Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Пялюсь и не могу объяснить, почему эта пара идеальна. Они подходят друг другу не как красавица и чудовище, а как страшила и ведьма. Кстати да, только что поняла, что они из одной сказки
Вика, сочувствую насчет кукольного брака. Я бы даже не знаю, что я бы... Думаю, надолго бы отбило желание заниматься куклами
Вика, сочувствую насчет кукольного брака. Я бы даже не знаю, что я бы... Думаю, надолго бы отбило желание заниматься куклами
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Анжела, мне тоже очень нравится этот молд (и вариация Ведьмы с платиновыми волосами, у тебя такая, по-моему, есть). Хотела бы такое лицо в нормальном цвете (даже была идея перекрасить и пересадить).
Наташа, я вот не сразу поняла, что они из одной сказки ) У меня эти товарищи прочно ассоциируются с персонажами своей истории (хотя персонажи выглядят иначе), это как их альтер-эго, так что про Оз я вспомнила много после того, как они встали рядом. Дама еще долго Страшилу ждала... Думаю Страшиле скрипку купить, вот прям не хватает ему ))
Да, а еще я починила руку Ракели. Покажу попозже, что получилось.
Наташа, я вот не сразу поняла, что они из одной сказки ) У меня эти товарищи прочно ассоциируются с персонажами своей истории (хотя персонажи выглядят иначе), это как их альтер-эго, так что про Оз я вспомнила много после того, как они встали рядом. Дама еще долго Страшилу ждала... Думаю Страшиле скрипку купить, вот прям не хватает ему ))
Да, а еще я починила руку Ракели. Покажу попозже, что получилось.
Круть! Я именно на такую ведьму долго смотрела, но удержалась.
Они отлично друг другу подходят.
Они отлично друг другу подходят.
Я бы сказала, очень похожи.
Губы, подбородок, овал лица. Даже форма бровей та что надо. И глаза правильно подведены.
Губы, подбородок, овал лица. Даже форма бровей та что надо. И глаза правильно подведены.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда точно сделаю себе Эми, если Аня попадется дешево ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожи, да. А мне вообще эта кукла очень нравится. Из ФР только ее бы и поселила...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошаааааа! Платье-то какое! Вах! Маки мне молд очень нравится, что не говори...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белка хороша!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть мечта - найти свою Маки, единственную, чтобы больше никаких Маки не хотелось. И так с каждым молдом, вообще-то... Вот GG я нашла, правда, двух, с Карнавалом тоже определилась, но не купила еще, а вот Маки никак не найду. Каждый раз кажется, что вот эта моя, но на самом деле оказывается, что нет. Пока эта Маки - та самая )) А там посмотрим )
Эммет очень хорош! Скинтон хорошо счелся (на фото лицо немного белее, но фото часто передают не то)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представительная пара получилась ) Одеты классно! А у Беллы на перчатки и корсет особенно засмотрелась. Повезло Эммету такое тело получить то
)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! А за что так Кью?
Дева красивая...

