Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: новенькие и старенькие

Сообщение AlisaAfox » 13 окт 2013, 17:31

Теперь по вечерам у меня в квартире собираются два одиноких музыканта и тихо играют. Их музыка, то радостная, то печальная, словно обращается напрямую к сердцам, к душам людей.
Хриплый саксафон и пронзительная скрипка...
Высокий мужчина, демонически прекрасный, и хрупкая девушка с печальным взглядом.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Лукас

Сообщение AlisaAfox » 13 окт 2013, 17:43

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 13 окт 2013, 17:54

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 13 окт 2013, 18:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: ОСТОРОЖНО! Много фото! :)

Сообщение klepik » 13 окт 2013, 18:50

Восхитительные музыканты. Так замечательно передано настроение. Красивая контрастная пара :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 окт 2013, 20:51

Здорово:)) много красивых фото:))

Близняшки очаровательны :oops: музыканты напомнили вот эту песню http://muzebra.com/l/618f87dr1k2/ :oops: оба прекрасны:)) и Испания, конечно, красавица :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 11:02

Ален, ну они все, конечно, хорошие, но Испаночка :P Как же мама отдала такую красотку? Впрочем, на то она и мама, что для ребенка ничего не жалко :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 окт 2013, 00:06

AlisaAfox, Сколько крастоты ты нам показала! Девочки такие красавицы, словами не передать. Очень нравятся твои близняшки, ноппоночки. Особенно с длинными волосами (ссори подзабыла как ее зовут).
Мужчина дьявольски красив! Смотрела на него не отрывая глаз! Это моя не то что бы хотелочка, это моя мечталочка! Показывай нам его чаще)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 окт 2013, 20:14

Ален, как у тебя дела? Учишься?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 ноя 2013, 11:58

И я уже тебя потеряла) Возвращайся к нам!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 14 ноя 2013, 15:46

Девочки, я тут, тут! :)
Просто совсем замоталась с учёбой, и заходила всё это время на форум, только чтобы на чужих кукол посмотреть. :oops: Я по-прежнему здесь, я непрерывно слежу за вашими темами (даже если я ничего не пишу и не комментирую, знайте: я с вами), у меня даже появляются новенькие...)
Неоднократно то рука, то "мысль" тянулась к фотоаппарату, но осенний Петербург не благоволит фотографированию вообще - ни кукольному, ни человеческому, ни пейзажно-небесно-водно-городскому и т.д. :( Темень стоит такая, что почти сутки приходится пользоваться электрических освещением. :(

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 дек 2013, 10:14

Ален, как успехи в учебе? Как настроение?
Новенькие инкогнито радуют?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Эбби

Сообщение AlisaAfox » 02 дек 2013, 17:06

Nadine_spb, учёба довольно-таки напряжённая. :( А сейчас я снова умудрилась приболеть - подцепила какую-то гадость... Зато появилось время для кукол!

Дааа, давненько меня здесь не было! Сегодня немножко пофотографировала куклодевочек, начала грузить фотографии на комп и вдруг обнаружила ворох неразобранных снимков, ждавших своей очереди аж с октября! :shock:
Посему первым делом поделюсь именно ими. :roll:

Итак, Эбби:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мне *как всегда* было не выбрать самые удачные снимки, поэтому я просто загрузила их всем скопом. :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: я снова с вами :)

Сообщение salutic » 02 дек 2013, 21:49

AlisaAfox, это хорошо, что ты снова с нами:)
Эбби очень идет такая прическа:) мне кажутся наиболее удачными снимки в четверть оборота :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 дек 2013, 09:00

AlisaAfox, Я рада что ты к нам возвращаешься!!! Мне тоже очень прическа понравилась)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 03 дек 2013, 09:47

salutic,
SkaRletT,
я так рада, что вы рады (масло масленое :lol: ), что я вернулась! Я по вам соскучиться успела, хотя вообще-то сама виновата: нечего так надолго пропадать! :oops: :roll:

