрично слабые шрудные шарниры и тд) , а тут девочки обсуждали и прошивку, что тоже немаловажно и качество волос, и тд, и эти нижние реснички... Кукла мне нравится своим образом, яркостью. Ксюш у меня никогда не было, поэтому и решила узнать мнение общественности)))разрываюсь между Long cool и брюнеткой)((
Я не очень люблю тела с большой грудью, но это мне приятно. Наверное, в отличие от стандартных тел, у которых неестественные пропорции и, на мой взгляд, абсолютно ненужное членение в области талии. А в этом теле всего в меру. И снова моя Кесения.
Мы снова фотографировались. Вот интересно: есть куклы весьма специфичные, на мой взгляд. Например, обладающие оригинальным мейком или цветом волос: рыжим, бордовым, красным, голубым. Зачастую сами по себе они очень красивы, но для меня неперспективны. Мне трудно подобрать им цвета одежды. А есть незаметные куколки с непопулярным молдом, но им всё к лицу, любой цвет им подходит и красит их. А уж фотографировать их - одно удовольствие! Я от своей Кесении до сих пор не могу оторваться. Она хороша в любом цвете, наряде и обстановке.