Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, моя Ванесса очень переживает за ту девушку (сама в такой ситуации побывала) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, твоя Ванесса была нужна маньяку сама, а тут бедная девочка вообще не понимает, что происходит
И неизвестно, что хуже.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, в любом случае, хреновая ситуация.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, хуже, чем хреновая. Он намерен убить ее вечером уже 100%.
Последний раз редактировалось Anmire 02 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, за что ты так с ней??? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, прекрасное определение!
Winter Storm, я? Она наблевала на Нейси, как он выразился, поэтому понравится ему с ней или не понравится, уже не важно. Он ее убьет.
Winter Storm, я? Она наблевала на Нейси, как он выразился, поэтому понравится ему с ней или не понравится, уже не важно. Он ее убьет.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, я уже призналась выше, в комментариях, что это не Ками 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, я уже призналась выше, в комментариях, что это не Ками
аааааа

Сорри!

Йошкин краб.
Как я невовремя заглянула. Сиди теперь мучайся как там и что. А девушку из России притащили, или в Англии поймали?
Как я невовремя заглянула. Сиди теперь мучайся как там и что. А девушку из России притащили, или в Англии поймали?
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, у него выхода не было. Или говорит, как есть, и она летит вслед за ним, или пытаются отвлечь. Могла бы вообще проспать до вечера.
-
- Dolls, dolls, dolls
О_______________________________________о
йой
(((
йой
(((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, еще какой йой 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Далеко собралась?" - Лаванда стояла у ворот, скрестив руки на груди.
Ками от неожиданности выронила сумку.
- "Я слишком хорошо знаю тебя, Камелия Клэр!" - Лаванда подошла к ней, подняла сумку и заглянула туда - "Ну, точно! Мой паспорт! Пойдем в дом, холодно тут стоять. Ты одета, а я в одном платье. Замерзла совсем, пока ждала тебя"
- "Лаванда, ты иди, а мне надо лететь в Лондон" - попросила Ками.
- "Никуда я тебя не пущу! Я Дэю обещала, и отвечаю за тебя головой!" - Лаванда приобняла Ками и подтолкнула к дому - "Правда, пойдем уже, я реально околела! Заболею - будешь ты виновата!"
Ками вошла в дом и снова попросила - "Дай мне уехать! Пожалуйста! Я не могу позволить им рисковать! Улик и так полно! Я записывала на диктофон в своем телефоне все криминальные разговоры Нейси, которые довелось слышать, и смогла снять видео, когда сидела в подвале. Нейси не забрал у меня телефон. Мне кажется, он даже предположить не мог, что я записи могла сделать"
- "Золотце, ты, видимо, забыла, что телефончик твой тю-тю... свистнули!" - напомнила ей Лаванда.
- "Но твой телефон у тебя! Я все скопировала туда на всякий случай" - сказала Ками.
- "Охренеть!" - Лаванда округлила глаза, посмотрела на свой телефон и осторожно отложила его в сторонку, словно боялась своими прикосновениями испортить улики.

- "Надо передать записи Дэю для завершения статьи! Фотографий можно наделать с того видео сколько угодно!" - Ками начала успокаиваться.
- "Вот и перешлем, когда они прилетят" - обрадовалась Лаванда - "Позвонишь Дэю, скажешь, что не нужно лезть в подвал! Я ведь тоже очень волнуюсь за них, и рада, что обойдется без риска!"
- "А если я не дозвонюсь?" - напряглась Ками.
- "Ками, туда летят шесть человек! До кого-нибудь мы точно дозвонимся! - заверила ее Лаванда - "А то в Лондон сигануть она удумала... Да тебя приняли бы уже на выходе из аэропорта! Ты совсем сдурела?"
- "Ох, совсем, Лаванда... Совсем!" - согласилась Ками - "Когда они прилетят?"
Лаванда посмотрела на часы и ответила - "Через 15-20 минут самолет должен приземлиться"
- "Это недолго, но как высидеть эти минуты... не представляю!" - вздохнула Ками и попросила - "Может, расскажешь мне все подробности?"