На самом деле, в моей кукложизни за это время случилось не так уж много событий... Зато какие это события!
Во-первых, у меня появилась, наконец, j-doll! :mrgreen: Давно я заглядывалась на этих субтильных хрупких большеглазых девочек! (Ну и к тому же, как такой фанат Японии, как я, мог воздержаться от приобретения джейки? (И какая разница, что делают их в Корее... :mrgreen: )
Так что теперь моя очаровательная Spitalgrasse сидит рядом со мной и с любопытством смотрит, как я стучу пальцами по клавиатуре. *счастливая лыба до ушей*
С фотоаппаратом я пока до неё не добралась, да и фотографировать её особо не в чем. И мне даже нравится её фирменный аутфит, но как-то его слишком много. :roll: Так что теперь я жду одёжку от одной мастерицы-форумчанки)

Во-вторых, и это даже событие не из моей кукложизни, а из маминой, у нас...
Впрочем, я просто оставлю это здесь:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 дек 2013, 10:06

AlisaAfox писал(а):Во-первых, у меня появилась, наконец, j-doll!

О я тебя поздравляю!!! Очень рада за тебя.
AlisaAfox писал(а):Так что теперь я жду одёжку от одной мастерицы-форумчанки)

Буду с нетерпением ждать фото в новом аутфите)

Девочки такие симпатюльки)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 дек 2013, 12:35

AlisaAfox, поздравляю с j-doll, мне они тоже очень нравятся :oops: очень хочется посмотреть, когда вы дождетесь одежки :oops:

А девочки просто загляденье :oops: тоже таких такое хочу, давно уже, но то больше, то меньше, и молды разные :oops: сейчас вампирскую версию Эрзули хочу, хоть и не люблю вампиров, но там такое милашество :oops:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 03 дек 2013, 18:56

Какие же потрясающие куколки!!!!!!
А кто они? Как называются?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 дек 2013, 15:10

SkaRletT,
salutic,
Toccami,
спасибо большое! :roll:

SkaRletT писал(а):Буду с нетерпением ждать фото в новом аутфите)

salutic писал(а):очень хочется посмотреть, когда вы дождетесь одежки :oops:

Я в итоге не удержлась и отфоткала её в том, что удалось найти - пришлось слегка ограбить гардероб Сони и, как ни странно, девочек от Интегрити. Правда, что ещё более странно, Испания в ответ облачилась в джеевскую юбку, подошедшую ей (!) идеально, и щеголяет в ней, сражая наповал всех моих кукломужчин. :lol:
А новые наряды я сама с нетерпением жду. Но блин, наша почта... В общем, вы и сами знаете. :D :?

salutic писал(а):А девочки просто загляденье :oops: тоже таких такое хочу, давно уже, но то больше, то меньше, и молды разные :oops:
сейчас вампирскую версию Эрзули хочу, хоть и не люблю вампиров, но там такое милашество :oops:

Понимаю тебя прекрасно! Я случайно наткнулась на фото Эрзули-вампирочки, когда мама в срочном порядке решала, покупать ей нашу Эрзули на вторичке, или заказать на иплхаузовском сайте, и пришла за советом ко мне. Я-то как раз вампиров люблю, и никакие "Сумерки" с их слащавыми безгрешными ангелоподобными вампирами не смогли испортить моё отношение к данной, мммм... расе. :lol:

Toccami писал(а):Какие же потрясающие куколки!!!!!!
А кто они? Как называются?