Дева красивая...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пасип ) Мне эта пара тоже нравится потому, что у них нет задних мыслей. Они не коварные )
Кью я расчленила, потому что он мне не нравится. В теме ФР его кто-то сравнил с чукчей, особенно в его меховой парке. У меня была та же ассоциация. В общем, хотя Кью вроде как азиат, я его таким не вижу. А когда приедет еще один маттеловец, я и второго кью расчленю. (никому не нужны головы кью )) ?)
Белла в платье от Контессы. Мне этот аутфит тоже нравится. У меня их два )) (никому не нужна голова Контессы )) ?)
Кью я расчленила, потому что он мне не нравится. В теме ФР его кто-то сравнил с чукчей, особенно в его меховой парке. У меня была та же ассоциация. В общем, хотя Кью вроде как азиат, я его таким не вижу. А когда приедет еще один маттеловец, я и второго кью расчленю. (никому не нужны головы кью )) ?)
Белла в платье от Контессы. Мне этот аутфит тоже нравится. У меня их два )) (никому не нужна голова Контессы )) ?)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, пара очень красивая, лица добрые. Даже у ожившего мертвеца, не говоря уж о красавице в платье нежити.
Недавно видела эту голую Аню за 50 долл на ибее. Эми хорошо пела, жаль ее и всех больных.
Недавно видела эту голую Аню за 50 долл на ибее. Эми хорошо пела, жаль ее и всех больных.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот! Бэлле с распущенными вообще круто!! И никакая она не Бэлла вовсе ( в смысле совсем на оригинал не похожа) Кстати удивительный случай, когда все куклы красивее оригинала хе-хе! Обычно наоборот)) Вообщем повезло девушке, ей еще и такой наряд обалденный выдали и кавалера!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся "снежные фото"
Хорошо погуляли? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно холодно, ветер и т.п. Руки и ноги отвалились. Но было прикольно ))
Только фотик расстраивает, вообще у него что-то с цветопередачей творится странное.
Только фотик расстраивает, вообще у него что-то с цветопередачей творится странное.
Джоана отпадный! Обожаю его.
Шарф и гетры на Монике мне очень нравятся, класс!
Отличные фото...
Я вот так никогда не снимала, в снегу
. Чет все руки не доходят 
Шарф и гетры на Монике мне очень нравятся, класс!
Отличные фото...
Я вот так никогда не снимала, в снегу

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какие фото в снегу! Приятно посмотреть, а то у нас жара и духота... А тут аж морозцем повеяло
На деве наряд очень мне нравится.

На деве наряд очень мне нравится.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ребята, отважные какие, в расстегнутых куртках в снегу валяются
Пара красивая
полосатый шарф и гетры классные.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я фликром для размещения фото пользуюсь. И размер для выкладки выбирать удобно, и качество не жрет, как мне кажется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это из-за размера?
Мне самой иногда мерещится, что яндекс качество жрет - но я не могу понять, как такое может быть... Фото весит столько же, что могло измениться?
Дева красиваяяяя...
Мне самой иногда мерещится, что яндекс качество жрет - но я не могу понять, как такое может быть... Фото весит столько же, что могло измениться?
Дева красиваяяяя...
Очень красивая!
Я пользуюсь piсshare. Но у меня что в лоб, что по лбу, особым качеством хвастануть не могу.
Я пользуюсь piсshare. Но у меня что в лоб, что по лбу, особым качеством хвастануть не могу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
М-да, сколько всего в мире есть... Надо освоить приличный хостинг. Фликр мне больше всего нравится по качеству фото, но я там даже не пробовала разбираться. У меня фотки сжимаются и по размеру (H/B), и по весу. Вот в частности эти фото весили до сжатия 2348, а после 400.
Эта Эвка мне пока больше всех нравится из всех, которые у меня есть. Я по ней страдала в прошлом году перед Рождеством. А в этом году Тоннер выпустил ее клон One more time, на мой взгляд менее удачный, чем оригинал. Различаются тенями и цветом бровей. Вот, для сравнения (Trinity и One More):

Я сейчас раздумываю над Эвой Blood moon winters (http://www.wildeimagination.com/evangel ... on-winters) , хотя аутфит мне не нравится, и вообще не пойму, что меня зацепило...
Эта Эвка мне пока больше всех нравится из всех, которые у меня есть. Я по ней страдала в прошлом году перед Рождеством. А в этом году Тоннер выпустил ее клон One more time, на мой взгляд менее удачный, чем оригинал. Различаются тенями и цветом бровей. Вот, для сравнения (Trinity и One More):

Я сейчас раздумываю над Эвой Blood moon winters (http://www.wildeimagination.com/evangel ... on-winters) , хотя аутфит мне не нравится, и вообще не пойму, что меня зацепило...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Классная прогулка)) Столько снега... Очень нравятся гетры с шарфиком
Эва восхитительная! Ей идет быть блондинкой) А что за парик такой интересный?

Эва восхитительная! Ей идет быть блондинкой) А что за парик такой интересный?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пасип! Это парик с оф.сайта Two moons. Теперь я хочу еще парик Eternal Dark, но где ж его взять (
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»