- "Расскажу, что уж теперь" - согласилась Лаванда.
Через двадцать минут Ками начала набирать номер Дэя, и вскоре у нее получилось дозвониться.
- "Что сказала Ками?" - спросил Стэф, наблюдая, как просияло лицо Дэя после разговора с ней.
- "Планы меняются. Приедем в наши апартеманты, там расскажу" - сказал Дэй, направившись к выходу из аэропорта.
- "Рассказывай! Что именно меняется?" - потребовал Стэфан, как только все разместились в гостиной.

- "В дом мы не полезем" - ответил Дэй - "Если бы я не напоил Ками, то еще вчера узнал бы, что у нее есть диктофонные записи, изобличающие Нейси, и одна видеозапись из того самого подвала"
- "Охренеть!" - выдохнули все разом.
- "Именно!" - согласился Дэй - "Эти записи были на телефоне Лаванды, но она об этом не знала. Сейчас они скинут их мне на почту, и я начну дописывать статью. В остальном план прежний - Стэфан, Марта, Анаис и Алекс идут на переговоры, где Анаис считывает информацию о сообщниках, преступлениях и уликах. Ну, а Ларс и Эд пока отдыхают"
- "Мы займемся фотками для статьи. Сделаем скриншоты с видео" - предложил Ларс.
- "Тоже верно" - кивнул Дэй, довольно улыбаясь - "Удача на нашей стороне!"
Ровно в три часа дня Стэфан, Александр, Марта и Анаис вошли в роскошный панорамный кабинет Нейси. Они напряженно ждали, как Нейси отреагирует на Алекса. По пути в офис они обсудили, что Нейси наверняка заранее посмотрел, кто как выглядит, и может насторожиться. Анаис заверила, что сумеет загипнотизировать его в случае подозрений, но этого не потребовалось. Нейси даже не усомнился, что перед ним Стэфан и Дэймон со своими помощницами.
Бизнесмены приступили к переговорам, а Марта и Анаис изображали, что ведут протоколы в своих планшетах. Анаис старалась действовать как можно осторожней, выуживая из Нейси нужную информацию, но его все равно начал пробирать озноб.
- "Джек, вы в порядке? Вам плохо?" - заботливо спросил Стэфан, тщательно скрывая торжество, возникшее при виде того, как его колбасит.
- "Все нормально!" - Нейси кое как смог унять дрожь.
Но в этом была только заслуга Анаис, временно прекратившей свою деятельность. Она выудила из него имена всех сообщников со степенью их участия в том или ином преступлении, и сейчас отправила это Дэю.
- "Спасибо! Можешь теперь прочесать его на предмет свежих преступлений?" - написал Дэй.
Анаис выполнила его просьбу и вдруг громко охнула, побледнев.
- "Что случилось?" - заволновался Стэфан.
- "Стэфан, я забыла сообщить вам о важной встрече с одним из сенаторов, назначенной на сегодня... Встреча в Калифорнии через час" - пролепетала Анаис первое, что пришло в голову для оправдания своего испуга.

Нейси хохотнул, наблюдая за ужасом девушки. Он уже понял, что она совсем некомпетентна. И вторая тоже. Ясно, что братья Саммерс держат их в помощницах исключительно чтобы трахать в поездках. Красивые девки, грех таких не трахать. Эти тёлочки, небось, посговорчивей, чем та сука, что сидит сейчас в подвале.
Он так разозлился при мыслях о Ками, что его лицо исказила бешеная гримаса.
- "Джек?" - окликнул его Алекс, заметив странное выражение лица - "Давайте продолжим?"