Это бжд от Iplehouse, Элин и Эрзули. Вот ссылка, если интересно) :roll:

Заманив меня на сайт Iplehouse, мама меня сгубила. Я уже третий день хожу под впечатлением от Бенни. Если не отпустит, делать нечего, придётся заказывать. :roll: А потом отказываться от еды на несколько месяцев. :lol:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 дек 2013, 16:25

Хотела устроить фотосессию моей джеечке, в итоге в кадр попало гораздо большее количество людей кукол, чем планировалось. :lol:
Слева направо: Сайюри, Кнопка и Соня. А, ну ещё медведь.
Изображение

Кнопище с улыбкой до ушей, как всегда. :mrgreen:
Изображение

Получилось нечто в духе семейных фото начала 20-го века. :roll:
Изображение

Соньке я сменила парик. В старом они с Сайюри были похожи, как сестрички. Сонька в этом парике мне понравилась настолько, что Кнопке пришлось с ним расстаться. :roll:
Изображение

Софи. :oops:
Изображение

Изображение

Я не могла это не запечтлеть. :mrgreen:
Изображение

Немножко воображулька.
Изображение

Сайюри... Эх, знала ж я, что джеек сложно фотографировать! :| А тут ещё фотоаппарат вообразил, что в Сайюри чёлка - это главное, резко в большинстве случаев получалась только она. :evil:
Изображение

Изображение

Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 дек 2013, 01:48

AlisaAfox, сплошное очарование:)))

Скрытый контент: показать
я вот тоже - если не отпустит, придется заказывать:))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 дек 2013, 08:50

AlisaAfox, очень милая фотосессия вышла! Сайюри очень красивая девушка! Ох уж эти синие глаза!!! Люблю такое сочетание!
Соскучилась по всем твоим жителям)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 05 дек 2013, 14:56

salutic, спасибо! :D
А кто именно тебя не отпускает в большей степени? :roll:

SkaRletT, мерси! :roll: Сайюри передаёт большое спасибо за комплименты. :wink:
Я тоже по ним соскучилась. :lol:

Об этом мало кто знает, но на самом деле Сонька - принцесса одного из параллельных миров.
Изображение

...И зовут её вовсе не Сонька, а София Фредерика Августа. (Совсем как Екатерину Великую до перехода в православие, хехе :twisted: )
Изображение

А Лёша, Леголас по-иномирянски, - не только близкий верный друг, но и преданный телохранитель, один из лучших воителей королевства.
Изображение

Изображение

Очаровательное создание, не правда ли?..)
Изображение

Изображение

Соня - одна из самых неиспорченных принцесс на свете. Она кротка, тиха и скромна, совершенно не избалована, и сердце у неё доброе-доброе.
Изображение

Изображение

Однако из-за этого она не умеет быстро сходится с людьми, шумной компании предпочтёт общество близкого друга, а весёлым развлечениям - чтение книг или тихую прогулку.
Изображение

Изображение

Изображение

В нашем мире её сравнивают с "девочкой со спичками" - наверное, потому, что он производит впечатление хрупкого, беззащитного и одинокого существа.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Однако на самом деле Соня отнюдь не одинока. Леголас всегда присматривает за ней, Кнопка выбрала её поверенной своих шалостей, а Сайюри с удовольствием проводит тихие вечера за чашечкой чая в компании принцессы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот она на самом деле, моя Сонька. :roll:
Изображение

P.S.: что касается платья - я никогда ещё не получала такого удовольствия от шитья. И пусть оно наполовину состоит из косяков, я всё равно довольна, как объевшийся сметной кот. :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 дек 2013, 17:10

AlisaAfox, интересно было узнать про Соню! Она и правда очень добрая)
Платье получилось отличным! Ей идет!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 дек 2013, 20:39

AlisaAfox, платье очень классное получилось! и по стилю прямо очень вписалось... такая трогательная принцесса получилась :oops:

Пока что все еще Эрзули-вампирчик, но они стоят как самолет, даже без аутфитов :shock: аутфиты мне к счастью не понравились да и доставка у них довольно дорогая... в общем, думаю пока, их до конца месяца продают вроде :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 06 дек 2013, 22:03

SkaRletT, очень. Даже порой слишком. :roll: Доходит до абсурда когда, например, она боится кого-то обидеть или размышляет о том, как ей лучше поступить. :oops:

Платье получилось отличным! Ей идет!

платье очень классное получилось! и по стилю прямо очень вписалось...

Девочки, спасибо огромное! Вы бы знали, как мне приятно это читать! Швея из меня никакая, по крайней мере, пока, и это платье - первая более-менее серьёзная пошивушка... А ваши тёплые отзывы побуждают и дальше пробовать себя в этом виде творчества! :roll:

salutic,
Боже мой, до меня только дошло, Генрих же из Иплов, да? Или я ошибаюсь? :|

А вот очередная порция "тараканов". Написана уже давно, а до редактуры всё руки не доходили...

Они тщетно попытались разобраться в запутанной транспортной сети, представленной на карте купленного наспех путеводителя, но в конце концов махнули рукой и взяли такси. Погрузили сумки в багажник и устроились вдвоём на задних сиденьях, приготовившись во все глаза смотреть в окна.
Водитель, человек средних лет, аккуратно одетый, улыбчивый, пахнущий сигаретами и одеколоном, усмехнувшись, спросил:
- Что, барышни, в первый раз у нас? Учиться, небось, приехали?
Девушки переглянулись, мамино «не разговаривай с незнакомыми» всё ещё было живо в юных головках, тем более применительно к таксистам. Наконец Вера улыбнулась и подтвердила:
- Да, именно так.
- Вам, значит, в общежитие? То, что на Студенческой улице? Или на Прибрежной?
Елена извлекла из сумочки папку с документами, развернула бумаги и прочитала вслух:
- Прибрежная, дом 3, литера «С».
- Повезло! Вид оттуда сказочный. Море, лес, все дела. От Студенческой, конечно, до университета ближе, но это никакой погоды не делает: всё равно от Прибрежной ходят регулярные автобусы. 4ый и 60ый номера, на будущее. Ну, да вы там сами разберётесь!
«Какой разговорчивый» – подумала Вера, правда, без тени досады или раздражения. У девушки было прекрасное настроение, сердце её было открыто всему-всему в новой жизни, в новом месте. Даже водителям такси.
Между тем у мужчины возникла новая идея:
- А хотите, я вас не напрямую повезу, а через весь город? Выйдет, конечно, гораздо дольше, но хоть сориентируетесь немного, да и много интересного увидите. Так что, если время свободное есть, никуда не торопитесь…
Глаза у Веры загорелись, она уже открыла было рот, чтобы выразить восторженное согласие, но тут вдруг почувствовала у себя на плече прохладную ладонь Елены. Та извиняющимся тоном сказала:
- Спасибо огромное за предложение, но… Вы знаете… У нас не слишком много денег. Взять такси и так было непозволительной роскошью, но мы боялись заблудиться.
- Если дело только в этом, девушки, можете не волноваться. Больше оговоренной стоимости с вас не возьму. Если вам угодно, спишите это на душевную доброту и щедрость, но я честно признаюсь в своей корысти: давно мечтал покататься по городу, а тут такой повод! Так что мне это только на руку.
Девушки снова переглянулись, кивнули друг другу, и дали своё согласие.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 дек 2013, 22:11

AlisaAfox, ну да, Клод:))

Ура, "тараканы"-)) в этот раз даже придраться вроде не к чему :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 06 дек 2013, 22:20

salutic, оооо! А ты его сама заказывала или через посредника?)

Ура, "тараканы"-)) в этот раз даже придраться вроде не к чему :oops:

Спасиииибо! :oops: :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 дек 2013, 23:13

AlisaAfox, сама, там несложно:) что "собрать" через кастом, что базовую взять, разве что насчет кастомного мейка не поручусь, что сумею объяснить, что мне надо:))

хочешь - и тебе закажу?-) и себе заодно по такому случаю, типа повод есть и на доставке экономия... что, конечно же, играет решающую роль в ценообразовании :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»