- "Да, конечно" - Нейси моментально пришел в себя и продолжил переговоры.
- "Дэй, я только что узнала, что Нейси держит Ками в подвале!" - написала Анаис.
Ответ Дэя пришел мгновенно - "Бред! Я говорил с Ками по телефону, она дома!"
- "Я сканирую его! Он держит Ками в подвале с сегодняшнего утра! Он уверен, что это Ками, и собирается убить ее вечером!"
- "Разберемся!" - коротко ответил Дэй.
Продолжение следует…
Ками от неожиданности выронила сумку.
- "Я слишком хорошо знаю тебя, Камелия Клэр!" - Лаванда подошла к ней, подняла сумку и заглянула туда - "Ну, точно! Мой паспорт! Пойдем в дом, холодно тут стоять. Ты одета, а я в одном платье. Замерзла совсем, пока ждала тебя"
- "Лаванда, ты иди, а мне надо лететь в Лондон" - попросила Ками.
- "Никуда я тебя не пущу! Я Дэю обещала, и отвечаю за тебя головой!" - Лаванда приобняла Ками и подтолкнула к дому - "Правда, пойдем уже, я реально околела! Заболею - будешь ты виновата!"
Ками вошла в дом и снова попросила - "Дай мне уехать! Пожалуйста! Я не могу позволить им рисковать! Улик и так полно! Я записывала на диктофон в своем телефоне все криминальные разговоры Нейси, которые довелось слышать, и смогла снять видео, когда сидела в подвале. Нейси не забрал у меня телефон. Мне кажется, он даже предположить не мог, что я записи могла сделать"
- "Золотце, ты, видимо, забыла, что телефончик твой тю-тю... свистнули!" - напомнила ей Лаванда.
- "Но твой телефон у тебя! Я все скопировала туда на всякий случай" - сказала Ками.
- "Охренеть!" - Лаванда округлила глаза, посмотрела на свой телефон и осторожно отложила его в сторонку, словно боялась своими прикосновениями испортить улики.

- "Надо передать записи Дэю для завершения статьи! Фотографий можно наделать с того видео сколько угодно!" - Ками начала успокаиваться.
- "Вот и перешлем, когда они прилетят" - обрадовалась Лаванда - "Позвонишь Дэю, скажешь, что не нужно лезть в подвал! Я ведь тоже очень волнуюсь за них, и рада, что обойдется без риска!"
- "А если я не дозвонюсь?" - напряглась Ками.
- "Ками, туда летят шесть человек! До кого-нибудь мы точно дозвонимся! - заверила ее Лаванда - "А то в Лондон сигануть она удумала... Да тебя приняли бы уже на выходе из аэропорта! Ты совсем сдурела?"
- "Ох, совсем, Лаванда... Совсем!" - согласилась Ками - "Когда они прилетят?"
Лаванда посмотрела на часы и ответила - "Через 15-20 минут самолет должен приземлиться"
- "Это недолго, но как высидеть эти минуты... не представляю!" - вздохнула Ками и попросила - "Может, расскажешь мне все подробности?"

- "Расскажу, что уж теперь" - согласилась Лаванда.
Через двадцать минут Ками начала набирать номер Дэя, и вскоре у нее получилось дозвониться.
- "Что сказала Ками?" - спросил Стэф, наблюдая, как просияло лицо Дэя после разговора с ней.
- "Планы меняются. Приедем в наши апартеманты, там расскажу" - сказал Дэй, направившись к выходу из аэропорта.
- "Рассказывай! Что именно меняется?" - потребовал Стэфан, как только все разместились в гостиной.

- "В дом мы не полезем" - ответил Дэй - "Если бы я не напоил Ками, то еще вчера узнал бы, что у нее есть диктофонные записи, изобличающие Нейси, и одна видеозапись из того самого подвала"
- "Охренеть!" - выдохнули все разом.
- "Именно!" - согласился Дэй - "Эти записи были на телефоне Лаванды, но она об этом не знала. Сейчас они скинут их мне на почту, и я начну дописывать статью. В остальном план прежний - Стэфан, Марта, Анаис и Алекс идут на переговоры, где Анаис считывает информацию о сообщниках, преступлениях и уликах. Ну, а Ларс и Эд пока отдыхают"
- "Мы займемся фотками для статьи. Сделаем скриншоты с видео" - предложил Ларс.
- "Тоже верно" - кивнул Дэй, довольно улыбаясь - "Удача на нашей стороне!"
Ровно в три часа дня Стэфан, Александр, Марта и Анаис вошли в роскошный панорамный кабинет Нейси. Они напряженно ждали, как Нейси отреагирует на Алекса. По пути в офис они обсудили, что Нейси наверняка заранее посмотрел, кто как выглядит, и может насторожиться. Анаис заверила, что сумеет загипнотизировать его в случае подозрений, но этого не потребовалось. Нейси даже не усомнился, что перед ним Стэфан и Дэймон со своими помощницами.
Бизнесмены приступили к переговорам, а Марта и Анаис изображали, что ведут протоколы в своих планшетах. Анаис старалась действовать как можно осторожней, выуживая из Нейси нужную информацию, но его все равно начал пробирать озноб.
- "Джек, вы в порядке? Вам плохо?" - заботливо спросил Стэфан, тщательно скрывая торжество, возникшее при виде того, как его колбасит.
- "Все нормально!" - Нейси кое как смог унять дрожь.
Но в этом была только заслуга Анаис, временно прекратившей свою деятельность. Она выудила из него имена всех сообщников со степенью их участия в том или ином преступлении, и сейчас отправила это Дэю.
- "Спасибо! Можешь теперь прочесать его на предмет свежих преступлений?" - написал Дэй.
Анаис выполнила его просьбу и вдруг громко охнула, побледнев.
- "Что случилось?" - заволновался Стэфан.
- "Стэфан, я забыла сообщить вам о важной встрече с одним из сенаторов, назначенной на сегодня... Встреча в Калифорнии через час" - пролепетала Анаис первое, что пришло в голову для оправдания своего испуга.

Нейси хохотнул, наблюдая за ужасом девушки. Он уже понял, что она совсем некомпетентна. И вторая тоже. Ясно, что братья Саммерс держат их в помощницах исключительно чтобы трахать в поездках. Красивые девки, грех таких не трахать. Эти тёлочки, небось, посговорчивей, чем та сука, что сидит сейчас в подвале.
Он так разозлился при мыслях о Ками, что его лицо исказила бешеная гримаса.
- "Джек?" - окликнул его Алекс, заметив странное выражение лица - "Давайте продолжим?"

- "Да, конечно" - Нейси моментально пришел в себя и продолжил переговоры.
- "Дэй, я только что узнала, что Нейси держит Ками в подвале!" - написала Анаис.
Ответ Дэя пришел мгновенно - "Бред! Я говорил с Ками по телефону, она дома!"
- "Я сканирую его! Он держит Ками в подвале с сегодняшнего утра! Он уверен, что это Ками, и собирается убить ее вечером!"
- "Разберемся!" - коротко ответил Дэй.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэй все-таки полезет в подвал? 

Всё-таки в подвал лезть придётся
Ох, и кто же та бедная девушка?
Нейси просто отвратен, даже и говрить про него не хочется

Нейси просто отвратен, даже и говрить про него не хочется

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Дэй успеет спасти ее до того, как Нейси вернется, чтобы ее убить 

Winter Storm, так Нейси домой уже и не вернётся
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, почему же тогда Аня сказала, что Нейси убьет ту девушку? Или он ее уже убил? 

Winter Storm, где написано, что он её убьёт?
Он только собирается это сделать, но это не значит, что сделает

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну, Нейси ведь не Анаис, и предположить с утра, что его арестуют, не может никак. У него свои планы на вечер - убить девушку. Он сидит и знает, что после переговоров отделает ее во все места и убьет 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь:
Anmire писал(а):Winter Storm, хуже, чем хреновая. Он намерен убить ее вечером уже 100%.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да, намерен. Вот как раз сейчас на переговорах сидит и знает, что придет домой, отделает во все места и убьет (повторяюсь). Потому что она его унизила, когда ее стошнило.
Последний раз редактировалось Anmire 02 дек 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Winter Storm, И? Намерен=убил?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, так я и высказала надежду, что может Дэй ее спасет. Нейси еще не арестован, он в любой момент может закончить переговоры и уйти. ПокаДэй не сделал свою статью, его никто задерживать не будет.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между прочим, Аня отредактировала то свое сообщение. Днем была 100% уверенность в том, что Нейси убьет девушку. Поэтому я и вспомнила те ее слова 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, у него и сейчас 100 % уверенность, что он ее убьет. В третий раз это повторяю. Чего из пустого в порожнее переливать?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Drose спросила, где написано, что Нейси ее убьет. Я ей показала твое уже отредактированное сообщение и все.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, я даже не помню, каким дословно было то, и почему я его правила. Смысл точно не менялся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»